ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 31820 раз)

Показать:   

Т57-3 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн blows

вопрос по встрече: что говорить или не говорить? ведь я давал ей время до июля?

ничего не говорить, забудь про это.
дал - передал. думал - передумал. она с тобой рассталась, значит, фактически, ни ты, ни она тебе, никто никому ничего не должен.
июль уже завтра. мне видится, что завтра 1 июля, но она сама эту тему не затронет. ну и ты не трогай. её молчание - это её ответ
да и встречаться не надо, по крайней мере по своей инициативе. и по её тоже не надо - откажи, денег выжди, обдумай и там решишь.

если же тебе по работе надо встречаться с ней - встречайся, общайся нормально, как со всеми. без соплей, слюней, тоскливых собачьих взглядов и без вздохов. ровно.

думаю так: я дал тебе время. ты явно не поменяла мнение, иначе была бы в моих объятиях. с этого дня - все. я не смогу быть тебе просто другом (она на это рассчитывает). я ухожу из твоей жизни, будь счастлива со своим новым МЧ.

понимаю твое желание поставить точку, но... пойми: она уже точку поставила, когда от тебя ушла. поставила её первой и довольно жирной.
ты же ей набросал запасных вариантов для её возвращения. которые ей были не нужны и для себя её точку превратил в запятую или несколько)) но это только для тебя. для нее - все уже решено и давно.
поэтому лучше уйди в закат без прощальных пафосных речей. тебе от них легче не станет, наоборот. для нее же они будут выглядеть дебильно, ну а ты ж совсем не хочешь выглядеть по-дебильному, верно?
твой мозГ уперся сейчас в первое июля. ок, понимаю (хоть и не разделяю: если дама хочет быть с тобой, то хочет прям щас, хуйли тут ждать). дождись его молча и, если она промолчит, то молча исчезни.
загнет про дружбу - ответь тактично(без грубостей), что-то типа: я понимаю, что нас связывает 8 лет отношений, но это в прошлом, которое тяжело забыть и нам обоим подсознательно может казаться, что вариант остаться друзьями - это хорошее решение, но это ошибка и я этого не хочу: у тебя есть подруги, у меня - друзья, во всем остальном мы должны идти каждый своей дорогой)
и вот еще что... схуяли ты желаешь ей счастья с новым мч? ну... не правда же это.
Обычно люди хотят в таком раскладе, чтобы бывшую(бывшего) потрепали изрядно и она осознала, как много она потеряла, недооценила в тебе и вернулась в слезах, прося прощения итп.  - и это как раз естественная реакция) А вот такие пожелания счастья они уместны и естественны только если бросаешь ты - ты бросаешь и желаешь другому счастья, как бы утешая его, успокаивая его утрату. Но тут бросили тебя. Схуяли счастья с новым хуем желать?
Имхо, нет смысла в этой последней точке. И уж 1000% нет смысла в этом пожелании.

исходя из услышанного корректирую план действий.

отличный план!
начни с него. потихоньку. начать тебе поможет маленькая мотивация, но с первыми маленькими результатами, мотивация будет расти. и все пойдет легче.
если двигаться на сильно шустро, а вот так не спеша, то ты выйдешь на ровную динамику. если рвануться везде сильно, то мотивация быстро кончится, результаты новой большой мотивации не дадут и ты заглохнешь. как следствие, упадешь в депрессию ит.п.
поэтому не спеши, поддерживай успокоительными. помни: сон и еда) ну, кстати, еще витаминов прикупи.. организм в стрессе, поддержать надо.
в общем, верно думаешь и у тебя все получится!  -^-

и еще, подскажите как редактировать посты? дабы исправлять очепятки?

справа на верху над постом есть ссылка редактировать. но она действительна, кажется, только первые пол часа после размещения текста.
Сообщение оценили Pirat (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн угугугльАвтор темы

появилась еще одна мысль: по работе могу попросить встретиться с ней другого человека. дабы исключить контакт с ней вообще. тогда не сорвусь и не наделаю глупостей. передать ей мысль, что это все - можно и через него.

Онлайн Saha3d

угугугль Не нужно никаких телодвижений в её сторону. Ни лично, ни через кого то ещё, особенно общих друзей и т.п. Все точки уже поставлены, это ты ещё этого не принял, а она уже всё давно решила.
А вот своим молчанием и пофигизмом к ситуации - ты как раз и покажешь, что тебя это больше не волнует. Ты всё понял и продолжаешь жить дальше. Так ты сохранишь уважение с тебе сейчас, и в будущем это ещё может сыграть в твою пользу.
Сообщение оценили blows (+1), n1ce (+1)

Нет "годных" и "негодных" - есть совместимые и не очень ;)

Оффлайн угугугльАвтор темы

Не нужно никаких телодвижений в её сторону.


тут вопрос именно по работе. по-этому я попрошу товарища, чтобы он этот вопрос решил.
пока докладываю оперативную обстановку:
утром от нее вышли подружки, которые сейчас с ней плотно общаются. в глубине души меня это радует, хотя понимаю, что зря.
ее "старая гвардия" живет в других городах. потому общаются только по телефону.
позвонил одной из подруг, ближайшей. сказал, что больше не намерен ждать, бегать за ней с цветами. по-благодарил за помощь, выразил готовность ей помочь, если она будет в чем - либо нуждаться.
она высказала сожаление, что все именно так закончилось. сказала, что не знает, кто там этот МЧ и  в каком статусе их отношения. пожелала все наилучшего.
пытаюсь зарегистрироваться в фесбуке.
сейчас иду допиливать ремонт.

Оффлайн угугугльАвтор темы

и еще. в целом, как я понимаю, пингование начнется месяца через 1,5?

Оффлайн ASG69

в целом, как я понимаю, пингование начнется месяца через 1,5?

Автор,тебе открыто заявили о начале теста другого мужика. Хотя,я понимаю твои чувства. Пинги,будут означать,что там чего то не сложилось,и до поры и ты сгодишься,если вкратце. Или пинг,просто как то поддомкратит твое ЧСВ?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн угугугльАвтор темы

Автор,тебе открыто заявили о начале теста другого мужика. Хотя,я понимаю твои чувства. Пинги,будут означать,что там чего то не сложилось,и до поры и ты сгодишься,если вкратце. Или пинг,просто как то поддомкратит твое ЧСВ?


не знаю((

Оффлайн угугугльАвтор темы

отписалась 2 подружка. сказала, что говорила с ней, между нами все кончено. моя бывшая сказала, что постарается сегодня со мной связаться и поговорить.
что делать, что ей сказать.

Оффлайн blows

передать ей мысль, что это все - можно и через него.

не надо, пусть товарищ рабочие моменты решит и все.

что делать, что ей сказать.

ничего не делать, ничего не говорить.
выслушать, проугукать в ответ, если есть какие-то незавершенные дела между вами(долги или вещи) - конструктивно разрулить. проявить максимальное спокойствие и сдержанность.
без прощальных слов о любви, без воспоминаний, без обещаний ждать или быть открытым для нее. просто подтверди, мол, ок, типа и так было понятно, что это все. без пожеланий счастья, любви или еще чего.

после звонка (а лучше до, но кто ж его знает когда он будет) выпей успокоительного. после - в идеале пойти поспать. ты сейчас молодец и держишься нормально, но готовься к тому, что начнет штормить сильно. просто когда начнет, отметь про себя, что ты про это знал, что это нормальная естественная реакция и что она пройдет, надо просто переждать в начале и заняться делами
Сообщение оценили Теххи (+1), Жека_Кул (+1), Alexx777 (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн угугугльАвтор темы

иду с ней на встречу. понимаю, что меня там ждет "давай останемся друзьями, у меня никого нет и т.д." звать назад - не буду. скажу, что жду перемен в своей жизни.

Оффлайн cнежинка

Сейчас  бы Автору пропасть с радаров..чтобы она забеспокоилась, занервничала, начала о нём что-то узнавать..
Она помнила бы  что в июле они забивали стрелку, а он бы не позвонил, дела всякие ремонт и тыды.

Вот зачем уже третью встречу, встречаться, чтобы : "Мы расстались же..да?..да, расстались..давай останемся друзьями..да..давай."
Сообщение оценили DDA (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Онлайн Vivien

Автору такие текста пишут, чего не надо делать, а он всё равно делает.
Сколько ещё у вас будет таких встреч и нафига они - ответа не было и нет. А встречи всё зачем-то продолжаются, а ты и бежишь на задних лапках. Точки поставили, в ресторане поговорили, нет, ты всё идешь и идешь на встречу, звонишь подругам и ставишь какие-то точки.
Твои действия: ее в игнор вместе с ее встречами и разговорами. Подруг туда же. По работе послать другого человека.
И только тогда, думать, что делать после начала ее пингов.
Нет, ты все чего-то передаешь: то буду ждать, то не буду, то буду цветы дарить, то нет, то иди своей дорогой, то пусть обращается за помощью. Это все очень дешево выглядит, автор, ты как лань подбитая мечешься из крайности в крайность.
Пропади ты уже хоть на неделю. Совсем.

blows уже знает девочек лучше, чем они сами себя ;-()
Сообщение оценили blows (+1), DDA (+1), Alexx777 (+1)

Оффлайн угугугльАвтор темы

советы запоздали, встреча состоялась.
пришел с четкой уверенностью, что услышу "пока, не жди, я не вернусь"
по совету Блоуса сидел и ждал что она скажет. долго мялась, разговор сводила на общих знакомых, вчерашнюю встречу с подругами, и тд.
задал вопрос в лоб, зачем позвала. ответ - поговорить, ведь договорились до начала июля не общаться. на мое напоминание, что еще июнь, промялась. скучала, было очень грустно без тебя. почему не писала-звонила: "мы же договорились не общаться, не хотела беспокоить". снова то же, с плавным уходом в наши отношения. высказала, как хорошо я выгляжу, так же, как и когда начинали встречаться.
снова задал вопрос, зачем звала. "что бы все обсудить".
снова о том, как нам было хорошо, но последние пол года не звизду. почему не говорил, что хотел жениться, подкалывал, не говорил о планах на будущее.
ответил, что таков я, предпочитаю долгим рассказам действия. сделать предложение, а потом 2 года жить в гостевом браке - не мое. сказал, что хочу семью, детей, с ней или без нее. явно попал в точку. очень удачно в это время отписалась коллега, на вечер хотел с ней увидеться. она: "так и думала, что она первая активизируется".
снова про то, да это, воспоминания, как прошли дни без меня. поговорить очень любит.
дальше - больше: не хватает твоего присутствия, раньше жила общими вопросами (ремонт, карьера, пытаюсь начать бизнес).
постоянно проскальзывало какой я замечательный, с каким уважением ко мне относится.
про МЧ рассказала сама. мол, ничего общего нет, строить отношения не хочет. просто приятно, что ухаживает. мой вопрос, почему не принимать мои ухаживания, зависла. повторил, что после отношений с другим вместе быть не сможем.
на вопрос, раз я такой отличный и пушистый, чего ушла ответила, что все накопилось. мое отсутствие, ссоры. (новый ухажер)
еще раз, зачем звала, что будем делать? предложил 2 варианта: либо начинаем общаться в дружеском формате, с прицелом на отношения, либо я исчезаю с радаров и занимаюсь своими делами, обустройством жизни.
на первый вариант в течении следующего времени звучало:
- люди не меняются
- а что, если все будет так же
выразил уверенность, что так же не будет, ибо: новый взгляд на жизнь после расставания, меняются обстоятельства и условия моей жизни. а значит, априори гостевых отношений, секса "что бы маму не разбудить" и тд быть не может. еще раз, какой я замечательный, какие значительные события грядут, а она - за бортом. предложил поучаствовать в планируемой уборке квартиры (жены друзей предложили помочь). "я буду убирать, а ты там кого то будешь иметь. нет уж".
еще помяли сиськи. так бы и сидели до утра. встал уходить. еще раз задал вопрос, как дальше будем? долго мялась, "не хочу тебя держать, сама толком не понимаю, как все произошло, думала разбежались да и все, а оказалось вот ты какой отличный парень". вобщем, сказал, что просто исчезаю из ее жизни, на том и все. сроки, требования к ее поведению не указывал.
напоследок рассмешил ее сквозь слезы.
вот такие пироги.
само собой, никаких цветов, все идет по ранее озвученному плану.
очень успокоился, честно говоря.


Оффлайн угугугльАвтор темы

Нет, ты все чего-то передаешь: то буду ждать, то не буду, то буду цветы дарить, то нет, то иди своей дорогой, то пусть обращается за помощью. Это все очень дешево выглядит, автор, ты как лань подбитая мечешься из крайности в крайность.

не передаю. эти слова адресованы именно этим подругам, а не с целью передать ей. я их обеих давно знаю, по сему в помощи им зазорного ничего не вижу.
обеим сказано, что я больше не планирую ее возвращать, инфа по бывшей не нужна.

Онлайн Vivien

постоянно проскальзывало какой я замечательный, с каким уважением ко мне относится.
про МЧ рассказала сама. мол, ничего общего нет, строить отношения не хочет. просто приятно

Мои поздравления. Новый х себя не оправдал).
Сообщение оценили Alexandro (+1), Жека_Кул (+1), Матвей (+1)

Оффлайн Теххи

"не хочу тебя держать, сама толком не понимаю, как все произошло, думала разбежались да и все, а оказалось вот ты какой отличный парень".

И в ответ на это, она мечтала услышать " Выходи за меня..." ...И похуй, что кольца нет.
В общем автор, поздравляю тебя, ты зануда))) Так, чего замуж- то не позвал её? М? Ты же хочешь, любишь, чего не позвал? Она ведь тебя за этим и звала на встречу :) Даже успела по ревновать к коллеге, и поворчать насчёт уборки ( тоже номер отколол, пригласил на уборку квартиры)  ^?^

Девочка твоя, видно, девочка-девочка)) На прямые вопросы не отвечает, но намекает жирно, тем самым отдаёт инициативу в твои сильные руки. А ты затупил. Или может тебе уже она не нужна? Я, может , что- то не так поняла?

Опыт - единственная драгоценность, ради которой живёт человек, даже если сам об этом не знает.
"Горе господина Гро"
Джуффин (с)

Оффлайн угугугльАвтор темы

Мои поздравления. Новый х себя не оправдал).


согласен. думаю именно так.

Оффлайн угугугльАвтор темы

И в ответ на это, она мечтала услышать " Выходи за меня..." ...И похуй, что кольца нет.
В общем автор, поздравляю тебя, ты зануда))) Так, чего замуж- то не позвал её? М? Ты же хочешь, любишь, чего не позвал? Она ведь тебя за этим и звала на встречу  Даже успела по ревновать к коллеге, и поворчать насчёт уборки ( тоже номер отколол, пригласил на уборку квартиры) 

Девочка твоя, видно, девочка-девочка)) На прямые вопросы не отвечает, но намекает жирно, тем самым отдаёт инициативу в твои сильные руки. А ты затупил. Или может тебе уже она не нужна? Я, может , что- то не так поняла?


думаю, многие тут с вами не согласятся.
пока клиент не дозрел. думаю, именно исчезнуть с глаз - лучший выход. с кольцом примчаться я всегда успею. но для этого барышне придется потрудиться и повзрослеть. пусть почувствует что она меня теряет. плод, бесплатно упавший в руки - не интересен.

Оффлайн Теххи

угугугль
Напомни мне, сколько лет вы были вместе?
По ходу она перезрела  ;D
Конечно, лучше исчезнуть)

Опыт - единственная драгоценность, ради которой живёт человек, даже если сам об этом не знает.
"Горе господина Гро"
Джуффин (с)

Оффлайн угугугльАвтор темы

Напомни мне, сколько лет вы были вместе?
По ходу она перезрела  ;D
Конечно, лучше исчезнуть)


не без того. что да как - описано в стартпосте. сейчас вопрос - как снова быть вместе. не думаю, что примчаться с кольцом - лучший выход. так она будет убеждена, что всегда сможет меня бросать, а я буду за ней бегать. в совместной жизни это недопустимо.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск