КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 898 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1ronyАвтор темы

Моя тема далеко не уникальная, если не сказать шаблонная, с разряда «как добиться взаимности от девушки». Уже пару недель почитываю форум и блоги. И, конечно, нашел множество полезной информации по данной теме. Самые логические рекомендации и заключения сводятся к тому, что глупо стучать в закрытые двери, нужно просто плюнуть и идти дальше, ведь вокруг целый мир и куча новых перспектив. И тут сложно не согласится. Пол года назад и сам так любому ответил бы. Но… Всё же опишу свою банальную историю и постараюсь при этом быть объективным.

Итак:

Вкратце обо мне: 29 лет, средней внешности, полуспортивное (так сказать) телосложение (после травмы 3 года не занимался, потерял форму, но уже работаю над восстановлением), средний уровень заработка (как для моего города). Когда устроился на новую работу, около года назад, познакомился с девушкой – новой коллегой. Ей 28 лет, довольно симпатичная, внешность где то на 7-ку с +, девушка общительная и всегда на позитиве. Год проработали вместе и никаких особых чувств к ней не было. Общение: работа, иногда общие темы и это всегда в коллективе. В общем, ничего особенного. Но где-то три месяца назад, у меня будто рубильник в голове щёлкнул и влюбился я в ту саму коллегу как никогда и ни в кого.

Чуток сделаю отступление. До этого были другие девушки, но никогда ничего, что можно было бы назвать «отношениями» не было, так на пару встреч чисто для плотских утех и не более. Никогда ни за кем специально не бегал, всё само собой складывалось: если да – ок, если нет – пока. Само собой, были как «да», так и «нет». Никаких особых усилий для уламывания и тем более ухаживаний и «завоевания» девушки я раньше не делал.

Итак возвращаюсь к ключевой истории.

Недельку +/- наладив с ней общения, пригласил после работы на кофе. Она как бы и отказывалась, но за 30 сек. «переговоров» согласилась, но с отговоркой: «только на пол часика, я спешу, мне ехать далеко». Это «кофе» трудно было назвать свиданием: как раз пол часика поговорили, выпили по кофейку, плавно выйти из рабочих на более личные темы почти не вышло – всё-таки 30 минут как-то мало. Да и «стандартное» знакомство тут не катит, так как уже год проработали вместе.  Потом сгоряча написал её сообщение, что считаю её особенной и бла-бла-бла.

Через недельку попробовал ещё раз пригласить её погулять, но ничего не вышло. Переносила постоянно на потом, а спустя неделю озвучила что не пойдёт, типа мы коллеги и не более и не стоит продолжать... Но я не остановился. После этого послал ей курьером пару раз цветы на работу: раз на 8 марта – цветы приняла с радостью, вечером написала, поблагодарила. Второй раз цветы + плюшевого мишку с запиской (снова приглашение «погулять»). Цветы опять приняла, сказала что это ей приятно, но всё же она своё решение не изменит (меня чутка смутила формулировка «решение», но возможно это только мои домыслы). А дальше включила демонстративный игнор, а именно на всё кроме рабочих вопросов делает вид что меня не слышит и не замечает. Хотя если обратится конкретно к ней, то отвечает. На фоне предыдущих разговоров, когда она мои слова как-то комментировала, добавляла, смеялась и т.д., то сейчас это было ярко заметно.  И так уже три недели. Сообщениями на телефон или соц. сетях её не доставал, практически вообще не писал. Причин не выпрашивал, «отношения» не выяснял, просто вел себя как обычно… типа, ну Ок, проехали. Стоит также отметь, что ранее я явно между строк показал, её большую, даже завышенную, ценность для себя. И как понял позднее (уже при чтении форума), обеспечил себе этим явную позицию «нуждающегося» или «снизу».

Как можно понять, ситуация выглядит как минимум бесперспективной для меня, если не глупой вовсе. И как бы это не было банально, но всё же меня не покидает чувство, что не всё потеряно. Что эти отказы и игнор выглядят через чур демонстративно и наигранно. Возможно, я ошибаюсь и мне просто как-то не по себе вот так сложить руки. Да и она для меня одна из многих, которую я действительно полюбил.

Очень хотел бы услышать возможные варианты и предложения, что можно бы ещё предпринять в такой ситуации или другие мысли по поводу данной истории. Если что, детали могу дописать по ходу темы. Вариант забить и пойти дальше  я знаю, но всё же повторюсь, не хочу бросить дело если есть какой-то шанс. Или хотя бы, чисто для себя, я должен знать, что сделал всё что смог, а сейчас такого чувства нет.

Писатель с меня не супер, но постарался всё выложить максимально кратко и понятно. Если будут вопросы, допишу по ходу темы.
Буду благодарен за Ваши мысли и советы как можно сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.

Оффлайн schulz

Все маркеры, дружище, говорят о том, что ты ей вообще неинтересен.
Поэтому вердикт однозначен: забить.
Сообщение оценили Margosha (+1), Sebastian Pereyra (+1), 1rony (+1), bent16 (+1), Т57-3 (+1), Saha3d (+1), MrGreen (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Margosha

1rony представь, как бы ты себя чувствовал, если бы какая-то дева, которая тебе ни под каким соусом не интересна, вдруг вбила себе в голову, что должна тебя добиться? ))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), 1rony (+1), Т57-3 (+1), Skywalker83 (+1), Saha3d (+1), Теххи (+1)

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Онлайн Sebastian Pereyra

1rony, сложно мне понять как можно "действительно полюбить" человека с которым ты ни разу не просыпался вместе.
По уму так тебе надо пропасть с ее видимого горизонта..  на время...  но.. 
Аааа...  в пень.) Док прав - "забить" это лучший выход из твоей ситуации))
Сообщение оценили Margosha (+1), 1rony (+1), Т57-3 (+1), Saha3d (+1), 8959 (+1), Теххи (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн 1ronyАвтор темы

1rony представь, как бы ты себя чувствовал, если бы какая-то дева, которая тебе ни под каким соусом не интересна, вдруг вбила себе в голову, что должна тебя добиться? ))

Margosha, честно говоря, приблизительно подобное было у меня когда-то, лет 8-9 назад. Так что кое-как понимаю как оно...
сложно мне понять как можно "действительно полюбить" человека с которым ты ни разу не просыпался вместе

Честно говоря,  ещё пол годика назад сам не подумал бы что подобное может быть, даже мысля проскакивала сглазили что-ли :D, а то действительно глупость какая-то получается. Самое странное что год вместе проработали, буквально в трёх метрах друг от друга и ничего, а тут сразу после Нового года реально как кнопка в голове щёлкнула... Выходит бывает и так. наверное, странно это звучит, но всё же.
Да и сам я раньше бы сказал любому на подобный вопрос что-то типа: подотри сопли, соберись и двигайся дальше, оно того не стоит.
Но всё же я тут... Казалось бы ситуация понятна дальше не куда: "забить" и делов-то, но просто как то не по себе, вот так просто взять и опустить руки...

Онлайн Sebastian Pereyra

вот так просто взять и опустить руки...

Автор, знаю средство: опусти руки на чью-нибудь грудь..  эмоции гарантированы.  В физике есть такая штука "самовозбуждающийся колебательный контур" и понятие "резонанса", мож такое и в отношениях возможно...  хз, я не встречал.
В любом случае,  придется забить, если нет возможности сменить работу, придется еще и помучиться.
Сообщение оценили Maria18 (+1), 1rony (+1), Skywalker83 (+1), blows (+1), Т57-3 (+1), 8959 (+1), Теххи (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Maria18

я должен знать, что сделал всё что смог, а сейчас такого чувства нет.

Именно так! Ты сделал все, что мог, теперь любые твои попытки обратить на себя ее внимание будут только раздражать.
Если тебе не лень, жди от нее что-то, есть некая вероятность, что это случится, но на данный момент общение с тобой ее никак не интересует, те не нравишься ей настолько, чтобы общаться во внерабочее время, как бы грустно это не звучало.


Посты склеены: 26 Апреля 2019, 22:13

вот так просто взять и опустить руки...

У тебя есть варианты?!
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), 1rony (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн 1ronyАвтор темы

Ты сделал все, что мог, теперь любые твои попытки обратить на себя ее внимание будут только раздражать.

Ну я явно не с тех людей, что будет "бомбить" девушку СМСками, подарками или как-то преследовать... Она включила игнорит, и я не обращаю на неё внимания (конечно, такой расклад комфортным явно не назвать, но что поделать). Так что, если я что-то и сделаю то только при максимально благоприятном стечении обстоятельств или случае.
А так думал, мб у кого есть подобный опыт с позитивным исходом, или интересные мысли по теме...
Автор, знаю средство: опусти руки на чью-нибудь грудь..  эмоции гарантированы.  В физике есть такая штука "самовозбуждающийся колебательный контур" и понятие "резонанса", мож такое и в отношениях возможно.

А вот это довольно интересный вариант  -^-

Оффлайн Maria18

А так думал, мб у кого есть подобный опыт с позитивным исходом, или интересные мысли по теме...

Ага, есть. Было несколько раз, что ОМП хочет что-то такое вот от меня, но я никак, проходит неск. месяцев, я о нем вспоминаю и думаю «а он ничего такой был», выхожу на связь, иногда обнаруживаю в сс, что он уже счастлив с другой, причем она очень даже ничего😂😂😂

Поэтому если не лень, то терпи много месяцев, а вдруг и она про тебя вспомнит что-то привлекательное. Но, к сожалению, не факт. Поищи по СС, может у нее отношения есть ...
Сообщение оценили 1rony (+1)

Оффлайн Т57-3

Автор, одно могу сказать. Если ты не зацепил её, с первого разговора(когда кофе пили), поверь - значит, и не зацепит. Кроме визуального общения, есть вербальное. Вот, здесь, ты и не торкнул её. Конечно, не исключено, что и есть у ней кто-то(может в ссоре). Хотя, вряд ли. Присоединяюсь к мнению большинства, оставь её. Потрахивай остальных, потихоньку(можешь и активно). Может и случится, что у ней, сама намёк даст. Удачи, тебе!
Сообщение оценили 1rony (+1)

Положи под ёлочку мне, Санта
Нового, хорошего меня...

Оффлайн dma555

Очень хотел бы услышать возможные варианты и предложения, что можно бы ещё предпринять в такой ситуации или другие мысли по поводу данной истории.

Автор, как вариант оплатить совместную поездку в Дубай. В соседней теме сработало.

Оффлайн 1ronyАвтор темы

Всем доброго времени суток!
С момента создания мною этой темы прошло уже почти 3 месяца.
Основная рекомендация была забить. Каюсь, сразу на все сто выполнить её не смог, т.к. после ещё прислал ей курьером на работу пару раз цветы с конфетками. Думал что при таких раскладах  цветы/конфетки не примет, оставит, выбросит и т.д. Но хрен там, цветы з собой домой, сладости – к чайку. Повторил через пару недель процедуру – результат тот же. Ну, в принципе, и так бывает: дают – бери, зачем лишняя скромность. Да и для меня это было вовсе не в напряг…
Сейчас же её поведение/отношения ко мне не совсем понятное. А именно, оно постоянно меняется от демонстративного игнора до нормального общения/обращения.
Например, неделю она не обращается ко мне, в общих разговорах пропускает все мои слова мимо, поддерживает зрительный контакт в разговоре со всеми кроме меня, не обращается за помощью ни по каким вопросам (обращается ко всем вокруг, кроме меня), даже если я (или только я) наиболее качественно и быстро могу помочь их решить, короче тупо, даже демонстративно игнорит. Такое отношения вообще от любого человека неприятно, тем более если буквально вместе работаем…
На следующую неделю ситуация меняется: вполне нормальное отношение, периодически сама обращается, заводит разговор или подключается, да и в общем отношение, так сказать, теплее среднего. И так по кругу уже несколько раз прошло. Неделя через неделю – это условный пример, цикличность примерно такая, хотя периоды «мороза» всё-таки подольше. С моей стороны: в любые периоды я всегда вежлив с ней, не взирая на её отношение. Какого-то встречного игнора я не проявляю, как и надменного интереса или навязчивости. Стоит добавить, что такие качели только в отношении меня, т.к. с остальными коллегами всё всегда стабильно и позитивно.
Интересно мнение, с чем может быть связано такое поведение? Симпатии тут нет, для обиды повода не было, да и нейтральным это не назвать… Был бы просто постоянный игнор – можно понять; постепенная нормализация отношений до обычного уровня – тоже возможный вариант. Но от чего такие качели? Какие-то специфические тараканы или хз…
А так как работаем вместе и никуда ближайшее время не деться, хотеться как-то разобраться что к чему и зачем, ибо складывается какая-то мягко говоря неприятная обстановка.

Оффлайн martes

1rony

Вопрос первый - секс то у вас был?


Цитата:
Думал что при таких раскладах  цветы/конфетки не примет, оставит, выбросит и т.д. Но хрен там, цветы з собой домой, сладости – к чайку.


Халява есть халява))


Цитата:
А именно, оно постоянно меняется от демонстративного игнора до нормального общения/обращения.


Таракан Вася управляет рычагами в одни дни, таракан Петя в другие.

Забить. Не выискивай почему так происходит - ответа кроме неё никто не знает.

Оффлайн blows

Но от чего такие качели? Какие-то специфические тараканы или хз…

интересно ты ставишь вопрос...
при том, что сам посылаешь ей букеты с конфетами, хотя дева ясно дала понять, что ухаживания твои она отвергает.
мне вот видится, что её игнор - защита от тебя. стоит ей его чуть поубавить, как ты пытаешься приблизится. она в ответ включает его опять.
Сообщение оценили Saha3d (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн 1ronyАвтор темы

Вопрос первый - секс то у вас был?

Да вобще ничего не было...
при том, что сам посылаешь ей букеты с конфетами, хотя дева ясно дала понять, что ухаживания твои она отвергает.

Это было два месяца назад, если не больше... После этого всё. 0. Да и эти качели начались уже после...
стоит ей его чуть поубавить, как ты пытаешься приблизится

Да в том и дело, с весны от меня нету никаких действий чтобы сблизиться... вобще. Если бы я хоть что-то делал для сближения или подобное, а после она отдалялась/игнорила, было бы понятно что к чему....

Оффлайн singularity

как мне видится проблема автора: отсутствие другой женщин(ы) в жизни

данная девушка обратит на тебя внимание, только если у нее в жизни будет совсем ахтунг, а это стремный вариант

помню по дурости "влюбился" в девушку друга, а она смотрела на меня как на дебила
вылечился приударив за другой, которой я был симпатичен
Сообщение оценили martes (+1)

Оффлайн martes

1rony

Цитата:
Да вобще ничего не было...


На мой взгляд все вполне красноречиво.  Ты ей не интересен как мужчина.
Стоит смотреть в сторону других дам, а у этой ты в друзьях всю жизнь ходить будешь
Сообщение оценили AlexChel (+1)

Оффлайн AlexChel

1rony
Мне вообще думается, что эти качели ты сам себе выдумываешь) А она просто ходит на работу с разным настроением и вообще не парится как тебе ответить и как на тебя посмотреть
Ты ее значимость уже так раздул, что дальше некуда. А ведь у тебя с ней вообще ничего не было. И при таких раскладах и хорошо, что не было, а то ты через некоторое время камнем вниз улетишь.
Попробуй на работе себя вести естественно, точно так же как и с другими коллегами, не надо ей заглядывать в глаза. А дальше видно будет

Оффлайн Saha3d

1rony
Скорее всего девушка пытается всем видом не давать тебе лишних надежд и поводов думать о ней иначе, как о коллеге по работе. Потому тебе и кажется, что все это наигранно. А она понимает - что любой лишний взгляд или чих в твою сторону, может быть тобой воспринят как намёк на отношения. Что собственно и происходит. :)

Ну и от подарков - кто отказывается, тем более ОЖП живут больше эмоциями.
Сообщение оценили singularity (+1), blows (+1), 1rony (+1), mobilesfinks (+1)

Нет "годных" и "негодных" - есть совместимые и не очень ;)

Оффлайн singularity

ситуация для девушки крайне стремная на самом деле, автор как маньяк просчитывает ее ходы, пытается уловить знаки, которых даже рядом нет
она не в игноре, а просто пытается, чтобы ты ничего не попытался интерпритировать как знак
она вообще к тебе ничего не испытывает, это неприятно, но это нужно принять, от этого всем станет легче

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск