Если пацан воинственный и с характером, а мама воспитывает в одиночку, то это в переходном возрасте может быть хорошим выходом.
Армия - это вариант для ребят из глубинки выбраться из нищеты, не более того.
согласен с обоими (или обоЯми? ))
и кв тебе дадут. Если успеешь размножится до 4х человек в семье то кв более 100м2. Для размножения тебе выделят служебную хату... соответствующей квадратуры.
хренов там. После 3-х лет службы ты получаешь возможность взять квартиру по "военной ипотеке". Сумма там ограничена, но вроде как если хочешь больше то можешь добавить своих денег. И потом вояк держат на крючке этой ипотеки тк пугают их всякими страшилками про "гражданку". Когда я увольнялся мне такую чушь в уши лили, что я буду никем, ворота открывать (типа охранник на кпп) и т.п. и после армии многим реально сложно устроится куда то на нормальную работу.
А служебная хата - это редко в каких местах. Зачастую офицеры тупо снимают квартиру и им часть возмещают.
И премии у рядовых
рядовые как раз не сильно много получают 30-40 (что в общем то для нашего города одна из самых высокооплачиваемых низкоквалифицированных работ).
Офицеры от 60-70 тр. (сужу по ВВ, в которых однокурсники служат)
Больше 100 это отдельные лица насколько я в курсе ну и старшие офицеры, особенно те которые на командных должностях и имеют в прямом подчинении людей.
Я себя прекрасно чувствую, хотя не мусор и не вояка.
Я тоже, но надо признать далеко не все так могут сказать о себе.
Так ты же не среднестатистический, Док?)
Вот Да.