КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 738 раз)

Показать:   

Sebastian Pereyra и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artemon .Автор темы

Доброго времени суток, дорогие участники форума Alex-odessa.

Для начала представлюсь - я молодой человек 19 лет. Опыт в отношениях - нуууу, маловат. Так вот, хочу спросить у форума вот что. У меня есть девушка, которую я люблю. Но она не верит в то, что я её люблю. Не хочет отношений. И вообще у неё пауза. Просит, чтобы я за ней не бегал, не старался зажечь то, чего уже нет.

Так вот, предыстория. Мы с ней были друзьями год. Пока однажды я её не поцеловал. Но после поцелуя мы не стали сразу встречаться, как то все у нас разогналось только через месяцев 5-6 после нашего поцелуя. Начались частые засосы где можно и где нельзя. Потом частые сосалки у меня дома. И как бы это была дружба. У нас был петтинг. Очень много раз. И в феврале этого года она предложила мне встречаться. Провстречались мы месяц. И я ей сказал, что мы расстаёмся, потому что она меня достала тем, что все время мне предлагала расстаться, и якобы, когда мы дружили до петтинга и поцелуев - было гораздо лучше. Мы расстались.

Потом через неделю после расставания у меня к ней ёкнуло, и так, что просто шок. До марта продолжались наши пососаки. И в один момент, она сказала, что не хочет ни сосаться, не быть у меня дома. Вообщем хочет, чтобы мы были друзьями. 2 месяца я пытаюсь её убедить в том, что я её люблю... И в том, что только она мне нужна. На что риторика её слов стала как будто я для неё совершенно ничего не значу. По типу "тебе делать нечего вот и занимаешься этим" "че ты как баба пиздострадаешь", "хватит уже".

Пробовал игнор. Сорвался. Вчера позвал её на свидание. Она согласилась. Благо друг мне кинул надежду на то, что она боится со мной быть. И то, что в цивилизованных отношениях парень предлагает девушке все. Я организовал все как надо. Купил шампанское, сделал ей кольцо (учусь на ювелира) организовал пикник. На этом пикнике она так же сказала, что не хочет встречаться, потому что не хочет отношений вообще. Говорила о том, что хочет меня засосать. Но не будет этого делать, так как заведётся. 2 месяца я предлагаю начать все с начала. Увы и ах не работает. Говорят, что нужен тотальный игнор. И если через 5 дней она ничего не напишет, то можно искать другую девушку.

По поводу того, что ей нравиться другой парень. Скорее всего нет, а может быть и да, потому что спрашивал её лучшую подругу, она сказала что не слышала от неё, что ей кто-то начал нравиться. Но с другой стороны, из её уст слышится риторика, что у неё парень ревнивый, и "может быть мне другой нравиться". Друзья говорят забей на неё. Хочу спросить вашего совета как действовать. Очень прошу ответить на эту ситуацию, дорогие форумчане! Очень люблю человека. И хотелось бы, чтобы и у человека вновь проснулись ко мне чувства. С уважением ваш Artemon.

Оффлайн blows

Не хочет отношений. Просит чтобы я за ней не бегал, не старался зажечь то чего уже нет.

не унижайся, не бегай. найди другую для общения и это снизит твою липкость к ней. ты зациклился и стал тухлым.
она тебя не хочет, поэтому с тобой ничего не хочет. ты реально думаешь, что взрослому человеку можно насильно принудить кого-то хотеть?

И вообще у неё пауза.

дружище, секс был? или только сосались-лапались?

"че ты как баба пиздострадаешь"

заебал ты её пиздострадалить! будь мужиком - хватит!
а если секса не было, то... я понимаю, какого мужского поступка она от тебя ждет.

Говорила о том что хочет меня засосать. Но не будет этого делать, так как заведётся.

ну вот тут бы тебе надо было в ответ рассказать, что ты с ней хочешь сделать там, прямо на пикнике. чтобы завелась.
и да - сделать потом. мужик сказал - мужик сделал  ;)

Хочу спросить вашего совета как действовать.

1. не липнуть
2. только позитив
3. ни слова об отношениях
4. возбуждать всевозможно. словами особенно. и руками)
5. трахать. так, будто в последний раз.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Artemon .Автор темы

Сосались, лапались, был петтинг.


Посты склеены: 12 Мая 2019, 16:37

То есть как ты считаешь, в игнор её не закидывать?


Посты склеены: 12 Мая 2019, 16:38

Просто я слышал что игнор работает, и все такое(


Посты склеены: 12 Мая 2019, 16:39

Мне друг говорил, что на втором свидании котором я её пригласил. Просто взять и засосать её. Ну опять же она сказала что пойдёт со мной гулять, если не на свидание

Оффлайн blows

Сосались, лапались, был петтинг.
То есть как ты считаешь, в игнор её не закидывать?

за что?! за то что ты её возбуждал несколько месяцев и ни разу не трахнул? ни разу не подарил ей ни одного оргазма? не побаловал куни?
ты тормозил, а в чем она виновата-то?  ;D

открой глаза - она на свидание с тобой пошла, как ты его не называй. сама сказала, что хочет засосать. сама же дала понять, что не хочет возбуждаться впустую.

она молодая девченка, у нее весна, она жаждет страсти, эмоций и секса  ;)
сможешь ей это организовать и она сама захочет отношений.
в любых отношениях каждый знает чего он от другого хочет. и если он этого не получает, то он идет дальше и ищет нового партнера. и твоя девушка не исключение.

вместо игнора еще раз посмотри на 5 пунктов выше, которые я написал. первые три - маст.
начнешь игнорить она просто найдет более шустрого и все.
дааааже если представить, что у нее все к тебе упало и ловить тебе нечего - выжми максимум. общение с ней в этом плане это тоже опыт, который тебе нужен. учись, прислушивайся, тренируйся - тебе все это пригодится в новых отношениях.

Мне друг говорил, что на втором свидании котором я её пригласил. Просто взять и засосать её.

засосать мало. нужно трахать. скажи ей, что это не отношения, это дружба при которой ты просто её безумно хочешь, что она красивая и каждый её вздох, каждое волнение её груди будоражит тебя до невозможности, что когда она смотрит тебе в глаза ты внутри горишь от желания. ну и так далее )))
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Artemon .Автор темы

Неее оргазмы были) я же ювелир и пальчики у меня явно нормальные). Просто я не знаю как действовать. Типа знаешь. Вот я веду по твоим пунктам с ней общение. Но я же не могу так вечно. Нужно же будет перенести я на другой этап

Оффлайн blows

я же ювелир и пальчики у меня явно нормальные)

понимаешь в чем дело...... у нее тоже пальцы есть  ;)
и как любая порядочная девушка она лучше любого мужика знает как доставить себе удовольствие наиболее качественным путем. поэтому не за этим она к тебе ходила.

Нужно же будет перенести я на другой этап

это тебе нужно.
а нужно сделать так, чтобы нужно стало ей  ;)
расти над собой, строй карьеру, занимайся спортом, параллельно найди новых подруг для общения. она все это будет видеть и твоя значимость будет возрастать.
параллельно общайся с ней нормально, возбуждай и не тормози, если она будет благосклонна к этим возбуждениям, дари ей нужные эмоции))) но ни слова о своих страданиях и любви. не тяни её в отношения и вообще ничего не тяни. и она сама к тебе потянется.
нет, возможно не быстро. и возможно тогда, когда уже нах тебе будет не нужна)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Флорентина

Artemon .
Не хочет и не надо.
Сообщение оценили Saha3d (+1)

От мужчины должно пахнуть будущим.

Оффлайн Artemon .Автор темы

Постараюсь) ну знаешь хотелось бы чтобы после хорошего засоса, а затем если все продолжить я то и нескольких. Сказать ей о отношениях, как думаешь?

Оффлайн blows

Постараюсь) ну знаешь хотелось бы чтобы после хорошего засоса, а затем если все продолжить я то и нескольких. Сказать ей о отношениях, как думаешь?

ты непробиваем как дуб бронежилет
см. 3 пункт  ;D
вообще забудь говорить с ней об отношениях, пока она сама их не захочет и не даст тебе понять, что она их хочет. пользуйся свободой вашей страсти "безвозмездно, т.е. даааром" (ц)  :D

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Artemon .Автор темы

Окей)


Посты склеены: 12 Мая 2019, 18:42

Спасибо за совет. Я обязательно возьму его. Но я решил для себя что мне нужно какое то время нужно побыть одному. Не знаю. Не определённое. Без неё. Чтобы она была в игнгоре. Хочу для себя понять. Стоит ли, пытаться а затем услышать тоже самое

Онлайн Sebastian Pereyra

продолжались наши пососаки. И в один момент, она сказала, что не хочет ни сосаться, не быть у меня дома.

Амиго, я конечно все прочел, но вот с этого ржал))
Согласен с blows, дева хочет секса. А ты видно девственник, потому
Но я решил для себя что мне нужно какое то время нужно побыть одному.

Не ссы...  все равно придется рано или поздно сделать это. Главное!!: ПОКУПАЙ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕЗИКИ И НИКОГДА НЕ ЮЗАЙ ДЕВ БЕЗ НИХ.
Удачи!)
Сообщение оценили cнежинка (+1), Теххи (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Artemon .Автор темы

Я решил что мне с ней надо попрощаться. Если она захочет и в ней осталось чхоть что то. То пускай возвращается. Точнее она уже не врюернеться. Надо жить дальше. Бороться там уже не за что (


Посты склеены: 13 Мая 2019, 04:23

Я ей сказал что мне нужна пауза. Собрал все фото и то что хотел сказать ей в архив. И сказал что если она захочет со мной погулять, или пообщаться. Я буду открыт. В архиве написал что буду ждать. Но если она ничего не напишет. Насколько я понял, что я ей не нужен

Онлайн Sebastian Pereyra

Но если она ничего не напишет.

Она нничего не напишет. Потому что ты стал ей неинтересен, добровольно посадив себя на поводок и сообщив ей об этом:
сказал что если она захочет со мной погулять, или пообщаться. Я буду открыт. В архиве написал что буду ждать.



В целом мысль расстаться - здравая. Только ее реализация не та.  Расставаться надо без соплей, скзал "пока" и ушел в закат. А вот эти твои "готов" и "буду ждать", мягко говоря, лишнее.
В данном случае ты все же надеешься, что она вернется. Расслабься, этого не будет, "сосалки" ей надоели, ей нужен секс.

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Artemon .Автор темы

Эххх, а я надеялся (

Онлайн Sebastian Pereyra

Эххх, а я надеялся (

На что?) В Любовь до гроба в 19 лет ? Это ерунда. Тебе еще шишки надо понабивать ...
А дева эта еще мож и прибежит. Только ты не жди, общайся и секси следующую.
А эту,  если прибежит, обязательно надо отодрать...  вот прям жестко, с наматыванием волос на руку. Она сама напрашивается, ей понравится. )
Сообщение оценили Т57-3 (+1), blows (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Т57-3

вот прям жестко, с наматыванием волос на руку.

Ну, если у ней, конечно, волосы длинные. Мож стриженная, какая. Тогда, просто по голове гладь, круговыми движениями.:D
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1)

Положи под ёлочку мне, Санта
Нового, хорошего меня...

Оффлайн Artemon .Автор темы

Ну она добрая. Да и мне кажется если она говорит что я её люблю. Я ей наверно дорог. Просто надо из её жизни пропасть. Тем более у меня есть на кого отвлекаться. А она мне кажется вернётся, она добрая


Посты склеены: 13 Мая 2019, 11:13

Кстати с возрастом ты угадал ахахах

Оффлайн Saha3d

На что риторика её слов стала как будто я для неё совершенно ничего не значу. По типу "тебе делать нечего вот и занимаешься этим" "че ты как баба пиздострадаешь", "хватит уже".


Мне кажется эти слова говорят о всём. Не хочет девушка отношений: потрахушек и cосалок - да, отношений нет, поэтому слова о любви её и раздражают.
Для серьёзных отношений она либо не созрела, либо не годна в принципе.
Совет: расстаться и забыть. Если захочет - вернётся спустя время, но никак не через 5-ть дней или месяцев.

ИМХО, но в твоём возрасте рано строить серьёзные отношения. Лучше подумай  чего ты хочешь добиться в жизни и иди к этой цели, остальное приложится :)

Оффлайн cнежинка

Artemon . писал(а):

    продолжались наши пососаки. И в один момент, она сказала, что не хочет ни сосаться, не быть у меня дома.


Амиго, я конечно все прочел, но вот с этого ржал))


господи, что вы со мной делаете)))
минут 10 я каталась в истерике)) :)

Оффлайн Artemon .Автор темы

Позвал её в кино после пяти дней без разговоров. Разговор начался с того как она меня называла когда тюмы били в отношениях, закончилось конечно тем что она меня назвала братан, но это не главное. Я ей позвонил позвал в кино, и предложил по бутылки пива в кино. Она согласилась. Как думаете, есть ещё надежды?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск