КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1174 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн virgojАвтор темы

Почитывала  я соседние ветки , и вижу что  у многих проблема вообще войти в игнор и уж тем более удерживать его .
А у меня вопрос как  правильно вывести человека из игнора чтобы  направить  отношения в нужное русло ?


Моя ситуация в текущий момент : идет игнор с 11 июля ( т.е уже 40 дней , поминки справлять по отношениям этим можно )
Парень пингует периодически - ну т.е присылал пару сообщений в вк и смс ,  7 звонков за это время , но последний уже давно ( 10 августа ) , и складывается ощущение что он успокаивается и смирился , ну типа не хочешь общаться и хер с тобой золотая рыбка . 
Проблема еще в том что это уже не первый игнор , первый длился  3 недели  с 7 июня по 27 , вот там  он пинговал так пинговал - просто задалбывал звонками , а уж сообщений накатал 27 числа таких и столько ( на пару листов а4) что  сердце мое не выдержало и трубку я все таки взяла . Тут же он прилетел ко мне   и всю ночь  мы разговаривали  и потом ессно был шикарный секс , и мне казалось что вот оно  - парняга все осознал , понял кто я для него   через несколько дней еще добавила ситуацию по ревности , и опять он примчался в ночи - и опять шикарный секс и признания , какая я охиренная как много значу в его жизни и всё такое  , но .... буквально за неделю звонки стали сходить на нет  приезжать " времени не было" ( но мы то знаем и понимаем что просто не было желания ) .. И по итогу  к 10 июля  заезжает он показать свою покупочку ( мерс)  и сидит  как чужой , на вопросы не отвечает увиливает , коленки стёрты чуть ли не в кровь  ( я даже знаю в какой позе стираются коленки таким образом ;-) ) , я видя все это держала себя в руках, даже шутить пыталась и вообще не подавала никаких знаков что меня что-то не устраивает , предложила  раздеться и остаться даже , на что он как то резко засуетился , сказал что устал и хочет  домой в душ  и лучше приедет вечером  .... Надо ли говорить что вечером он и не приехал и не позвонил ?  )))

А с чего я вообще начала все эти игноры , а с того что я к лету поняла  что я в глубокой жопе Доде , но это не тот дод на котором держат молоденьких мальчиков типа ни за сиську подержаться ни в губы поцеловаться , а это тот дод  когда вроде обсуждали уже что типа ну ок мы просто друзья раз отношения не складываются ,
Просто да не просто - по итогу он может позволить  себе  трахать других телок и даже рассказывать об этом , навещать бывшеньких , звонить и приезжать в любое время дня и ночи , потрахиваться когда он этого хочет конечно , а если  меня что-то не устраивает , то всегда находится уважительная причина и отмазка почему он так делает ,(нет времени , занят , не слышал звонка , спал , устал ), ну ты же понимаешь  и ты че вообще хочешь то - мы же друзья !  Как-то так .
Естественно  меня это не устраивало , и к лету я решила чем так - лучше вообще никак . Но посыпавшийся шквал звонков и смс от него  зародил во мне надежду что может быть не всё потеряно ? Может человек просто не ценит что имеет а потеряв всё осознает  и достаточно будет просто поигнорить его .  И я даже поверила в это когда он примчался после первого игнора  ..., но то ли я не дожала , то ли повела себя неправильно , то ли в принципе невозможно вернуть интерес если он уже потерян ?
И начинала я второй игнор с мыслью о том что  вот теперь то дожму , теперь пока на коленках не приползет под дверь  и не будет прямым текстом говорить что любит и жить не может  даже на порог не пущу ... ))))
 А сейчас сижу и думаю , а будет ли такое ?
 Возможно ли такое в принципе если человек реально остыл ? Ну да  я ему дорога , да он не хочет терять наше общение , да у нас классный секс , но если нет влюбленности  то что тут сделаешь ???

Оффлайн Sancho

А у меня вопрос как  правильно вывести человека из игнора чтобы  направить  отношения в нужное русло ?

Ну, разумеется, русло то, которое нужно тебе. Правда?  Как я понимаю, сейчас он в русле, которое надо ему. А ему надо, потрахивать тебя, других, и с минимумом мозгоебли. Ты нужна, вопросов нет, но в каком качестве? То есть русла, которое устроит вас обоих, сейчас просто нет.
По сколько вам лет?
Сообщение оценили virgoj (+1), mobilesfinks (+1), Теххи (+1)

Оффлайн AlexChel

virgoj

Я несколько вопросов задам встречных)

А какая цель твоего игнора?
Вообще игнор исключительно мужской метод манипуляции и чуть ли не единственный. У женщин арсенал куда богаче) Игнорирующая женщина вообще от игнора никакого эффекта не получает. Потому и вопрос, какого эффекта от него ты ждёшь?
Сообщение оценили Sancho (+1), virgoj (+1)

Оффлайн virgojАвтор темы

Sancho
 Всё верно , абсолютно , он кстати в ночи об этом и говорил что  готов хоть всю жизнь со мной " дружить" , и многое готов для меня делать  и даже денег предлагал ( у меня сейчас фин. положение не очень , а он наоборот на коне ) , Но тогда я как дурочка приняла это за проявление его любви , опять же зная что телкам он денег не дает принципиально и подарков не делает . А тут такие резкие перемены в мою сторону  , но также резко все это и закончилось .
Годиков нам много ))  Ему  29 - но он выглядит старше , сказываются лишние 20 кг и постоянные бухачи .  Мне 35 - но я выгляжу младше , сказываются  90-60-90 и блонд  ;-))  Он кстати был немного в шоке когда узнал сколько мне реально  лет , и мне даже кажется что именно с того момента пошло его охлаждение , он то считал что я младше его.
Отношения наши начинались с того что он хотел реально по серьезке , по крайней мере транслировал это и вёл себя так , а я хотела развлечься , честно говорила что брак не для меня  , но  отношений , страсти и эмоций мне конечно хотелось - и он это давал сполна .  Сейчас мало что изменилось , т.е я все также не собираюсь замуж и уж точно не за него ) , а он все также транслирует что в поисках жены , но узнав его за год  думаю никакая ему жена нафиг не нужна на самом деле .

Оффлайн virgojАвтор темы

AlexChel

Я написала выше в посте : ждала от игнора что приползет с признаниями в любви и осознанием что  ему нужны эти отношения .И после  первого игнора этот эффект был - только он был настолько краткосрочный  что я даже не поняла  как на это реагировать и что делать дальше чтобы его интерес поддерживать .

Естественно мне хочется чтобы он меньше бегал по телкам  и больше уделял мне времени , я даже по большому счету ничего ему и не запрещаю и не удерживаю , так как брак между нами нереален. Но блин после последней встречи  когда он тупо отказался  по сути от секса со мной , меня как водой холодной окатило (

Оффлайн virgojАвтор темы

У женщин арсенал куда богаче)

поделитесь  ))) а то дожила и до 35 , и как то всё без арсенала складывалось , а тут на тебе - влипла  ))

Оффлайн Sancho

Сейчас мало что изменилось , т.е я все также не собираюсь замуж и уж точно не за него )

Ну иии? Вопрос не снят. Что от него хочешь? Замуж не хочешь за него, трахаться просто так тоже не устраивает. Что за русло такое?  Чего надо от него? Что бы трахал только тебя, содержал, и не ебал мозг, так понимаю?
Сообщение оценили AlexChel (+1), Vadimati (+1), mobilesfinks (+1), Теххи (+1), virgoj (+1)

Оффлайн Sancho

virgoj

Я несколько вопросов задам встречных)

А какая цель твоего игнора?
Вообще игнор исключительно мужской метод манипуляции и чуть ли не единственный. У женщин арсенал куда богаче) Игнорирующая женщина вообще от игнора никакого эффекта не получает. Потому и вопрос, какого эффекта от него ты ждёшь?

Естественно мне хочется чтобы он меньше бегал по телкам  и больше уделял мне времени , я даже по большому счету ничего ему и не запрещаю и не удерживаю , так как брак между нами нереален.

Ну понятно.

Оффлайн Sancho

Оффлайн Sancho

В смысле, дети есть у тебя, у него?

Оффлайн AlexChel

virgoj

Ну конечный результат у тебя как раз и говорит о неэффективности женского игнора и даже его вредности)

Дело в том, что все женские манипуляции направлены на конкретного мужчину, ну такие как флирт, ласка, секс. Ведь именно женщина делает выбор, в мужскую природу это не заложено, не умеем мы подбирать партнера) А игнор чисто мужской вид манипуляции, направленный от женщины, подчеркивающий его моногамность, что ему пох на конкретную женщину, потому что всегда найдутся другие)
У тебя так и сработало: сначала он и не подозревал, что его послали в игнор, и это не пинги были в классическом их понимании, а недоумение того, что происходит) Он понаяривал, понаяривал и забил, а потом ещё и потерял интерес) Зачем ему женщина, которая не отвечает на его внимание? Других же полно)

В следующий раз используй другие методы)
Сообщение оценили virgoj (+1)

Оффлайн virgojАвтор темы

Нет , ни у него ни у меня детей нет , Ни у него ни у меня  не было официальных браков , И у него и у меня были  стабильные долгострочные отношения  до этого , тема бывшеньких кстати в наших отношениях стоит ( стояла) особенно остро  , в том смысле что они так или иначе всплывали  .

Оффлайн virgojАвтор темы

AlexChel
Вы хотите сказать что здесь уже всё потеряно окончательно ?
Просто до игнора , я же пыталась " по хорошему" но  есть сложность флиртовать и заигрывать с мужчиной  когда он избегает общения с тобой )), Наоборот с ним я видела что срабатывает как раз холодок , как только не возьмешь разок трубку или скажешь что занята , сразу интерес возрастал ,  а если вела себя как паинька  наоборот  мог дозвониться , сказать ща перезвоню и пропасть на пару дней.

Оффлайн virgojАвтор темы

Что от него хочешь? Замуж не хочешь за него, трахаться просто так тоже не устраивает. Что за русло такое?  Чего надо от него? Что бы трахал только тебя, содержал, и не ебал мозг, так понимаю?


Без содержания даже ;-) , для меня это да типа нормальные отношения совместное времяпровождение , секс , ужины , и прочее , ну  знаем мы изначально что к браку не идём , но что это меняет если нам кайфово вместе ?   или меняет принципиально ?

Оффлайн Sebastian Pereyra


"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн AlexChel

virgoj

Так холодок, это ближе-дальше, не путай это с игнором))

Хороший метод, но в нем главное не перегибать палку)
А вообще я никогда не использовал женские манипуляции, я могу только их распознавать и противостоять им, поэтому вопрос «как» переадресуем женской части этого форума, здесь есть очень опытные дамы, вот они тебя точно научат «плохому»)) Но впредь, мой тебе совет, никогда не забивай на желаемого мужчину, настоящий самЭц тебе этого никогда не простит))

Оффлайн Sancho

Нет , ни у него ни у меня детей нет , Ни у него ни у меня  не было официальных браков

Ну так тем более, нет у вас общего русла и не будет. И вообще очень мутно с твоей стороны. Ему возраст не жмет, ему гулять и гулять ещё лет 5-7 спокойно.
 Тебе, извини, уже поджимает, в плане детей. Если нет, то что то не так с тобой. И какая б ты ляля ни была, его ляли- на 10+ лет младше тебя. Не хочу обидеть тебя ни разу. И будущего, кроме ебли у вас нет. И хотеть от него ебать только тебя, да ещё и содержать ну как то странно. Ну, я ещё понимаю, если бы ты его "грела" финансово.
Не еби ему и себе мозг. Твои мужики-40+, которым уже нужна семья и спокойствие, а не скачки.

Оффлайн Neonrider

ну когда ты его игнорировала он просто захотел игрушку обратно и всё, наигрался и стало опять не интересно и так будет продолжаться пока он окончательно не утратит интерес..

Сообщение оценили Sancho (+1), virgoj (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн virgojАвтор темы

засветись с другой ОМП.


да я уже думала об этом , и как раз в июне когда он примчался в ночи , по сути просто пошла в злачное заведение именно с этой целью :-)) , но цель выполнена не была , потому что во первых придя туда  я поняла что у меня ни на кого "не стоит" даже на пообщаться , а во вторых тут же начались от него звонки , т.к кто-то из знакомых судя по всему тут же ему доложил о том что я туда пришла )

Но есть одна загвоздочка - нужно выбрать такого чтобы  его реально прищемило , чтобы он понял что это достойный конкурент , а если бы такой на самом деле нашелся то может и я бы с удовольствием переключилась  на него )))  На горизонте пока таких экземпляров нет , а тусить в злачных заведениях чтобы ему каждый раз докладывали что я там опять побыла пару часов одна , как то не комильфо  вроде , жалко будет смотреться

Оффлайн Neonrider

ну, если хочешь поиграть, поиграй на самолюбии его, в зависимости в какой ты значимости для него, конечно
Можно в открытую не игнорировать, игнор, как описали выше это не совсем для вас действенный инструмент, он показывает обиду, можно просто понизить его значимость, ну или создать такую видимость, сделать вид, что ну есть и есть.. тем временем потихоньку пропадать из зоны видимости, выкинуть пару провокационных фоток в инсту, чтобы заревновал.. ну вам, женскому полу, должно быть виднее)

А вообще, если как ты говоришь у тебя обалденная внешность ты должна быть популярна и на тебя должен быть спрос, разве нет? Может, ты себя переоцениваешь?

А вообще, мне кажется, здесь другой мотив, это как раз-таки фин. помощь, потому что тебе вроде бы похер, что он с другими спит, но тебе не похер, что он тебя материально не обеспечивает? Ну так, а нахуя ему это?) Чтобы что?))))
Сообщение оценили virgoj (+1), mobilesfinks (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск