Нахуа? )))))))))))))))))
Уржался. Контексы лайтовые и всё. Больше никаких не нужно )))))
кому-как. мне 90% стандартных маловаты. контекс xxl в самый раз.
но в течении недели буквально каждый день упоминала о бывшем муже...рассказывала всякую хуйню про их ремонт,отдых какая у него охуенная была з/п по 300 тыс в месяц и т.д меня это бесило ужасно.
ну вот тут и надо было послать её в жопу с её занимательными историями и уйти
И 3 дня назад у ее бывшего мужа рождается ребенок от другой бабы...у нее истерика прям навзрыд...на следующий день она отдает ключи от машины моей ее в ремонте, говорит ,что мы разные и все пиздец... Я для нее так ничего и не сделал за все это время...
не вышла она еще из отношений с бывшим. с тобой пыталась переключиться, но не получилось.
бывает, не вешай нос
объясните что делать ...взять паузу пока успокоится?
найти себе новую, не зависающую в старых отношениях.
если не вариант, то с этой уйти в закат. если начнет пинговать - слать жестко, основной смысл должен быть донесен: я тебя любил, но мне не нужна баба, которая сохнет по бывшему мужу или другим мужикам, тухни в своем болоте сама. ну и смотреть за её реакцией, может, её передернет и начнет вкладываться в тебя, тогда одно дело.
а если нет - ну и радуйся, что расстались
я не вижу много смысла в таких отношениях, где один из партнеров сохнет по бывшим или по другим... если только трахаться, так оно и трахаться будет не в кайф, когда чужая тушка мысленно представляет кого-то другого вместо тебя