ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1209 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Привет форумчане!
Нужен мне ваш совет, ваш жизненный опыт, и анализ.
В прошлой теме (на последних страницах) я писал про забеременевшую девушку, и сново речь пойдет о ней.
Кратко: тогда она сделала аборт, переживала, я был рядом. Пережили вместе. После этого, через 3 месяца, был выкидыш. Тоже вместе пережили. Сейчас она вроде отошла от всего этого. 
Девушке 24 года. Встречаемся 8 месяцев. Я сильно не вкладываюсь (без креатива). Но в трудностях всегда помогаю. Девочка худенькая, но физиологически мне подходит, я сам щупленький) Относится ко мне с трепетом, старается, меня слушает. Характер для меня подходящий, мягкий.
Мне 28 лет. Симпатичный, но худой. Серьезных отношений, можно сказать не было. С девушками, как бы могу знакомится, они на меня смотрят,  но не умею строить, поддерживать отношения. Человек я пассивный, хотя, бывает и наоборот - редко. Друзей мало, почти все женатые, особо не общаюсь. Недавно квартиру купил побольше. Пока не работаю)
Теперь о вопросе. Девушка то мне подходит, вроде... но, она - страшненькая, на лицо. Примерно 3 из 10. Как думаете, важно ли это? Вот во всем подходящая девушка, а на лицо не очень. Мне кажется что я уже хочу женится, уюта хочу. Вот с ней я стал думать о женитьбе, о спокойствие. Ну конечно и по возрасту уже хочется. Теперь думаю, стоит ли отпускать ее и искать дальше, либо же остановится на ней? К ней у меня теплые чувства, даже если отпускать, я очень буду переживать за нее, за ее чувства. Она слабенькая девушка, сама нежность) и она любит меня. Что делать, не знаю?
Секс у нас хороший)
Сейчас мы в ссоре, она видит что, что-то не так. Что меня что-то беспокоит. А я хожу и думаю - пора определится, либо я готовлюсь к свадьбе, либо отпущу ее, и позволю кому то другому сделать ее счастливой, она ведь время на меня тратит. Я конечно этого не говорил ей, дурачка включил. Она понимает что я сомневаюсь, и обиделась. Это не впервые, такая ситуация, сегодня сказала - расстаёмся. Вернуть верну, но нужно ли.
У меня к ней что то есть, определенно, но любовь ли это. Про лицо скажу так, если б я ее не знал, и увидел ее фото, она бы мне не понравилась, совсем.
Думаю изложил максимально информативно и без воды)
Где-то на форуме я читал фразу: «любите тех, кто любит вас». Применима ли она ко мне?

Оффлайн blows

Дружище, кто ж как не ты ответит тебе на твой вопрос?)) у всех свои приоритеты.
Для тебя видно, что ее лицо тебя не устраивает и тебя это точит.
Что с этим делать?
Можно поработать над своим отношением к этому, как вариант походить к психологу.
Параллельно вложится в даму - массажи, опытные косметологи и стилисты сейчас творят порой чудеса)) может дамы еще чего посоветуют.

Я вот старый уже, до 35 мне была важна пиздатая внешность у дамы. А после стало важно чтоб не ебали мозги и были верной опорой, поддержкой и пониманием в сумме с мозгами и интеллектом. Тогда любое лицо сразу становится красивым и на намного красивее, чем у безмозглой, но очень красивой, куклы.

P.s. А чтоб не страдать этой херней пиздуй работать + спортзал с нормальным тренером и на массу. ;)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн venn227

Автор, лично я думаю, что эти твои сомнения ты из башки своей уже не уберешь никогда, они там теперь будут всегда!
Так что думай...

Оффлайн MrGreen

Хех, я думаю ты не готов. Или не твоя девочка, или же к женитьбе на самом деле не готов. Я пришел к выводу, что такие важные вещи как дети, эмиграция, создание семьи и т.д. стоит делать только в том случае, если на 100% уверен, что ты этого хочешь и тебе это нужно. Иначе с огромной вероятностью обосрешься. Я сейчас залип на девушку, у которой лицо не особо красивое, очень худенькая, сисек нет. Абсолютно не тот типаж, на который я люблю надрачивать. На сз я бы ее скипнул не задумываясь. А тут прямо зацепила. Так вот мне абсолютно насрать на то, как она выглядит и что подумают окружающие, я просто хочу быть с ней. На свиданке даже мысли не проскочило, что внешка не в моем вкусе. В конце я конечно обосрался и все испортил, но это уже другая история ;D
Сообщение оценили martes (+1)

Оффлайн 1rony

Привет автору!
Девушка то мне подходит, вроде... но, она - страшненькая, на лицо. Примерно 3 из 10. Как думаете, важно ли это?

Если ты оцениваешь её так сейчас, сам говоря, что она страшненькая (лицо) - это уже нехороший знак. Ты изначально уже сомневаешься в ней. А что будет через год, два, три...
У меня к ней что то есть, определенно, но любовь ли это.


У всех это по разному. И любовь ли это, сказать можешь только ты сам. Но, как я считаю, что искренне любящий человек, даже объективно понимая что лицо у своей избранницы "не супер", не сомневался бы в ней из-за этого и не просил бы совета у других, не акцентировал бы на этом внимание, принимая, скорее, это за её особенность, чем за недостаток. Для него выбор был бы очевиден.
Тебя же терзают сомнения. В твоём случае лучше бы подождать с женитьбой. Можешь дальше с ней повстречаться в прежнем формате или сделать паузу что бы определиться на верняка..

Оффлайн cнежинка

Daniyarovich

Автор, вы её не любите и не полюбите..

Аборт сделала
лицо страшненькое
жениться не хотите
тратиться не хотите

Это просто всё факты из вашего описания..явно их больше)
для семьи она хорошая..но что с того?..
Важно, чтобы она для вас была Любимой, красивой, и самой лучшей!
на много лет ^^^

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн schulz

С девушками, как бы могу знакомится, они на меня смотрят,  но не умею строить, поддерживать отношения. Человек я пассивный, хотя, бывает и наоборот - редко. Друзей мало, почти все женатые, особо не общаюсь. Недавно квартиру купил побольше. Пока не работаю)


Автор, проделай опыт. Положи ее под нож хирурга, т.е. на пластику. А дальше видно будет.
Может, она и встречается с тобой, так как на 3 балла. Станет 4-5, сразу свалит.

А щас она тоже сидит на другом форуме, и пишет, типа "встречаюсь с чуваком, не особо, чувств нет,
но куда мне с такой рожей деваться?"
Сообщение оценили Litov.d (+1)

Оффлайн Флорентина

Я сильно не вкладываюсь (без креатива). Но в трудностях всегда помогаю.

Оно и ясно. Аборт, выкидыш.
Вопрос... будут ли у неё теперь дети, после такой любви.
Как же вы не бережливы, ребятки. А девочки неаккуратны.

Автор, прекратите ей помогать уже. Может у неё и трудности прекратятся. И научите себя и её предохраняться.


И если вы задаётесь вопросом жениться или нет, то «нет».

В жизни всё проще.
Сообщение оценили Margosha (+1), venn227 (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Margosha

Daniyarovich, а девушка вообще в курсе, что тебе не нравится ее внешность ?

Есть у меня одна знакомая, внешность от природы не супер, но она отлично это компенсирует правильным макияжем, спортивной фигурой,  гармонично подобранной одеждой, плюс сама по себе очень артистичная и харизматичная. То есть, она хорошо постаралась, чтобы сделать из себя конфетку.

И есть еще одна знакомая, с которой ОЖП долго встречался и таки расстался, найдя в себе силы сказать, что его не устраивает лицо. Девушка очень обиделась, но не на то, что она ему не подходит внешне, а потому что она не подозревала, что его это вообще парит. Ее расстроило, что тратил ее время. И искренне не может понять, нафиг он тогда вообще с ней все это совместное проживание замутил, если она ему в жены не подходит.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Strannik (+1), MrGreen (+1), Sharp (+1), DDA (+1)

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Margosha
Девушка не в курсе, что именно меня парит.
Сейчас разговаривал с ней, сказал что мы должны расстаться, что не уверен в нашем будущем. Она конечно поняла, что у меня нет таких чувств. Долго разговаривали, она плакала, обижена. Кажется приняла. Но сказала что это последний разговор, заблокировала везде.
Мне жалко её, переживаю по настоящему за нее.
И еще сомневаюсь, правильно ли поступаю...

Оффлайн Strannik

Daniyarovich если рядом не Кьяра Ферраньи, то это по любому компромисс, но всегда лучше компромисс с сильнейшей заинтересованностью. Все сделал правильно, был в подобной ситуации, уверяю, все быстро пройдет.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), DDA (+1)

Оффлайн Vivien

У меня к ней что то есть, определенно, но любовь ли это. Про лицо скажу так, если б я ее не знал, и увидел ее фото, она бы мне не понравилась, совсем.

Попробуй так
Сообщение оценили venn227 (+1), Strannik (+1), blows (+1), Extruder (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Флорентина

У меня к ней что то есть, определенно, но любовь ли это. Про лицо скажу так, если б я ее не знал, и увидел ее фото, она бы мне не понравилась, совсем.

Попробуй так


Блин!  ^?^
Вивьен ;D

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Strannik
Надеюсь что на ошибся.
Так поршиво на душе

Оффлайн Strannik

Надеюсь что на ошибся.


Это и есть то, что тебя на самом деле беспокоит.

У меня  была похожая история, мне знакомая подогнала девочку, когда я выпал из бурного романа. Мы начали встречаться, но чем дальше, тем больше мне становилось понятно, что это не мое. Рядом всегда были более красивые, эффектные девченки, а тут все вроде и неплохо, но..

И я ей сказал, что ее недостоин, ей нужен хороший человек, надежный, а со мной она просто потеряет время. Она бедная заплакала, я расстроился, и ушел. Сижу дома, накатил пивка, думаю, а может не надо было, а может все-таки..

Через несколько дней до меня дошло, что я Свободен, свободен по собственному желанию, у меня нет обязательств, и это очень очень круто!!

И жалеть ее не надо, она найдет того, кто еще от расставания с ней тему на форуме создаст.

Главный товар девки - внешка. И внешка должна тебя вставлять. Иначе кина в долгую не будет.


Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Лаэрафокс (+1), ASG69 (+1), Alexandro (+1), DDA (+1)

Оффлайн cнежинка

Сейчас разговаривал с ней, сказал что мы должны расстаться,


Как вы быстренько от неё освободились.. :)
пффф..никакой любовью здесь и не пахло)

И не в лице дело)
ну да ладно, раз все довольны то и проблема лица отпала :)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

cнежинка
Ну не совсем легко мне это далось. Сейчас я хочу все вернуть все, но это будет глупо. Если уж и буду возвращать то только что б женится.

Не знаю, может и не в лице, но тогда это уже мои заморочки, может минусы ищу. Ну реально, мне интересно с ней, фигура по мне, все в идеально, кроме фэйса. Может я себя переоцениваю) может перекручиваю.

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Strannik
Я также ей вчера говорил, но блин, она столько хорошего мне сказала... даже в такой ситуации она не желает мне зла( пыталась держатся, но срывалась и плакала. Вчера она была еще нежней, чем обычно. Встремно себя чувствую

Оффлайн Лаэрафокс

Довольно опасно тюнить ожп, чтобы она стала лучше, потому что она станет лучше и для других и сама поймет это.
Тюнить ожп не чревато только очень уверенным в себе чувакам или тем, кто ни за кого не держится - типа помог в рамках благотворительности, но не заинтересован в вопросах правообладания.
Сообщение оценили Strannik (+1), Sviter (+1), ASG69 (+1), MrGreen (+1), Мишаня (+1), DDA (+1), flirtun (+1)

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Лаэрафокс
Вопрос ведь в другом)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск