ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 445 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AweryАвтор темы

Всем привет!
Нужен совет и оценка ситуации со стороны.

Мне 26, девушка на год младше.

Предыстория:
Встретились 2 года назад, на тот момент она была в процессе расставания со своим м.ч. с которым прожила 5 лет. Разрыв переживала сложно, видно как ей было больно и тяжело. Долгое время просто общались, но чем чаще были встречи тем мы больше понимали что нас тянет друг к другу. Далее все шло достаточно неплохо: шикарный секс, частые встречи, душевные разговоры.
Так получилось, что в один момент нас застал ее м.ч. Он и раньше знал про меня, но тут конечно же его понесло. Он рассказал все всем их общим знакомым, родителям и т.д. Конечно же на нее полились горы грязи со всех сторон. Она переехала к родственникам и почти перестала со мной общаться, но примерно через месяц позвонила и сказала что без меня не может. При этом на контакт она выходила тяжело,  общалась как то закрыто и почти все общение было в сети. Мне это надоело и я ушел.

Следующая наша встреча произошла через пол года, за это время от нее были пару сообщений, я не отвечал. А тут поздравила с днем рождения, и закрутилось...
Опять шикарный секс, ночные разговоры и т.д. Но, продлилось все это недолго.
За прошлое лето мы кучу раз переставали и снова начинали общаться, то по ее инициативе то по моей.
И вся суть проблемы в том, что  в какой то момент у нее как будто переключатель срабатывает и она закрывается.

После этого нового года мы опять не контактировали. Были пара сообщений от нее, скидывала фотографии и писала на отвлеченные темы, я отвечал сухо. Примерно в апреле решил все таки выйти на связь. Была одна короткая встреча, хорошо пообщались, сама засосала меня и уехала с грустью в глазах. Дальнейшее общение опять не пошло, и следующая наша встреча случилась после еще одной паузы, уже в начале мая. В первый день она заехала за мной, мы покатались по городу, погуляли по району, очень легко и приятно поговорили. На следующий день пригласил погулять с моими друзьями, она сказала что уже договорилась выпить с подругой, но позднее позвонила и попросила забрать ее вместе с машиной. Я забрал, покатались, был шикарный секс. Отвез ее домой, она сказала что опять вляпалась в меня. Еще через день произошла странная ситуация, мы весь день переписывались, после работы скинула фотографию из машины, но часа через два после этого позвонила и сказала больше ей никогда не звонить)))
Через пару дней я написал ей, в немного шутливой форме спросил что это было. В ответ она попросила оставить ее, я сказал хорошо, но объясни почему так резко. Сказала что я снова позвонил, и что то началось, а она не хочет. Еще раз попросила оставить, пожелала добра и сказала что со мной быть не хочет. Я отстал, и уже думал забить, но она опять сама написала мне и скинула фотографию. Как то мало по малу начали общаться, несколько раз гуляли, но никакого развития нет.

Ситуация на данный момент:
На этой неделе постоянно сама писала мне, пару раз встречались, про отношения стараюсь не говорить.
Понимаю что ситуация хреновая, и шансы выстроить хорошие отношения практически нулевые, но все таки прошу совета. Может подскажите что можно еще попробовать, как с ней общаться?

Оффлайн ASG69

Была одна короткая встреча, хорошо пообщались, сама засосала меня и уехала с грустью в глазах. Дальнейшее общение опять не пошло, и следующая наша встреча случилась после еще одной паузы, уже в начале мая. В первый день она заехала за мной, мы покатались по городу, погуляли по району, очень легко и приятно поговорили. На следующий день пригласил погулять с моими друзьями, она сказала что уже договорилась выпить с подругой, но позднее позвонила и попросила забрать ее вместе с машиной. Я забрал, покатались, был шикарный секс. Отвез ее домой, она сказала что опять вляпалась в меня. Еще через день произошла странная ситуация, мы весь день переписывались, после работы скинула фотографию из машины, но часа через два после этого позвонила и сказала больше ей никогда не звонить)))

Вот читаю,вся тема - сплошные встречи,и тут же расставание. Больные отношения.
Понимаю что ситуация хреновая, и шансы выстроить хорошие отношения практически нулевые

А если понимаешь - какие тут советы? Волшебной таблетки не существует.
Сообщение оценили venn227 (+1), Sebastian Pereyra (+1), Т57-3 (+1), Awery (+1), mobilesfinks (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн PeaceDeath

Понимаю что ситуация хреновая, и шансы выстроить хорошие отношения практически нулевые, но все таки прошу совета.


Прям зришь в корень)

Может подскажите что можно еще попробовать, как с ней общаться?


Трахать. Просто трахать. Время от времени, когда ей это необходимо, естественно. Как ещё тебе с ней общаться? Очевидно, что её кто-то неплохо качает и она находится постоянно в минусе. В моменты, когда она истощается полностью - вспоминает о тебе, чтобы хоть немного отвлечься, потом её снова качают и так по кругу.
То есть, ты ей может и нравишься, но не так шобы совсем... она готова быть с тобой в те моменты, когда ей совсем хуёво, но не более...
Сообщение оценили ASG69 (+1), venn227 (+1), Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Т57-3 (+1), Awery (+1), mobilesfinks (+1)

Бегущая строка

Оффлайн ASG69

она готова быть с тобой в те моменты, когда ей совсем хуёво, но не более...

  -^-. Это еще называется - удобная жилетка). С автором удобно поговорить за жизнь,поплакаться,указать время,когда забрать бухую,даже трахнутся)...Но как только автор заводит беседу,о каком то совместном будущем - немедленно отлучается от тела,на неопределенное время,и вероятно мучается над вопросом - когда же она разглядит,во мне того самого?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Margosha

Awery Возможно, она считает тебя неподходящим кандидатом для отношений. Ей нравится секс, все остальное - нет.  Отсюда метания.
Сообщение оценили Awery (+1)

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн blows

она сказала что опять вляпалась в меня

если бы мне такое сказали, я бы послал на хуй. причем наиболее жестко. ибо вляпываются в дерьмо.

Понимаю что ситуация хреновая, и шансы выстроить хорошие отношения практически нулевые, но все таки прошу совета. Может подскажите что можно еще попробовать, как с ней общаться?

практически идеальный совет:
Трахать. Просто трахать.

не соглашусь лишь с "просто трахать"  :D трахать так, как будто её трахают в последний раз.
грязно, жестко, грубо - как угодно, но не "просто". попробуй воплотить с ней любые самые извращенные фантазии. только рефлексируй её реакции хладнокровно, чтобы понять то это или не то. объясню ход моих мыслей: её бывший застукал вас, выставил её для всех шлюхой. возможно, она отчасти испытывает подсознательную нужду в этом убеждаться, трахаясь с тобой. если это так, то ей нужен животный грязный секс и чем он будет больше этому соответствовать, возможно, тем лучше.
поможет ли это сделать ваши отношения хорошими?
не знаааааю... но не исключаю - она идет к тебе добирать то, чего ей недостает ТАМ. ты можешь ей это дать. и если это будет именно то, что ей нужно, то она поймет, что ты соответствуешь её требованиям. и, вполне возможно, со временем ей это поможет уйти от качки на стороне и выбрать новый формат отношений. возможно, что с тобой. сейчас пока ты не соответствуешь её формату для отношений - она с тобой тупо трахается иногда, но видишь, цепляет в тебе её что-то раз каждый раз она возвращается  ;)
Сообщение оценили Т57-3 (+1), Awery (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн AweryАвтор темы

Спасибо за советы! Пожалуй так и сделаю, давно уже пора перестать выяснять с ней отношения и на что то надеяться. Не так давно был с ней короткий разговор, на мое предложение нормально общаться она сказала что друзьями мы быть не сможем. Я сказал что друзьями и не предлагал, в ответ была какая то попытка объяснить мне, что она слишком много начинает думать обо мне и в таком состоянии становится уязвимой. Ну и вроде как боится что в итоге как с бывшим получиться. Договорились с ней как ни будь поподробнее обсудить это, но желания честно говоря уже нет. С бывшим она кстати, насколько я понял, не общалась, он мне звонил после н.г. спрашивал как у нас с ней, и сказал что хочет попробовать вернуть.

Оффлайн Sebastian Pereyra

бывшим она кстати, насколько я понял, не общалась, он мне звонил после н.г. спрашивал как у нас с ней, и сказал что хочет попробовать вернуть.

Автор. В этой жизни все просто: или ебешь ты, или ебут тебя. Третьего не дано. Чем меньше ты будешь ей уделять внимание, тем ближе она будет подходить к тебе. Но это больные, проблемные отношения. Пусть катится к бывшему.
Сообщение оценили Awery (+1), Т57-3 (+1), mobilesfinks (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн mobilesfinks

С бывшим она кстати, насколько я понял, не общалась, он мне звонил после н.г. спрашивал как у нас с ней, и сказал что хочет попробовать вернуть.

а что ты его сразу в пешее эротическое не отправил?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн AweryАвтор темы

Я не сразу понял кто звонит, а беседу он начал достаточно вежливо. К тому времени как он сказал кто это, стало интересно че ему надо...

Оффлайн mobilesfinks

стало интересно че ему надо...

да ничё, только услышал кто это - всё пока. Или ты как та бабка склочница - слухов понаберёшься, а потом распускать будешь?

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск