В украине нельзя принимать PayPal переводы.
Только оплачивать на пейпел.
Только оплачивать на пейпел.
я бы выделил "фокус-группу" и предложил бы им платить за возможность "лечить". Все мы зависимы от признания, антуража, титулов. ) возможна разница в инвестициях, и исключения "из". И суммы тоже должны быть подъемными и дифференцированными: кто должен башлять (например я )), а кто то нет., естественно должен быть здравый смысл. По сути это плата за "статус", естественно нужно делать выборку.
Alex_Odessa, серьезно, давай просто переведем форум на оплату комьюнити.
Уж лучше счетчик на главной, с количеством оставшихся денег на хостинг.
Alex_Odessa, возможно, не все, кто хотел бы донатить, натыкаются на эту функцию. Попросту не знают о ее существовании.
Человек пришел на форум, задал вопрос, что-то почитал и ушел. Можно в этой цепочке разместить несколько напоминаний о донатах. Например, создал аккаунт - в письме ссылка на страницу донатов. Создал тему - автоматом пришло в личку сообщение с предложением задонатить. Пока пишет в теме - чтобы в каком-то выезжающем блоке всплывало окошко/предложение поддержать ресурс. Ну и продумать, чтобы это не блокировалось все Adblock.
Еще можно сделать платные функции - например, платный вопрос тебе, Заплатил - значит ты точно на него ответишь. На бесплатные - не факт. Ну или как-то так.
Alex_Odessa, сегодня я сделал не совсем приятное путешествие по форумам твоих кокурентов
это не попытка лизнуть, мне чуждо это )) вощем, у тебя лучший форум. Такого нет больше ни у кого.
Реальность в том, что чтобы монетизировать форум - нужно заниматься продажей этого продукта. Это реальное дело, на которое надо тратить время. Если сам по себе форум не является частью воронки продаж, то и относиться к нему стоит соответственно.
1. Мутировал формат контента, как выше писали. Люди хотят видео, картинки, звук. Буквы слишком сложно, да и любой, вместо ответа на форум, может начать говорить на камеру. Станет популярным ютубером с баблом и проблема «как потрахаться» отпадёт сама собой.
Также, о чем выше не упомянули, поменялась схема обмена информации на деньги. Сейчас приватность меняется на деньги. Если ты крутой спец, то регулярно говори мысли и обменивай эти знания на просмотры и бабло. Зрители/читатели стали товаром для платформ. Они не готовы платить, зато готовы быть товаром. Лишь небольшая горстка людей готова заплатить за контент.
Сама по себе тема пикапа остыла и потеряла остроту. Я сужу по современным двадцатилетним.
Очень дорого в Украину переводить деньги. В последний раз, когда переводил аванс работнику, за 100 евро сосчитали дополнительно 16. Первый раз с таким столкнулся.
Мы сейчас ведь говорим о новичке, который не знает, что это за форум и какие советы он тут может получить. В общем трафик к нулю упадет.
Угу, а скучающих старожил поголовно банить за флуд, который составляет добрую половину темы?
Реальность в том, что сейчас эта площадка - не площадка помощи, а клуб по интересам, с открытой входной дверью.
давай просто переведем форум на оплату комьюнити. Пока кидаем - форум нужен, как пройдет, так и пройдет)
Реальность в том, что чтобы монетизировать форум - нужно заниматься продажей этого продукта. Это реальное дело, на которое надо тратить время. Если сам по себе форум не является частью воронки продаж, то и относиться к нему стоит соответственно.
Вообще - модель подписки сейчас - адекватная модель. На ней существует Дождь, Сноб, Хакер, ... куча тематических изданий. Чуть перетряхнуть доступность информации и реальных профи, дать подписку, баксов 5 в месяц, пятьдесят в год и станет сразу ясно, бизнес оно или нет.
не стесняться попросить ответной благодарности от тех, кому помогаете.
На главной кнопка доната сайта теперь тоже работает, для оплаты с кредитки и любыми способами. И с укр. кредитки и с рос. кредитки - нет никаких проблем.
Кажется есть проблемы. Или там какой то особенный выход на оплату картами кредитными, я вижу только Яндекс - деньги.
Алекс, а на баланс автору поста анонимно бабло закинуть можно?