ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 672 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TigeoffАвтор темы

Доброе утро. Мне 32 года. Ей 27. я позитивный, хорошая работа. Машина, квартира, занимаюсь спортом.Познакомились на сайте знакомств. Общались очень много месяц, потом встретились. С самого начала знакомства, я сказал, что моя цель это отношения. На что она сказала, что ее, просто общение. Тут первый мой косяк, что я принял ее позицую и решил не торопить события.
Мы стали часто видеться, все было хорошо. Конечно, я намерений как парень не проявлял, не приставал, не соблазнял, но своей симпатии не скрывал. Мы стали очень много проводить вместе воемя, кафе, кино. Часто сидели у меня. Секса и даже поцелуев у нас не было. Я не проявлял сам в этом активность.
Прикосновения были, шуточки про секс. Я познакомил ее с друзьями, она знала , что это для меня достаточно много значит, пожтому подумав, пошла. И все думали, что мы пара. Все было хорошо, она за меня держалась. Шла сама на контакт. Писала, звонила. Один раз я ее игнорил неделю, она сама выходила на контакт и пошла на примирение. Прошло 6 месяцев таких отношений. Не задолго до этого, я стал ее часто везде трогать, типо стал показывать намерения. Потом понял, что нет смысла тянуть. Все ей сказал, что мне как друг она не нужна, а нужна как девушка. Она это приняла, сказала, что с самого же начала говорила, что ей нужно общение и дружба. Рассказала, что последние отношения закончились тяжело и поэтому опасается. Понимаю, что это ерунда. В общем после этого разговора не выхожу на связь. Она сама и звонит и пишет. Я бы так и молчал, но меня волновало, что она достаточно тяжело в данный момент болеет и уходить сейчас, дополнительно ее расстроет. В общем через 3 дня я вышел на связь.
Мы поговорили, я сказал, что она мне не друг, а девушка и только так. Тут два момента. Первый. Она стала на стречах часто меня трогать, я тоже. Говорила больше приятных слов, чем раньше. Активничала в общем и давала это мне. Но на поцелуй не продавил, но думаю надо было настлйчивее. Второе, я стал ей меньше писать и сам не звонил. Написал ее лучшей подруге, мы с ней знакомы были. Так разговор не о чем. Я не стал забирать ее с работы, хоть мог.  Это было в течении трех дней, после примирения. После чего мы встретились. Она опять меня трогала, как всегда приятное времяпровождения и в конце она начала разговор. Именно сказала, что я ей стал меньше писать и звонить. Ей это не нравится. Сделала большой акцент, что я переписывался с ее подругой, а ей за весь день не написал. На этой почве ссора и типо ее это не устраивает и она уходит. Я перевел все вину на нее. Типо задолбала дружбой и вообще вся эта ситуация.
Решил больше на связь не выходить. Она стала всякие статусы и картинки в сс выкладывать, я не на что не реагировал. Ее на долго не
 хватило. Через день, она сама написала.
-Сашуль, если ты за меня передиваешь, то у меня все хорошо)))
Я сначало не читал даже, она это видела. Прочитал через несколько часов, но не ответил. На что она написала еще.
-Спасибо, что ответил.
-Мило с твоей стороны.
-За поддержку от души! И прикрепляет фотку. Где направление, что ее госпитализируют.
В общем не знаю как поступить. Знаю, что изначально сам виноват. Т.к. она болеет, я считаю, что не время включать полный игнор и сюда же добавлю, что были сдвиги после озвучивания моих намерений. Может стоит продавливать на поцелуй, отношения и т.д. дальше. Она особо не была котегорична. Или же никак не реагировать и игнор, до изменения значимости?
Скорее всего упустил какие то важные моменты, при необходимости добавлю.
Жду советов и возможных решений.

Оффлайн Sebastian Pereyra

В общем не знаю как поступить.

