Начиная читать тему, подумал: скоро начнёт пинговать
Да там и так было ясно, что начнёт - вопрос времени. Вот мой первый ответ. Тут даже думать не нужно было )
Если всё было так как описываешь ты - то она появится
Начиная читать тему, подумал: скоро начнёт пинговать
Если всё было так как описываешь ты - то она появится
Это то было, что ты её не любишь.)))
И это главное.
В смысле что? Тэфи! Ну или Ника!
Это то было, что ты её не любишь.)))
И это главное.
если честно то мне ее стало жалко,хотя я этого и не показал
Но ты бы не задавал вопрос, что это было.
я задал вопрос,чтобы услышать мнение форумчан о ее поведении,это игра которой она хочет качнуть меня,или на самом деле она искренна
Чувак, читай форум, куча таких ситуаций. Прогнешься сейчас, получишь по лбу, вопрос когда. Да вот из первых рук, чего уж. Моя БЛ закатила такой же концерт, причём при свидетелях, с соплями, словами любви, слезами, сексом.кароч, драма была пимпец. Я сломался, признался в чувствах. Слаб, каюсь)) а через две недели она.. встречала мужа из тюрьмы.
Вчера вечером как я и предполагал, после того как она послала еще пару смс ,на которые я не ответил, она явилась ко мне домой .
А почему она это делает? Потому что ты её заставил.
ув. gbvgtw, а куда спросить мне вашего разрешения на мнение на форуме в будущем ? а если по сути, к чему этот флуд и переход на лчиности не в моей теме.... и типа ты закрываешь на форумет свои "здоровые места" .... все мы контужены когда-то и в какой-то мере ... но это не повод не радоваться жизни и не учиться новому.
Увы, автору задели за живое раз он тут... тому такое "ее поведение" имеет право на засыл ответочки и сатисфакции.. ну а если не больше не "екает тема" то понятно "в сад" с чистой душой
А почему она это делает? Потому что ты её заставил.
Нет, Фло, потому что ее снова кинули и ей нужно срочно заполнить раздирающую Вселенскую внутреннюю пустоту.
До следующей дозы "Василиусины гидрохлорид", через пару месяцев.
я задал вопрос,чтобы услышать мнение форумчан о ее поведении,это игра которой она хочет качнуть меня,или на самом деле она искренна