ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 573 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nono1998Автор темы

21 год, девушке 18. Были отношения 1.5 года. Первые отношения девушки, первый секс, первый опыт и крышесносы испытала со мной. Расстались 1.5 месяца назад. Девушка склонна к обидам и манипуляциям. В ее семье отчим бегал за матерью 4 года, стелился как коврик перед их «сходкой». Для неё это модель поведения. Все 1.5 года был в сильной позиции, всегда высказывал претензии, недовольства (по факту, например, постоянные опоздания, грязь дома и т.п.), но на ее желания отвечал так же позитивно, ни в чем явно не обламывал. На слова любви так же не бал скуп - от себя, когда хотел, никаких прогибаний от ее манипуляций о моем недостатке внимания.
Но, просел. За 2 месяца до расставания она первый раз решила занять лидерство желанием расстаться. Я повелся и высказал тонну слов, как она дорога, и что я изменюсь. Но. После разговора вёл себя как обычно, высказывал все, что не нравилось. Она дальше боялась потерять меня, ревновала и т.п. один раз пьяная в слезах у меня на коленях сказала, что не смогла бы и неделю без меня, если бы бросила. Затем ещё через месяц произошла завязка отношений: решила повторить манипуляцию, со слезами высказала, какой я бесчувственный, не люблю ее, не ценю, постоянно критикую, не люблю ее родителей (хотя сама хейтила их, когда между наст не было столько негатива) и т.п. - я купился, распластался ещё хлеще, чем первый раз, у нас произошёл секс, заснули, и в следующий вечер она хладнокровно и спокойно сказала, что не любит, ничего не чувствует. Сорвался, без криков сказал, что больше всего боялся, что она окажется пиздаболкой и копией матери. Хлопнул дверью и ушёл. На утро интересовался, не хочет ли она разобраться во всем, на отказ опять оскорбил пиздаболкой, и что мне лишь нужно было подтверждение этого. Ещё через пару дней повторил переписку, но добавил, что отношения мне (якобы, врал) нужны были только ради секса, попросил кинуть в чс и убрать лайки, назвал пиздаболкой и пропал. Ниразу не открыл ее соцсети за месяц после расставания. Потом решил проверить: из чс убрала, причёску поменяла, закрепила на стене в вк пост драматического характера о любви, виноватящий меня как жизненный негатив, что нужно двигаться дальше и т.п., и совершил ошибку: написал «я люблю тебя» - не прочитала, написал через пару мин «я искренне люблю тебя. Вернись» - не ответила и ограничила отправку сообщений только для друзей. Депрессий и панических атак не было, мгновенно собрался и начал качать свою личность. В данный момент для меня это расставание вызывает лишь желание соперничества с ней и отчасти радости за такой ценный толчок в моей жизни, ни капли соплей и желания написать ей и упрашивать

Почти все места в ее городе связаны со мной: первый поцелуй со мной, частый секс в ее подъезде, приятные места, места развлечений и т.п. Также процентов 80 времени наедине мы проводили именно у неё дома.

Нового парня она может найти лишь через вк, на учебе одни девушки. Просто так сходу переключиться на другого не сможет, да и нет их, судя по лайкам даже, из 50 шт. парней до 10 или меньше (примерно)

Сейчас ситуация интересует только с точки зрения получения опыта: насколько критично я просадил свою значимость окончанием отношений? Просто хочу грамотно обратно ее прогнуть и получить из этого жизненный опыт, закрепить навык, никаких соплей. Четких сроков в голове не ставлю, как подарка ее возвращения не жду. Для меня сейчас это война и потенциальный опыт, который хочу испытать. Высока ли вероятность ее пингов и удочек? Последние ошибочные слова были числа 10-13. Лето у неё сейчас занятое, есть чем отвлечься. Подруг по пальцам посчитать, друзей-парней нет (вообще нет), 80% времени проводит дома, часть из оставшихся 20 с братом (отвести на занятия и т.п.). С сентября учёба, рутина и пропитанный нашими отношениями город

Оффлайн Nono1998Автор темы

Добавлю: вне дома секс инициировала именно она, даже после первой манипуляции. Под шафе особенно. Трахались даже в темноте в лесу на пикнике с друзьями. Негатив перед завязкой отношений накопился буквально за дней 10 и резко вылила все в желание расстаться

Оффлайн Sentinel

Ты форум почитал? Я не баба Ванга, но скорее всего Васек уже был и где то рядом, просто , ты , ШЕрлок, его пока не обнаружил.

Людей в заблуждение вводить не надо, " никаких соплей, никаких депрессий, ничего не хочу". Ты отслеживаешь лайки и людей на ее аккаунте  ^?^ Какие игры? какая война? ты о чем? Тебе яйки прижало, так наберись смелости в этом признаться и ставь конкретные вопросы, если хочешь получить четкие ответы.

По теме:
То что ты там первый/ последний абсолютно ничего не значит. Про крышесносы видно где то начинался, но поверь, появится парнишка который будет жарить ее всю ночь без передыху и он станет ее самым ярким моментом и она забудет как ты ее мороженкой кормил.

Что тебе делать?

1. Перестать мониторить
2. Перестать ждать
3. Перестать думать о ней/ о ситуации
4. Найти другую
5. Радоваться жизни

Из всего твоего описания, реально видно , что ты запарен и судя по всему сутками мониторишь, что она и где , отслеживаешь друзей и знакомых и уверен, что контролируешь ситуацию, но 99% что ты ошибаешься и когда ты смотришь на ее окно с улицы- она там не телик смотрит( ты готов принять  такой вариант?) .

Из за чего произошла ссора?
В чем ты обещал измениться? - ты же вроде написал, что не было проблем и претензий к тебе
После ухода что нибудь было? Общались? Кто инициатор?
Сообщение оценили Флорентина (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Высока ли вероятность ее пингов и удочек?

Вероятность ее пингов идентична вероятности  секса с другим в лесу в темноте. В обоих случаях - очень высокая.
Пойми, опыт получаешь не только ты, но и она. Ты же не собираешься на ней жениться не попробовав множества других, что бы потом жить только с ней? Она тоже...
А по поводу того, что ты был у нее  первый...   у нее ностальгия....  ты с ней везде был.... скажу так: банку консервов всегда открывает один, а пользуются все. Среди этих "всех", кто то будет лучше тебя (ей так будет казаться) и она радостно отдаст ему все "ваши" места, мысленно поблагодарив тебя.
Опыт поставлен, результаты получены, выводы сделаны. Иди дальше.
Сообщение оценили Sancho (+1), mobilesfinks (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Sancho

Мяу, мяу, мяу. Я грозный лев))
Не занимайся самообманом. Ждёшь, ловишь каждое изменение в надежде. Не занимайся херней. Не о том думаешь. Все норм у тебя. Первые отношения, первый опыт. Все ок. Иди дальше. То есть забить на эту и знакомиться, чпокаться и чпокаться. Твоя задача сейчас- это получение опыта с разными ожп, дабы не залипнуть на брак потом. Тебе не жена рога на ставила. На хрена тебе её пинги?
И так себя больше не веди с бабами. Когда к тебе спиной, кричать в неё слова о любви.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Nono1998Автор темы

Много субъективной оценки моего состояния от вас, не являющееся правдой. Вероятность пингов для меня щас интересна сугубо с точки зрения получения первого опыта возврата и дальнейших действий, для закрепления. Ее не мониторю, про лайки сказал, исходя из опыта в отношениях. Секс у нас был почти каждую встречу на протяжении всех отношений, его было реально много, по несколько заходов за встречу, если просто сидели дома. Иногда ей приходилось брать перерыв в несколько дней, потому что натерто все. Никаких проблем с новыми знакомствами нет, просто после расставания у меня кардинально другие приоритеты и отношение к жизни. Стал жить один, сменил работу, общение. Нет ситуации, которая именно щас выбила бы меня из калеи. И отношения с ней сейчас это чистый азарт, холодный расчёт. Сейчас именно могу спокойно открыть ее профиль, смотреть и чувствовать подъем духа, соперничество.

Поэтому. Просто попросил непристрастную оценку на вероятность, что она спустя время начнёт пинговать. Учитывая мои совершенные ошибки. Насколько сильно это снизит ее мотивацию черпнуть эти отношения на живость.

Полный игнор до и после ее пингов, пока явно не начнёт сама сближаться

Оффлайн Nono1998Автор темы

Про ее социальную жизнь говорю по факту: друзей-парней нет, активных подруг до 5, сидит дома, хобби нет, вынуждена нянчиться с братом первоклассником

Оффлайн Nono1998Автор темы

Девушка склонна к обидам и роли жертвы, постоянно требуется чья-то поддержка, одобрение, несамостоятельная

Не увиливая с темы, исходя из моих дополнений, прошу оценить вероятность ее пингов с течением времени.

Оффлайн Nono1998Автор темы

Чтобы не было каши, собственно основные ошибки: после первой манипуляции расставания завёл разговор по душам, сказал, что изменюсь и прочее. После этого мое отношение к ней не менялось, так же высказывал все, что не нравится. Дарил то, что считал нужным. Ее неудовлетворенность опять поднялась, закинула вторую манипуляцию, я снова купился, она в слезах высказала, какой я грубый, со мной не о чем поговорить, критикую ее, не люблю - потрахались, и в следующий вечер уже без всяких эмоций говорит, что не любит.

Затем было 2 разговора, где я пытался выяснить, действительно ли все кончено. На отказ оскорблял пиздаболкой, что мне нужен был лишь секс, и что хотел лишь убедиться, что она врет. Попросил кинуть в чс и убрать лайки.

Спустя месяц незахода в ее соцсети увидел, что я уже не в чс, поставила статус «влюблён»(ни в кого, она физически не в городе все лето), закрепила пост о любви, где отсылки на меня, как жизненный негатив, который надо отпускать. Всю вину просто кидает на меня показательно. Сорвался и написал «я люблю тебя», «я люблю тебя» - не прочитала и ограничила отправку только для друзей, в чс не кидала.

После этого момента занялся собой (все изменения уже описал выше)

Оффлайн Флорентина

и пропитанный нашими отношениями город

Шарман.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Nono1998Автор темы

«Вероятность»?

Оффлайн Флорентина

с точки зрения получения первого опыта возврата и дальнейших действий,

Нифига се, к какой жизни ты готовишься.)))
Может не к этому готовиться?)))
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Nono1998Автор темы

Чётко по вопросу, пожалуйста, по ситуации моей. Мне неинтересны советы и напутствия по моему мировосприятию

Оффлайн Флорентина

Попросил кинуть в чс и убрать лайки.

Позиция слабого. Инфантильная просьба, в том числе.

С чего ты взял, что жалобы и неудовлетворенность с её стороны, это манипуляция?))))
Человек говорит, что его не устраивает, а ты типа не ведёшься.
Может стоило прислушаться.
И на претензии, что ей плохо, не нужно говорить, что изменишься, а нужно говорить, что понимаешь о чём она говорит(если понимаешь).
По твоей логике, любое обсуждение, манипуляция.


Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн martes

Nono1998


Цитата:
«Вероятность»?

50/50
Сообщение оценили Litov.d (+1), blows (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Litov.d

Ну твоё состояние скорее всего обоснованно твоей не поколебимой уверенностью что она не способна начать новые отношения , и от ее личной жизни уверен что твое эмоциональное сильно зависимо, будут прямые указания на то что у нее появился ебарь и будут вопросы не какова вероятность пингов, а : сколько дляться отношения но отскоке и т.д,  так как исходя из тобою используемых слов и выражений видно что перед написанием когда защимило то изучил немного мат части)  Это мое субъективное мнение касаемо того как я вижу ситуацию. Что касаемо пингов то тут при таком раскладе как ты описываешь зачем их тебе ждать так сильно что спрашиваешь совета !? Если это сугубо интерес в целях получения опыта, то занимайся своей жизнью а когда будут пинги то и получай опыт который ты говоришь как бы "основная" твоя цель. Как по мне давать какой-то прогноз и т.д когда будут пинги это ерунда, по статистике которую встречал на разных ресурсах чаще всего это промежуток 1.5-4 месяца . Вот если ты будешь честен перед собой и форумчанами и не будешь завуалированно преподносить свои пиздострадания и желания вернуть а наберёшься мужества и скажешь как есть то и советы будут реальные по сути, хотя тебе конечно виднее, хочешь чтобы тебя тут видели как мужика который решил просто ради опыта зарегестрироваться и задать вопрос когда будут пинги,все просто ради опыта, не видишь уже что выглядит это не как просто ради опыта!?)
Сообщение оценили martes (+1)

Оффлайн cнежинка

Nono1998


Цитата:
«Вероятность»?

50/50




Спойлер
Анекдот:

Женщину спрашивают:
- "Какой шанс встретить динозавра на улице?".
Та отвечает:
 - " 50/50: либо встречу, либо нет..."


Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Nono1998Автор темы

Не понимаю текста выше. Чёткий вопрос есть. Четкая ситуация есть. Ошибки указал. Попросил оценить и взвесить шансы на ее пинги. Меня мало волнует, чем она занимается, и как будет правоцировать меня успехами в личной жизни

Оффлайн cнежинка

Nono1998

Она пинганёт как только вы перестанете ждать) :)
Даю 100% гарантии)
Даже 101

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Sancho

50,7111% при восточном ветре и пониженном давлении
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск