ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 517 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nono1998Автор темы

В один день решил прогуляться после 20 вечера. По пути встретил девушку (19 лет), понравилась, коротко познакомился, узнал цель ее нахождения там, обменялись вк, и пошли по своим делам дальше.

Назначил первую встречу, общался позитивно, понравиться и угодить не пытался, раскрывал ее в общении, чтобы для себя понять, подходит ли она как девушка мне. Узнавал про ее отношения, причины расставаний, насколько она бунтарка по натуре, мог постебать ее недостатки (субъективные для меня). Мне захотелось выпить, пошли в магазин, она ломалась и не хотела (с усмешкой, без негатива явного), но я как то особо не реагировал на это, купил, и мы пошли прогуляться дальше. Дальше общался позитивно, прямо иногда указывал своё негативное (в нейтральн-позитивной форме) отношение на что либо, например, что не умеет толком готовить - «ну это косяк конечно». По пути обратно просто молча остановил ее, взял руками за голову и начал целовать, заводя руку на затылок, потом брал за талию. Максимум, что подметил, что в поцелуях не до конца открыта была, напряжены губы что ли немного. Других морозов не заметил. В процессе сама начинала как то сближаться, взяла кистью за предплечье, почти уверен почувствовала стояк. После этой остановки взял за руку, и мы пошли дальше. На пол пути снова остановил (хотел ее, будь не ее обстоятельства, пытался продолжить дальше встречу бы) и начал целовать. Затем недолго целовал, когда на маршрутку провожал.

В вк общение не продолжал, просто сказал «скажи, как будешь дома». Первая инициатива на общение всегда от неё была: смешные посты, вопросы о моем как дела и т.п. - это день первый.

День два: надо ехать на учёбу сдавать экзамен. В этот день так же инициатором на общение была она. Только поддерживал общение. Назначил встречу на следующий день

День три: при встрече поцеловал, но уже был простой беглый поцелуй в губы. Взял за руку, но начал видеть ее мороз в эту встречу. Не реагировал, вопросов не задавал. Думал, как провести время, куда сходить, что поделать. Уже общение складывалось в форме пытки лёгкой. Толкал легонько, пытался вывести на разговор любой, в шутку спрашивал «и че мне делать то с тобой». Вижу начала закрываться. На лавке села довольно близко, но руки и ноги скрещены. Далее при прогулке остановил ее и начал целовать: так же немного напряжённые губы, но вдобавок вконце как то прервала процесс между делом и сказала «ну так нам туда ведь». Не подал виду, сказал «ну да, хорошо. Пойдём поесть купим только. Я голодный». После этого момента тупо молчала, сама на контакт не шла. Пошли в новое место, снова присели, пытался расшевелить ее, но видел, что уже в коконе каком то. Предложил ей поехать домой, если хочет. Согласилась, и просто молча шли. Не за руку. Во время этого общался голосовыми с друзьями в вк. Проводил тоже на расстоянии метров с 3, обменялись «пока». И прекратил общение просто с ней. В тот же вечер прислала 2 смешных видео, прочитал, но ничего не ответил.

Щас день 4й.

По девушке лично заметил, что в вк она более борзая, если так назвать. Более смелая на стеб и чёрные шутки.
Знает, что живу один, не раз в игривой форме обсуждали жизнь вдвоём в квартире.

Любые комментарии?

Оффлайн blows

раскрывал ее в общении, чтобы для себя понять, подходит ли она как девушка мне. Узнавал про ее отношения, причины расставаний

на первой встрече и такой тухляк..а зачем?

прямо иногда указывал своё негативное (в нейтральн-позитивной форме) отношение на что либо, например, что не умеет толком готовить - «ну это косяк конечно»

негативное в нейтрально-позитивной форме... ты тогда выпил или сейчас?  ;D
тебе 21 год и тебе прям так важно, чтобы девушка умела готовить? прям так важно, что ты на первой же свиданке это негативно-нейтально-позитивно говоришь?
ну а зачем ей показывать какой-то негатив? сказал бы: не ссы, красавица, я тебя готовить научу - будешь вся в муке и ... не только )))


В процессе сама начинала как то сближаться, взяла кистью за предплечье, почти уверен почувствовала стояк.

