КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 562 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NeonriderАвтор темы

Месяца 4 назад познакомился с девушкой, пересеклись в контексте моей работы, у неё на тот момент был молодой человек, потом продолжили общение немного в частном порядке, уже через месяцок  я узнал, что она уже свободна, на тот момент я был в другой стране и предложил по приезду встретиться, т.к. изначально она мне понравилась, она сказала, что только "за", общались в виртуальной реальности, общение не напряжное, довольно поверхностное, было обоюдно интересно. она на 4 года старше, чем я. Параллельно на моей орбите были ещё девушки в это время - общение, ни к чему не обязывающий интим, хорошее времяпровождение, но ничего серьёзного.

Вернёмся к этой девушке, финансово разрыв у нас приличный, есть авто, квартира, у меня есть только нестабильный заработок, хоть он и бывает высокий довольно, но в целом пока всюду гуляет ветер и я начинаю воплощать свои проекты в действительность. Мы встретились, это было 1 свидание, сошлись на том, что можно провести вечер просто гуляя в красивом парке, я взял с собой бутылочку приличного вина, заминок не было, смеялись, потом поцелуи, немного упиралась для приличия, но это не было большим сопротивлением) становилось всё веселее, в ход пошла вторая бутылка вина, потом долго гуляли, выветрились, предложил пойти к ней) тк. жилищные условия у меня, ну такое, сначала разговор шёл к тому, что она поедет к себе, я к себе, но пошли в загул и около 5 утра я был у неё в квартире, проверить правильно ли висят карнизы и установлен кондиционер, так сказать

Посидели на кухне, сходили в душ, сказала, что мол это 1 свидание, у неё принципы, воспитание и никогда она мол на 1 свидании не занималась сексом с молодым человеком, а тем более, что я первый парень, который младше её, ну я головой кивнул, согласился, но ясное дело не послушал . Очень хорошо и правильно её разогрел, встретил хороший такой отпор, после которого я думаю, некоторые бы пошли на уступки и уснули сладким сном, но не я, я решил аккуратно продолжить, потом её отпор уже дошёл до такой точки, что это меня немного задело и я такой "ну окей", вышли выпили чаю, покурили и я уже думаю, ладно, всё ж первое свидание, можно и спать лечь, я же не насильник какой.. ну я так подумал, но не сделал, и она уже сама начала немного проявлять инициативу, на что я уже сказал в шутливой форме, мол сама напросилась))

Дальше был очень хороший, глубокий и безкомплексный секс, я очень хорошо постарался, множественные оргазмы с ёё стороны, да и мне было просто улётно, утром услышал в свою сторону много лестных слов, но мол я дьявол и соблазнитель и ей теперь не ловко, она не знает, как себя чувствует, накормила завтраком, поцеловались, немного повалялись, ну и я свалил

В тот день немного попереписывались, но решил особо не форсировать, скажем так, чтобы меня не было слишком много, позвонил в обед на следующий день, непринуждённо пообщались, позвал на 2 свидание, ну сказала, что подумает, пол ей очень круто со мной было, но я типа слишком "оторва" и непредсказуемый, в общем подумает.. я сказал, окей, немного с иронией сказал, что мол да это очень важно и нужно подумать) а предложил я ей лайтовый вечер и ужин)) ну я вижу, она сейчас немного стесняется или играет на публику, либо сходу хочет поставить меня в зависимость

И так, вопрос, посоветуйте какую мне позицию выбрать в дальнейшем и как правильно себя вести? Моё мнение, нужно сейчас не давить на неё, я сделал шаг на сближение после идеального свидание, её сомнения я понимаю
Зависит ли что-то от меня сейчас? В какие ловушки я попался и какие для меня готовят?))

Кстати, с её стороны, я думаю, будет правильно либо дёргать меня чисто ради кайфового секса, либо если она намерена искать себе партию постарше, слить меня сейчас

Учитывая её желания, не могу сказать, что это будет эгоистично либо не правильно, сам вроде тоже не теряю голову и не несусь на крыльях любви) по этому, если это закроется сейчас, будет просто очень хорошая история) это не было рядовым перепихоном, это было улётно, со вкусом и выдержкой)

Оффлайн Sancho

Так проблема то в чем?)) все нормально прошло, интерес у барышни есть, что смущает? Не скатывайся в маньячество, не навязывай свое общение, что бы было тебя много, не переборщи с ресурсами в её сторону, позволь ей вкладываться в тебя и все будет ок.
Сообщение оценили martes (+1)

Оффлайн NeonriderАвтор темы

Так проблема то в чем?)) все нормально прошло, интерес у барышни есть, что смущает? Не скатывайся в маньячество, не навязывай свое общение, что бы было тебя много, не переборщи с ресурсами в её сторону, позволь ей вкладываться в тебя и все будет ок.


Не, ничего не смущает, просто опыта нет в общении с девушками постарше, просто стараюсь себя вести рационально и адекватно
Я же говорю позвал ещё на одно свидание, ну сказала, что подумает, дальше что с меня? просто в непринуждённом темпе общаться и дать ей в этот раз проявить инициативу?

Онлайн mobilesfinks

Не, ничего не смущает, просто опыта нет в общении с девушками постарше,

Такое же общение. Вот вообще такое же. То что она укомплектована пока ничего не говорит. Да, тебе бы нужно собой заниматься - ну вот и занимайся. А в её отношении просто пока расслабься.
Сообщение оценили virgoj (+1), martes (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Онлайн cнежинка

И так, вопрос, посоветуйте какую мне позицию выбрать в дальнейшем и как правильно себя вести?


Ну предложил, хорошо, теперь за ней шаг, жди. Не навязывайся, пингуй, периодически, шли всякие "доброе утро" и поддерживай связь и искринку. Она будет свободна, маякнёт/наберёт.. В вашей паре ты отвечаешь за секс, эмоции, удовольствие и предлагаешь их. Она дольше раскачивается, но у неё материальная база лучше (есть чем покормить, завтраки готовит, где сексом позаниматься).
Удивляй, будь интересным, страстным.
Она покормит, напоит и спать уложит.
Чем-то сильно дорогим ты её не удивишь, но мелкие подарки и сюрпризы делай всегда(цветы, вино, конфеты, фрукты).


пол ей очень круто со мной было, но я типа слишком "оторва" и непредсказуемый


Чтобы просто секс не надоел,разнообразь  это сексом в необычных местах (на крыше дома или на пляже), или попроси придти на свидание без трусиков.

Сообщение оценили mobilesfinks (+1), blows (+1)

-Какие ваши сильные качества?
-Я могу "спасибо" намазать на хлеб, войти в одну реку дважды, знаю, как правильно писать "-ться" и "-тся"...
-А поточнее?
-Могу сделать невозможное!

Онлайн mobilesfinks

Чем-то сильно дорогим ты её не удивишь, но мелкие подарки и сюрпризы делай всегда(цветы, вино, конфеты, фрукты).

Сведу в одно - главное внимание к ней как к человеку, а не как к девушке старше и которая зарабатывает больше. Ну и не навязываться.
Сообщение оценили cнежинка (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн NeonriderАвтор темы

Нуу, она чёт притихла кстати, я с ней созванивался вчера она ещё немного мне дифирамбы напела, сказала, что еле ходит  >:(
Пожелал доброй ночи и как-то на этом всё, то бишь, я как-то не особо вижу движений в мою сторону, уже подумываю начинать, что это была просто обоюдно охуенная ночь и всё, хотя, в таком случае я не вижу каких-то предпосылок для продолжения

Как писали, что на пике знакомства можно взорвать алмазами небо, но у меня такое впечатление, что я переборщил
Как сказать, просто вот в ту ночь я воплотил все свои сексуальные фантазии с юного возраста за 4 часа, как мне показалось, мб это очередная короткометражка была или хороший мини-сериал?) 

Просто утром был разговор, мол её родители её бы убили и тд. и тп., ну я занимаюсь как-бы своими делами, но мне к осени какой-то романтики захотелось что-ли, а не просто ебли, хотя я не против конечно:)

П.с если это маленькая история и полезный сексуальный опыт в мою копилку мне просто как-то не хочется это засрать)
При этом человек всегда стремится получит дозу побольше, вы же понимаете

В такой вот ситуации, сколько вообще можно пинговать первым? Я думаю, что понаблюдаю пару дней, если с её стороны не будет какой-то реакции, ну значит не вхожу в её планы, ничего страшного, мб мужа себе какого нашла) Или она хочет, чтобы я за ней побегал? 

Хотя с какой-то стороны есть ощущения, что все наши отношения поместились в одну ночь))

Онлайн cнежинка

Нуу, она чёт притихла кстати, я с ней созванивался вчера она ещё немного мне дифирамбы напела, сказала, что еле ходит  >:(


Не спеши, всё будет)
Она ещё не соскучилась..
А тебе уже хочется)горячий :)
Она намного спокойнее и ты должен себя попридерживать, но не пропадать совсем.
У тебя свой ритм секса, у неё свой, нужно создать гармонию, чтобы было хорошо обоим.
Иногда можно написать ей что-то типа: "Сладкая,целую, я хочу тебя"..не чтобы надавить, а просто.. или к пожеланию спокойной ночи.

Сообщение оценили virgoj (+1)

-Какие ваши сильные качества?
-Я могу "спасибо" намазать на хлеб, войти в одну реку дважды, знаю, как правильно писать "-ться" и "-тся"...
-А поточнее?
-Могу сделать невозможное!

Оффлайн Sancho

Как сказать, просто вот в ту ночь я воплотил все свои сексуальные фантазии с юного возраста за 4 часа,

Ну, с тобой понятно. А она?
На свидание, кстати, поторопился звать. Вполне достаточно было отписаться, типа спасибо, все было здорово. И все. Пусть бы подергалась немного. Ну и два дня набираться сил)) и вот потом свидание.

Оффлайн Флорентина

Neonrider
Походу ты опять решил на ком-то залипнуть.)))

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Sancho

Иногда можно написать ей что-то типа: "Сладкая,целую, я хочу тебя"

Ну што за сопли)) Не-а, не так. Только стихи:
"Ты как? У меня стояк! Щас бы порвал тебя, заснуть не могу"
Сообщение оценили martes (+1)

Оффлайн NeonriderАвтор темы

А она?



Ну я думаю несколько стандартных и струйный оргазм под конец тяжело имитировать, да и зачем? да секс был пушка, с моей стороны тоже, я уверен. Просто как я понял, что я совершал правильные действия, скажем так, я почитываю переодически нужную литературу, курсы массажа прошёл

Согласен, поторопился, пожадничал) ну ничего, я не думаю, что это прямо ошибка, может так, микро баг  :)
Ну мб, ей сил поднабраться, я как бы в тот же день готов, ну я не скажу, что прямо по 8 раз за ночь люблю и могу, но раза 3-4 сделаю, просто заходы долго длятся, природа такая, иногда устаю от этого сам, ну это же юность, здесь нет ничего удивительного

Ну ладно, буду ориентироваться по ситуации, в любом случае на 2 раз нужно будет себя переплюнуть, чтобы закрепиться, если он будет)
Я думаю, она хочет понаблюдать не буду ли я ей мешать работать и всё такое, второй раз дёрнет меня я с удовольствием приду, дальше уже можно будет поиграть немного, добавить интриги, чтобы повкладывалась

Онлайн cнежинка

Ну што за сопли))

сонная)

"Ты как? У меня стояк! Щас бы порвал тебя, заснуть не могу"

;D

про стояк-отлично!
а про порвал..мм..может её спугнуть)

А дальше может лучше:

"Ты как? У меня стояк!
Не заснуть никак)
Сообщение оценили Sancho (+1)

-Какие ваши сильные качества?
-Я могу "спасибо" намазать на хлеб, войти в одну реку дважды, знаю, как правильно писать "-ться" и "-тся"...
-А поточнее?
-Могу сделать невозможное!

Оффлайн NeonriderАвтор темы

Походу ты опять решил на ком-то залипнуть.)))


Нет, залипать я не хочу это уж точно, но поотношаться я не против

И кстати я достаточно быстро с того болота вылез тогда, просто забил йух
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Оффлайн NeonriderАвтор темы

Ладно, разберёмся))
Отпишусь через недельку, у меня тут ico на носу так что силы будет куда потратить  >:(

Оффлайн NeonriderАвтор темы

неделя прошла, кхм

ну вот хер её знает, я вроде как не навязываюсь, изредка пингую, звоню, но разговорчик какой-то тухлый, естесно 2 раз я не звал, на все вопросы или что ответ "я подумаю") с немного игривой интонацией

Это хотят чтобы я побегал или что? Меня кажется настраивают на позицию снизу, я ипал, - не хочу.. не буду..)))
Попробую на время забрать кнопку быстрого доступа) просто дело в том, что если она так делает, чтобы типа меня зажечь я же в отместку теряю интерес просто)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Теххи

Neonrider
Порви шаблон, не ведись на заигрывания)) Выцепи её где-нибудь неожиданно, и трахни как доминант  ;D Потом потеряйся дня на три. И будешь сверху навсегда))
 
Сообщение оценили Neonrider (+1), Sebastian Pereyra (+1)

- Как насчёт познакомиться?
- Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Зачем портить такие идеальные отношения?

Оффлайн NeonriderАвтор темы

Выцепи её где-нибудь неожиданно, и трахни как доминант


Пока не заслужила)  >:(

Первый раз я так сделал, мне кажется, неправильно карту разыграл потом, нужно было сразу теряться, потом когда накрутила бы себя, вот тогда звать на 2 свидание)

Оффлайн Теххи

Neonrider
Ой да прекрати)) Попробуй сексом наказать, а не наградить)) А, или я не понимаю что -то?)) Это ты её наказываешь отсутствием секса да?  :D
Какая не интересная игра))
Сообщение оценили Neonrider (+1), Sebastian Pereyra (+1)

- Как насчёт познакомиться?
- Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Зачем портить такие идеальные отношения?

Оффлайн NeonriderАвтор темы

да я шучу на самом деле) 
Возьму на пару дней паузу, потом сто пудово словлю пинг, ну а чего ухажера просто так отпускать, нужно же косточку кинуть, вот там я её на этом моменте и подловлю и прожму на фаст секс, обойдёмся без свиданий.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск