ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 10483 раз)

Показать:   

Оффлайн Sebastian Pereyra

Лучше следующую..

Не так все просто. Иногда хочется именно эту... 
так обидно,если кто то кроме меня будет ипать мою жену

Здесь, Автор, крайне важно, что бы ты у её мужика желания не вызывал ) а так... ф топку... -  "дозревать".
В твоем возрасте ты уже можешь себе это позволить -созерцание...)
Сообщение оценили skite (+1), Теххи (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн AlexChel

Лично у меня автор вызывает симпатию. Не замороченный он, по мужски не замороченный, стержень чувствуется. С холодной головой подходит к вопросу, все варианты берет на вооружение, хоть их и не много. А то тут некоторые пиздострадальцы самоубеждениями занимаются и все чтобы им не посоветовали-все хуйня и похуй, что они не пробывали, все равно хуйня)) Да и косяков по тому, что он написал нет. Может единственное не нужно было за ней с расспросами лезть, просто слал бы про себя нахуй и молча ушёл.
Сообщение оценили Sancho (+1), skite (+1), Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1), DDA (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Sancho

Ну женитесь, будет ваша круглосуточно)

когда кроме мебя ктото ипет мою партнершу не так обидно,если кто то кроме меня будет ипать мою жену

Не, дружище. Думаю обидно одинаково, если именно партнершу. А может даже и более обидно за любимую партнершу, чем за подзаебавшую  жену))  Вот если ебут твою не очень партнершу( а она чья-то партнёрша или жена) а просто подругу "скорую помощь", ну тогда и хуй с ним. Тогда муж алень, а ты типа дартаньян.

Оффлайн skiteАвтор темы

Лучше следующую..

Не так все просто. Иногда хочется именно эту... 

ты прав  :D
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн cнежинка

Ээээ, чо за наезд!!! Начинается, блин..

Ээээ..не начинала ещё.
Описываю ситуацию.
Почему с него много не брали денег,не требовали подарков и ресторанов.. но и отдавали ему за это соответственно..пару раз в неделю и чтобы сильно не отсвечивал в её жизни.

Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн cнежинка

Иногда хочется именно эту... 

тогда тема обещает быть интересной)

Оффлайн skiteАвтор темы

Лично у меня автор вызывает симпатию. Не замороченный он, по мужски не замороченный, стержень чувствуется. С холодной головой подходит к вопросу, все варианты берет на вооружение, хоть их и не много. А то тут некоторые пиздострадальцы самоубеждениями занимаются и все, чтобы им не посоветовали-все хуйня и похуй, что они не пробывали, все равно хуйня)) Да и косяков по тому, что он написал нет. Может единственное не нужно было за ней с расспросами лезть, просто слал бы про себя нахуй и молча ушёл.

да с вопросами я накосячил,на эмоциях в тот момент был,а сейчас поостыл и пох,слила ну и хер с ней, вот только потом если начнет пинговать,как бы не уйти в штопор,буду вас в курсе держать,может дельными советами поможете
Сообщение оценили AlexChel (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

cнежинка, ты абсолютно права  -^-
Дева совестливая, она не хочет быть должной,  и не хочет светиться с Автором...
= совесть в топку...   Василиус рулит процессом. Просто отходил... ненадолго, а скорее всего она хотела его бросить, но... неполучилось.
Сообщение оценили cнежинка (+1), Sancho (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн skiteАвтор темы

Ээээ, чо за наезд!!! Начинается, блин..

Ээээ..не начинала ещё.
Описываю ситуацию.
Почему с него много не брали денег,не требовали подарков и ресторанов.. но и отдавали ему за это соответственно..пару раз в неделю и чтобы сильно не отсвечивал в её жизни.

не пару раз а 2-3 + выходные,и прогулки под луной ,так что дебет кредет мы в плюсе :D

Оффлайн AlexChel

skite
Пинги 100% будут, готов спорить))
Вообще ни на что не отвечать: ни на звонки, ни на смс и другие мессенджеры. Никаких лайков в соцсетях и прочей ерунды. Если сам на неё подписан, не отписывайся. Отпишешься это будет пингом с твоей стороны, это эмоции для неё, отрицательные эмоции, а они посильнее положительных будут. Вообще ни на какие ее уловки не ведись. Выпускать из игнора только после ее искренних полных извинений. «Прости, противный», «ну че ты там ещё дуешься», «я скучаю» и прочая хуета не считаются)
Сообщение оценили skite (+1)

Оффлайн skiteАвтор темы

Иногда хочется именно эту... 

тогда тема обещает быть интересной)

ну да,подушку свою и тапочки еще не забрала,так что продолжение темы возможно :D

Оффлайн cнежинка

не пару раз а 2-3 + выходные,и прогулки под луной ,так что дебет кредет мы в плюсе :D

Автор, я тоже бухгалтер) ^?^ (ахаха..стихами получилось)))

Нас наипать тяжело..у нас все ходы расписаны наперёд :P
Сообщение оценили skite (+1), Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1), DDA (+1)

Оффлайн Kraig

Автор, я тоже бухгалтер) ^?^ (ахаха..стихами получилось)))

Нас наипать тяжело..у нас все ходы расписаны наперёд :P

Наипатели видимо так себе вам попадались)
Сообщение оценили Sancho (+1), DDA (+1), Теххи (+1), LuidgiVamp (+1)

Оффлайн Sancho

Ну хоть города не совпадают)

К черту подробности. Страна?
Сообщение оценили LuidgiVamp (+1)

Оффлайн AlexChel

Sancho
Россия)

Оффлайн cнежинка

Наипатели видимо так себе вам попадались)

Надеюсь на это)
Я так люблю приключения

Оффлайн Sancho

Нас наипать тяжело..у нас все ходы расписаны наперёд
Сообщение оценили

Ну я вас умаляю.. Уменьши рыбку..))

Оффлайн Sancho

Россия)

Ну, с России не наездишься. Не зеемляякиии..

Оффлайн Флорентина

Тогда муж алень, а ты типа дартаньян

Муж, думающий, что дартаньян, а на самом деле Алень.))))
Тож забавно. ;D
Сообщение оценили Sancho (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Sancho

И что характерно, одно другому не мешает. Можно быть Аленем  и Дартаньяном одновременно))
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск