КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 771 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SKAMisАвтор темы

Мужики, здравствуйте! Ситуация банальная, поссорились, собрал вещи и бросил. Теперь хочу ее вернуть.
Не знаю, стоит ли много писать, но попробуем для ясности.

Немного об отношениях: Мне 25, ей 20, встречались год. Она у меня далеко не вторая, я у нее второй. 9 месяцев было как в сказке, путешествовали, совместная готовка, концерты, театры, и времяпровождения. Вместе полноценно не жили, оставалась иногда на день, иногда на два, виделись через день. И у меня было свободное время и у нее. Со временем стала ныть, что ей меня мало, хочет жить вместе, свадьбу и детей. Конечно я все сразу не мог дать, говорил, чтобы подождала год-два. Стали ухудшатся отношения, частые ссоры, не слушала меня, как раньше, перестали целоваться, исчез оральный секс (хотя секс всегда был отличным, отказа никогда не было), банального спокойной ночи/доброго утра не следовало, узнала про мою измену (которая была на втором месяце отношений), но простила. Бывали случаи, когда могла ударить, а я за горло взять. Упрекала часто, чтобы мог пойти потрахаться с кем-то. Перестали видимо уважать друг друга. Поговорить нормально не могли. Дошло до того, что зарегался на сайте знакомств, где и ее увидел. Удалились. Предлагал перерыв часто сделать, она не в какую, типа или со мной будешь, или насовсем рассходимся, никакого перерыва. Последней каплей стало то, что отменила наши планы и ушла гулять. Не выдержал этого всего, собрал вещи ее, приехал к ней под дом, все с сумки на пол выбросил, все письма,открытки, стихи разорвал, в лицо бросил и сказал что бросаю ее. Наговорил гадостей, что любви нету, что о таких как она не жалеют.Она в слезы, я в слезы еще такой на пафосе говорю: "найдешь себе достойного, а по мне не тоскуй" поцеловал в губы и ушел. Расставание прошло бурно-эмоциональным.

Итог: Два дня писала типа "ты точно решил?" "ты точно все обдумал?" "жалеть не будешь?" еще и прощение попросила. Это все время не отвечал. Через неделю после расставания как-то грустно стало, тоскливо. Купил букет с киндеров (она их просто обожала. не каждый же подарит такой букет) приехал к ней, попросил прощения, захотел все заново начать, стал рассказывать ей о нашем будущем, что будут дети у нас, вспоминал и прошлое. Она опять в слезы, я в слезы. Простила, но быть со мной не хочет. Говорит, что сам все разрушил, зачем ей быть с таким, что за время наших отношений было много говна. Еще поплакали, поулыбались, обнял ее, рядом полежал и ушел. В глазах ее было безразличие какое-то, но в то же время понимал, что просто так не отпустит. Но надежд давать не хочет.
Прошло еще пару дней, холодно общались, но общались, предложил встретится, согласилась. Сели на лавочку, опять рассказывал о нашем будущем, что я все осознаю и готов менять отношение к ней, что всегда были серьезные планы на нее, встаю на колено, достаю кольцо и выдаю "Насть, ты станешь моей женой?" (я хотел это, но не так же), смотрю на нее, а ей тупо пофиг, головой махает типа "нет". Но не так не. Сидим дальше, молчим, обнял ее, она голову на плечо положила, я ее глажу, она меня. Думал зализаться, чтобы обстановку как-то поменять, она сжала губы и все. Рассказывает, что остыла за это время, что я любовь убил, чтобы не спешил и дал время ей. К дому провел поцеловал нежно и все.
Написала смску, чтобы я простил её за все, что остыла, что у нее был Вася с которым она зализалась, когда со мной встречалась, чтобы я не спешил и дал ей время. Мы еще дня три выясняли отношения, но на последнее сообщение так и не ответила.
Ночью сегодня шел домой через парк и она сидела на лавочке с подругой. Подошел, поздоровался, выпили вместе, бывшая еще предложила. Общаемся и заводит тему отношений, опять конфликт, опять ругань, подруга еще эта вмешалась, начинаем на повышеных тонах, ору своей:"ты на моих чувствах оказывается играла?", а она такая:"Да!" ну не выдержал, плеснул ей сок в лицо, поддорвалась руками машет, подруга тянет куда-то. Вышло так, что прописал по пару лящей (знаю, достойности ноль). После этого еще стали поговорили, но уже вдвоем и она говорит:"Я готова была дать шанс, но теперь его нету" и лишь смску написала "Спасибо за моменты" и сердечко. Поговорили, вроде простила, переписываемся немного, но легче от этого никому.

Понимаю, сложнее ситуация чем была. Может и не стоит уже этого всего. Простить и мне себя трудно, а ей так тем более.

Вывод: Как поступать? Полный игнор? Лайки? Думаю через месяц-второй о себе напомнить, приехать вещи забрать и уехать. Или же поговорить потом? А может через время у подруги прощения попросить, типа через подругу напомню о себе.

Спасибо за внимание!

Оффлайн Теххи

SKAMis
Так ты чего хочешь то? Женится? Встречаться? Или секс-онли?

- Как насчёт познакомиться?
- Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Зачем портить такие идеальные отношения?

Оффлайн SKAMisАвтор темы

Так ты чего хочешь то? Женится? Встречаться? Или секс-онли?

В идеале было бы жениться, построить семью. НО, когда мы с ней последний раз общались, упал на жалость, мол говорю, что семью планировали, а ты на уступки возврата не идешь, она заявила, что детей не хочет. не только от меня, а вообще. Изначально месяцев 8 говорила о детях

Оффлайн Sebastian Pereyra

SKAMis, ничего нового. Дама перегорела, т.е. химия прошла. а тебуемого "развития" она не получила. Отсюда мысль у нее: "я теряю время, нужен другой". Остальные твои движения, лишь подтвердили верность принятого ей решения. Самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать - оставить ее в покое и пропасть с радаров. (Банально, но именно с этим у всех проблема)
Имхо, пока она не найдет и не опробует Василия, камбэка не будет. Причина - она сейчас думает, что ей, в твоем лице, просто попалась бракованная ОМП.  А вот где то есть и нормальные. Опыт то у нее только 2 (думаю больше) ОМП.  Опираясь на вышесказанное, правильнее сделать  некст. Зачем тебе это в 25 лет? Если она и вернется то, это будет возврат "по остаточному принципу", когда поистаскается. Надо уметь уважать решения бывших и отпускать их вовремя и навсегда.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), dnd (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн blows

9 месяцев было как в сказке

узнала про мою измену (которая была на втором месяце отношений)

у нее был Вася с которым она зализалась, когда со мной встречалась

заебись у вас сказочки....  :?:

Упрекала часто, чтобы мог пойти потрахаться с кем-то. Перестали видимо уважать друг друга.

;D

Дошло до того, что зарегался на сайте знакомств, где и ее увидел.

... и понял он, что это судьба  ;)

Предлагал перерыв часто сделать, она не в какую, типа или со мной будешь, или насовсем рассходимся, никакого перерыва.

и правильно она все сказала. в её случае дать тебе перерыв - это самой благославить тебя ебаться на стороне  :D

Два дня писала типа "ты точно решил?" "ты точно все обдумал?" "жалеть не будешь?" еще и прощение попросила. Это все время не отвечал

ну бля мужик-же ебтыть!  ^kf^

Через неделю после расставания как-то грустно стало, тоскливо.

защемило..

достаю кольцо и выдаю "Насть, ты станешь моей женой?"

Наговорил гадостей, что любви нету, что о таких как она не жалеют.

правило математики: минус на плюс дает всегда минус

а ей тупо пофиг, головой махает типа "нет". Но не так не. Сидим дальше, молчим, обнял ее, она голову на плечо положила, я ее глажу, она меня. Думал зализаться, чтобы обстановку как-то поменять, она сжала губы и все.

не зализываться надо было, а после "нет" встать молча и уйти

Вышло так, что прописал по пару лящей

^?^

Поговорили, вроде простила, переписываемся немного, но легче от этого никому.

потому что лучше тебе молчать, чем тухлить

Полный игнор?

схуяли??
ты её послал, унизил, потом предложение сделал, потом уебал, потом ковриком ложился, а сейчас включить игнор хочешь?
расскажи мне, в чем, логически, адекватность твоего решения с игнором?

Лайки?

25 лет мужику.... хуялки, блять  ^?^ 

Думаю через месяц-второй о себе напомнить, приехать вещи забрать и уехать.

забери сразу.
они на ней как камень висят, а ты ей должен сейчас обеспечить полную свободу

А может через время у подруги прощения попросить, типа через подругу напомню о себе.

нет, это дешево.
если ты ей нужен, ей напоминать не надо.
а если нахуй не нужен, то она лишь в очередной раз подумает, что все правильно сделала
Сообщение оценили Extruder (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн SKAMisАвтор темы

схуяли??
ты её послал, унизил, потом предложение сделал, потом уебал, потом ковриком ложился, а сейчас включить игнор хочешь?
расскажи мне, в чем, логически, адекватность твоего решения с игнором?

Пусть остынет она, остыну я. Или предлагаешь навязываться?

Оффлайн blows

Пусть остынет она, остыну я. Или предлагаешь навязываться?

ты берешь две крайности: навязываться или полный игнор.
есть еще много других вариантов, например: не трогать её, дать остывать, но на её возможные инициативы подкреплять их адекватной беседой, реагировать нормально и вести себя тактично.
Сообщение оценили Sancho (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн SKAMisАвтор темы

ты берешь две крайности: навязываться или полный игнор.
есть еще много других вариантов, например: не трогать её, дать остывать, но на её возможные инициативы подкреплять их адекватной беседой, реагировать нормально и вести себя тактично.

Ок, хорошо. Как быть с ревностью? Вылаживать фото с другими?
Я понял, ждать пока напишет.

Оффлайн blows

и вести себя тактично.

Вылаживать фото с другими?


только если хочешь её еще больше разозлить, показать, что тебе на нее похуй и тем самым подстегнуть быстрее перепрыгнуть на новую омп

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн SKAMisАвтор темы

Ребят, пропал, в соц сети не захожу, пишет: "у меня до сих пор все тело болит, спать не могу и это ужасно бесит" как быть? Поддержать разговор?

Оффлайн blows

но на её возможные инициативы подкреплять их адекватной беседой, реагировать нормально и вести себя тактично.

на её возможные инициативы подкреплять их адекватной беседой, реагировать нормально и вести себя тактично.

в данном случае, прояви сочувствие и заботу.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Sebastian Pereyra

как быть?

прояви сочувствие и заботу.

Точняк, пришли ей номер "03". Пусть лечится >:D
Сообщение оценили blows (+1), Extruder (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн SKAMisАвтор темы

В общем день пообщались, негатива с её стороны не было. Все, теряюсь.

Оффлайн mobilesfinks

Все, теряюсь.

куда? Зачем?

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Alexandro

Автор ,а ты всегда ноешь ,когда с кем -то ругаешься?
Какой-то эмоциональный трэш.Какие тут на хуй планы на детей и свадьбу.Автор, пора взрослеть.Как баба малолетка себя ведёшь.Рвать ,открытки,плакать.Пиздец.

Оффлайн SKAMisАвтор темы

Автор ,а ты всегда ноешь ,когда с кем -то ругаешься?
Какой-то эмоциональный трэш.Какие тут на хуй планы на детей и свадьбу.Автор, пора взрослеть.Как баба малолетка себя ведёшь.Рвать ,открытки,плакать.Пиздец.

Нет, не всегда. Заныл в первых и последних отношениях!
Понимаешь, что такое эмоции?

Оффлайн SKAMisАвтор темы

куда? Зачем?

Проявил заботу, дальше не общаемся.

Оффлайн SKAMisАвтор темы

Позвонила значит её мать, спрашивала, как я, не помирились ли с ней. Также сказала, что она гулять не ходит, постоянно злая и нервная. Мать ей втирает, что все совершают ошибки, а Настя ей отвечает: "время покажет". Но это было до того удара.

В общем после расставания прошло 20 дней, в этот период виделись дважды, переписывались. После того, как её ударил прошло - 6 дней. В этот период не виделись, дважды переписывались. Сама написала типа "у меня все тело болит и это ужасно бесит" и "мне идет этот синяк?" Негатива в переписке не было, также попросила прощение и поблагодарила за счастливые моменты.

Правда совершил одну ошибку, написал ей.
Я:Привет, как ты там?
Она:Привет, гуляю, хорошо. Ты как?
Я:Хорошо, гуляю. Соскучился)
Она:Пил?
Я:Почему сразу пил?
Она:Странно
Я:Может же кто-то скучать)
Она:После всего что было?
Я:А что было?
Она:Та так, вообще ничего.

Я так понимаю такие моменты играют в мою пользу: первые серьезные её отношения, я у неё второй в интиме, у первого оставалась ночевать, с первым начала путешествовать, с первым строить планы на будущее и первого с её слов так сильно полюбила. Но один все же момент перечеркнул это все, то что я её ударил.

Сменил работу, делаю ремонт в квартире, собираю на машину, читаю литературу и форумы. У её подруги до сих пор прощения не попросил(заблочила везде), стиль не сменил, свои вещи у бывшей не забрал:)

Конечно не хочется никого задрачивать, но сейчас помогаете только Вы родные!

Оффлайн ASG69

Позвонила значит её мать, спрашивала, как я, не помирились ли с ней.

Сам не можешь решить - с мамой и живи). Еще есть вариант - мужик,сам принимает решения,25,вроде пора уже.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн SKAMisАвтор темы

Сам не можешь решить - с мамой и живи). Еще есть вариант - мужик,сам принимает решения,25,вроде пора уже.

Сам и живу, спасибо. Какое решения прнимать? От её матери трубку не брать? О ней мы и не говорили, позвонила, спросила, ответил.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск