ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 19561 раз)

Показать:   

Оффлайн Maria18

Сделай «дальше» обязательно: отвечай суховато или с задержкой. Жди ее инициативы, надо, чтобы она испугалась тебя потерять. Такой вариант беспроигрышный в любой ситуации: есть у нее Вася, к которому эмоции, или нет.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Флорентина

Maria18
Зачем раскачивать раньше времени, когда у них и так всё хорошо?
Да и если Васю любит, качай, не качай, не поможет.
Не думаю, что таким поведением, стоит доверие в начале отношений подрывать. Я бы подумала, что ненадёжен. И это оттолкнуло бы.
Сообщение оценили E_mc2 (-1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Maria18

у них и так всё хорошо?

Было бы хорошо- не было бы темы тут:) Чего хорошего, если она морозилась от секса столько времени и Васьки где-то около вьются ...
Очень много красивых экскортниц прокатились бы до оаэ с ТС и очень бы старались:) Надо тс очень осторожным быть, все-таки считаю, что «Д» не повредит, а поможет.

Оффлайн Sebastian Pereyra

Да и если Васю любит, качай, не качай, не поможет.

Когда это любовь, с другой ОМП на отдых не гоняют.
Далее Имхо.
Дева пытается всячески оторваться от болезненных отнощений с Василием и на массаж за этим пришла... (но автор не оценил...  не принес вина и не сказал нужных слов..), а на отдых рванула как в последний путь...  только возвращаться все равно надо. Сейчас ей снова борьба предстоит, ей же надо выбирать!! Выбор огромен: вечная сладкая жертвенная боль (скорее всего не имеющая никаких перспектив кроме, собственно, боли)
 или спокойная гавань с Автором.   А участие Автора в процессе выбора, в данном случае, будет против него.
Сообщение оценили Maria18 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Флорентина

Sebastian Pereyra
Всё это, всего лишь наши домыслы и проекции.)

это, всего лишь наши домыслы и проекции.)

Да.
"И опыт, плод ошибок трудных.."(с)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Флорентина

Да.

Я просто по себе сужу. Точно бы не поехала с тем, кто мне не нравится или уступает в чём-то бывшему.
Будущее, должно быть лучше прошлого. Сами же выбираем.)))

Оффлайн Aovi8Автор темы

Да.

Спасибо всем огромное

Оффлайн Strannik

А за 2 дня до вылета сказала,что привыкла и боится теперь этого...( Что это Значит?)

Стандартно это означает вопрос к тебе, что дальше, готов ли предложить ей продолжение, и какого рода.

Сообщение оценили Флорентина (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Aovi8Автор темы

А за 2 дня до вылета сказала,что привыкла и боится теперь этого...( Что это Значит?)

Стандартно это означает вопрос к тебе, что дальше, готов ли предложить ей продолжение, и какого рода.

Я то готов готова ли она... сказала купишь себе мотоцикл выйду за тебя замуж! Вот такая хуйня🤣

Я то готов готова ли она... сказала купишь себе мотоцикл выйду за тебя замуж! Вот такая хуйня🤣

Амигос, а ты ей замуж предлагал ?
Я конечно не самый умный, но думаю правильнее  логичнее  было бы услышать от нее: "я сама куплю тебе мотоцикл на свадьбу".
Впрочем, кто их, баб, поймет   ^?^

Посты склеены: 14 Апреля 2019, 23:36

Да и вообще странная ситуация, ты даешь ей подтверждения собственных серьезных намерений, а она требует все новые...  причем бредовые. Я бы на дно упал... посмотрел бы куда ее понесет теперь.
Моих всех и всегда  к Василию сносило...  на пару месяцев, а потом обратно  ;D
Сообщение оценили Maria18 (+1)

Оффлайн Maria18

"я сама куплю тебе мотоцикл на свадьбу"

Вот именно! А твоя ожп чувствует себя настолько на высоте, что априори считает, что ты готов на все ради того, чтобы на ней жениться. Да бред ... отстранись обязательно на время и посмотри на динамику.
Ну, может, и сама в загс отведет, но только из своего расчета определенного, чувствами пока тут не веет. Баланс уже завален, пока она уверена, что получит без труда от тебя все, что ей нужно.

Оффлайн schulz

Да уж, автор..
Надо признать, я разочаровался в ОЖП. Целесообразней было бы не давать. Ну, или разок, по пьяни.
Теперь, чтобы реабилитироваться, ей следует сказать: "нам не нужно было этого делать, не знаю, что на меня нашло. дай мне время разобраться в себе".
Сообщение оценили Maria18 (+1), venn227 (+1)

Оффлайн dma555

Автор, не совсем понятно, а после какого слова здесь нужно смеяться до слез?

Оффлайн Maria18

Теперь, чтобы реабилитироваться, ей следует сказать: "нам не нужно было этого делать, не знаю, что на меня нашло. дай мне время разобраться в себе".

Очень смешно:) ОЖП уронит корону, челюсь и еще что-нибудь)

Оффлайн venn227

Наверное крышеснос и полные штаны эмоций только у автора, а даму не вставило.😆

Теперь нужен мот и лучше, чем у Васи😉

Не удивлюсь, что скоро она поедет на Фиджи или еще куда "одна"😆😆😆

Нравятся даме соревнования оленей, мне кажется и любит она повыбирать😁
Не знает, что колебаться вредно😉

Лично я, не вижу никаких плюсов для автора, его поюзают, подоят и в стойло, есть же другие😀

Оффлайн cнежинка

Я то готов готова ли она... сказала купишь себе мотоцикл выйду за тебя замуж!

ну надо так надо
 ;D

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Флорентина

Aovi8
Заботливая. Автор, теперь у тебя будет мотоцикл.Тебе повезло.
Я вот против мотоциклов.)))

Оффлайн venn227

Aovi8

А я ЗА двумя руками😉
Мот - это вещь!!!
Свой вот обожаю😁

Оффлайн Флорентина

Aovi8

А я ЗА двумя руками😉
Мот - это вещь!!!
Свой вот обожаю😁

Вещь.)))
Но моему бывшему уже и мот не нужен, лишь бы я была.))
Ему его и мама не разрешает. Мы от неё скрываем. ;D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск