Я разведен,она говорит что тоже,осталась пустая формальность печать в паспорте.
т.е. замужем.
В самом начале она сказала что у нее все сложно...
да, точно замужем
Ни секса даже поцелуев не было...обнимашки при встрече,брала за руку говорит мне с тобой хорошо на этом все.
перевожу с женского на мужской язык: головой я вижу, что ты норм парень и надо бы попробовать, нннно ты меня не цепляешь и я тебя не хочу.
до секса чуть-чуть не дошло...она вскочила как ошпаренная говорит не надо ,не правильно и т.д.
ЧТД.
это ее вина, не надо было ей меня провоцировать... утром завалил ее извинениями, хотя понимаю что не за что извиняться.
да, это её вина.
извиняться, когда оба понимают, что извинения тут не уместны - глупо. нафиг казаться глупым и заваливать свою значимость - ну не знааааю...
Запала она мне конкретно от меня было все цветы,подарки ,оплата ее долгов,фитнеса и т.д. через неделю летим в Дубаи,естественно за мой счет.
Aovi8, вы месяц знакомы!!! куда столько корма??!))
мало того, что ты весь стелишься перед ней, так еще и закормил её.
конечно ей с тобой хорошо!)))))))) блять, да тут любому заебись будет!))))
хватит её кормить! она получила всё без вложений, поэтому и обесценила все сразу. так нельзя...
Как себя с ней вести? Светит что-нибудь или нет?
отменить поездку, сказать, что планы изменились.
дистанцироваться. и переключиться. но быть тактичным и внимательным.
сказать просто: я вижу, что запал на тебя, но тебе это не надо, быть друзьями я не могу - друзей не трахают, так что желаю тебе удачи) и свалить в закат. месяца на полтора. потом можно опять подкатить яйца, т.к. к этому времени если она начнет сожалеть, что тебя не удержала и не попробовала с тобой, то это даст толк. а если не начнет, то ты уже сам увидишь, что тебе вообще ничего не светит
Я вот не могу понять нафига она едет в Дубаи (прекрасно понимая чего я хочу от нее там)
потому что там тепло, там море.
и муж, узнав о её блядках, подзаведется - ей очень удобно будет его этим подразнить за твой счет. показать, что она востребована и кто-то в нее готов вкладываться. типа чтоб муж ценил больше))
и да - не даст (на массаже тож не дала, хотя знала куда идет))) ). а если даст, то потом ты огребешь такую волну мороза, что офигеешь