Это зависит от того, ЧТО ты хочешь. ИМХО, ты ее не "воткнул" или у вас соовсем разные темпераменты. И то и другое делает все твои попытки "сблизится" пустой тратой времени.
То, что она сама пишет, говорит исключительно о том, что ты "хороший", а у нее, пока что,  никого нет более подходящего.
Свою госпитализацию она использует, что бы задействовать твое хорошее воспитание в своих целях - попридержать тебя. А ты, в свою очередь,  используешь ее болезнь как оправдание того, что не бросаешь ее.
Что делать.
По уму надо  менять деву, полгода без секса это "клинический случай".  Если уж она тебе очень прям нужна, нужно делать то, что не хочется: перестать быть "хорошим",  начать ее сексить, перестать отвечать на смс и вообще поддерживать ее поползновения подержать тебя на поводке без секса. При этом, я конечно не даю 100%, но скорее всего ты получишь БЖП (бревно женского пола) в постели.
Я бы искал следующую, ибо бегать за сексом при живой деве - это болезненная активность с нулевым коэффициентом полезного действия.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Strannik

Tigeoff Ситуацию разберем, это не сложно.

Но есть другие вопросы.

 Что у тебя с девушками в прошлом? Ты с кем-нибудь встречался продолжительное время?





Оффлайн TigeoffАвтор темы

Длительные отношения были давно. Последнее время, были не продолжительные

Оффлайн Strannik

Последнее время, были не продолжительные


Включая период, пока ты дружил с той, что послужила причиной создания темы?

непродолжительные включали в себя секс, или это были переписки по сети, свидания, затем снова переписки, все такое, без особого продолжения?


Длительные отношения были давно


Как давно? Вместе жили, или долго встречались, потом расстались, и с тех пор ты по сути один?

Приходилось жить с девочкой какое-то продолжительное время?
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн TigeoffАвтор темы

Длительные. Долго встречались, несколько лет. Но не жили. Не продолжительные. Да, переписки, встречи, переписки. С некоторыми секс. Если задаться вопросом, почему нет серьезных отношений, то наверное не цепляли девушки. С ними было хорошо, но для совместной жизни я их не видел.
Тему создал, потому что эта девушка зацепила. Угодил во френдзону, из-за своих же ошибок и не правильных действий. Поэтому хочется разрешить эту ситуацию

Оффлайн Strannik

Таким образом, если я правильно понимаю, советовать тебе нужно исходя из данных, что ты особых проблем с девушками не имеешь, к сексу с ними переходишь уверенно и спокойно, а здесь проблема в том, что ее значимость завышена, и это тебе не позволяет правильно оценивать ситуцию и планировать дальнейшие действия самому, и служило причиной  достаточно большого количества ошибок в сближении с ней?
Так?

Сообщение оценили DDA (+1), mobilesfinks (+1), blows (+1)

Оффлайн TigeoffАвтор темы

Скорее да, чем нет. Обычно контакт с девушками я нахожу легко. Но я никогда не перехожу сразу к сексу, иду постепенно. Если это изначально не секс, ради секса. А тут я изначально занял выжидательную позицию, думая, что это поможет. И сам не заметил, как пролетело время, как завысил ее значимость. Что я не предпринимал никаких действий. И я может быть и не пыжился дальше, но меня волнует то, что после озвучивания своих намерений, я активизировался, стал меньше уделять внимания(не при встречах) стал трогать и намекать. Она тоже стала трогать. Из этого всего, я сделал вывод, что есть шанс сдвинуться с этой точки и развить все же отношения


Посты склеены:  9 Апреля 2019, 10:28

Еще после того, как я сказал, что не вижу ее другом, а девушкой и только ею, она как то потом по телефону сказала, ну а что, я сама должна залезть на тебя. Я опять же понял, что от меня не исходит достаточных и нужных действий. Опять же это тоже рождает во мне мысли, что не все потеряно

Оффлайн Strannik

Это на самом деле удивительно, насколько ты поплыл, если исходить из того, что ты хороший соблазнитель.

Ну да ладно, со всеми бывает периодами.

она как то потом по телефону сказала, ну а что, я сама должна залезть на тебя


Да, она совершенно права. То, что у вас нет секса и отношений - целиком и полностью твоя заслуга. ты как-то удивительно вообще ее не читаешь.

Я напишу позже еще поподробней, ну а пока:


1. Прекрати с ней разговаривать о своих желаниях серьезных отношений и видение ее как своей девушки. Это отвратительно, она видит это все как выклянчивание секса панем, которому не дают и который не знает, с чего начать. Фу-фу-фу!

2. Бери цветы, и едь в госпиталь. Не надо там ни о чем говорить, но надо погладить ее руку и поцеловать в щечку перед уходом.

Сейчас резко не форсируй, надо лошадку к руке приучить.

3. По выходу - операция "Жареный олень".
Сообщение оценили Vadimati (+1), DDA (+1), Margosha (+1), mobilesfinks (+1), Лаэрафокс (+1), Zaedz (+1)

Оффлайн TigeoffАвтор темы

Узнал, что ее не положили. Она на дневном стационаре. В очередной раз ехать к ней на встречу? Просто получается, этим я опять завышаю ее значимость


Посты склеены:  9 Апреля 2019, 11:07

Я не сопротивляюсь) Прислушаюсь и будудействовать с удовольствием.

Оффлайн Strannik

Человек, который хочет серьезных отношений, проявляет заботу, демострирует надежность, честность, открытость, последовательность своих действий.

Суховато, по-мужски, показывает свою привязанность, наличие чувств, которые уже не позволят ему так просто убежать, поэтому на него можно иметь долгосрочные планы, и со спокойной совестью инвестировать в него трусы.

По сексу - твоя задача создать условия, где она может дать, и куда придет с бритыми ногами и чистыми трусами, так как предположительно там все может быть.
Я уверен, что она к тебе уже так ходила ;)
Твоя задача - создать атмосферу, легкая еда, закуски, вино, шампанское, запах в кавртире, и по ходу вечера мягко, можно позвать потанцевать под а-ля любимую музыку, можно пригласить вместе сесть на диван, с целью ей что-то показывать, и, выбрав момент, мягко обнять и поцеловать в шею, в плечо.

Если возникают стопы, не надо ей бурчать про серьезность своих намерений, просто шаг назад, даем ей почувствовать контроль надо ситуацией, пауза, и мягко снова.
Да, да, мы друзья, да, я все понимаю, и дальше, дальше, соглашаемся, но продолжаем. и все дела.

Тем более это все будет в тему как повод отметить ее выздоровление. Только дай ей возможность и время подготовить тело к ебле ;D

поверь мне, друг мой, я точно знаю о чем говорю ;)

Сообщение оценили DDA (+1), Margosha (+1), mobilesfinks (+1), Лаэрафокс (+1), blows (+1), Zaedz (+1)

Оффлайн TigeoffАвтор темы

Неожиданный совет) Все верно. Дома у меня мы были много. Но возникает вопрос сам собой. А может все же ей удобно со мной. Заберу с работы, свожу на маникюр. Накормлю, развлеку. Как уловить грань? Знаю, что уже олень, но еще больше не хочется >:(

Оффлайн Strannik

твой уровень снова начинает вызывать вопросы ;D

Заберу с работы, свожу на маникюр


Не надо.


Накормлю, развлеку


Дома, после выписки. Как - написал выше.

До операции Жареный олень-  никаких особых услуг, кроме как забрать из больницы, провезти что-то в больницу и так далее.

На свободе не надо тянуть, надо тащить в пещеру. Все, давай дальше сам, у меня еще куча работы.

После ебли, когда она положит тебе голову на плечо, погладь ее волосы, и скажи - я хочу чтобы ты была со мной. Это будет подходящий момент, и ей поощрение, что она хорошо отработала. Девки по этому поводу очень часто парятся ;)

Здесь она поплывет ;D
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), DDA (+1)

Оффлайн TigeoffАвтор темы

Ок :-[

Оффлайн cнежинка

Прошло 6 месяцев таких отношений.

это какие-то неправильные отношения пчёлы)




Посты склеены:  9 Апреля 2019, 11:38

Секса и даже поцелуев у нас не было.


правильно..это вообще для извращенцев сексы-шмексы всякие



Посты склеены:  9 Апреля 2019, 11:40

Я не проявлял сам в этом активность.


никто никого не хочет :(

-Какие ваши сильные качества?
-Я могу "спасибо" намазать на хлеб, войти в одну реку дважды, знаю, как правильно писать "-ться" и "-тся"...
-А поточнее?
-Могу сделать невозможное!

Оффлайн Флорентина

А я  каждый раз зависаю на выражении «инвестировать трусы».

Если б я знала, что в головах у парней целые стратегии, кроме желания увидеть, осталась бы девственно чиста.)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Barabas

Весна..
В нашем полку прибыло.

Хотелось бы вспомнить строки классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель

На мой взгляд, автор, тебе нужно проинформировать девушку что она тебе не безразлична, и фильтровать фидбек. Если она не хочет отношений, то сворачивай всё. Ищи новую пассию.

На мой взгляд - госпиталь, и прочая конетель манипулятивный приём. Чувствует что рыба уходит.

Пол года Динамо это сильно...

Оффлайн Vadimati

Вот я попыток соблазнения вообще не увидел - только разговоры об отношениях. Очевидно, спустя пол года, она не из тех девушек, которые сами набрасываются и чуть ли не насилуют.
Так что я за то, чтобы продолжать, но не выжидая, а в активном ключе соблазнять, нарываться на препятствия если таковые будут, работать с возражениями и т.д. Если уже совсем будет говорить НЕТ! ( что вряд ли судя по ее поведению), то сворачивать лавочку.
Сообщение оценили Strannik (+1), DDA (+1), Лаэрафокс (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Strannik

По мотивам этой ветки я вспомнил историю, мне было 17, Наташе - 20, мы очень хорошо тусили, на старых фотографиях с ее участием главное украшение - ее ножки, то  юбку подзадерет, то у меня на коленях сидит, но так, чтобы я все прочувствовал :)

У меня бабушка летом тусила на даче, и квартира была в моем распоряжении. Как-то так получилось, что Наташа пришла, и мы сидим вдвоем, я не могу отвести взгляда от ее ножек, а она мне:
"Слушай, а бабушка скоро придет? ..А ты никуда не собирался? Так у тебя тут хорошо, никуда не хочется идти..".

Я что-то ей отвечал, очень ее хотел, но так ничего и не начал, а там уже и бабушка приехала.
Мораль той басни такова - какое же это динамо, если ты, как тот еврей из анекдота, жалуешься на жизнь, но лотерейный билет не покупаешь. Кто же тут виноват.. ;D
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), mobilesfinks (+1), Лаэрафокс (+1), DDA (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Еще после того, как я сказал, что не вижу ее другом, а девушкой и только ею, она как то потом по телефону сказала, ну а что, я сама должна залезть на тебя.

Получается, что другие просто сами залезали на тебя, ну сколько можно не форсировать и показывать серьезнейшие намерения, не претендуя на секс? Такой темперамент - только поговорить об отношениях или боязнь секса, поэтому неосознанная отсрочка.
А может все же ей удобно со мной.

В отношениях обязательно должно быть удобно. Но только ли в этом дело определяется обычным поцелуем и переходом к сексу. Ей и с сексом с тобой может быть удобно. И это ещё не означает, что у нее серьёзные намерения. Так что топчешься на начальном этапе слишком долго, так и в геи запишут.

Пока у тебя нет конкурентов, поэтому побыстрее окапывайся, иначе она поймет, что какое вялотекущее начало, так и в отношениях будет. Все таки нужно ей башню сорвать после секса парой крышесносов и реабилитироваться за отсутствие здоровой половой динамики. А то со стороны ты выглядишь очень странным молодым человеком.

Странник прав - отпразнуйте выздоровление, дальше тянуть некуда. И перестань трындеть с ее подружкой, своих иметь надо.
О любых соперницах у ожп должно быть мало информации, а когда за базовую красную тряпочку берется подружка, то это только ухудшает общий фон. Загадочности и тайн ноль, только раздражение.
Сообщение оценили DDA (+1), Strannik (+1), blows (+1), mobilesfinks (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск