ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83084 раз)

Показать:   

Оффлайн Vivien

leonzenit777, это круто, что ты хочешь семью, хочешь все вернуть, всё переосмыслил, но тебе за это время нужно было хотя бы ревность у нее для этого вызвать, чтобы взыграло чувство собственничества. Я это писала тебе еще хз когда. Но ты и этого не сделал. Пытайся, пробуй по-всякому. А там как будет. Шансов мало. Но если очень захотеть, можно в космос полететь.

Она когда увидит, что её дочь проводит время с "новой мамой", в "новой семье", думаю, как минимум, что-то пересчелкнет у нее в голове.

Оффлайн AlexChel

Ээээ) Алё) Вы парня то не топите) Накинулись, мля)

leonzenit777

Чел, у тебя любой вопрос с ней заканчивается твоим раздражением и причем ты сам прешься с ней на контакт. Прояви уже характер, дочку забираешь "привет-привет", отдаешь "пока-пока", все остальные вопросы по существу, ниче лишнего и сам не заметишь как остынешь) Ее уход это данность, а ты цепляешься, хуй с ней, хозяин-барин

Оффлайн PeaceDeath

Моя цель вернуть семью, но меня здесь все отговаривают только

А моя цель - вернуться в 2007-й год. Но, цитируя одного великого политика:"Никто уже не вернётся в 2007й год!", понимаю, что это невозможно.
Впрочем, у меня есть для тебя задание, если выполнишь его - я дам тебе волшебную таблетку, и твоя подруга сама захочет вернуться. Только ты учти, что любой отказ выполнять задание, или попытки съехать = тому, что ты не хочешь никого возвращать, а просто хочешь вызвать жалость, сочувствие и поныть.
Так вот, к заданию: возьми трёхлитровый бутыль, выйди на улицу[с покрытием - асфальт, плитка], подкинь его над головой... после его приземления, собери всё, что от него осталось и попробуй склеить бутыль так, чтобы потом в него можно было набрать 3 литра воды.
Выполнишь задание - получишь решение своей задачи)
Сообщение оценили nemesis90057 (+1)

Бегущая строка

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Все сообщения прочитал, всем спасибо за ваши мнения. У меня сейчас такая картина вырисовывается, либо я следую своим хотелкам, включаю все свои способности и остроумие и пытаюсь вернуть, либо делаю по совести, а совесть подсказывает что наверное не надо её возвращать, а просто помогать им и поддерживать, ведь ей по-любому не просто там одной и я на самом то деле понимаю что после всего что я творил надо наоборот помогать им по максимуму, но не дают обидки за то что ушла, за то что не хочет возвращаться и т.п. но это только мои обидки и всем на них срать, она то понимает что за мной косяков больше и она не должна меня прощать, а может только со временем видя что я стараюсь для них, деньгами там и т.д. увидит и изменит решение, а может и нет...с другой стороны судаков ведь тоже любят, не зря много примеров когда находят любящего а не могут все равно забыть своего бывшего который не любил....она с матерью недавно с моей разговаривала, на счёт садика, мать ей сказала ведь есть кому сидеть, может вернёшься, та сказала что есть вещи которые она не может забыть и простить, что я за все это время даже не позвонил не спросил как у них дела, может надо что то и т.д. ну последнее это манипуляции понятно, мать ещё взяла ей переписку со мной показала, где я сомневаюсь сдавать хату надеясь что она захочет вернуться...
Сообщение оценили n1ce (+1)

Оффлайн Vivien

leonzenit777, заканчивай себя винить. В разрыве отношений всегда виноваты оба.

Оффлайн Sebastian Pereyra

..она с матерью недавно с моей разговаривала, на счёт садика, мать ей сказала ведь есть кому сидеть, может вернёшься, та сказала что есть вещи которые она не может забыть и простить

Вы там что ебанутые все? Бывшая звонит твоей маме (ладно. Норм наверно..  если по делу).
Но.. Мама ее возвращает,  вместо тебя..  а что, в натуре?..  мож веренешься?  БЛЯ!!  А что? Тебя не надо спросить? Или ты маме нажаловался?
Еще раз. Мама предложила ей вернуться.... !?!?!?!?!;
Мама?!? Это насколько нужно не уважать тебя..
А бывшая такая ей "значимость" свою навяливает ..   я не могу..  я не прощу..
Бл..  еще раз ..  кому !?!  МАМЕ ТВОЕЙ?!?  :-[)

В пизду. Автор. Не хочу терпеть... 
Ты ваще еблан что ли ? За тебя бывшая  баба с Мамой договаривается.,
Да ну нах.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн cнежинка

Sebastian Pereyra

Кокой ты горячий парень, Себастьяныч)) ;D

Я вообще этот текст про перешёптывания за спиной и "мам" не усваиваю мозгом, для меня это как: "Кто-то что-то кому-то зачем-то сказал"..))

Дальше висну как комп и глючу))

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Кокой ты горячий парень,

Да ну в пизду ..  на себя и своих родителей переложил просто.

Приношу искренние извинения всем пострадавшим.
Всех пострадавших мамы поцелуют в лобик и сосватают новые, проблемные, игрушки.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Vivien

Sebastian Pereyra, ну любая мама будет за восстановление семьи, тем более видит, что сын страдает и не может забыть. Чего ты взъелся? Это же мама.
Сообщение оценили Vadimati (+1)

Мать переживает не за меня, а за ребёнка, я её не просил естественно её возвращать) этот разговор я вообще подслушал случайно :--P

Ещё слышал как мать ей ответила на её притензии что я перестал особенно помогать ( алименты закидываю стабильно), ну типо спрашивать как дела, сухо стал общаться и не идти на контакт и т.д. мать сказала ну так ты от него ушла когда он был в непростой ситуации, он обежен скорее всего на тебя и т.д. она в ответ ну и пусть не помогает, это пока я прошу сама, а потом со временем встану на ноги и не буду не от кого зависеть... короче картина маслом, вся в мамашу свою, надежды не оправдались, ухожу, сама всего добьюсь и т.д. ну так то молодец, может мне ещё потом спасибо скажет за такой опыт))) прям как в Москва слезам не верит, поднимиться хорошо, кстати не исключаю и такого)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн CowboyBebop

leonzenit777, на то, что получает твоя дочь от ее мамы, ты повлиять не можешь и не сможешь. Смирись.
В воспитании принимают участие двое: за чужую часть ты не ответственен, и не вздумай примерять эту ответственность на себя.

Лучшее, что ты можешь сделать для ребенка - показать на своем примере нормальные взаимоотношения между М и Ж, нормальную семью, частью которой твоя дочь САМА захочет быть.
Для этого тебе нужны нормальные отношения.
Для этого тебе нужна нормальная Ж.
Для этого тебе нужно сепарироваться от родителей, потому что ни одна нормальная Ж не будет иметь дело с маменькиным сыночком, коим ты сейчас являешься.

Найди про сепарацию.
Прочти.
Пойми.
Прими.
Действуй.

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Короче решил действовать, смириться и отпустить не получается, столько времени прошло, просто ждать уже нет смысла, пойду вобанк, а там пусть думает, как говорится лучше попытаться, не получится так не получится, чем потом жалеть что не сделал что то ещё
Сообщение оценили Helena (+1), mobilesfinks (+1)

Купил кольцо, положил в коробку с ключами от хаты, написал письмо, упаковал и отдал вчера, итог я думаю и так всем понятен) я знал что она откажет, она говорила и плакала и я не смог сдержать слёз, хотела отдать всё обратно но я не взял. Я знал что это все бесполезно и нечего не изменит, я просто хотел это сделать уже давно и мог больше сдерживать себя, потом я отправил денег ей на карту, сказал купи зимнюю обувь ребёнку ну и себе что нибудь. Я понимаю что она уже не вернётся, но я не могу держать это в себе...да Вы скажете что поступил как тряпка, плакса и т.д. Безумно хочется им помогать чем смогу, зная что её это не вернёт, просто я ей должен за всю ту боль что причинил

Оффлайн mobilesfinks

Норм всё. Сделал всё как нужно, получил опыт, сделай выводы. Живи дальше.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Очень сильная боль сейчас внутри, больше не от того что она не вернётся, а от того что я сам этого добился, от осознания каким же чудовищем я был с ней ^?^

Не знаю хочется либо в церковь сходить, либо помочь кому нибудь, сделать какое-то доброе дело и и.д. невыносимое какое то чувство вины на себя, ужасающее

Как думаете есть вероятность всё таки вернуть после всего что было, если поддерживать дружеские отношения, помогать, просто делать то что хочется от сердца не прося больше нечего в замен, без всяких обид

Оффлайн Strannik

leonzenit777 делай ты то, что хочется. Но отслеживай ситуативно результат. Надоест, прекратишь.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Vivien

она говорила и плакала и я не смог сдержать слёз, хотела отдать всё обратно но я не взял

Что она говорила?

Не трави ты себе душу. Некоторых ОЖП и пиздят дома, а они всё равно живут и любят. Просто у вас разные дороги, на ней жизнь не заканчивается, у тебя впереди новая семья, и новое счастье.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 4985
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 185520
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39