ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 19565 раз)

Показать:   

Оффлайн Aovi8Автор темы

Напиши понятнее, что было дальше.
Форум, обычно, на 99% прав . .. 

Именно! Тут самые крутые экстрасенсы🔮
Делать вот что: если тебе интересны оленьи бои, а ожп считаешь ценным призом, то можно еще долго иметь себя в мозг, придумывать планы по ликвидации Васька и завоеванию ОЖП.
А если подойти с умом ко всей ситуации, то лучше простить ей бесплатные покатушки в оаэ и
жить дальше, улыбаться весне и радоваться тому, что Василий доёбывает ее после тебя ))

Сначала по приезду все было охуенно.  Потом начал появляться этот Вася. Ее качает не по детски. Говорит что думает что делать дальше,но мне кажется просто пиздит,все уже давно решила. Говорит что я сам не уверен в своих намерениях...отмаз скорее всего. И тут же вечером шлет поцелуи, скучает, и из это пиздец народ. Спасибо всем за поддержку и советы

Оффлайн Флорентина

Aovi8
Отстранись от неё.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Aovi8Автор темы

Aovi8
Отстранись от неё.

Будет толк?

Оффлайн Sebastian Pereyra

Потом начал появляться этот Вася. Ее качает не по детски.

Автор. Теперь слушай очень внимательно. Хочешь ты или нет - она переспит с Васей. Или сейчас,  или, если решит, что сможет его забыть, потом...  причина одна - ей нужна ясность,  что она не ошиблась.
Оставшись сейчас с тобой, она будет гонять в голове : "а вдруг я ошиблась? А вдруг Вася действительно готов сделать все что обещает? " короче, что бы ты не делал - она к нему метнется.
Как себя вести реши сам, или народ подскажет.
Спойлер
Про себя скажу, что последнее время обеспечиваю "комфортный уход" всем ОЖП в подобных случаях, проще говоря: топлю ОЖП "в любви" и она счастливо  сваливает к Васе))   
Важнее что будет дальше. Люди не меняются так быстро, поэтому через месяц или пару он поймет,  что  она ему "изменяла".
Если он не дурак, а он не дурак, судя по тому как он ее расскачивает, то он ее завиноватит и выгонит. И вот тут она побежит к тебе...   что ты будешь с этим делать я не знаю) но ты пиши потом, рпзберемся))
Сообщение оценили Margosha (+1), Maria18 (+1), venn227 (+1), Т57-3 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Aovi8Автор темы

Потом начал появляться этот Вася. Ее качает не по детски.

Автор. Теперь слушай очень внимательно. Хочешь ты или нет - она переспит с Васей. Или сейчас,  или, если решит, что сможет его забыть, потом...  причина одна - ей нужна ясность,  что она не ошиблась.
Оставшись сейчас с тобой, она будет гонять в голове : "а вдруг я ошиблась? А вдруг Вася действительно готов сделать все что обещает? " короче, что бы ты не делал - она к нему метнется.
Как себя вести реши сам, или народ подскажет.
Спойлер
Про себя скажу что последнее время обеспечиваю "комфортный уход" всем ОЖП в подобных случаях, проще говоря: топлю ОЖП "в любви" и она счастливо  сваливает к Васе))   
Важнее что будет дальше. Люди не меняются так быстро, поэтому через месяц или пару он поймет,  что  она ему "изменяла".
Если он не дурак, а он не дурак, судя по тому как он ее расскачивает, то он ее завиноватит и выгонит. И вот тут она побежит к тебе...   что ты будешь с этим делать я не знаю) но ты пиши потом, рпзберемся))

Сомневаюсь что прибежит...думаешь не простит?

Оффлайн Флорентина

Aovi8
Конечно. Перестанешь терять ресурсы и дашь ей хорошую возможность определиться.)))
Главное спартанское спокойствие и достоинство.))

Оффлайн Aovi8Автор темы

Aovi8
Конечно. Перестанешь терять ресурсы и дашь ей хорошую возможность определиться.)))

Спасибо А то вообще пиздец в голове

Посты склеены: 18 Апреля 2019, 22:12

Aovi8

А почему так уверенны?

думаешь не простит?

Сам то как думаешь ?)
Ведь она не нужна была ему, поэтому и сохла...  и потому и поехала с тобой.
А потом она начала отдаляться и ...  сразу стала нужна ::)
 как фантик для котэ, когда он наигрался с ним - он котэ не нужен.... пока кто то не потянет за ниточку)
Как только он ее получит, все вернется на круги своя...
Я бы не твоем месте думал о том простишь ли ты)
Сообщение оценили Maria18 (+1), cнежинка (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Флорентина

Aovi8
На самом деле, позиция у тебя хорошая.
Ты её позаманивал, показал, что не абы кто и многое можешь себе позволить.
Если жадная, ох и метания у неё начнутся.

Про Василия равнодушно выслушивай и поддакивай, но без интереса.. Типа половины не расслышал. Но ничего в неё больше не вкачивай, кроме чашечки кофе в уютном кафе, чтобы ты у неё с пафосностью и уютом ассоциировался...
Будет просить матпомощи, жаловаться... поддерживай словами, про деньги типа подумаю... и т.д. Тяни нехотя кота за яйца.

Посты склеены: 18 Апреля 2019, 22:19

А почему так уверенны?

Я всегда уверенна и всегда добиваюсь своего.
Иногда ничего не делая, результат лучше. ;)

По Василия равнодушно выслушивай и поддакивай,

И купи футболку:"Терпила!" ))
Сообщение оценили dma555 (+1), venn227 (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн Флорентина

По Василия равнодушно выслушивай и поддакивай,

И купи футболку:"Терпила!" ))

Это тут вообще не причём.

Посты склеены: 18 Апреля 2019, 22:22

Aovi8
И никакой близости.

Посты склеены: 18 Апреля 2019, 22:26

Sebastian Pereyra
Ох Бася, «изменяла» многих мужчин так привязывает, просто в рабство вгоняет. В злое и желающее мстить рабство. Но не всем дан талант Ловеласа.
Или не испытывал такого?)

Потому, что только тряпка может слушать про Василия, который шлет поцелуи и расскачивает ОЖП.

Посты склеены: 18 Апреля 2019, 22:30

Или не испытывал такого?)

На уровне мысли, недолго...  после чего выжигал все напалмом >:D ))

Оффлайн Флорентина

Потому, что только тряпка может слушать про Василия, который шлет поцелуи и расскачивает ОЖП.

Нет. Это просто безразличие и холодная уверенность в себе.
Даме не секса, ни ресурсов. Кофе.

Это просто безразличие и холодная уверенность в себе.

Да ну нах...)) какое безразличие у Автора? Она его враз раскусит

Оффлайн Флорентина

Это просто безразличие и холодная уверенность в себе.

Да ну нах...)) какое безразличие у Автора? Она его враз раскусит

Да какая разница раскусит она его или нет?
Не вливаний, ни секса. Максимум кофе. Всё.
Пусть раскусывает.

Посты склеены: 18 Апреля 2019, 22:50

Aovi8
Сможешь?

Оффлайн schulz

Автор, не слушай их всех.
"Кофе", "вливания"..

Вот тебе хинт, пишешь месседж: "Нам не нужно было этого делать, спасибо за все и прощай".

Вот и все. А там время покажет.

Оффлайн dma555

Идет дискуссия в теме, дискуссия это очень хорошо, она должна быть))

Печально то, что автор не внял сделанные ему советы до его поездки с этой мадам((

Смысл ему что то советовать, все равно сделает по своему как типичный фрустрированный неудачник.

Хотя есть подозрение, что автор просто тролит.

Оффлайн Maria18

Чем быстрее тв прекратишь с ней контакты, тем быстрее в голове станет лучше, 10000%

Что за Вася? Бывший, новый? Знаешь подробнее?
На поцелуи и «скучаю» не ведись.
Я не знаю, как у вас общение проходит, поэтому трудно что-то конкретное предложить. В общем должно это выглядеть так: сокращаешь общение, от встреч отказываешься (по ее инициативе), ей на сообщения отвечаешь, но спокойно и отстраненно.
Дальше будет видно. Чем больше будешь общаться и участвовать в ее отношениях с Васей, тем тебе будет хуже, поэтому отстраняйся.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), dma555 (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн dma555

Да, автор давай ссылки ваши в СС?! Это поможет понять ситуацию!

Она ведь уже выкладывала фотки с отдыха? Да, автор и ты еще лайкаешь ее фотки??

Хотя видимо автор сейчас пьет красное вино и смеется над нами..

Оффлайн Aovi8Автор темы

Чем быстрее тв прекратишь с ней контакты, тем быстрее в голове станет лучше, 10000%

На поцелуи и «скучаю» не ведись.
Я не знаю, как у вас общение проходит, поэтому трудно что-то конкретное предложить. В общем должно это выглядеть так: сокращаешь общение, от встреч отказываешься (по ее инициативе), ей на сообщения отвечаешь, но спокойно и отстраненно.
Дальше будет видно. Чем больше будешь общаться и участвовать в ее отношениях с Васей, тем тебе будет хуже, поэтому отстраняйся.

Вася с которым у нее отношения были год который ей помог пережить развод и все в этом духе...встречи были пару раз в неделю- приезжала ко мне. Секс и все. Но с ее стороны иногда проскальзывала какие-то чувства. И меня нет в СС. Фотки с отдыха 3 шт где она одна.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск