Что она говорила?
Думал хотя бы дома развернет, не выдержила, открыла сразу сев в машину) Позвонила говорит спустись нужно поговорить, говорила что прочитала письмо, посмотрела все но не может принять, мол для неё это неожиданно в плане что мы уже давно разошлись и она не давала поводов для таких поступков, опять вспомнила про вещи во время беременности которые не может забыть и простить, и решение приняла ещё давно, что всё перегорело, сказала что за это время ты наверное знакомился с кем то никто не понравился что-ли, почему ты решил это сделать, ты молодой симпотичный парень с квартирой, найдёшь ещё и т.д...потом спросила есть мне что ответить, я уже в тот момент не мог нечего сказать, только я понимаю, всё нормально, потом она заплакала, просто ей стало жалко меня я знаю, она хотела ещё что то сказать но ребенок расплакалась, я сказал езжайте, она протянула мне коробку обратно, я сказал что возврату всё равно не подлежит, это подарок, можешь просто выкинуть если хочешь и ушел....потом написал как они доехали, всё нормально и т.д. она спросила как я, я сказал всё хорошо, не вздумай возвращать мне обратно, лучше выкинь просто тогда, она сказала что потом спокойно ещё обсудим, она не может принять, это не просто подарок, дорого и и.д. потом я скинул денег ещё ей, она говорила до этого что дочке ботинки нужны. Ещё спросил какие претензии есть ко мне за то время что мы не вместе, она сказала что я перестал сидеть с ребенком, а у неё почти нет времени и она тратить на ребенка больше своих денег чем я даю, что она и так почти нечего не просит но хотелось бы больше позволять себе и чтоб папа не важно что у нас не получается, всегда был любящим и любимым папой. Потом я попросил не отдавать её пока в сад, если вопрос в деньгах, она сказала хорошо, что всегда будет учитывать моё мнение по ребёнку. Сегодня написал, что купили ребенку зимние сапожки, варежки и какие то ещё вещи, спасибо. Я думаю у неё есть кто-то уже...