когда хорошо относишься к тебе домой,когда кладешь с тобой спят
Вот и делай выводы)). Клади, трахай, радуйся.
Вот и делай выводы)). Клади, трахай, радуйся.
Может игнор сработает?
Может игнор сработает?
Игнор - средство восстановления собственной психики, воздействие на ОЖП является побочным продуктом. Действует "мороз") но, для того что бы он действовал, она должна быть эмоционально вовлечена в тебя.
Я не знаю, что там у нее происходит, но предполагаю, что кто то хорошенько ее расскачивает на "качелях". И она старается от этого избавится и.... снова добирает ресурс на стороне и несет своему персональному качальщику, желая получить от него толику внимания. Имхо.
Может игнор сработает?
Игнор - средство восстановления собственной психики, воздействие на ОЖП является побочным продуктом. Действует "мороз") но, для того что бы он действовал, она должна быть эмоционально вовлечена в тебя.
Я не знаю, что там у нее происходит, но предполагаю, что кто то хорошенько ее расскачивает на "качелях". И она старается от этого избавится и.... снова добирает ресурс на стороне и несет своему персональному качальщику, желая получить от него толику внимания. Имхо.
Согласен на все 100 . Мои действия? Как избавить ее от того качальщика?
Может она и сама уже хочет от этого избавится?
Aovi8, сказать то я могу... но blows прав, путь тернист и болезненен и дааааалеко не всегда приводит к ожидаемому результату. Проще и лучше новую найти.
100% трахается (по другому быть не может),
Проще и лучше новую найти.
Хочу услышать ваше мнение про тернистый путь
100% трахается (по другому быть не может),
Представь себе - может. Женщинам гораздо проще "не трахаться".
Посты склеены: 28 Марта 2019, 18:45Проще и лучше новую найти.
А может и не проще и не лучше. ХЗ.
Я бы смотрел на её поведение во время поездки.
Едиснтвенно что уже хреново - автор будет себя накручивать до и во время поездки и уже накручивает. И ничего хорошего из этого не выйдет.
Действительно непонятно, что у неё там за ситуация.
Я допускаю ещё такую хрень, что она не разведена и у неё блок стоит, типа пока не развелись всё ещё может срастись и ей нельзя изменять.
Я бы продолжил с ней сейчас общаться спокойно и даже, возможно, вкладывался бы в неё (с условием, что эти вложения неокупаемые, т.е. это нужно просто понимать и помочь ей в трудной ситуации).
Далее на югах уже смотреть что и как она говорит и как себя ведёт. Пробовать продавить на секс, лучше конечно чуть подпоив, потому что по трезвяку она возможно не дастся.
Кстати дай пожалуйста бэкграунд её прошлых отношений (если знаешь)
почему с мужем разошлась?
как это произошло?
почему ребенок с мужем остался?
Где сейчас живёт?
Что у неё за проблемы которые ты решал?
Классно ей: долги оплатил, массаж сделал, в Дубаи везешь, цветы, подарки ... а она в шоколаде)
Думаю, надо с Дубаем обломать, вот удивится:)
Хочу услышать ваше мнение про тернистый путь
Это не мое мнение)) я в подобной ситуации, как раз, оставил деву с ее "мучителем" )) потому как, треугольники (Карпмана) не для меня.
Для начала надо быть уверенным, что она действительно понимает свое состояние (зависимость)и ВООБЩЕ, ЧТО ЭТА ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ )
Быть может, ты просто не воткнул ее, а она правильная совсем и из жалости не дает в том числе.
Не могу так обещал ей уже. Может это и неправильно
А просто трахнуть её уже предлагали?
Без всех этих зелезаний в её прошлое,её ранимую душу, её возможные проблемы и прочую тонкую душевную организацию))
пользоваться автором ей ничего не помешало
какой смысл месяц икру метать и тратиться, если в ответ не получил НИЧЕГО, даже поцелуя.
Думаю, надо с Дубаем обломать, вот удивится:)
какой смысл месяц икру метать и тратиться, если в ответ не получил НИЧЕГО, даже поцелуя.
пошлет сразу наверное
Делать нихрена больше не буду. Подождем как будет на отдыхе.