КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 835 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JurijАвтор темы

Здравствуйте, уважаемые. Сегодня познакомился с девушкой. С начала. Скорее она познакомилась со мной, невербально, а я лишь сделал, что должен был. В вагоне метро вижу смотрит через вагон в 3 метрах на меня либо мимо на на некотором расстоянии, просто пристально смотрит. Смотрю в ее глаза некоторое время, отвожу взгляд, снова, отвожу, решил смотрит мимо меня, все. Выхожу, ей там же выходить, при подъеме на эскалаторе она оказалась почти рядом и все время смотрела то в одну сторону, видя меня, то поворачивая голову в другую сторону, как слова, снова видя меня. Метро самое глубокое в Киеве, поднимались долго. Вроде иногда поправляла волосы, но это может моя уже выдумка. На выходе метро решился, снял наушники, привет, игнор, вижу она в наушниках, трогаю плечо, снимает, привет. Ляля, сказал понравилась, хочу познакомиться. Первая называет имя, протягиваю руку, видно, что она ждала знакомства,я ее не застал врасплох. Идем, она сама очень сильно проявила инициативу и рассказывала о себе. Впереди машина, трогаю ее за плечи направляя, оказалось, не оптимальным маршрутом. Думаю ошибкой было так со спины её трогать, тут надо мягче как-то. Ладно. Довольно долго шли, заметил, что идем в ногу, но я не подстраивался, по крайней мере, сознательно.

Я местами что-то сказал не к месту, это было единственное что она переспросила. Успела рассказать откуда она, чем занимается, что снимает комнату, про прошлую работу. Я ни о чем из выше перечисленного её не спрашивал. Потом опять тоже очень слегка трогал за талию направляя.

Пора расходиться, место для этого я выбрал вери плохое, ступеньки. Спрашиваю номер, говорит лучше инсту, типо может проигнорить. Думаю, инста у меня с двумя говняными фото, к тому же ей наверняка там много пишут. Тогда телегу, диктует, номер. Прозваниваю, есть. Протягиваю руку обнять, говорит не обнимается с незнакомцами, протянутую руку переворачиваю для рукопожатия, есть. Расходимся.

Вроде норм общались, но отказалась обнять, почему? я хоть и мало знакомился до этого, но в таком не отказывали в большинстве при меньшем общении.

По моему мнению можно было сделать лучше вот что, не направлять ее руками, просто идти своим путем и все; что-то еще хотел написать, забыл пока писал. А, развивать ее разговор о себе вопросами и комментариями, а не лезть с разговором обо мне.
Девочка, кстати, красивая. Все временами при разговоре думал где подвох, много инициативы с ее стороны. До этого пару месяцев даже не пробовал на улице познакомиться. Написал с лишними подробностями, это рили для меня было очень неожиданно и мне важно этим поделиться, после этого я парочку часов был как в тумане. Все время общения весь внешний мир для меня просто исчез, я не замечал ничего, я и она. Также не пытался навесить на себя ценность больше, чем считаю себя ценным. Что вы думаете об этом всём? Ей лучше написать или позвонить?

Оффлайн blows

Протягиваю руку обнять, говорит не обнимается с незнакомцами

"а мы уже знакомы"  ;)

Что вы думаете об этом всём?

поздравляю))) классные эмоции и вообще)))

после этого я парочку часов был как в тумане. Все время общения весь внешний мир для меня просто исчез, я не замечал ничего, я и она.

не залипай.
я понимаю, что для тебя это ново и как волной накрыло. но это может привести к излишней липкости, убьет твою спонтанность и девочка сольется.

Ей лучше написать или позвонить?

я всегда за звонок
только за короткий, вызывающий на свидание. а не приветкакделачеделаешь на 2 часа нудного трепа.
Сообщение оценили Jurij (+1), mobilesfinks (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Vadimati

А что тут думать? Попал "в карту" девочке с хорошим настроением, заметил это и познакомился  :)

Вызванивай на встречу. Можно через небольшую переписку ( небольшую!!!!)

Вроде норм общались, но отказалась обнять, почему?

Ну вот потому.  Какой вопрос - такой ответ  :)
Сообщение оценили Jurij (+1), Dann (+1), Margosha (+1), mobilesfinks (+1), DDA (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн JurijАвтор темы

"а мы уже знакомы"

это гениально

Ну вот потому.  Какой вопрос - такой ответ

понял  :)

сегодня мне не так стыдно написать о том, на каком моменте в общении из-за меня произошел напряг  ^?^. Я сказал, что моя подруга из школы училась, где она учится. Она переспросила, я сказал другими словами. Дальше норм общались, не помню как дальше продолжили. Еще, думаю, стоит увеличивать "напряжение" при общении, вот как, когда на ходу она поворачивает голову в мою сторону, то повернуть в ответ, а не игнорить это. А то у меня при этом только мысль не делай этого.

Оффлайн dma555

Автор! Да нормально познакомился. Получил положительные эмоции и это хорошо. Правильно делал, что пытался кинестетить! Так и надо делать!! А вот обниматься при знакомстве совсем не обязательно, это все предрассудки. Еще успеешь)) Далее, как уже написали, вызванивай ее и вытаскивай на свиданку, только без лишних разговоров.
Сообщение оценили Dann (+1), mobilesfinks (+1), DDA (+1)

Оффлайн Dann

Jurij, помню твою первую тему. Похоже на то, что у тебя есть прогресс )) красавчик!! Теперь кайфуй и получай удовольствие от процесса. Но, как писал выше blows - постарайся не залипать настолько, чтоб оставались силы думать трезво головой, которая на плечах )
Сообщение оценили Jurij (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн JurijАвтор темы

Jurij, помню твою первую тему. Похоже на то, что у тебя есть прогресс )) красавчик!! Теперь кайфуй и получай удовольствие от процесса. Но, как писал выше blows - постарайся не залипать настолько, чтоб оставались силы думать трезво головой, которая на плечах )

когда-то я и в третий раздел форума напишу)) в целом стал как-то менее обращать на проходящих людей, не без влияния речевых практик нлп на мой мозг, слушаю вместо музыки. А что значит не залипать, что имеешь в виду? И вообще мне приятно тупо говорить с девушками. Убеждаю себя, что даже без огромной практики общения и высоких комуникативных навыков, набора историй я могу с ними общаться и, может быть, получу то, что мне не хватает) еще постоянно я в полном непонимании что нужно девушкам, как с ними общаться и вообще что это за раса

Сегодня еще к одной подошел после метро, сказала мое имя и грит не знакомится с незкомцами, я чето в перезагрузку ушел)) она не была очень привлекательна и была явно уставшая, я не стал ее догонять. На это я потратил 6.5 гривен  :D и проехал две остановки. Вывод: подходить прям в вагоне или где придется, меньше времени и ресурсов тратится  :)

еще вижу довольно привлекательная читает чёто рядом, спрашиваю что, "шум поезда метро" что-то ландышы я расслышал, начал распрашивать о чем - сказала. В вагоне шумно очень, есть сложности просто с общением тогда. Моя остановочка, попрощался, вышел, не стал снова тратить время на лишние остановки. В целом я хоть заговорил с людьми в людном месте, а тем более с молодыми девушками.

Еще есть у меня, как мне кажется, глупая опрадательная улыбка, когда я выслушиваю то, что мне не нравится: типо ничего, всё нормально. Думаю не надо так. В целом отметил полное или частично полное осмысливание процесса до и при общении, и отсутствие в моем мозгу прохода в будущее, типо не строю план что я буду делать с девушкой сейчас, дальше с номером, куда вести ее, сколько у нас будет детей, сколько будем жить и т.д.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Parenel

Ей лучше написать или позвонить?


Однозначно звонить. Не любят девушки переписок.

еще постоянно я в полном непонимании что нужно девушкам, как с ними общаться и вообще что это за раса


легко и просто как будто вы уже 100 лет знакомы.

Слишком много думаешь обо всем. Будь проще, просто действуй а там само пойдет

Оффлайн dma555

Сегодня еще к одной подошел после метро, сказала мое имя и грит не знакомится с незкомцами, я чето в перезагрузку ушел)) она не была очень привлекательна и была явно уставшая, я не стал ее догонять. На это я потратил 6.5 гривен   и проехал две остановки. Вывод: подходить прям в вагоне или где придется, меньше времени и ресурсов тратится

Автор, не загоняйся! Подходи где хочешь, к кому хочешь, и как хочешь. Главное подходи!

Я неоднократно специально проезжал несколько остановок, что бы догнать потом некоторых ОЖП, потому что они того стоили!

А некоторых ОЖП, которых видел один раз и понравились сильно я специально караулил потом, как хищник караулит свою жертву, что бы потом сделать решающий бросок, и некоторым красавицам я уже в постели потом признавался в этом))

Оффлайн JurijАвтор темы

Однозначно звонить. Не любят девушки переписок

позвонил, не ответила (она говорила, что скорее всего не ответит, потому что часто звонят)
написал, ответила, буду звать на встречу.

легко и непринужденно я тогда познакомился (даже пульс ощутимо не повысился и тремора рук от волнения небыло), ибо возбудился смотря на нее ;D благо времени достаточно было)) а так мысли одолевают обычно и мне искренне (как кажется в моменте) не хочется знакомиться. Вообще от последних событий моей жизни у меня удовлетворение и охуевание, аж уснуть не могу. Чувствую страх неизвестного

я уже в постели потом признавался в этом))

а они что? :)

в целом вопрос, нужно ли узнавать где девушка териториально живет, чтобы назначить место посредине между нами примерно или назначать в центре или около того (собираюсь звать в пиццерию около метро)? И куда лучше, гулять или кафе?) Я склоняюсь к кафе, так как оба сфокусированы друг на друге

Оффлайн JurijАвтор темы

говорит, что постоянно занята, ладно, это конечная

Оффлайн Margosha

Jurij сколько раз ты ей сегодня звонил и писал?

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн JurijАвтор темы

Jurij сколько раз ты ей сегодня звонил и писал?

один звонил, раз написал как дела, ответ, спросил что делает в предложеный день, говорит работа, предложил через неделю или пусть сама предложит, занята, всё. Дальше не писал. Думаю, у меня тупо навыков общения не хватает

Оффлайн Margosha

Jurij Ну и не предлагай пока, просто общайся. Сбрасывай какие-нибудь приколы, мемчики, рассказывай что-то о себе, обсуждай сериалы. Если идет на контакт. А то тебе прям сразу вынь да положь свидание. Подружи с ней чуть-чуть, разботлай ее.
Сообщение оценили MrGreen (+1), DDA (+1)

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн DDA

Практиковал знакомства в метро. Мне этот способ даже нравится)
Если есть зрительный контакт, например в вагоне, обычно старался подстроиться так, чтобы мы были на эскалаторе на одном уровне. Пока мы на эскалаторе - прекрасный момент завести беседу.
Короткий диалог и уже понятно хочешь ли ты в будущем видеться.
У тебя ситуация очень позитивная. Удачи!!

И девушка правильно сделала, что сразу не обнималась - а как же удовольствие от постепенных шагов к сближению?😉

Оффлайн JurijАвтор темы

Ну и не предлагай пока, просто общайся. Сбрасывай какие-нибудь приколы, мемчики, рассказывай что-то о себе, обсуждай сериалы. Если идет на контакт.



переписываюсь, скудно, но отвечает.

А то тебе прям сразу вынь да положь свидание.

это из-за отсутствия опыта и представления как должно быть. Я много всяких книг по теме читал и мне очень кажется, что они и помогли в чем-то, и навредили тоже. Сформировались на основании прочитанного местами неадекватные ожидания, следовательно неадекватные действия плюс страх, я это уже в реальных ситуациях замечаю, но также зная об этом уже могу что-то менять. Думаю, что стоит мне потусить с умеющими товарищами и учиться на их поведении в реальности, тут же и обратная связь будет, но это когда бакалавра получу, пока надо с учебой закончить.
Сегодня на радиодей сходил потусил, причем хорошо себя чувствовал без алкоголя, правда, с температурой  ^?^, но с девочками никак, я не представляю как там знакомиться, но хоть я узнал о своем незнании, а значит задача поставлена.

Практиковал знакомства в метро. Мне этот способ даже нравится)
Если есть зрительный контакт, например в вагоне, обычно старался подстроиться так, чтобы мы были на эскалаторе на одном уровне. Пока мы на эскалаторе - прекрасный момент завести беседу.

заметил, что главное не запускать мыслительный процесс , но так не всегда получается, иначе габела.

Оффлайн Parenel

переписываюсь, скудно, но отвечает.


в друзья себя загонишь. Напиши через неделю с предложением встретиться а пока не пиши больше. Если сново уйдет в мороз - можешь написать через 2 недели. Если опять мороз - забей.

Своей пустой писаниной сделаешь только хуже (поверь, был опыт)


+ Тем самым ты не так сильно завысишь ее ценность в ее глазах + дашь понять что она не единственная с кем ты общаешься. Короче одни плюсы. Делай как говорю - будет больше пользы чем надоедать пустой болтавней
Сообщение оценили dma555 (+1)

Оффлайн Margosha

Parenel Все поливают грязью дружбу, будто это корень всех зол. Но как раз через нее проще всего приблизиться к человеку. А в случае Юрия, у которого страдают социальные навыки, ему вообще как раз полезно дружить со всеми, а там по ходу дела разберется, как улучить момент для соблазнения.
Сообщение оценили DDA (+1), Sharp (+1)

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн Margosha

будет больше пользы чем надоедать пустой болтавней

Как раз через пустой треп и строятся отношения на этапе знакомства.
Сообщение оценили Sharp (+1)

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн MrGreen

Parenel Все поливают грязью дружбу, будто это корень всех зол. Но как раз через нее проще всего приблизиться к человеку. А в случае Юрия, у которого страдают социальные навыки, ему вообще как раз полезно дружить со всеми, а там по ходу дела разберется, как улучить момент для соблазнения.

Вот тут полностью согласен. Многие пытаются прыгнуть через несколько ступеней, не умея строит социальные связи сразу хотят отношений. Я сам таким был. Сейчас в дружеском общении не вижу ничего плохого. Тем более с мужиками и дружить в моем возрасте сложнее, где я найду друганов? На сайте знакомств, если поставить поиск парней, то будут одни голубцы писать. Главное различать дружбу и френдзону, когда ты хочешь и прямо таки сильно хочешь засадить конкретной барышне, а она тебя под видом друга только использует. Если только видишь, что залипать начал, а тебе ничего не светит, то необходимо общение прекращать.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск