ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 19677 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

Но случилась такая фигня... был секс защищенный,но в конце стал не защищенный...она вскочил как ошпаренная, крики оры зачем ты это сделал и т.д.после этого виделись пытался поговорить,извинился,но она уперлась.  Я говорила тебе что не надо, много раз...первый раз простила ты второй раз...ты меня не слышишь, тебе насрать на мои просьбы и т.д...

Кстати, о птичках, а что ты там такого во второй раз сделал в сексе, что он стал не защищённым?

Оффлайн Флорентина

Хм, а я и когда влюблена не пойму незащищённый секс, пока анализы вместе не сдадим на всё. Мне такие приключения со здоровьем не нужны.
Это так и дальше будет, она попросит чего-то не делать, а автор не услышит.
Тем более, её здоровье, это её дело.
Сообщение оценили Margosha (+1), venn227 (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн cнежинка

Потерплю,но знаю что будет пиздец

Автор, а это затягивает :))

потом пределы вашего терпения растягиваются всё больше и больше, а вам уже и нормально это, привычно.
Дальше ведь будет только хуже, сами знаете. Но вы уже привыкли к этому, уже не так страшно, не так больно.

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн schulz

Пипец, дружище)
В регионе за такие предъявы ОЖП просто суют пару раз в ебло и продолжают ебать. Подумаешь, гондон соскочил.
А тут устроили какой-то разбор.
Сообщение оценили Т57-3 (+1), dma555 (+1)

Оффлайн Margosha

schulz какое варварство )) а потом ЗППП, матери-одиночки и дохрена абортов 

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн cнежинка

Я про гандоны ничего не поняла (один был или что там случилось, и чего он слетает)но нужно иметь дома (и под рукой) не один гандон а несколько пачек., и разных фирм.
У меня разных фирм, потому что они отличаются по длине , и я сразу прикидываю какой нужен.
И вообще если там ещё Вася есть ,то автор мог бы и САМ повнимательнее относиться к безопасности, и следить чтобы не сползал.

Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн venn227

cнежинка
А ты продвинутый использователь, я смотрю😉😆

Посты склеены: 29 Апреля 2019, 20:11

следить чтобы не сползал.

Супер-клеем пользоваться 😆😆😆
Сообщение оценили Флорентина (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн cнежинка

venn227

Спойлер
ктооо у нас не первый, тот у нас второййй..
 (напеваю)

Посты склеены: 29 Апреля 2019, 21:14

Супер-клеем пользоваться 😆😆😆

Спойлер
лучше надевать вовремя и правильно)

Оффлайн dma555

А лучше вообще без гандона! Мне допустим больше нравится!! А то любовь и гандоны блин..

Оффлайн venn227

А лучше вообще без гандона! Мне допустим больше нравится!! А то любовь и гандоны блин..

А то как в анекдоте😆
Не могу говорит в гондоне, одевать не удобно - уши мешают, а как одену - задыхаюсь😆😆😆

Оффлайн mobilesfinks

не один гандон а несколько пачек., и разных фирм.

Нахуа? )))))))))))))))))
Уржался. Контексы лайтовые и всё. Больше никаких не нужно )))))

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Vadimati

Больше никаких не нужно )))))

Может мадам любит гусарские которые с усиками?  :) ;D
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн cнежинка

не один гандон а несколько пачек., и разных фирм.

Нахуа? )))))))))))))))))

и одна поза
под одеялом

Оффлайн mobilesfinks

и одна поза
под одеялом

Позы зависят от производителя гандонов? ))))))

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн schulz

Нужен баланс.
А то с одной стороны хотят страсти, а с другой - обложиться справками, гондонами, мирамистином, и не приведи Господь, капнет не туда. Это не секс, а половая процедура.
Автор и ОЖП спали в одной постели и срали на одном толчке, и ничего. Не стоит недооценивать защитные силы здорового организма.

Слышь, автор! Тебя просто чмырят.
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Т57-3 (+1), Sebastian Pereyra (+1), Вассерманн (+1)

Оффлайн cнежинка

и одна поза
под одеялом

Позы зависят от производителя гандонов? ))))))

и от чувства юмора

зайка, ты совсем плохой))

Оффлайн Aovi8Автор темы

Всем здравствуйте. Долго не писал...Все было хорошо. Знакомство с родителями проведение вместе времени,она прикипела,говорила ,что привыкла и ни с кем меня делить не хочет,что ей хорошо со мной и т.д но в течении недели буквально каждый день упоминала о бывшем муже...рассказывала всякую хуйню про их ремонт,отдых какая у него охуенная была з/п по 300 тыс в месяц и т.д меня это бесило ужасно. И 3 дня назад у ее бывшего мужа рождается ребенок от другой бабы...у нее истерика прям навзрыд...на следующий день она отдает ключи от машины моей ее в ремонте, говорит ,что мы разные и все пиздец... Я для нее так ничего и не сделал за все это время...хотя я делал для нее все по мере своих возможностей даже больше...объясните что делать ...взять паузу пока успокоится?

Оффлайн blows

Нахуа? )))))))))))))))))

кому-как. мне 90% стандартных маловаты. контекс xxl в самый раз.

но в течении недели буквально каждый день упоминала о бывшем муже...рассказывала всякую хуйню про их ремонт,отдых какая у него охуенная была з/п по 300 тыс в месяц и т.д меня это бесило ужасно.

ну вот тут и надо было послать её в жопу с её занимательными историями и уйти

И 3 дня назад у ее бывшего мужа рождается ребенок от другой бабы...у нее истерика прям навзрыд...на следующий день она отдает ключи от машины моей ее в ремонте, говорит ,что мы разные и все пиздец... Я для нее так ничего и не сделал за все это время...

не вышла она еще из отношений с бывшим. с тобой пыталась переключиться, но не получилось.
бывает, не вешай нос

объясните что делать ...взять паузу пока успокоится?

найти себе новую, не зависающую в старых отношениях.
если не вариант, то с этой уйти в закат. если начнет пинговать - слать жестко, основной смысл должен быть донесен: я тебя любил, но мне не нужна баба, которая сохнет по бывшему мужу или другим мужикам, тухни в своем болоте сама. ну и смотреть за её реакцией, может, её передернет и начнет вкладываться в тебя, тогда одно дело.
а если нет - ну и радуйся, что расстались
я не вижу много смысла в таких отношениях, где один из партнеров сохнет по бывшим или по другим... если только трахаться, так оно и трахаться будет не в кайф, когда чужая тушка мысленно представляет кого-то другого вместо тебя
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Sebastian Pereyra

взять паузу пока успокоится?

Взять и послать. Про то что на БМ ей не все равно тебе в первом посте в твоей теме написали.
Она теперь всех будет с ним сравнивать, и это не пройдет быстро. Это как зуд, унять который может только одно лекарство - бм, или более "сильное". Она так и будет перебирать всех, что бы найти того, кто позволит ей переплюнуть БМ по уровню счастья. Это такое соревнование теперь. А в твоей жизни она скоро появится снова - подлечиться, поплакаться.  Зачем тебе это?
Сообщение оценили Maria18 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Aovi8Автор темы

взять паузу пока успокоится?

Взять и послать. Про то что на БМ ей не все равно тебе в первом посте в твоей теме написали.
Она теперь всех будет с ним сравнивать, и это не пройдет быстро. Это как зуд, унять который может только одно лекарство - бм, или более "сильное". Она так и будет перебирать всех, что бы найти того, кто позволит ей переплюнуть БМ по уровню счастья. Это такое соревнование теперь. А в твоей жизни она скоро появится снова - подлечиться, поплакаться.  Зачем тебе это?

А смысл ей появляться?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск