КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1740 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Игорь1919Автор темы

Всем привет. Я тут не потому что что-то в отношениях не так, а случилась со мной пару месяцев назад очень неприятная ситуация, которая мне не дает жить дальше.

Вкратце о себе: 29 лет, живу с девушкой 3 года, хорошая квартира, не так давно купил хорошую машину, работаю и неплохо зарабатываю по меркам нашего города, хоть и приходиться практически жить на работе, да и работа уже очень эта надоела за 10 лет, но работаю для того что закрывать потребности свои и девушки и накопить чтоб открыть что то свое в будущем.

Вообщем суть ситуации в следующем, пару месяцев назад пригласил меня товарищ отметить праздник, я не совсем понял зачем я там вообще нужен, так как мы не очень близко общаемся, думал идти, не идти, ну в итоге решил сходить познакомится с новыми людьми и немного расслабится.

Вообщем хорошо гуляли, отдыхали мужским коллективом, потом решили продолжить в ночном клубе с не очень хорошей репутацией, заехать на часик выпить немного и разъехаться. Все было хорошо весело и в друг в какой то момент я понимаю, что у меня свистнули кошелек с деньгами документами, я в панике начал искать, выбежал на улицу, думаю может там где то валяется, потерял, когда курить выходил, там ко мне доебуються какие то быки и вроде конфликт исчерпан, я разворачиваюсь ухожу и тут меня из подтяжка бьют в нос чем то тяжелым, я понимаю что сломан нос кровища начинаю отходить, так как силы вообще не равны и много крови, отхожу в парк чтоб вызвать такси поехать в травмпункт и остановить кровь. В этот момент рядом проходит какой то парень спросил что случилось, спросил чем помочь, и видя что рядом лежит телефон на лавочке так как я держусь за нос хватает телефон и убегает. Я в тот момент начал уже смеяться, чтоб вы понимали это все произошло за 10 минут.

В итоге в травму я добрался, нос сломан, зашивать ничего не надо, лег в больницу подлечился, вышел с больницы начал радоваться, что все хорошо, подтягивать хвосты по работе, переосмыслил жизнь немного, что хочется завести семью уже, а на носу был такой след от удара, вроде как царапина, где то 2 см, я вообще не придавал ей значение, думаю через пару недель затянется заживет, но не тут то было в итоге это шрам.

Это сейчас меня ввело в очень депрессивное состояние, я просыпаюсь в 4 утра иду курить потом иду к зеркалу вижу его и снова проживаю эту ситуацию, я смотрю на него по 30 раз в день в надежде что проходит, но он не проходит. Постоянно обвиняю себя в том, что зачем я в тот день пошел, лучше бы остался дома, почему не уехал раньше, зачем вышел на улицу искать кошелек, хрен с ним, и вот так по кругу. Мне как то очень стыдно за все это, что вот такой вроде нормальный молодой человек, красивая девушка, пошел погулял теперь со шрамом на носу ходит. Мне кажется, что все на него смотрят, я первым делом сейчас когда вижу человека, смотрю на его нос, вообщем это как то все не здраво и очень мешает мне жить и работать. Последние две недели я на работе читаю, как можно избавиться от шрамов (оказывается никак). Настроение постоянно переменчивое, то чуть ли не плакать хочется то к вечеру успокаиваюсь, грустно от того что раньше симпатичный был а сейчас со шрамом на носу, я понимаю что у всех они есть, я в том числе, но в основном они с детства и все к ним привыкли.

Поймал себя на мысли, что если бы это произошло на тренировке или в аварию попал - не так стыдно было бы, с кем не бывает, а тут уже 30 лет почти и сходил погулял. Сейчас вроде жизнь разделилась на до и после, девушка подбадривает что со временем все пройдет, что шрамы украшают мужчин, но мне мой не нравится и я не знаю как с этим жить дальше.

Оффлайн Parenel

я понимаю что у меня свиснули кошелек с деньгами документами


хз зачем на ДР и ночной возиться з документами. Ошибка

я смотрю на него по 30 раз в день в надежде что проходит, но он не проходи


Сильно негатива хапнул в тот вечер видимо а шрам как напоминание о нем.

Постоянно обвиняю себя в том что зачем я в тот день пошел, лучше бы остался дома, почему не уехал раньше, зачем вышел на улицу искать кошелек хрен с ним, и вот так по кругу


Твой вины нет в том что тебе там сломали нос. Выпили видно люди лишнего, ну а телефон - ну не повезло в очередной раз. Пойми одно - этих людей ты больше не увидишь если не пойдешь в тот клуб и нечего тебе больше переживать из-за той ситуации. Ударили из под тежка чем то тяжелым.

Кстати, а друг знал что ты будешь с документами и деньгами? Мб это наводка на тебя была?

Мне как то очень стыдно за все это, что вот такой вроде нормальный молодой человек, красивая девушка, пошел погулял теперь со шрамом на носу ходит. Мне кажется что все на него смотрят, я первым делом сейчас когда вижу человека, смотрю на его нос, вообщем это как то все не здраво и очень мешает мне жить и работат

То что у тебя шрам на носу - говорит лишь о том что ты подрался. Люде не знают всей ситуации и не нужно думать что о тебе сразу думают негативно. Мб там наоборот мысли - во, красавчик, заступился за кого-то или детство веселое было. Короче много думаешь по поводу шрама. Если у тебя и появиться ситуация где будет нужно обьяснятся из-за чего появился твой шрам - думаю каждый станет на твою сторону что тебя ударили из-под тежка двое или сколько ты там писал. Тут нет ничего стыдного. Ну если так переживаешь сильно - запишись на бокс, поднимит самооценку + будешь чувствовать себя уверенней в схожей ситуации. (не борьбу и не карате, бокс самое оно)


Настроение постоянно переменчивое то чуть ли не плакать хочется то к вечеру успокаиваюсь, грустно от того что раньше симпатичный был а сейчас со шрамом на носу

Сомневаюсь что из-за шрама ты стал не симпатичным. Тем более 2 см всего + шрамы украшают. + шрамы люди получают по ходу жизни а не только с детства. Спроси у своей девушки или знакомых девушек как шрам изменил себя, стал ли ты хуже выглядить или ничего не поменялось - попроси ответить честно. Сомневаюсь что там кто либо скажет - боже да ты уродцем стал.

Поймал себя на мысли что если бы это произошло на тренировке или в аварию попал не так стыдно было бы, с кем не бывает, а тут уже 30 лет почти и сходил погулял

Повторюсь - не все знают что за ситуация была и все ее нюансы. Если кем то дорожишь и тебе дорого его (ее) мнение. Когда САМИ спросят о шраме - расскажи как было. Ничего постыдного нет что тебя избили в не равных условиях. Короче много паришься. Сомневаюсь что любители клубов ни разу не оказывались в схожей ситуации.

Сейчас вроде жизнь разделилась на до и после, девушка подбадривает что со временем все пройдет, что шрамы украшают мужчин, но мне мой не нравиться и я не знаю как с этим жить дальше.


Ну если тебе прям на столько плохо и после вышеперечисленных советов ничего не поможет (после разговоров со знакомыми) - тогда тебе пластику сделать.

+ совет еще = дома веди себя нормально, можешь ныть когда сам, не напоминай девушке о той ситуации и не ной перед ней - уйдет
Идеальный вариант - переводить все разговоры о шраме в шутку. На будущее

Оффлайн MrGreen

Депрессия обычно антидепрессантами лечится и работой с терапевтом. Сама по себе редко проходит.
Сообщение оценили Pirat (+1)

Оффлайн Игорь1919Автор темы

Спасибо за столь быстрые ответы и что прочли текст. Я тут не новичок, давно когда то были проблемы в отношениях спрашивал совет, и мне тут люди добрые помогали справится как мне казалось тогда с большими проблемами. Я конечно понимаю что специфика форума немножко другая больше, но тем не менее все тут люди со своим жизненным опытом, потому и пришел сюда снова.
Документы имелось ввиду права техпаспорт карточки. Да, я понимаю что негатива было много, и все это реально за 10 минут произошло.
Просто мучают вопросы почему именно со мной это все произошло, почему я пошел на улицу именно в тот момент. Что этого всего можно было избежать.
По поводу самой драки я вообще не расстраивался, это не первая драка в моей жизни, выходил из них как победителем так и проигравшим ну с минимальными последствиями, постоять я за себя умею.
Я понимаю что я слишком много думаю насчет этого, но поскольку он на лице у меня не получается о нем не думать.
Я вчера был на приеме у психолога, дали мне домашнее задание, написать перед кем мне стыдно и почему, и записать от чего я получаю удовольствие на протяжении дня. Таблеток пока никаких не выписала, я сам пью какие то успокоительные но что то эффекта не чувствую. Когда думаю о будущем, становиться как то грустно от того что вот за одной такой ошибки теперь на всех фотографиях буду с этой меткой, что дети когда будут спрашивать от куда у тебя шрам и мне как то стыдно будет им рассказывать.
Присутствует не здоровая зацикленность на этой проблеме.

Оффлайн Parenel

Просто мучают вопросы почему именно со мной это все произошло, почему я пошел на улицу именно в тот момент. Что этого всего можно было избежать.

Все думают точно так же когда с ними происходит что-то плохое. Просто так случилось

Когда думаю о будущем, становиться как то грустно от того что вот за одной такой ошибки теперь на всех фотографиях буду с этой меткой

пластика, пластика, пластика.

Девушке же твоей норм - норм. Вобщем хз что еще написать.

А по поводу:
,,дали мне домашнее задание, написать перед кем мне стыдно и почему,,

вот то что я говорил только другими словами:
Спроси у своей девушки или знакомых девушек как шрам изменил себя, стал ли ты хуже выглядить или ничего не поменялось - попроси ответить честно - по сути тебе важно что думают о твоем шраме другие и как это выглядит со стороны. Проговоришь с каждым-важным тебе по тому поводу и успокоишься

Оффлайн OBEY

Помню, как в первый раз меня отпиздили примерно так же - 6 коней на одного, из-за хуйни какой-то, приключений пацаны искали >:D Правда у меня особо видимых следов не осталось, уебать нормально не смогли, гандоны)) После этого несколько дней настроение, конечно, так себе было, это пройдет. Стресс и потрясение, когда тебя пиздят ногами лежачего - это новые ощущения)) Попробуй рассказать друзьям, поржите с этого, больше позитива.
Шрам - вообще похуй, не парься.

Оффлайн Игорь1919Автор темы

Пластика в моей ситуации не подойдет, я уже нашел лучшего спеца в этом деле. Больше всего напрягает его вид, он такой как буквой г получается.
Вот не могу не парится, стараюсь вроде, думаю о том что если глобально мыслить то все далеко похуй на мой шрам, девушка есть ей то же похуй, ей не похуй что у меня из за этого депрессия, ну реально начал в 4 утра вставать, раньше на работу опаздывал мог проспать, сейчас со сном проблемы, от того и купил успокоительные какие то на травах.
Понимаю что время не вернуть назад, что есть проблемы намного хуже чем у меня, но реально для меня это сейчас большая проблема.
Не пойму почему я так зациклился, но в зеркало не приятно стало на себя смотреть.

Оффлайн Vivien

Игорь1919, а лазерное удаление шрамов?

Оффлайн Игорь1919Автор темы

За последние три недели своих депрессов я пересмотрел все методы которые вообще известны человечеству, от шрама в принципе нельзя избавится, можно сделать менее заметными если нормальному дерматологу - косметологу попадешь.
Меня постоянно как то волнами нагребает, то думаю ну что тут такого шрам да и шрам это же не руки лишился, то вообще жить не хочется, реально перестал получать удовольствие от жизни.  Комплексы появились стараюсь с людьми общаться той стороной с которой его не видно и на большем расстоянии, самооценка на нуле. Еще эти панически атаки ну или не знаю как это называется, иногда заработаюсь забываю что у меня какие то изменения во внешности, а потом такой подумал у тебя же шрам, и бац такое чувство херовое внутри вроде как кто то испугал, и все настроения нет.
Вот не понимаю что со мной такое, вот постоянно думаю ну упал бы с велика ну с кем не бывает или на даче поранился с кем не бывает, а из за того что это произошло по пьянке чувствую себя ущербным. Стыдно перед девушкой, перед родителями, перед коллегами на работе перед самим собой

Оффлайн Vivien

Китай сюда фото, может там даже это всё и разговоров не стоит. А вообще, шрамы украшают мужчин)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн bent16

Игорь1919,
да, ситуация не из приятных. Но могло быть и хуже.
Тебе нужно следовать старой истине: что можешь изменить - меняй, что не можешь - прими как есть.
Время назад ты уже не повернешь, чтобы не ходить в тот клуб. Также не вернутся назад, к примеру, те, кто сел в этот злополучный SSJ, который сгорел в Шереметьево. Но им повезло меньше твоего.

По поводу внешности - посмотри на борцов с ушами-пельменями, боксеров с разбитыми носами. Что-то мне подсказывает, что вряд ли они комплексуют из-за этого. У меня, к примеру, после 25 появилась залысина на макушке. Я понимал, что это не лечится, по крайней мере приемлемыми мне средствами, и принял как есть, сейчас вообще не парюсь. Что касается обстоятельств, при которых ты получил этот шрам, то это обычный несчастный случай - оказался не в то время, не в том месте. Тебя не сколько это не позорит. Представь, что, не Б-г, в твою тачку, стоящую на светофоре, влетает на полном ходу какой-то пьяный мудак. Да жестко, неприятно, но ты же не будешь из-за этого себя винить. Просто так сложились обстоятельства.
Сообщение оценили Vivien (+1), dma555 (+1)

Оффлайн Vivien

боксеров с разбитыми носами.

О, займись боксом, тогда всё будет логично и гармонично смотреться, и подкачайся) только без фанатизма.

Оффлайн dma555

Поймал себя на мысли, что если бы это произошло на тренировке или в аварию попал - не так стыдно было бы, с кем не бывает, а тут уже 30 лет почти и сходил погулял.

Вот не понимаю что со мной такое, вот постоянно думаю ну упал бы с велика ну с кем не бывает или на даче поранился с кем не бывает, а из за того что это произошло по пьянке чувствую себя ущербным. Стыдно перед девушкой, перед родителями, перед коллегами на работе перед самим собой

Я так понял автора напрягает не сам шрам, а обстоятельства при которых он его получил. Здесь автору нужно разобраться в себе и принять ситуацию как есть. В жизни случаются вещи и похуже. Или обращаться за помощью к специалистам, раз это уже мешает жить.
Сообщение оценили DDA (+1), UKS (+1)

Оффлайн Vivien

Ну получил в драке, чем это хуже, чем на косяк налететь? Какая разница. Так хоть ударили, ничего не успел сделать. А если бы сам налетел случайно, по-моему даже обиднее. Я тоже заметила, что автор как бы винит себя в прошлом, что поехал туда и все так произошло. Ну не поехал бы, налетел бы на косяк в другом месте. Если так должно было произойти, то произошло бы всё равно.
Говорю, займись боксом, чтобы это было видно по тебе, и всё будет гормонично смотреться. Они  часто покоцаные ходят и не парятся :--P.

Оффлайн PeaceDeath

Комплексы появились стараюсь с людьми общаться той стороной с которой его не видно


У тебя прям как у Дудя - рабочая сторона)) Вот глянь на него, чувак как чувак, а у самого загон, будто с какой-то из сторон он лучше смотрится. У тебя такая же проблема, то есть проблема исключительно в голове, остальным +- монопесуально на твой шрам в пару см)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Pirat (+1), Теххи (+1), UKS (+1)

Бегущая строка

Оффлайн Dann

Игорь1919, мужик, ну ты нашел ситуация, из-за которой так переживать. Отпусти уже это наконец, было бы из-за чего заморачиваться. Знаешь, это как потерять какую-то сумму денег и потом думать постоянно об этом: о том, что ты бы мог купить; а почему был такой невнимательный, когда потерял; зачем вообще пошел той дорогой и т.п. - ничего не поменяется в такой ситуации, но загнать и накрутить себя можно ого-го. 

Около двух лет назад я сходил похоже в клуб, но с немного другим сценарием. Один из итогов (не самый неприятный, к слову) - шрам на лбу около брови около 2-2,5 см, эдакий Гарри Поттер. Шрам потом побелеет, если ты переживаешь на этот счет, дай ему время. И я ни разу не парился по этому вопросу, хотя моя работа связана со встречами и переговорами. Девушкам меньше не стал нравиться, никто не смеется, не болит - зачем об этом тогда думать лишний раз?

Оффлайн Pirat

Игорь1919
Надо бы тебе к мозгоправу сходить, но я как прочел ты уже пошел - правильный шаг.
Судя по тому, что ты сморишься в зеркало 30 раз в день, то это что то уже ненормальное.
Я вот не варвар и хорошо выгляжу, но смотрюсь в лицо пару раз в день в ванной, в лифте зеркало и если случайно наткнусь. Но никак не подбегаю к нему 4 раза в час..

Я вот зимой тоже пошел на одно мероприятие на которое не хотел идти изначально и так получилось, что я ебнулся и сломал плечо, не очень серьезно. Обошелся мне этот поход в 4 недели дома с повязке и сейчас до сих пор разрабатываю плечо.
Первое время сильно злился говоря себе " ну вот нахуя я пошел, ведь так не хотел". Но по итогу забил.
Как кто то правильно написал уже - изменить ничего не получится. Так что просто живи дальше.


Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн Игорь1919Автор темы

Привет, спасибо всем за ответы. Сам раньше смотрел пару раз в день в зеркало.
Вы тут все правы, я мозгами это понимаю, но все равно не могу не думать об этом.
Меня сильно раздражает форма его, если бы он был прямолинейный хер с ним, а так вроде и видно что кто то ебнул чем то.
А можно тут прикрепить фото а потом удалить?

Оффлайн gbvgtw

А можно тут прикрепить фото а потом удалить?

Пока у тебя нет 10 сообщений, ты не можешь редактировать свои сообщения. Иначе мог бы в течении 40 минут удалить из своего поста ссылку на фото.

Можешь зерегеным залить на файлообменник фото, а потом удалить оттуда, тогда тут оно исчезнет.

Или модератор форума может через неограниченное количество времени редактировать твой пост и убрать из него ссылку на фото.

Оффлайн Bennedikt

Игорь1919
Фото под спойлер, заливать через хостинг картинок. Потом, по просьбе, удалю его из поста.

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск