ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 550 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ГорелыйАвтор темы

Помогите разобраться.

В голове каша. Немного о себе. Мне 36, спортивное телосложение (занимаюсь штангой), уровень заработка средний, на данный момент из-за небольших финансовых проблем пришлось на время переехать жить к отцу.

Теперь собственно проблема. В прошлом году пришла к нам на работу студентка, 22 года, девушка средней вещности. Переодически начала проявлять знаки внимания, толко ко мне, могла приобнять, когда мы были в кругу коллег, звала погулять в обед и.т.д. На обратную кенестетику реагировала хорошо. Все на работе знают, что я против серьёзных отношений, вот я и подумал, что девушка возможно хочет просто секса, но молодой возраст меня немного смущал, был опыт и это был геморой:)

В одной из бесед я ей намекнул, что я за отношение без обязательств, она в ответ сказала,  что в их семье так не принято и что она хочет замуж (мать разведёнкам, бабушка разведенка, тетка вышла замуж далеко за 30, к отцу относится с пренебрежением), ну ладно думаю, что не скажешь, обликоморале все дела))) Продолжили общаться, но особых действий по отношению к ней я не оказывал, переодически подходил поболтать с женским коллективом специально немного игнорировав ее.

Она сама подходила заводила беседу, что смущало она могла начать рассказывать, что за ней ухаживало много парней, водили ее в кафе и.т.д. она от них получает то что хочет(манипулирует). Как я думал или дурочка или хочет набить себе цену.  Из-за большого объема работы приходилось оставаться на несколько часов после работы, девушка оставалась тоже, как мне кажется специально (мы были с ней в офисе одни). Мне потихоньку она стала нравится, как женщина. Давала хлопать и трогать себя по попе, но большего не позволяла... У меня играли гормоны, я ей сказал что хочу секса и дальнейшее наше общение без оного невозможно. Она начала говорить, что секс с коллегой она себе не может позволить и вообще я не в ее вкусе))) Послал ее куда подальше.

На работе стал ее специально игнорировать насколько это было возможно, она опять начала приходит, писать в контакте, с моей стороны полный игнор в контакте (сообщения читал, но не отвечал). Так продлилась где-то месяца полтора, со стороны было видно, что это ее напрягает.

Через пару месяцев, ее ставят ко мне в подчинение, против я сказать шефу ничего не мог и тут началось, девушка не слушается, задания выполняет плохо, как будто специально, хотя возможно я к ней относился предвзято и пытался бессознательно выплеснуть обиду за отказ. Так и прошили у нас пару месяцев, для меня это был полный ад, с коллегами я обычно всегда нахожу язык и они меня слушаются, а тут все наоборот... Из-за давления и оправданного ора с моей стороны девушка стала закрытая и судя по виду подавленная, в итоге мне пришлось сказать шефу, что я с ней работать не хочу и забрал у неё все свои дела (выгнал).

А теперь вторая часть.

С момента моего отказа с ней работать прошел месяц-полтора девушка, начала ухаживать за собой одевать сексуальные платья и всячески соблазнять мужскую половину. Меня это начало напрягать. Ее ставят к другому коллеги в подчинение и она ведёт себя совершенно по другому задания выполняет, четко не дерзит, заигрывает с ним. Судя по виду он ведётся, хотя сам женат и жена работает в соседнем офисе. Работа у них клеится. По началу она, как мне кажется специально при нем, что бы я слышал начинала говорить, ч  то у неё вроде как есть ухажер, что ее зовут и она поедет на дачу и.т.д.

 Меня стала игнорировать. Я как дурак стал чаще появляются в местах где она бываете не общаясь с ней, но общаясь с другими девушками, пытался вызвать ревность... Так прошло еще пару месяцев меня это сильно началобеспокоить, я и хочу и не хочу ее одновременно. Пару недель назад я начал флиртовать с одной незамужней коллегой тоже молодая девушка 25 лет, так от скуки ради она это видела и как мне показалась приревновала (на данный момент перестал, не понравилась). В отдел где работала первая девушка я заходить перестал.

Она стала переодически проходить рядом с отделом, что бы я не видел ее и смотреть сижу ли я на рабочем месте. Ее шеф уехал в командировку и она чаше стало появляться у мое коллеги (ходят с ней на фитнес). Я решаю попробовать наладить отношения и начинаю общаться с ней. Она пока как раньше не проявляет инициативу, но приходи все чаще, общается, общаясь с коллегой пытается встать ближе ко мне.

Что мне делать? Здравый смысл мне говорить, что девушка манипулятор и бежать мне от неё нужно)
В неё слишком много было вложено эмоций и мне хочется попробовать ее ближе)

Как мне быть подскажите камрады.

Оффлайн blows

Все на работе знают, что я против серьёзных отношений, вот я и подумал, что девушка возможно хочет просто секса, но молодой возраст меня немного смущал

бесспорно, в молодом возрасте конечно не ебутся без серьезных отношений и обязательств...
особенно с теми, о ком говорят, что они против серьезных отношений  ;D

она в ответ сказала,  что в их семье так не принято и что она хочет замуж

да какая разница кто там что пиздит...
прислушался, и действуй дальше.

что смущало она могла начать рассказывать, что за ней ухаживало много парней, водили ее в кафе и.т.д. она от них получает то что хочет(манипулирует)

да, ты прав. или дурочка, или хочет набить цену. а может все вместе. но какая разница? (вопрос риторический)

Давала хлопать и трогать себя по попе, но большего не позволяла... У меня играли гормоны, я ей сказал что хочу секса и дальнейшее наше общение без оного невозможно. Она начала говорить, что секс с коллегой она себе не может позволить и вообще я не в ее вкусе)))

шикарная девчина)))
дает лапать себя всем, даже тем, кто ей не нравится.
тут бы тебе задуматься и сделать нужный вывод, что дама-то или ебанутая не так проста или говорит не то, что на самом деле чувствует. мне вот кажется, что она просто не возбуждена была сильно и надо было тебе быть по-настойчивее. ну и помнить конечно, что как вариант быстро трахнуть даму надо в начале трахнуть её мозг. в смысле, возбудить словами))) и она сама тебя после этого трахнет, а не сухим молчанием и облапыванием филейностей.

и тут началось, девушка не слушается, задания выполняет плохо, как будто специально

надо было выпороть  -bdsm-
или поговорить
но я за выпороть - это все ж фонтан! буря! эмоции! взрывы!... а в разговорах обычно парни предпочитают нудеть и мямлить... тухлостью растекаться...  :-\

прошел месяц-полтора девушка, начала ухаживать за собой одевать сексуальные платья и всячески соблазнять мужскую половину. Меня это начало напрягать. Ее ставят к другому коллеги в подчинение и она ведёт себя совершенно по другому задания выполняет, четко не дерзит, заигрывает с ним.

нуачо?
ты слился, заигнорил её, потом доебывался и орал. трахнуть так и не трахнул. ей тебя до пенсии ждать?
начала пробивать другие варианты.

Судя по виду он ведётся, хотя сам женат и жена работает в соседнем офисе.

воооооот это дело, а то свадьбу ей подавай... тупо трахаться захотелось.

В неё слишком много было вложено эмоций и мне хочется попробовать ее ближе)

в собственную мозгоеблю у тебя было много вложено. а в нее - ты про это как-то не рассказал  ;)

Что мне делать?

расслабься, Горелый, пока не стал погорелым  ;D.
а то бегаешь туда-обратно как в задницу петух клюнул

"сри или убирай жопу" (ц) Фильм "Холостяк"
хочешь трахать - бери курс на нее и действуй
не хочешь - не трахай и отвали, дай женатику развлечься.
а то ведешь себя как осел.. Буриданов осел в смысле  ;)
Сообщение оценили Extruder (+1), mobilesfinks (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн cнежинка

Переодически начала проявлять знаки внимания, толко ко мне, могла приобнять, когда мы были в кругу коллег, звала погулять в обед и.т.д. На обратную кенестетику реагировала хорошо.


Что вам здесь не понятно?
Дама активно флиртует -^-

что я за отношение без обязательств, она в ответ сказала,  что в их семье так не принято и что она хочет замуж


Хотеть замуж и детей, нормальное женское желание. А что ей говорить: "Возьми меня в рабочий перерыв"? ..
это и без подсказки можно было догадаться)

Давала хлопать и трогать себя по попе, но большего не позволяла...


чего - большего?
она что, вас взять сама должна?

Вы, Автор сами не знаете, чего хотите..а на даму наговариваете)

Вам уже и так дева показала, и эдак..)
Ей только осталось  завыть,дурным голосом, как в ролике с Еленой Воробей: "Ну возьмии меняяяя.."

Сообщение оценили Extruder (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн ГорелыйАвтор темы

Вы cнежинка и blows оба правы!:)
Я не правильно поставил вопрос, как теперь ее ... восстановить отношения и есть ли у меня шансы, как мне действовать дальше.

Оффлайн cнежинка

Горелый

Вы на свидания ходили когда-нибудь?.ммм..
интересные вопросы задаёте)

Приглашаете её в кафе-целуете-ведёте в номера/домой)
Вы уже достаточно ей голову поморочили, пора решиться на что-то более серъёзное, если повезёт-горизонтальное)
Сообщение оценили Extruder (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн ГорелыйАвтор темы

Горелый

Вы на свидания ходили когда-нибудь?.ммм..
интересные вопросы задаёте)

Приглашаете её в кафе-целуете-ведёте в номера/домой)
Вы уже достаточно ей голову поморочили, пора решиться на что-то более серъёзное, если повезёт-горизонтальное)


cнежинка вы всю мою портянку прочитали, последнее время мы даже не общались практически)))

Оффлайн ГорелыйАвтор темы

Просто взять и не с того не с сего подойти и пригласить?)

Оффлайн cнежинка

cнежинка вы всю мою портянку прочитали, последнее время мы даже не общались практически)))

да, я прочитала..
так начните общаться..это делается языком ^?^

Просто взять и не с того не с сего подойти и пригласить?)


можно ещё улыбнуться и пострелять глазками ;)
Автор, вы чего такой деревянный..ммм..добавьте огня
Сообщение оценили Extruder (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн ГорелыйАвтор темы

cнежинка Ок))) Завтра начну налаживать контакт)))
Сообщение оценили cнежинка (+1)

Оффлайн Vivien

она хочет замуж (мать разведёнкам, бабушка разведенка, тетка вышла замуж далеко за 30, к отцу относится с пренебрежением), ну ладно думаю, что не скажешь, обликоморале все дела)))

Какое это имеет отношение к делу? Сейчас нормальных мужчин: раз, два, и обчёлся, что, лучше быть терпилой и терпеть алкаша, инфантила или т.п., зато не разведенкой? Вот тогда типа ценный вариант с хорошей подноготной. Мужики ж к разводу не при чем.

Горелый, женатик с ОМП, желающим секс-онли, находятся на одном уровне по ценности. Девушка поняла, что есть и другие варианты ничем не хуже, смысл ей терпеть твои игноры.

Оффлайн Sancho

Если не залип на нее и спокойно контролируешь себя в отношении ее, то нахер не надо это на работе. Потом гемора не разгребешь. Тем более, если не женат и все у тебя пучком, развлекайся без риска. Тем более, если ещё и возможны конкретные пересечения по обязанностям и функционалу. Да ещё и баба молодая совсем, мозгов нет. Потом так будет гранаты метать, что охуеешь.
Сообщение оценили Bennedikt (+1), dnd (+1), 1rony (+1), Saha3d (+1), DDA (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн 1rony

Если не залип на нее и спокойно контролируешь себя в отношении ее, то нахер не надо это на работе. Потом гемора не разгребешь. Тем более, если не женат и все у тебя пучком, развлекайся без риска. Тем более, если ещё и возможны конкретные пересечения по обязанностям и функционалу. Да ещё и баба молодая совсем, мозгов нет. Потом так будет гранаты метать, что охуеешь.

На все 100% за! Конечно, дело твоё забить или пробывать что-то делать дальше. Но это всё уже такие "набитые" грабли что ппц.

И так, между прочем:
В одной из бесед я ей намекнул, что я за отношение без обязательств, она в ответ сказала,  что в их семье так не принято и что она хочет замуж (мать разведёнкам, бабушка разведенка, тетка вышла замуж далеко за 30, к отцу относится с пренебрежением)

Чёт мне кажется, что и она по стопах родни пойдёт. На словах будет рассказывать о своей серьезности, а подсознательно будет искать того, кто поимеет и бросит...

Оффлайн Alexandro

Если не залип на нее и спокойно контролируешь себя в отношении ее, то нахер не надо это на работе. Потом гемора не разгребешь. Тем более, если не женат и все у тебя пучком, развлекайся без риска. Тем более, если ещё и возможны конкретные пересечения по обязанностям и функционалу. Да ещё и баба молодая совсем, мозгов нет. Потом так будет гранаты метать, что охуеешь.

На все 100% за! Конечно, дело твоё забить или пробывать что-то делать дальше. Но это всё уже такие "набитые" грабли что ппц.

И так, между прочем:
В одной из бесед я ей намекнул, что я за отношение без обязательств, она в ответ сказала,  что в их семье так не принято и что она хочет замуж (мать разведёнкам, бабушка разведенка, тетка вышла замуж далеко за 30, к отцу относится с пренебрежением)

Чёт мне кажется, что и она по стопах родни пойдёт. На словах будет рассказывать о своей серьезности, а подсознательно будет искать того, кто поимеет и бросит...


А с чего такие выводы ,хуй  понятно.Ключевое -«мне кажется».Охуенный аргумент.
А вот мне кажется ты хуйню несёшь.Предсказатель будущего по родословной.
Надо монетизировать если дар есть.
Сообщение оценили DDA (+1), Extruder (+1), Vivien (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Extruder

Как мне быть подскажите камрады.

Да мы бы и рады подсказать, только непонятно чего ты хочешь.
Я не правильно поставил вопрос, как теперь ее ... восстановить отношения и есть ли у меня шансы, как мне действовать дальше.

Ты не неправильно поставил вопрос, ты его не поставил. Что ты хотел спросить? Как теперь ее трахнуть? Ты стесняешься это спросить на анонимном форуме? В 36 лет? Чувак, у тебя проблемы. -?- И ты до сих пор не знаешь, что если не было секса, то говорить об отношениях не приходится? Что ты собрался восстанавливать?
звала погулять в обед и.т.д.

Так а чо ты не пошел?  :-0 Начальство не пускает  :P) ?
Все на работе знают, что я против серьёзных отношений

Интересно, откуда знают)?
переодически подходил поболтать с женским коллективом специально немного игнорировав ее.

Тем самым показав, что ты продвинутый болтун с женским коллективом и мастер легкого игнора. ;)
(манипулирует)

Еще один Бирюкова начитался.
cнежинка вы всю мою портянку прочитали, последнее время мы даже не общались практически)))

Я тоже прочитал твою портянку и вопросы снежинки могу повторить слово в слово.
А с чего такие выводы ,хуй  понятно.Ключевое -«мне кажется».Охуенный аргумент.

Не переживай, автору в этой ситуации ничего не светит. Если только не... :
Просто взять и не с того не с сего подойти и пригласить?)

Нет блять, вначале джагу-джагу станцуй.  ::) А как еще? Ну как? Ждешь что она сама тебя пригласит? Самому не противно? Нет дружок, инициатива в этих делах должна принадлежать мужчине. Так было ,есть и будет. Иначе мы все вымрем как мамонты. Иначе грош тебе цена.

Ладно, я всегда был за адресность помощи. Хотя мне впервые за все время на форуме захотелось встать на сторону девушки. Поэтому афтар 2 совета. Первый - пригласи девчонку хотя бы в кофейню. Пообщайся, познакомься поближе. Попробуй покинестетить там. Это мы тут все уже знаем, что ты мегабрутал, а она по ходу об этом только догадывается. Если не пойдет - спокойно закрывай для себя эту историю и живи дальше. Второй - тебе по ходу в пикап. В жесточайший. Срочно. Пока еще не поздно. Иначе будешь до старости лысого гонять в таком же режиме.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн mobilesfinks

(мать разведёнкам, бабушка разведенка, тетка вышла замуж далеко за 30, к отцу относится с пренебрежением)

Я б даже не парился бы дальше - если к отцу относится с пренебржением, то и к тебе будет так же. Ведь ты же её рассматриваешь на ЛТР? Несмотря на то что там что-то говоришь про "без обязательств". Если не на ЛТР, то к чему это было? Вообще пофиг должнобыть что там у неё и как.

Здравый смысл мне говорить, что девушка манипулятор и бежать мне от неё нужно)

Нужно полюбому.
В неё слишком много было вложено эмоций и мне хочется попробовать ее ближе)

Как мне быть подскажите камрады.

Ты вложился, она нет. Ты вляпался, она нет. Она уже с другим крутит.
Зачем тебе гемор?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Extruder (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Extruder

Я б даже не парился бы дальше - если к отцу относится с пренебржением, то и к тебе будет так же.

Полностью согласен. Я тоже на это внимание обратил. У автора посыл действительно слишком противоречивый. Мне не хотелось ему еще на одну мозоль наступать. Просто если секса не было, то даже говорить не о чем.
Ты вложился, она нет.

;D ;D ;D такого еще не было. Вот чем он вложился? Полгода слюни попускал?
И вообще вся эта история напоминает старую добрую песню Максима Лимонадова:
"Я наебнулся посмотреть не наебнулась ли она,
Чтоб посмотреть не наебнулся ли я".
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Extruder
Спойлер
"Я наебнулся посмотреть не наебнулась ли она,
Чтоб посмотреть не наебнулся ли я".

Другая трактовка, "Я нагнулся посмотреть, а на нагнулась ли она, чтоб посмотреть, а не нагнулся ли я" )

Сообщение оценили Extruder (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск