ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 19567 раз)

Показать:   

Оффлайн blows

ну ладно согласился...потом давай еще племянницу...я в ахуе...Мне не трудно,но для почему я должен еще и племянн цу там кормить

ну раз кормить тебе проще, чем отказать, то что удивительного?
я вообще не понял, зачем ты на сына согласился. сказал бы прямо: прости, дорогая, но эта поездка несет исключительно развратно-увесилительный характер, лица мужского пола и младше 18 на него не допускаются  ;D

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн PeaceDeath

+2
Собрался в Казань...позвал с собой...потом говорит давай сына возьму ,ну ладно согласился...потом давай еще племянницу...я в ахуе...Мне не трудно,но для почему я должен еще и племянн цу там кормить

А потому что, изначально она тебе дала исключительно из-за поездки в Дубаи, или куда там ты её возил.
Или ты думал, что купишь её тем, что запросто можешь свозить незнакомую бабу в один из самых дорогих городов мира, а потом она согласится жить с тобой в шалаше?   ;D
 А вот хер тебе. Ты в её глазах - спонсор, а в функционал спонсора входит оплата всех хотелок.
Ради интереса, попробуй сыграть в представление, а-ля:"Дорогая, я потерял работу и у меня практически не осталось денег, а машину нужно отдать за долги", и увидишь через какое время её пятки будут сверкать)
Сообщение оценили n1ce (+1), mobilesfinks (+1)

Бегущая строка

Оффлайн Aovi8Автор темы

#382 - Как добиться взаимности
30 Сентября 2019, 15:30
-1
Всех приветствую. Пришла на днях ко мне и говорит...ты нихуя для меня не делаешь...денег не даешь...и т.д найди бабу попроще...я просто охуел...но ключи от квартиры и тачки не отдала...
Сообщение оценили E_mc2 (-1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

#383 - Как добиться взаимности
30 Сентября 2019, 15:33
-1
На понимаю ничего...если я вообще никто в ее глазах почему сама не уйдет...

Оффлайн mobilesfinks

#384 - Как добиться взаимности
30 Сентября 2019, 15:44
+3

потому что ты сам позволяешь об себя вытирать ноги.
Ключи забрал поджопник дал и пусть живёт сама с тем кто ей нужен. Что ты как маленький? Она тебе на голову насрала, а ты всё пытаешься  духами запшикать, не смывая.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), martes (+1), E_mc2 (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн AlexChel

#385 - Как добиться взаимности
30 Сентября 2019, 22:54
0
Aovi8

Погоди
Ты в посте от 5 августа говорил, что она уехала на твоей машине и ключи у неё.
Сегодня 30 сентября. Она тебе их так и не вернула?😨

Оффлайн PeaceDeath

#386 - Как добиться взаимности
30 Сентября 2019, 23:32
+3
Пришла на днях ко мне и говорит...ты нихуя для меня не делаешь...денег не даешь...и т.д найди бабу попроще...я просто охуел...но ключи от квартиры и тачки не отдала...

И это говорит не двадцатилетняя упругая тёлка пятидесятилетнему больному мужику, а сорокалетняя баба своему ровеснику, блять! У которой ещё и дети не от него, блять-блять! И с которой он знаком без году неделя, блять-блять-блять!
Насколько нужно быть лохом и терпилой, чтобы подобное слушать, глотать и приходить жаловаться на форум? Думаю, что не менее, чем 103% из 100 возможных.
Тебе что, вообще никто не даёт кроме неё?!
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Vadimati (+1), MrGreen (+1)

Бегущая строка

Оффлайн Vadimati

Ну если ее бывший получал и правда 300к - то, возможно, она и правда думает что по сравнению с ним ты ей ничего и не даешь. Бабе под сорокет с такой установкой что ей должны будет не сладко. Бывший муж уже имеет ребенка от другой бабы и героиня темы ему не нужна, так что корону надо было поправить речью про то что ты ей делал, что она бывшему уже до лампочки, как ты в нее вкладывался и напомнить отдать ключи от своей же машины. В догонку назвать взбалмошной стервой и послать нахуй. Потому что самоуважение надо иметь.

П.с: а не уйдет она потому что кому еще весь этот цирк дю солей исполнять? Нарисовался бы кто-то лучше тебя, но хуже бывшего мУжа - она бы ему закатывала истерики, а тебя бы игнорила. Имхо

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн cнежинка

Кому плохо - тот и должен шевелиться. Вам плохо- вы и шевелИтесь.
Почему она должна уходить? если её "ебут и кормят"

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн new_spirit

Автор, а что у вас сексом? Хоть половина «дубайской жрицы любви» в ней осталось к тебе ?
А вообще такое впечатление что либо это все тролинг, или у автора косяк вылез, ну там бухать стал… или автор реально  в полной фрустрации… Совет тебе- открой темы и почитай форум как в части историй из жизни так касательно статей про отношения, лидерство, страсть и многое другое.
По итогу… уясни…. любви/уважения к тебе нет, и она сейчас рядом потому что удобно и другого НЕТ, и даже если у тебя не нервы а арматура и сил вагон строить отношения.. то это все в ней появится ооооочень не скоро.

Оффлайн Aovi8Автор темы

-1
Всех приветствую. Ну вот настал час икс...отношения почти на грани были...все холодно...не договаривала что-то...как чужая...и апогей...разсхлестала мне тачку...я закрыл глаза все сделал сам...а потом у меня крышу сорвали и специально поцрапал ей двери...не знаю что нашло на меня...обида наверное за ее отношение ко мне...понимаю что это глупо и по детски...но она сказала все конец...я тебя боюсь...ничего не хочу и т.д...я ей оплатил покраску двери даже больше дал...я думаю мой поступок был железным предлогом чтобы все закончить...Она его искала последнее время...Прошу совет что делать...как вернуть...не могу без нее

Оффлайн ASG69

+3
Прошу совет что делать...как вернуть...не могу без нее

Автор,в себя прийди. Ты в норме,вообще? Кого тут возвращать?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), venn227 (+1), blows (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Sebastian Pereyra

+4
Aovi8, ты всю тему пытался "впихнуть невпихуемое", решив, с чего то, что эта дева предмет твоих мечтаний и ты сможешь "заслужить" ее любовь(привет Фло)). Дожил с ней до нервного срыва с царапанием двери. До потери достоинства и бабла..  и тд. И тп.
Вложился нехило ..  именно своих вложений тебе и жалко. Не вини ее, и уж тем более не возвращай, не твое это. Ты сам кузнец своего несчастья, как и все мы.
Сообщение оценили ASG69 (+1), venn227 (+1), blows (+1), MrGreen (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн ASG69

+1
именно своих вложений тебе и жалко.

Нет,ни хрена ему не жалко. Даже себя.Срать он хотел,что его опускают...Может у него,кайф,в страдании?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

-1
Короче это пиздец...не могу без нее...пробовал знакомых баб...похуй вообще

Оффлайн venn227

+2
Короче это пиздец...не могу без нее...пробовал знакомых баб...похуй вообще

А ты пробуй незнакомых😉
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

+1
у него,кайф,в страдании?

Не думаю. Просто размечтался и поверил..  а все обломалось, это больно и ОБИДНО.
не могу без нее...пробовал знакомых баб...похуй вообще

это потому что бабы знакомые...   нет интриги, опять же вложений нет. Вот кто будет ценить ОЖП, которые и так доступны. За той ты бегал, потому она тебя и манит.
Пойми, Автор, это ты сделал сам из нее Королевну для себя. Всем остальным то пофиг на нее. И мужу и множеству других. Она востребована тобой, причем безоговорочно, потому ты ей и не нужен, ведь ты же УЖЕ есть.
Вощем ничего нового. Даму в игнор, яйца в кулак.
Сообщение оценили ASG69 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн ASG69

+1
Короче это пиздец...не могу без нее...

Я так понимаю,тебе в твои 38 лет,бесполезно пытаться,что либо советовать? Как,с пъедестала тупую деву,которая тебя в хер не ставит снимешь,общение легче пойдет...
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Aovi8Автор темы

0
Короче игнор...?

Оффлайн Aovi8Автор темы

0
И ключи ни от тачки ни от хаты не отдает...держит возможность вернуться?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск