Придумай общее определение "измены" для Странника, Фло, Шульца и, скажем, Пимпец.
Самое смешное, что я сама не знаю, что для меня измена.)))
Вот честно.
Если взять юность и именно того, кого бы хотела видеть мужем и любила бы серьёзно, искренне, глубоко, то после измены( другая женщина и не важно секс там не секс), я бы умерла и он бы тоже. С другой стороны, я любила мужа настолько, что если бы он мне сказал, что очень кого-то хочет, я бы позволила( но это теория). Кто-то из психологов сказал, что сокрытие, является изменой. Я согласна. Именно сокрытие.
Был у нас с мужем опыт. Не знаю как получилось и кто начал я или он, но мы пригласили девушку.)))
Она сделала минет мужу. Ему видимо при мне было не по себе, потому что всё как-то было долго и мучительно.))) Потом сидели на кухне втроём, болтали. Девушка училась в МГУ, приезжая, очень начитанная, училась на платном. Восхищалась нашими отношениями.
Потом муж требовал для меня мальчика. Я упиралась, потому что он мне нафиг был не нужен. А муж настаивал и говорил, что если этого не произойдёт, будет себя винить, что изменил мне и т.д.
Ну пригласили мальчика. Я конечно улыбалась, но меня тошнило, хотя и был он в моём вкусе. Я просто не понимала зачем это. Для меня это было бессмыслицей. Я тянула время и начали с разговоров на кухне. Я пыталась всех напоить, чтобы на этом всё и кончилось. Но паренёк проникся и никак не хотел напиваться. Муж тоже не особо почему-то попивал. Короче, закончилось все тем, что я увидела как моему мужу фигово и пожалела и себя и его.
Потом был разговор и он рассказывал о том, что очень меня ревновал ко всем и сдерживался и поэтому решил искусственно создать все эти ситуации, чтобы это всё увидеть, пережить и успокоиться.
Но я была в шоке от ужаса, что мне придётся это делать с каким то парнем, а я этого не хочу.
Вот фиг его знает, измена это была со стороны моего мужа или нет, но мы это вспоминали как приключение. Ни обид не возникло и никакого негатива.
Я до сих пор не понимаю, как можно изменить по дури, ведь не хочется, если любишь.
А теперь, я не хочу жить ни с кем под одной крышей. Я хочу любить полностью свободного от меня мужчину. И мне важно, чтобы он был счастлив и делал всё, что хотел. Ну и я тоже.)))
И очень зависит от людей и отношений с ними. Одному я прощу всё, другому ничего.
Вопрос: кого из них я люблю больше?