ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 19683 раз)

Показать:   

Оффлайн Maria18

Девушки с форума, завидуете! Она не сидит на форуме и строчит посты помогая бедным страдальцам (на самом деле спасибо вам за это), а сжигает себя в вулкане страстей

Угу🤔
Но тут такой вот момент пикантный: лететь куда угодно с ТС, когда он никак ей не сдался, не самое большое удовольствие, к тому же если Вася остался далеко, который зовет только в сауну и к себе домой (хорошо, если один живет), зато эмоций от Васи больше, чем от 10 поездок, так что все познается в сравнении:)

ТС, твоя главная ошибка - ты превознес обычную ожп непонятно до каких высот, не замечая, что ее интерес к тебе отсутствует, можно сказать и все тянешься, прыгаешь и пытаешься достать.

Ты посмотри на ситуацию со стороны и отпусти ее (ситуацию), время само сделает как надо, ты просто отдыхай)

Оффлайн cнежинка

Ты решила его вытянуть из болота?😉
Стать той другой, про которую испанец говорит?

не, я вне игры))

я просто буковки в интернете ;)

Посты склеены: 19 Апреля 2019, 22:55

Хвост оставь себе. )

Спойлер
у меня ещё рожки к нему есть
шикарные >:D

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Sebastian Pereyra

шикарные

Поверь мне, Лань Трепетная, мои рога нааамного круче )
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн cнежинка

шикарные

Поверь мне, Лань Трепетная, мои рога нааамного круче )

Спойлер
я не верю никому 8)
предпочитаю потрогать ;D

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Aovi8Автор темы

Девушки с форума, завидуете! Она не сидит на форуме и строчит посты помогая бедным страдальцам (на самом деле спасибо вам за это), а сжигает себя в вулкане страстей

Угу🤔
Но тут такой вот момент пикантный: лететь куда угодно с ТС, когда он никак ей не сдался, не самое большое удовольствие, к тому же если Вася остался далеко, который зовет только в сауну и к себе домой (хорошо, если один живет), зато эмоций от Васи больше, чем от 10 поездок, так что все познается в сравнении:)

ТС, твоя главная ошибка - ты превознес обычную ожп непонятно до каких высот, не замечая, что ее интерес к тебе отсутствует, можно сказать и все тянешься, прыгаешь и пытаешься достать.

Ты посмотри на ситуацию со стороны и отпусти ее (ситуацию), время само сделает как надо, ты просто отдыхай)

Приветствую всех. Вроде все шло как надо,бывали конечно у нее качели,но более менее.  Но случилась такая фигня... был секс защищенный,но в конце стал не защищенный...она вскочил как ошпаренная, крики оры зачем ты это сделал и т.д.после этого виделись пытался поговорить,извинился,но она уперлась.  Я говорила тебе что не надо, много раз...первый раз простила ты второй раз...ты меня не слышишь, тебе насрать на мои просьбы и т.д...теперь мне надо побыть одной и подумать, и ждать неделю что из этого будет... Вчера разговаривали она опять свою песню нам было хорошо но ты этим все испортил...теперь не знаю что и как...подскажите как дальше быть?

нам было хорошо но ты этим все испортил...теперь не знаю что и как...

Это повод. Василий качает лучше, она не может от него отдалиться.
Ловить здесь можно только боль. Пропади с радаров, позвонит (100%)  скажи, что принял решение расстаться.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Aovi8Автор темы

нам было хорошо но ты этим все испортил...теперь не знаю что и как...

Это повод. Василий качает лучше, она не можеь от него отдалиться.
Ловить здесь можно только боль. Пропади с радаров, позвонит (100%)  скажи, что принял решение расстаться.

Ловить с ней вообще нечего? Шансов ноль?

Оффлайн venn227

Можно словить ЗППП😆😉
Сообщение оценили blows (+1), Maria18 (+1), mobilesfinks (+1)

При твоем поведении 00.
Тебе ж уже рассказывали что делать.
Можно эту "выкруживать",  но это ресурсоемко. Лучше другую выкружить

Оффлайн Aovi8Автор темы

При твоем поведении 00.
Тебе ж уже рассказывали что делать.
Можно эту "выкруживать",  но это ресурсоемко. Лучше другую выкружить

Буду кружить эту...спасибо лишь бы толк был

Буду кружить эту...

^?^ Любовь...
Тогда вот что, никакого общения по твоей инициативе. Она начнет названивать, общаещься сухо и коротко. Параллельно ищешь норм деву, пока не найдешь, не избавишься от этого "наваждения", пока не избавишься, не будешь ей интересен. Вперед)
Сообщение оценили Т57-3 (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

Буду кружить эту...

^?^ Любовь...
Тогда вот что, никакого общения по твоей инициативе. Она начнет названивать, общаещься сухо и коротко. Параллельно ищешь норм деву, пока не найдешь, не избавишься от этого "наваждения", пока не избавишься, не будешь ей интересен. Вперед)

Спасибо за поддержку и совет...

Оффлайн venn227

Aovi8
У тебя и так голова кругом, куда ты еще кружить собрался?

Докружишься - ёбнешься и будет больно-больно😉
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн gbvgtw

разговаривали она опять свою песню нам было хорошо но ты этим все испортил...теперь не знаю что и как...подскажите как дальше быть?

Она наконец-то нашла к чему приебаться. И радостно используя этот повод пошла на выход, подгоняемая своей злостью, что ты сделал не так, как она хотела.
Но нифига, ты стал уныло ныть и проситься обратно.

Что бы ты сам отцепился - ей как нужно - тебя в открытой форме нахуй послать? Потому что если в черный список тебя отправить, ты же найдешь как до нее достучаться.

Отцепись ты уже от нее. Не инициируй встречи и общение, хотя бы. Пусть или сама свалит без оскорблений тебя, или если и начнет общаться, то по собственной инициативе. И то, только потому что ты ей для массовки поклонников нужен, пока не нашла того, кто бы во всем был отличным.

Все очень тухло. Я в этом ее ультиматуме себя увидела, когда хотела закончить отношения, но не могла найти причину к чему прицепиться, хоть мелочь какую найти))

Это не последняя тетя на свете, хватит ее уже доставать.
Сообщение оценили venn227 (+1), Т57-3 (+1), Margosha (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

Aovi8
У тебя и так голова кругом, куда ты еще кружить собрался?

Докружишься - ёбнешься и будет больно-больно😉

Потерплю,но знаю что будет пиздец

будет больно-больно😉

И это тоже возможно, но все кто не рисковал = не жил вовсе..

Оффлайн venn227

Ну раз времени вагон и пиздец тебе не страшен, страдай😆😆😆

Твоя жизнь, твои правила😉

Автор, расценивай это как последний призыв к разуму:
вообще бывают отношения без "потерплю", и уж, тем более, без "пиздеца". Просто есть другие ОЖП, способные подарить  счастье. Для меня оно (счастье) основано, в первую очередь, на уверенности в своем партнере, без этого не будет ни покоя ни здоровья..  Ни Че Го.
Ты же сейчас, находясь в трезвом уме и твердой памяти (сознательно), лезешь именно в больные и проблемные отношения. Что ты ждешь от них?
Сообщение оценили Т57-3 (+1), Maria18 (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Skywalker83

Aovi8 на кой хер ты постоянно извиняешься перед ней, автор? Если тебя даже во время секса виноватят, вообще бред какой-то)) на такси посадил и давай до свидания. Не надо тебе с Васей конкурировать, тебе делать что ли нехуя?

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн Margosha

Если тебя даже во время секса виноватят, вообще бред какой-то

Вообще-то за то, что он сделал - хорошо она его еще с лестницы не спустила  ^?^ Какое право он имеет решать, беременеть ей или нет. Тем более, она ему четко дала понять, что ей такой подарочек не нужен. Это ничем не отличается от махинации дев, которые хотят мужчину удержать, убеждая, что они на контрацептивах, а потом, ой, не виноватая я, даже таблетки не дают гарантии :o 

Но она в автора определенно не влюблена и все, что он делает неправильно - добавляет ей все больше решимости его послать.
Сообщение оценили Флорентина (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск