Привет форумчане.За прошедшую неделю произошло много событий,которыми хочу поделиться. Во первых была встреча с новой барышней .Ну что сказать, большой эйфории ,проведя с ней вечер,я не испытал. Секс тоже,так себе,хоть она и говорила что ей очень хорошо и всякая там хуйня с нежностями,но для меня прошло все как то посредственно, до БОЖП она конечно не дотягивала,хотя старалась. Но мне кажется ,все потому ,что в моей голове все еще сидела бывшая, и я не произвольно но все таки сравнивал новую с ней. Приход бывшей у меня в голове все перепутал,поэтому попрощавшись,я сказал что на неделю уезжаю.Хотел еще для себя обдумать чего я хочу. Бывшая за выходные не писала и не звонила,но в понедельник позвонил мне Петя. Он мне говорит,Анжела просила позвонить тебе и поговорить. Вообщем он мне рассказал то ,что и она,что она просила его приехать,рассказала что у нас произошло, что она очень переживает и т.д. Я ему говорю, что я не очень верю в то что она рассказывает,и скорее всего там был ктото еще,ради которого она устроила этот цирк.На что он мне и говорит,ты знаешь она мне очень доверяет, как отцу, и делиться со мной всеми своими изменениями в её личной жизни.О том что она начала встречаться с тобой ,она рассказала на второй день вашего знакомства, поэтому если бы у неё ктото был до тебя,я бы знал.Но после её развода,а развод для неё был очень болезненным, он ей изменял,а сам постоянно её ревновали следил за ней, да и после развода он еще долго её доставал,что она просила меня помочь оградить её от него, она ни скем встречаться уже не хотела. Говорит,что она понимает что поступила так глупо ,что она любит тебя, что просила дать ей шанс все исправить и т.д и т.п. Вообще ему я не сказал ни да ни нет,сказал что мне нужно подумать, а потом я решу стоит мне с ней встретиться или нет. В течении недели она пару раз звонила,но я не ответил,прислала смс о просьбе попробовать еще раз начать наши отношения. Возможно на выходные я ей напишу, что готов встретиться и поговорить без эмоций,а там посмотрю как будет.