КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 298 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн l1s5anАвтор темы

Добрый день. Сразу о нас: мне в этом году исполнится 20, ей 19 исполнилось уже. Учимся в одном университете, на разных курсах, но часто пересекались, ибо аудитории рядом. Вместе не жили, секс был.

Встречались с девушкой полтора года, бывали сильные ссоры в виду сложных характеров как у меня, так и у нее. Расходились пару раз, всегда виновником был я по ее версии. Не отрицаю, бывали случаи, где я сильно ошибался, но ошибки вынес. Когда сошлись - полтора месяца все было отлично, потом я приревновал сильно и она охладела. Постепенно отношения угасали: встреч меньше, общение в соц. сетях сошло на "нет". И продолжались ссоры, инициатором многих была она, хотя и отрицала это и делала меня виноватым всегда. Наверное, чувствовала что я люблю ее и никуда не уйду. В итоге она сказала, что чувств ко мне нет, она не хочет быть со мной и если мы не закончили отношения при последнем расставании, самое время сделать это сейчас. Я по инерции начал говорить что жить не могу без нее, люблю ее больше всего на свете и прочий бред в приливе эмоций. Сошлись на том, что общаемся как друзья "по инерции, пока не прекратится само по себе". В один прекрасный момент разговорились на личные темы и она сказала что любит меня, но не хочет быть вместе ибо все будет по кругу. Сначала все ок, потом я начну опять к ней докапываться и так далее. Ключевой момент в том, что опять я виноват во всем. Ну я знал что она меня любит и спустил все на время, знал что общаться просто так мы не сможем. Примечательно то, что все наше общение в последнее время, когда мы не виделись вообще, складывалось в соц. сетях, ибо телефонные звонки не любим вообще. Так вот, я не упускал ни единой возможности пообщаться с ней и так далее, она знала это.
Потом я пошел встретиться с друзьями которых не видел очень давно, ей стало плохо, давление подскочило или что-то такое. Ну я общался постоянно с ней, предлагал приехать, помочь чем-то. Сам не приехал бы без ее разрешения ибо не знаком с родителями, а отец ее меня заочно не любит и знакомиться в такой ситуации было бы плохо. Ну она спросила с кем я гуляю, я ответил, она спросила мол это все, я ответил что да. Она никогда не ревновала меня раньше, ни разу вообще и я удивился от такого вопроса. Потом она пропала из сети, я пошел домой ибо переживал и не хотел друзьям настроение портить. Ночью она отписала что вызывают скорую и все. До утра ее не было. Я всю ночь не спал, а на след день по работе вызвали и утром она уже ответила что скорую вызывали, сделали там все необходимое и она уснула. С этого момента она начала холодно общаться, я каждые 20 минут спрашивал как она себя чувствует и так далее, она отвечала, а ближе к вечеру сказала что уже наконец-то легче стало. Вечером я с сотрудниками отмечал день рождения одной из сотрудниц (после работы на часик задержались и все), написал ей. Пообщались, она сказала что идет спать, а потом выяснилось что она не спала еще часа 2 после этого. Не знаю, может уснуть не смогла, а может просто отсеяла меня чтобы я ушел.
На следующий день она ехала на работу решить какие-то моменты, я спросил как она себя чувствует, она сказала что плохо. Спросил не писать ли мне, она сказала что нет. Я сказал что-то в духе "напишешь тогда сама", она холодно ответила и до вечера ни слуху ни духу. Вечером я написал ей, спросил как она, она очень холодно отвечала. Я спросил конец ли это, она сказала что да, давно пора. Я знаю, что зря это спрашивал и все последующее, ошибка моя. Дальше я начал задавать вопросы любит ли она меня, будет ли вспоминать и так далее, она отвечала что не собирается мне ничего говорить и так далее, потом начала наваливать мол я только и умею напоказ страдать, а на деле полный ноль и ничего не стою. Эти выводы сделаны из того что при прежних расставаниях я делился с друзьями об этом наверное, но я не уверен. Потом поехали фразы в стиле "ты только на словах можешь" и так далее, хотя мотива я понять вообще не могу до сих пор, из-за чего и почему это было сказано. Раньше была ситуация когда про меня ей наговорили и она в таком же тоне общалась и я начал распрашивать кто ей опять что наговорил, она не отвечала, лишь продолжала лить грязь на меня. Сказала чтобы я не пиздел про нее (цитата, извините за мат) ибо люблю очень делать это. Это она взяла из того, что мы вместе могли посмеяться над общими знакомыми и их тупыми поступками, хотя она сама это делала и мы вместе обсуждали вдвоем. Или же из-за того что я с друзьями общался по поводу расставаний. Не знаю. Меня это очень сильно задело. Потом началось самое плохое. Она сказала что жалеет, что вообще встретилась со мной и познакомилась, лучше бы в жизни меня не видела и не знала. Я еще попытался что-то сделать, пообщаться, но после слов "никогда не пиши мне больше"  я ответил что и не собирался и все, на этом все закончилось. Еще важный момент: я пытался узнать почему мы прекращаем все, она начала писать что я ее "заебал, заебал, заебал уже".
Из друзей вк она меня удалила через пару часов. Через день-полтора удалила в телеграме диалог у себя и у меня, что тоже задело. Я не знаю, недоверие это что я солью что-то кому-то, или просто чтобы задеть, или чтобы я не вспоминал о ней. Хотя переписка в вк осталась и с ней ничего сделать нельзя. Да и если бы не доверяла - удалила бы сразу после слов "не пиши мне больше".

В итоге уже неделю не общаемся. Фотки новые не лайкает, истории в инстаграме не смотрит (отписалась в тот же момент когда и удалила из друзей вк). Не знаю, что делать. На душе очень тяжело, знаю все свои ошибки и знаю в каких моментах я был идиотом. Хочу вернуть ее, чтобы все было хорошо. Но как это сделать? Всегда я делал первые шаги, даже когда она была не права. Сейчас, после стольких обидных слов в мою сторону, я не хочу делать первые шаги. Простить могу, я зла не держу долго ни на кого. Но писать после слов "не пиши и не звони мне больше" не хочу, итак много унижался.

Что делать в такой ситуации? Постоянно проверяю не лайкнула ли, не посмотрела ли историю, не позвонила ли. Ехать к ней не вариант, опять таки, она не любит спонтанных встреч, если я буду поджидать ее с цветами - пойду куда подальше, знаю это. Да и то что я выше написал - после стольких слов что либо делать глупо.
Подскажите пожалуйста как вернуть ее. И когда девушки начинают скучать после расставания? Я сейчас начал сильнее всего скучать, спустя неделю после прекращения любых коммуникаций.

Оффлайн l1s5anАвтор темы

Добавлю сразу: это глупо следить за лайками и просмотрами историй, но я ищу малейшие знаки внимания. Раньше даже когда удаляла из друзей просматривала профиль, смотрела истории. Сейчас этого нет.

Оффлайн Volume35

Слушай, так много написал и ни о чем, по сути. Расскажи поподробнее: какие ссоры были, на почве чего, и какую роль она занимала в этих конфликтах.


А по всему остальному скину вот это, как когда-то кидали мне. Читай и вникай)

Механизм любви - Форум Alex-Odessa

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ. - Форум Alex-Odessa

FAQ Возврат EX-girlfriend. - Форум Alex-Odessa

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн l1s5anАвтор темы

Расскажи поподробнее: какие ссоры были, на почве чего, и какую роль она занимала в этих конфликтах.

Ссоры бывали разные. Моя паранойя на фоне ревности, ее плохое настроение, ее восприятие моих слов в негативном ключе. В основном недопонимание, она не понимала меня, я не понимал ее. Я всегда пытался пообщаться, выяснить все, она уходила от разговора со словами «мне надоело выяснять отношения» и «ты думаешь все решается разговорами?».
Как ни странно, за неделю я забыл почти весь негатив с ее стороны и помню только как я ревновал и докапывался к ней. Хотя это далеко не единственная причин ссор, остальные, в которых виновата она я просто не помню к сожалению.

Оффлайн l1s5anАвтор темы


А по всему остальному скину вот это, как когда-то кидали мне. Читай и вникай)

Механизм любви - Форум Alex-Odessa

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ. - Форум Alex-Odessa

FAQ Возврат EX-girlfriend. - Форум Alex-Odessa

Читал; но сомневаюсь что получится ибо ей вообще плевать не меня или просто ограничила любое воспоминание обо мне

К слову о ссорах. Последняя ссора из-за того что я не так понял ситуацию, она взбесилась, начала дерзить мне м грубить, когда я пытался пообщаться и узнать как все на самом деле было. После этого она сказала что раз она такая плохая то чтоб я расстался с ней; я сказал что думаю об этом. Она с такой ненавистью на меня смотрела будто я убил кого то. Потом все наладилось, мы прогулялись часик, я опять спросил по поводу этой ситуации, она начала заводиться, а я ляпнул что из-за ее реакции реально думаю расстаться. Она встала и ушла, я пошёл догонять, пытаться поговорить с ней, в итоге разошлись. После этого всего было то что я написал в первом посте: мы общались по инерции но без встреч около недели и потом эта ситуация где меня полили грязью.

Оффлайн gbvgtw

Я всегда пытался пообщаться, выяснить все, она уходила от разговора со словами «мне надоело выяснять отношения» и «ты думаешь все решается разговорами?».

Автора нужно с Дашей из соседней темы познакомить!!! Вот где будет слияние душ, а потом, надеюсь, и тел)
Только автор на 2 года младше, небольшая загвоздка. Но Блоус посоветовал молодого, тогда подходит.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), n1ce (+1)

Оффлайн Volume35

gbvgtw у меня такие же мысли возникли, при прочтении топика, но в той теме Даша всё-таки ещё не рассталась :(

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн l1s5anАвтор темы

gbvgtw у меня такие же мысли возникли, при прочтении топика, но в той теме Даша всё-таки ещё не рассталась :(

Тактактак, что за Даша?)))

А если серьезно - что делать и как решить? Я просто без понятия вообще :(

Онлайн mobilesfinks

А если серьезно - что делать и как решить? Я просто без понятия вообще

мужиком стать, а не сопливой  бабой истеричкой, шушкающейся со своей женщиной про других, устраивающей ревностные истерики и  пиздострадающей по каждому поводу и без.

Ты без папки рос?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Litov.d (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн l1s5anАвтор темы

А если серьезно - что делать и как решить? Я просто без понятия вообще

мужиком стать, а не сопливой  бабой истеричкой, шушкающейся со своей женщиной про других, устраивающей ревностные истерики и  пиздострадающей по каждому поводу и без.

Ты без папки рос?

Та я уже все понял и такой херней заниматься не собираюсь. Рос без отца

Онлайн mobilesfinks

Рос без отца

Тебе нужно найти мужской клуб какой нибудь - по интересу - охотников, рыболовов, качков, кого угодно.... и начать общаться с мужиками. Чем больше - тем лучше.
Видос обязателен к просмотру.

Спойлер



Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн l1s5anАвтор темы

Рос без отца

Тебе нужно найти мужской клуб какой нибудь - по интересу - охотников, рыболовов, качков, кого угодно.... и начать общаться с мужиками. Чем больше - тем лучше.
Видос обязателен к просмотру.

Спойлер



Хорошо, спасибо
А с девушкой что делать? Без вариантов разошлись?

Онлайн mobilesfinks

А с девушкой что делать? Без вариантов разошлись?

тебе 20 лет, больше общайся с девушками, читай форум, анализируй своё поведение и учись учись учись.
Твоя мадам это не единственная девушка на планете у тебя вся жизнь впереди. Хорошо, что ты на этот форум попал, меньше косяков напорешь, если будешь вникать, но без ломки дров не обойтись.
Так что не парься. Меняйся сам, а там жизнь всё на свои места расставит.
разошлись

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн l1s5anАвтор темы

А с девушкой что делать? Без вариантов разошлись?

тебе 20 лет, больше общайся с девушками, читай форум, анализируй своё поведение и учись учись учись.
Твоя мадам это не единственная девушка на планете у тебя вся жизнь впереди. Хорошо, что ты на этот форум попал, меньше косяков напорешь, если будешь вникать, но без ломки дров не обойтись.
Так что не парься. Меняйся сам, а там жизнь всё на свои места расставит.
разошлись


Спасибо большое. Буду работать над собой. Если суждено - то встретимся с ней в будущем, где я уже буду умнее)

Оффлайн n1ce

Мне показалось тебя слишком много для неё.Ты будто бы выпрашиваешь её любовь.Вы договорились что она тебе позвонит,но так и не позвонила,а ты ей потом перезваниваешь сам,мне кажется это зря.Стань немного недоступным что ли для неё,дай ей немного отдохнуть от тебя.Мне кажется ты навязываешься к ней,и ей надоедаешь этим.Займись в первую очередь своими делами,а ни мозго.....ом.

Оффлайн l1s5anАвтор темы

Мне показалось тебя слишком много для неё.Ты будто бы выпрашиваешь её любовь.Вы договорились что она тебе позвонит,но так и не позвонила,а ты ей потом перезваниваешь сам,мне кажется это зря.Стань немного недоступным что ли для неё,дай ей немного отдохнуть от тебя.Мне кажется ты навязываешься к ней,и ей надоедаешь этим.Займись в первую очередь своими делами,а ни мозго.....ом.

Спасибо большое. Если ещё будет возможность отношений с ней - так и поступлю) очень рад, что познакомился с форумом, делаю выводы

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск