ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 225 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StrategyАвтор темы

Всем привет! Такая ситуевина.

Мне 25, ей 21. Понимаю, возраст сопливый. Она так вообще зеленая. После прошлых отношений, с последующим посещением форума, я принял все ошибки и принял то, что расслабился (в этих походу наоборот). Потом у меня сорвало крышу и начал просто гулять, легко расставаясь. И появился какой то глупый идеал - хочу долгих отношений с девственницей. Как я не понимал, что это писец))

И вот, переехал в другой город и через пару недель я выложил в какой то группе предложение о походе в кино. Она написала. Пообщались, назначил встречу. Первый день погуляли, очень много тем обсуждали, оказалась приятная на общение, довольно развитая. Обнялись на прощание. На второй встрече после нелепого поцелуя понял, что она девственница. И тут вот оно. Красивая да еще и чистенькая, а планка у меня высокая.

Первый раз добивался девушку 3 месяца) Точнее после месяца появилась возможность затащить ее к себе, где мы мило нежились без секса. Помню как сказал ей, что когда мы так же останемся наедине в след раз, ей капец)

Второе наедине пришлось долго ждать. Я уехал на море на 2 месяца. Под конец отпуска позвал к себе. Она приехала и уже была готова. Так все и понеслось.

Характер у нее сильный и сложный (бедные родители), доминировать любит, но и я люблю. На этом фоне постоянно были соревнования, которые мне не очень то нужны были(и зачем ей они я тоже не знаю) и я делал то, что считал правильным. Все это протекало 6 месяцев.

На протяжении всех отношений у нас были ссоры, которые в итоге вроде бы переходили во что-то одно и отношения развивались. Воспитание проходило сложно-_- Были и времена гармонии.

Но была одна вещь, которая мне очень не нравилась - она крайне сильно хотела ограничить мою свободу: чтобы я не общался ни с кем, по началу даже на мероприятия пыталась не пускать. Всему этому я крайне противился. Так вот, есть у меня подруга, с которой я общаюсь уже 8 лет, с детства. Живет на другом конце страны. Так она как увидела давай сразу о расставании, рвала и метала. Предлагала делать выбор, я считал это бредом и сказал, что ничего делать не буду. Она приняла, но не смирилась.

Забегая вперед скажу, как она мне сказала: "у меня выстроился идеальный образ отношений - когда в отношениях есть двое, в них не может быть никого больше".

И все на этой почве. Как то раз мы шли в парке, с ее родителями, и мне позвонили по видеосвязи. Это была соседка с другово города, где я когда то жил, и я не взял трубку, т.к. не удобно, да и вообще мы не общаемся особо. Это была истерика века, как будто я через телефон сексом начал заниматься. Опять началась эта тема. У меня такое чувство, что надо телефон заблокировать, чтобы никто не звонил, тогда рада будет. Говорит: давай звони ей, поговорим вместе) Ага. Сохранял спокойствие, потом психанул, отошел недалеко, она подошла, сказала что все нормально и мы пошли по домам.

На утро у нас встреча была назначена. Она все слила и написала поэму, что это все фигня, она так дальше не сможет и в таком роде, была крайне спокойна и рассудительна, как казалось. Вроде как то сошлись. И так как она меня слила, я решил организовать гитарный вечер. Просто написал в левую группу, мол кто хочет, вне зависимости от того, кто ты, приходи.

Собралось куча народу, которого я добавил в беседу в вк и добавлял в друзья всех без разбору. Она увидела это мое сообщение и написала мне что я зря это сделал, прощай, расстаемся. Удалила из друзей везде, отписалась. Я ничего не ответил, т.к. это уже слышал не раз от нее. Думал отойдет.
     
Прошло 2 дня. Решил позвонить. Утром не взяла трубку. Я звонил ей по разу каждый час. После трех попыток перестал звонить. Психанул, написал поэмище довольно длинное, что она своими действиями нас убивает, что совсем не общаться ни с кем просто невозможно и поставил точку, поблагодарив за отношения. И заблочил везде. Знаю, что она мучалась после этого.

Прошло еще 4 дня. Я думал, осмысливал, почему так вышло и делал выводы. Параллельно искал компании и мероприятия, потому что не мог так сидеть, скучал сильно. Вспомнил про то, как она проговорилась, что ей изменил бывший, к которому она была привязана(отсюда может супер ревность) и вспомнил про то, как я стал быстро с людьми прощаться, после последних долгих отношений. И захотелось все наладить. Все таки мы стали близки, привязался. А у нее как раз днюха вот вот.
     
И решил я заморочиться. Несколько дней мониторил, обзванивал, советовался. В итоге заказал дофига гелиевых шариков, докупил еще кучу обычных, нарисовал рисунок, где мы едем в закат >:( и от души расписал открытку со всех сторон какая она прекрасная и как мне хорошо с ней. На это потратил весь день, кучу энергии ушло, весь день переживал, прокручивал варианты событий и действий. Стер пальцы от этих шаров (ненавижу их качать -_-), распугал соседей в подъезде от взрывов.
     
 И вот сделал я все, забрал заказ, докачал свои шары, их вышло больше 100 штук. В общем, вся лестничная площадка была в шариках. Написал оригинальную смску, подключил друзей, чтобы тоже отправили смс. И сижу в темноте среди этих шаров как дурак. Прошел час. Мне надоело, я позвонил в дверь, открыла мама, со словами, что нет дома, закрыла дверь.
       
Ну и что, недолго думая, начал написывать ее друзьям, которые в сети, чтобы беспалева спросили где она (сюрприз все таки). В общей сложности дофига просидел, весь такой подготовленный и эмоционально убитый. Думаю, просижу до ночи, разозлюсь и забью.

И вот, выходит из квартиры ненаглядная, с крайне безразличным видом (так долго собиралась, как будто настраивалась). И произошел самый худший вариант из всех, что я прокручивал. Все соседи мимо проходили, были удивлены, что все в шарах и кому же это, а она даже внимание не обратила.
     
Я просто сказал, что понял, почему у нас такие проблемы и что хочу все исправить. А она уперлась в то, что все решила, мы разбежались, уходи, и все такое. Что мониторила меня и видела как я кого то добавляю и гуляю в компаниях. И нет бы после сделанного послать и уйти, я стоял и пресмыкался, говорил как она нужна мне и что хочу все наладить. И так стояли мы где-то час на одной теме. Чувствовалась в ее глазах старая искорка, которую она пыталась загасить. Помню говорит "изменишься, через месяц посмотрим, а так можем просто общаться", что я строю роль жертвы.

В итоге сказал ей еще раз напоследок что нужна мне и что хочу все исправить, отдал открытку, развернулся и ушел. А шары так и остались висеть в подъезде.
     
На счет общения не отрицаю, что общаюсь со всеми, включая девчонок, без намеков и прочего. И не считаю ничего плохого в этом. И всегда убивали ее двойные стандарты. В плане что мне нельзя, а ей можно. Я сам собственник как и она и ревную всегда сильно, но мне достаточно убедиться, что там все норм и я успокоюсь, а тут непонятное. Со стороны, наверное, все выглядит глупо. Не знаю как я мог к этой вампирше привязаться, а сейчас страдать.
     
На утро такие чувства противоречивые были. Когда так стараешься, а тебя просто изнасиловали, послали. Как человек может так резко забить, я же видел ее взляд и действия. И хочется забыть и выкинуть, а не грустить и страдать. И все же тянет...
     
В данных момент избавился от всех связей, социалки удалил, чтобы меньше думать, решил поплотнее заняться собой, хотя я и так занимался.
   
Конечно, я сам решил возиться с ней и воспитывать. Часто она рулила на ошибки, которые я уже прошел и мы их избегали. Сейчас даже не пытаюсь понять, что у нее в голове.
     
Не знаю, искать ли пути для второй попытки...но очень хочется. Постарался писать рассудительно и без лишних соплей, чувствую как погружаюсь в себя..
     
 Очень интересно ваше мнение. Нужно вправить мозги..

Оффлайн blows

Понимаю, возраст сопливый.

25 - нормальный возраст. многие уже семьи детей имеют.

Красивая да еще и чистенькая

чистенькая... ^?^ фубля когда так парень пишет
а ты тогда что из себя представляешь после загулов с легкими расставаниями?

Помню как сказал ей, что когда мы так же останемся наедине в след раз, ей капец)

эммм,
"я сегодня нЭ самЭц, но в след. раз тебе капЭц!"?)
я верно смысл уловил?))) 
ну хоть не обманул девчину, уже хорошо.

Характер у нее сильный и сложный (бедные родители), доминировать любит, но и я люблю. На этом фоне постоянно были соревнования, которые мне не очень то нужны были(и зачем ей они я тоже не знаю) и я делал то, что считал правильным. Все это протекало 6 месяцев.

я могу ошибится, но обычно когда парень так загибает это говорит о том, что значимость парня для девушки сильно переоценена. она сильно выше стоит в их отношениях, вот и рулит ими. а он, хоть и ниже, но брыкается, пытается навязать свое "яжжжмужик", её бесят эти попытки, но больше всего его бесит то, что попытки не очень то и выходят.
а прав ли я - посмотрим сейчас...

есть у меня подруга, с которой я общаюсь уже 8 лет, с детства. Живет на другом конце страны. Так она как увидела давай сразу о расставании, рвала и метала. Предлагала делать выбор, я считал это бредом и сказал, что ничего делать не буду. Она приняла, но не смирилась.
Забегая вперед скажу, как она мне сказала: "у меня выстроился идеальный образ отношений - когда в отношениях есть двое, в них не может быть никого больше".

и она права. в отношениях двух никого больше быть не может.
а вот нахуя ты свою подругу в ваши отношения так приблизил - это вопрос. без нее ты никак?
ты же понимаешь, что чтобы твоя девочка не чувствовала опасности от твоей дружбы с левой для нее телкой, ты а) должен все время показывать, что ваши отношения важнее б) все время подчеркивать, что ты её любишь, а это - просто подруга в) никогда не ставить мненеие подруги выше, чем твоей девушки ну... я еще много могу написать. надо ли?

Это была истерика века, как будто я через телефон сексом начал заниматься.

твоя девушка и так тебе не доверяла, потому что как ты это писал? а вот... -  " у меня сорвало крышу и начал просто гулять, легко расставаясь".
а тут еще и подруга твоя начала маячить, и ты свою не успокоил, а тут хуякс - звонок и ты сбрасываешь. а че сбросил-то? взял бы, ответил, поговорил при своей или было что скрывать?))) если не было, то и не фиг боятся. а было - ну значит заслуженно истерику получил. Впрочем нет... истерика - это перебор, ей надо было молча свалить. Но она молодая, сделала чуть по-другому, но в целом тоже норм.

Прошло 2 дня. Решил позвонить. Утром не взяла трубку. Я звонил ей по разу каждый час. После трех попыток перестал звонить. Психанул, написал поэмище довольно длинное, что она своими действиями нас убивает, что совсем не общаться ни с кем просто невозможно и поставил точку, поблагодарив за отношения. И заблочил везде.

как это символично, что два мужских яйца сжимаются за два дня  ;D
девушка уже поставила точку в ваших отношениях. ты прождал два дня и решил... поставить точку!))) типа я гордый мужжжжик, не ты меня послала, а я тебя  ^?^ навено для нее это выглядело очень смешно.
ну ок, поставил точку после точки... и что там у нас дальше?
о, а дальше будет пиздострадальческая история трагичного невозврата со сливом и стёртыми пальцами... итаааак, приступаем!)

Вспомнил про то, как она проговорилась, что ей изменил бывший, к которому она была привязана(отсюда может супер ревность)

ах еееебтыть, какая незначительная хуйня. Вот даже странно, че это тебя девушка к твоим бабам ревновала?
Ты - мужик, зная эту хрень мог утилизировать всю её агрессию ранее, укрепить ваши отношения, но ты предпочел ей подкидывать дров в огонь, зная, что она сгорит. А теперь, стоя на пепелище ваших отношений, думаешь "схуяли?!" и как следствие -
И захотелось все наладить.


И всегда убивали ее двойные стандарты. В плане что мне нельзя, а ей можно.

вот тут согласен.
но ты взрослее. значит должен быть немного умнее. ты взял юную для отношений девочку и должен был рулить вашими отношениями не только продавливая её, но и хитростью и лаской, показывая ей, что все, чего она боится, всё, что было у нее с прошлым парнем - это в прошлом. потребовалось бы какое-то время, чтобы она в это поверила, успокоилась и стала бы более стабильно к тебе относится, доверять тебе и как следствие - ты получил бы больше воздуха.
просто так вышло у тебя, что... ты не вытянул этих отношений. это бывает.

Я сам собственник как и она и ревную всегда сильно, но мне достаточно убедиться, что там все норм и я успокоюсь, а тут непонятное.

а что тебе не понятно? она при тебе видеозвонки от парней тоже сбрасывала?

Когда так стараешься, а тебя просто изнасиловали, послали.

не гони. послали тебя до твоих стараний.
а то что ты старался, так тебя накрыло и ты хотел вернуть... а хотела ли она вернуться - ты не думал.

Как человек может так резко забить, я же видел ее взляд и действия.

может, причем для меня лично эти люди - заслуживают уважения.
объясняю: вот она тебе не доверяла, её это бесило, она понимала, что тобой навязанный формат ей не подходит. и чем страдать в этих отношениях годами она сделала очень взрослый поступок - ушла.
и именно это как раз показывает, что именно она рулила вашими отношениями и стояла в них лидером. она точно знала, что хочет от парня и увидев, что ты не подходишь сразу с тобой порвала. все честно и кошерно.

И хочется забыть и выкинуть, а не грустить и страдать. И все же тянет...

бывает. все проходит и это тоже пройдет.

Не знаю, искать ли пути для второй попытки...

у тебя есть что ей нового предложить?
или ты опять хочешь засунуть её в тот формат, который ей не нужен? зачем?
а в чем смысл тебе возвращаться к ней без каких-то кардинальных перемен внутри себя - ты потратишь кучу энергии на возврат, а она, увидив, что ты такой же как и был с теми же тараканами за которые она тебя послала, сольет тебя опять, только более быстро и более жестко.

P.S. форумный клан возращунов, принимайте новенького  ;D

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Vadimati

Не видно, что ей 21, а тебе 25. Скорее наоборот  :)
Девочка научилась манипулировать расставанием, а ты бегаешь с какими-то шарами и открытками. Это глупо выглядит и не логично, когда тебя послали, а ты вернулся с шариками. На что надеялся? Что тебе в обьятия упадут и она скажет, что во всем была не права?
Помню говорит "изменишься, через месяц посмотрим, а так можем просто общаться"

Шедеврально, конечно. А почему это она такое говорит, а не ты в ее сторону? Где в отношениях ты потерял этот баланс?

Она к тебе как к старшему тянуться должна как к авторитету, а она еще условия ставит.

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн StrategyАвтор темы

вот и рулит ими. а он, хоть и ниже, но брыкается, пытается навязать свое "яжжжмужик", её бесят эти попытки, но больше всего его бесит то, что попытки не очень то и выходят.


Она пыталась рулить, да. Попыток не было. Была попытка не прогнуться, что я сделал а конце)

и она права. в отношениях двух никого больше быть не может.
а вот нахуя ты свою подругу в ваши отношения так приблизил - это вопрос. без нее ты никак?


Интерес в том, что у нее тоже был такой друг. Да, ей звонили и она очень хотела скрыть, почти такая же ситуация с видеозвонком.

как это символично, что два мужских яйца сжимаются за два дня 
девушка уже поставила точку в ваших отношениях. ты прождал два дня и решил... поставить точку!))) типа я гордый мужжжжик, не ты меня послала, а я тебя   навено для нее это выглядело очень смешно.


Такое было ни раз, все эти манипуляции и угрозы. Не отрицаю, что я намного больше манипулировал. Но знаю, что ей было не смешно. Она меня постоянно мониторила незаметно, чтобы поинтересоваться не сдох ли? Видимо так и было)

что было у нее с прошлым парнем - это в прошлом. потребовалось бы какое-то время


Я уже поздновато понял, что у нее осталась эта травма, сначала значения не придал, давно было.

Девочка научилась манипулировать расставанием, а ты бегаешь с какими-то шарами и открытками. Это глупо выглядит и не логично, когда тебя послали, а ты вернулся с шариками. На что надеялся? Что тебе в обьятия упадут и она скажет, что во всем была не права?


Вовсе нет. Мы менялись за то время, что были рядом и эту ситуацию я понял как изменить, конечно в момент, когда уже поздно, вот и пришел, + днюха.

Шедеврально, конечно. А почему это она такое говорит, а не ты в ее сторону? Где в отношениях ты потерял этот баланс?


Потому что я косипорнул.

Она к тебе как к старшему тянуться должна как к авторитету, а она еще условия ставит.


Так и было. Приручил и обнаглел слишком, а сейчас ною.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск