ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 470 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dari95Автор темы

Добрый день, в данный момент я переживаю довольно сложный этап в отношениях с моим любимым человеком.

Мы познакомились около года назад, когда оба искали жильё в Праге. Оба студенты, мне 23 ему скоро будет 21. Искали квартиру вместе, но мне предложили комнату в квартире знакомой, а время поджимало и я согласилась. Он тогда перестал со мной общаться. Через пару недель я ему написала, мы встретились и начали общаться. Он влюбился сразу, я ещё какое то время думала, стоит ли все начинать, предыдущий разрыв произошёл давно, но был очень болезненный и я боялась начинать новые отношения. Он написал, что я должна решить, нужен ли он мне и если нет, тогда нам не стоит продолжать общение. Я поняла, что не могу потерять этого человека.

Мы начали встречаться и все было хорошо, но разница в возрасте и в воспитании переодически давали о себе знать и он несколько раз уходил от меня, но возвращался через 3-4 дня. На Новый год он написал мне, что уходит, потому что любит другую, сообщение пришло через час после того как мы попрощались и признались друг другу в любви. Я говорила, что могу остаться в Праге, хотя в тот момент уже должна была лететь домой. Он сказал, что Новый год встречает с друзьями и я там «не в тему». Я уехала домой, но он продолжал писать, по приезду обратно мы встретились и он сказал, что хочет попробовать восстановить отношения.

Потом через пол года отношений я устала от этих качелей и написала ему, что ухожу. Он пытался меня вернуть, даже стоял в холод у меня под домом, прося открыть и выслушать его, говорил, что любит и что я единственная, кто ему нужен, но я не соглашалась. Выяснилось, что он мне врал, по мелочи, но меня это сильно обидело. Мои родители и друзья ещё после новогоднего инцидента были против этих отношений. А так как я очень с ними близка, пошла у них на поводу и заглушила желание дать ему ещё один шанс.

Через месяц после расставания я поняла, что не могу без него и написала, предложила встретиться. Он со скрипом и после долгих уговоров согласился. При встрече вёл себя холодно, сказал, что пережил свою любовь и чувствует ко мне только безразличие. Я умоляла его дать нам ещё один шанс. Говорила, что люблю его. В итоге мы снова сошлись, это было 3 недели назад. Потом мы ещё один раз поссорились, у него болела шея и он попросил меня погладить вещи, но просьба выглядела как приказ и я взбрыкнула и проигнорировала ее, я не знала что из-за шеи ему больно что то делать... В итоге он снова хотел уйти, но я его удержала. Потом все уладилось, мы поговорили и все было хорошо, он снова сказал, что любит. Позавчера мы разъехались от меня, он поехал к себе домой, я на встречу с подругой. Договорились, что я вечером приеду к нему. Он постирал мои вещи, знал, что утром у меня важный экзамен. Я приехала к 12 ночи, была немного пьяна. Он открыл дверь злой. Мы не ругались, я просто молча легла спать, решила, что все объясню утром. У подруги отец тяжело болен и ей в тот вечер позвонила сестра и сказала, что состояние стало критичным. Подруга была в истерике, я не могла ее оставить одну и ждала пока приедет ее парень. Утром он был все такой же злой, я ушла на экзамен, когда прощались, он меня даже не поцеловал, просто попросил идти уже. После экзамена написала ему, что сдала. Он сказал, что поздравляет и чтоб я приехала вечером забрать все вещи из его дома. Я сразу же поехала к нему, он написал, что я показала этим поступком своё к нему отношение. Что я халатно отношусь к своей жизни, ведь это была 3я попытка сдать экзамен. Сказал, что больше не хочет ничего строить, что ему это не нужно и что это окончательный разрыв. Я умоляла его не уходить, клялась, что люблю его, он сказал, что не верит уже в это все. Сейчас я ещё 3 дня буду жить у него. Он холоден, не идёт на контакт, на все мои просьбы дать нам ещё один шанс он говорит, что ему это уже не нужно и он меня не любит. Начал переписываться с какой то девушкой...

Я не знаю, что мне делать, я не могу без него. Понимаю, что он обижен и чувствует себя оскорбленным и преданным. Говорит, что я растоптала его доверие. Как мне его вернуть? Как доказать, что моя любовь это не игра и я правда хочу быть с ним вместе?

Спасибо.

Оффлайн blows

Он сказал, что Новый год встречает с друзьями и я там «не в тему»

охххххнихуяжсебе!  :-0
редкая девушка позволила бы так вытирать о себя ноги, но да, видимо, есть и такие

Я не знаю что мне делать, я не могу без него. Понимаю, что он обижен и чувствует себя оскорбленным и преданным. Говорит, что я растоптала его доверие.

жалкий манипулятор
а ты - дурочка, что жрешь все это дерьмо раз за разом, позволяя о себя вытирать ноги.

Как мне его вернуть?

очень просто: уйди от него, молча и без слез, забери вещи, заблокируй везде и оставь ровно одну дырку для контакта - и поверь, он позвонит
и будет точно также стоять на холоде и признаваться в любви и вешать тебе лапшу на уши
чтобы потом засунуть тебя в точно такие же трешовые отношения, без любви к тебе, без уважения. ты же этого хочешь? ну так вот видишь как все просто.

другой вопрос, нахуя ты сама с собой так жестоко поступаешь? ты себя так сильно не любишь? у тебя проблемы с внешностью? нет других ухажеров? ты комплексуешь? стесняешься людей? он твой первый мужчина? что не так, что ты зависла на этом уебке, который просто обожает тебя унижать?
Сообщение оценили venn227 (+1), Флорентина (+1), Vivien (+1), Теххи (+1), Sebastian Pereyra (+1), DDA (+1), колючий (+1), Вассерманн (+1), mobilesfinks (+1), PeaceDeath (+1), Maria18 (+1), Лаэрафокс (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Флорентина

dari95
Заканчивай с ним от слова «совсем». Это не парень, это шалало.
Поверь мне, будет следующий и довольно быстро.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Vivien

dari95, отпусти это недоразумение. По поводу его признаний: им "люблю" сказать, что собаке почесаться.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн DDA

Оффлайн колючий

dari95 все что можно сказать по теме, сказано прямо в первом ответе )))
Поверь-будет именно так. Ну или никак но тебе и не нужно будет уже.
Сообщение оценили DDA (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн колючий

Vivien не везло вам наверное)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн Vivien

Им это кому

Подобным индивидам)
что любит другую, сообщение пришло через час после того как мы попрощались и признались друг другу в любви

Vivien не везло вам

А я-то тут причём?) Кто мне люблю говорил, те и замуж звали...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск