Aovi8
Отстранись от неё.
Отстранись от неё.
Потом начал появляться этот Вася. Ее качает не по детски.
Потом начал появляться этот Вася. Ее качает не по детски.
Автор. Теперь слушай очень внимательно. Хочешь ты или нет - она переспит с Васей. Или сейчас, или, если решит, что сможет его забыть, потом... причина одна - ей нужна ясность, что она не ошиблась.
Оставшись сейчас с тобой, она будет гонять в голове : "а вдруг я ошиблась? А вдруг Вася действительно готов сделать все что обещает? " короче, что бы ты не делал - она к нему метнется.
Как себя вести реши сам, или народ подскажет.Важнее что будет дальше. Люди не меняются так быстро, поэтому через месяц или пару он поймет, что она ему "изменяла".СпойлерПро себя скажу что последнее время обеспечиваю "комфортный уход" всем ОЖП в подобных случаях, проще говоря: топлю ОЖП "в любви" и она счастливо сваливает к Васе))
Если он не дурак, а он не дурак, судя по тому как он ее расскачивает, то он ее завиноватит и выгонит. И вот тут она побежит к тебе... что ты будешь с этим делать я не знаю) но ты пиши потом, рпзберемся))
Aovi8
Конечно. Перестанешь терять ресурсы и дашь ей хорошую возможность определиться.)))
Главное спартанское спокойствие и достоинство.))
Aovi8
Конечно. Перестанешь терять ресурсы и дашь ей хорошую возможность определиться.)))
Главное спартанское спокойствие и достоинство.))
думаешь не простит?
А почему так уверенны?
По Василия равнодушно выслушивай и поддакивай,
И купи футболку:"Терпила!" ))
Это тут вообще не причём.
Или не испытывал такого?)
Это тут вообще не причём.
Потому, что только тряпка может слушать про Василия, который шлет поцелуи и расскачивает ОЖП.
Это просто безразличие и холодная уверенность в себе.
Это просто безразличие и холодная уверенность в себе.
Да ну нах...)) какое безразличие у Автора? Она его враз раскусит
Спасибо А то вообще пиздец в голове
Что за Вася? Бывший, новый? Знаешь подробнее?
Спасибо А то вообще пиздец в голове
Чем быстрее тв прекратишь с ней контакты, тем быстрее в голове станет лучше, 10000%
Что за Вася? Бывший, новый? Знаешь подробнее?
На поцелуи и «скучаю» не ведись.
Я не знаю, как у вас общение проходит, поэтому трудно что-то конкретное предложить. В общем должно это выглядеть так: сокращаешь общение, от встреч отказываешься (по ее инициативе), ей на сообщения отвечаешь, но спокойно и отстраненно.
Дальше будет видно. Чем больше будешь общаться и участвовать в ее отношениях с Васей, тем тебе будет хуже, поэтому отстраняйся.