ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83074 раз)

Показать:   

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Спасибо за советы, я с вами полностью согласен, надо принять ситуацию, осознать что всё конечно навсегда, перестать заниматься пиздастрадательством наконец, начать заниматься собой
Сообщение оценили nemesis90057 (+1)

Вы меня убедили
Сообщение оценили nemesis90057 (+1)

Оффлайн nemesis90057

надо принять ситуацию, осознать что всё конечно навсегда, перестать заниматься пиздастрадательством наконец, начать заниматься собой

Правильные мысли,просто переживи это и все будет отлично 👍 со временем

Всем привет! После последнего разговора больше с ней не общались, у меня сейчас было два выходных, она до этого спрашивала работаю ли я в среду, я сказал что у меня приёмка квартиры, вчера реально принимал хату, но не принял ключи, косячёк там один есть, ну да ладно, не об этом. Сегодня я тоже выходной, я сам не предлагал привозить, она тоже не звонила. Позвонила матери на счёт сб вс, та сказала что может только в сб т.к. надо с сестрой по магазином в воскресенье у сестры скоро свадьба. До этого она звонила мне я трубку не взял, после разговора с матерью звонит мне и говорит - ты работаешь сейчас 3 дня, я говорю да, она - мне надо было на выходные но Вы не можете, а ещё мне надо было в среду, но у тебя были дела, я кое как выкрутилась, у меня не такая работа как у тебя, я говорю в смысле не такая?  Она - ну типо не постоянная, мне надо крутиться, туда сюда, я за эту неделю замоталась с ней сильно, ты даже не предложил её привезти, а потом говорит тебе вообще нужен ребёнок?  Я говорю конечно нужен, что за вопрос? Я не отказывался от неё, просто у меня тоже работа и есть дела, я не готов все свои выходные сидеть с ней, значит надо как то договариваться, на какие дни и т.д. короче с какой то обидой говорила, как буд то с предъявой, что она такая бедная вся с ребёнком и работать надо и учиться, а ей никто не помогает. В конце спросила про квартиру, как и что? Я сказал что не принял пока, есть косячёк не большой, должны устронить в течении двух недель, а так всё супер.

Короче, вчера я реально был занят пол дня с хатой, потом встретился с другом с прошлой работы, сегодня просто хотел отдохнуть, потупить дома, сходил по магазам, купил шмоток, короче решил уделить себе время, за одно посмотреть на её реакцию, как я и ожидал, сразу начались предъявы, мол мне не нужен ребёнок. Ну вот и как теперь быть? Я ей сказал что все выходные я сидеть не готов т.к. у меня тоже есть свои дела и планы, будем решать потом какие дни и т.д. Или я не прав может?
Сообщение оценили blows (+1)

Оффлайн Vivien

leonzenit777, выходить так рано на работу, когда ребенку годик, это был ее выбор. Ее никто не заставлял, куда девать ребенка она должна была думать до этого. На то и даётся отпуск по уходу за ребенком.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Vivien

А если ребенок будет больше времени с тобой, чем с ней, то тогда еще вопрос, кто кому алименты выплачивать должен.

Vivien Просто она до этого официально нигде не работала, поэтому декретного отпуска ей никто бы не дал, на работу я её не гнал, она сама хотела работать, а не сидеть всё время дома с ребёнком, я был не против, сам сидел с ребёнком когда её ещё месяцев 6 было. Плюс мы оформили 3 пособия, 2 маленьких там в сумме что то в районе 3000р падало на дет карту, а ещё на 10000р, которые можно тратить не только на дет товары. Мать у меня работает в больнице с новорожденными, памперсы, шмамперсы, шмотки, пелёнки, крема, еда, всё приносила с работы, первое время вообще нечего не покупали, а если что то нужно было я покупал. Сейчас конечно ей тяжелее, с мамой, маленький брат 12 лет кажется, у мамы ипотека тоже и долги, мама её тоже далеко не всегда может сидеть, она когда у меня то жила на всём готовом и с ребёнком все сидели по очереди и то жаловалась как она устаёт.

Я уже жду от неё следующую предъяву на счёт алементов, полюбому начнётся что мол мало даю

Оффлайн Maria18

Давай посмотрим с другой стороны: она ушла потому что ты ее не любил и прочее, ты сам все знаешь. Ее можно тоже пожалеть, в конце
концов. Тебя никто не заставляет тратить все выходные на дочь, объясни «жене», что ты с удовольствием будешь проводить время с дочерью, надо только время согласовывать.
И про алименты скажи, что готов выслушать ее пожелания, а дальше исходи из разумности той или иной суммы.
Проблем новых себе не создавай, общайся без негатива и только о ребенке. Может со временем «жена» увидит, что ты неплохой парень)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1)

Оффлайн Maria18

И можешь добавить, только вежливо, что не готов все свои выходные проводить с ребенком, потому что у тебя своя жизнь теперь. Но будешь очень стараться как можно больше времени быть с дочкой, потому что очень ее любишь.

Ну я в принципе так всё и объяснил спокойно, что от дочери я не отказываюсь не в коем случае, буду сидеть но только не все выходные как раньше, потому что у меня тоже теперь свои планы на личную жизнь так же как и у неё, про деньги пока разговора не было. Она ещё сказала что я стал как то сухо с ней общаться, трубку не сразу беру, отвечаю коротко и сухо, ну а что она хотела в конце концов? Я ей дал время пожить одной, помогал по максимуму и с ребенком и деньгами, потом попытался наладить отношения, а в ответ я тебя не люблю, планирую выйти замуж, родить ещё ребенка и т.д.  как я должен на это реагировать? Она думала что мы будем так же хорошо общаться как друзья и я так же буду активно заботиться о них...но я не могу так же, после её слов, да я сам виноват что она ушла и так теперь мне отвечает, но я не могу с ней дружить ну не как...слюни закончились у меня и сейчас при мыслях о ней в голове лишь селят её слова, у неё так же я думаю при мыслях о бо мне тоже много говна, короче жопа какая то... ребенка жалко, она ведь не причем, так хочется чтобы она росла вместе с папой и мамой и получала всё по максимуму...не знаю что будет дальше...

Честно, мне очень хочется чтобы она изменила мнение обомне в лучшую сторону и хотя бы маленькая мысль у неё в голове появилась о возможности вернуться. Моя мать сказала единственное что может вас вновь соединить это ребенок, только через отношение к ребенку возможно ты сможешь поменять её мнение и решиние. Наверное она права, я хочу показать это через свою любовь к дочери что я могу быть и мужем хопошим, но во всём ей угождать сейчас мне тоже кажется не правильно, надо и гордость свою иметь немного. Как найти эту золотую середину, что бы не жестить сильно, но и не прогибаться
Сообщение оценили blows (+1)

Оффлайн Vivien

leonzenit777, твое отношение к дочке не заставит женщину снова полюбить тебя. У нее уже другие планы на жизнь. Строй свои.

Vivien вообще параллельно на её планы, я о своих только думаю

Ну как я и предсказывал, сегодня позвонила попросила денег на ребенка подкинуть

Я сегодня на работе, ребенка на выходные никто взять не смог, мать с отцом возится, короче сейчас скидывает мне фотки дочери и добавляет что это на даче парня её подруги, я их знаю, она крёстная дочери. В общем она ведёт себя как ни в чем не бывало, просто как друзья типо, не знаю почему но меня это прям бесит

Не хочу ей нечего отвечать и вообще общаться, только по делу. Это всё из-за того что я тогда унизился когда просил её вернуться, а она меня отшила, я ей сказал потом что если мы расстаёмся то друзьями мы быть не сможем, я не знаю, у меня такой принцип, если от меня уходят то никакого общения, но сней я вынужден общаться т.к. ребёнок

Оффлайн gbvgtw

короче сейчас скидывает мне фотки дочери и добавляет что это на даче парня её подруги, я их знаю, она крёстная дочери. В общем она ведёт себя как ни в чем не бывало, просто как друзья типо, не знаю почему но меня это прям бесит

Не хочу ей нечего отвечать и вообще общаться, только по делу. Это всё из-за того что я тогда унизился когда просил её вернуться, а она меня отшила, я ей сказал потом что если мы расстаёмся то друзьями мы быть не сможем, я не знаю, у меня такой принцип, если от меня уходят то никакого общения, но сней я вынужден общаться т.к. ребёнок

Принципиальный, и что, теперь - ты фото ребенка не хочешь, не слать тебе? Или слать молча, не объясняя где твой ребенок находится?
Сообщение оценили Margosha (+1), blows (+1)

gbvgtw, да нет конечно, просто я в такой ситуации в первые, не знаю как правильно себя вести, как реагировать, наверное просто обида и эгоизм не дают нормально реагировать

Оффлайн Maria18

Не порти ее инициативу слать тебе фото ребенка! Отвечай коротко и не сразу. Чем больше она пишет - тем лучше.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 4985
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 185495
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39