Разве, когда принимаешь ништяки, не хочется и секса? Почему только массаж и все?
Потому что женщина, чаще всего настроена на семью. Она знакомится, присматривается и потом решает, подходит мужчина в мужья или нет...
Мужчина изначально может нравится, но суть человека видна может быть не сразу. И чтобы не было такого « я доверилась и думала, что порядочный, а он не такой, а фу какой», не нужно заниматься сексом с первым понравившимся. Чтобы была близость, только с хорошим мужчиной, чтобы не жалеть.
Пока не ясно, зачем она всё-таки принимает подарки и такие вложения. Либо потребительница, либо воспитание такое, что принимать любые подарки незазорно, либо присматривается серьёзно.
А вот чтобы не гадать и не думать, что общается из-за вложений, нужно иметь мужчине чувство меры или делать это безвозмездно и с пофигизмом, для собственного самоощущения.
Если один человек компанию приглашает в ресторан и за всех платит, то это его добрая воля. Он кайфует от общения и праздника души.
Посты склеены: 29 Марта 2019, 16:05
Женщины так бояться что после секса мужчина перестанет подгонять ништяки, что бояться продешевить?
Ну, это глупые женщины или непорядочные.
Самый ништяк, это встретить серьёзного, надёжного и умного, доброго, заботливого и понимающего. Вот в чём главный ништяк и везение.
Посты склеены: 29 Марта 2019, 16:05
Ну так, девочки, говорите : дам за 100 тысяч бат))))
А она просила подарки?
Посты склеены: 29 Марта 2019, 16:07
Нужно быть смелее. А то сами себя обманываете.
Она сама инициирует контакт и специально разводит на подарки?
Я не в ситуации в Реале. Необъективная картина возможно.
Моё личное мнение и так как я себя веду в жизни, я не принимаю дорогих подарков от тех, кто мне не нравится серьёзно. Только от партнёров. Но им я дарю тоже соответствующие.
Принимать дорогие подарки от чужого человека, с которым знакома месяц, точно не буду. Более того, считаю это неприличным.
И точно не поеду с таким знакомым отдыхать. Слишком всё быстро.