Бля....как же я её ненавижу сейчас, если бы не ребенок просто спустил бы с лестницы ей богу, ели сдерживал себя..
у меня появилась мысль сделать ей предложение на свадьбе
как же она меня бесит, сука драная, ведёт себя как будто нечего не произошло... не хочу вообще её видеть и разговаривать, ненавижу её просто жесть...
Ну и качает тебя конечно. Считаю это потому, что ты все еще хочешь в глубине души, чтобы у вас все наладилось и ситуацию ты никак не отпустил. Но это пройдет конечно
Далее побуду оппонентом ребятам:
Автор. Тебя виноватят и доят.
Заранее прошу прощения за мой французский, вообще в переписках этим особо
не грешу но... как говорил Евгений Леонов в фильме "Большая перемена" - "Да потому я возмущен!"
Я конечно понимаю, что торговец черным деревом должен быть циничным
но блять, какая дойка? 5000 рублей он дает на ребенка в месяц. Вы че? 5000? Ебаный стыд. Нет,- если зарплата 15000 рублей и дохода больше нет или там еще какая жизненная ситуация-тут вопросов нет-сколько смог столько и дал. Но при нормальной хотя бы более менее зарплате 5000?
Ты кого наказываешь тем что "а еще 5000 я не дам"? Жену что ли по-твоему?
Она тебя спросила как считаешь 5000 в месяц на ребенка это нормально? Нет-это вообще не нормально.
Я просто уже не вижу выхода при котором мы могли бы сойтись, если прогнусь и выполню всё ее желания ну максимум получу спасибо и возможно меня не будут считать жадным мудаком
Да похуй кем она тебя будет считать, раз тебе типа на нее плевать. Ребенку даешь ты деньги а не ей. Кстати,подай на официальные алименты, ибо бывают случаи когда ты платишь "по договоренности" а через несколько лет жена подает на алименты со словами "он не платил" Суммы доходят до неприличных включая пени которые согласно закону платятся из расчета 0,5% от суммы неуплаченных алиментных платежей за
каждый просроченный день.Если ты боишься что выданные ей лишние 5000 она потратит на себя, значит договорись что нужные вещи ты будешь покупать сам например. Или может отчитывается что на них купила-при желании можно проконтролировать...если это столь необходимо.
Мне бы наверное как мужику, может быть и надо дать ей то чего она хочет, официально оформить чтобы она потом больше не запросила, но не могу, знаю что это всё равно не вернёт её, обида и жажда мести затмевает разум
Вот это честно написал. Обида и жажда мести. Только надо дать не то что она хочет, а то что необходимо для того чтобы твой ребенок чувствовал себя хорошо.