прости, дружище.. стояк у тебя на предплечье что ли?!  :o что, блять, как она там почувствовала?!

Во время этого общался голосовыми с друзьями в вк.

не пойму я этого... стар стал..  ^?^

Любые комментарии?

при знакомстве ты её зацепил.
но желание выпить она отрефлексировала. твой комментарий про готовку тоже.
далее было просто общение, и её первичный завод кончился. имхо, лучше бы не общался почти, а тащил на новую встречу.
а если общаешься, то надо накалять страсти, особенно, если, как ты говоришь, она удаленно-виртуально более смелая.
ну и имхо... ей просто стало с тобой чуть скучновато.

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Nono1998Автор темы

Исходя из данной ситуации, игнор повлияет на что то?
Просто изначально не было цели поебаться-разбежаться, поэтому узнавал ее как человека и сближался, когда чувствовал желание на это. Для «бабы» у меня порнуха есть.

Изначально рассматриваю и узнаю девушку, как потенциального «друга», а не чтобы потрахаться и в остальное время ходить гаситься от ее недостатков.

В намерениях на сближение всегда открыт и прям, на мороз и отказы либо в шутку соглашаюсь, сам отдаляясь, либо не реагирую.

Либо же это в корне не эффективно?

Оффлайн blows

Изначально рассматриваю и узнаю девушку, как потенциального «друга»

сцуко....  :-D до слез... ;D
друзей не ебут  -bdsm-

собака - вот это друг человека! нужен друг  - бери щенка. ;D
а девушки... охххх........ :D

Просто изначально не было цели поебаться-разбежаться, поэтому узнавал ее как человека и сближался, когда чувствовал желание на это. Для «бабы» у меня порнуха есть.

зачем разбегаться?
или ты считаешь, что не поебавшись ты её покоришь?)) покажешь, что ты - какой-то особенный тормоз, что с другими у нее - всё хуйня, а вот тыыы - ТЫ! это другое. с тобой, мол, сУрьезно! так что ли? да ни хуя.
там молодая девчонка, которая хочет веселья, ржача, наглости, эмоций, крышесносных каких-то штук)) а ты "Узнавал про ее отношения, причины расставаний"...
как можно цеплять девчонку, если изначально нет цели поебаться?! ... ну, ок, порнуха есть...  ;D бывает... молчу...

Исходя из данной ситуации, игнор повлияет на что то?

на уровень глупых ошибок)
зачем игнорить-то? в чем смысл этого действия?
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Nono1998Автор темы

Не понял стеба. Друга, с которым можно и время провести, а не с которым хочется только поебаться и пойти по своим делам. 

Насколько я понял, ты хочешь показать, что цель любого знакомства - секс? Не учитывая в дальнейшем сходство с девушкой?

Оффлайн Nono1998Автор темы

Я лишь узнаю мнение. Только одна действенная модель поведения? Сразу включать демо режим и «сносить» девушку?
Быть с самого начала таким, каким являешься на этапе отношений уже, неэффективно?

Оффлайн Nono1998Автор темы

И точнее сказать, не игнор явный, а пауза, повлияет на эту ситуацию? Притормозить и не пытаться вывести на контакт ее первым

Оффлайн blows

не обижайся на стеб, он дружеский  8)

к слову, ты так ищешь девушку-друга для отношений, что вопрос: а у тебя вообще друзей много?

Насколько я понял, ты хочешь показать, что цель любого знакомства - секс? Не учитывая в дальнейшем сходство с девушкой?

ок, напишу серьезно:
у меня цель любого знакомства с любым человеком(ж или м - не важно) - это просто знакомство. новые люди, интерес, полезность, как минимум приятное общение итп.
у меня нет изначально целей ни найти новых друзей, ни новых секс-партнерш, я общаюсь просто потому что общаюсь. мне это нравится, нравится знакомиться, нравится узнавать что-то новое.

но если я вижу даму на улице и подхожу к ней (блин... как давно не подходил... только сейчас понял  :( ), то да - мой первичный интерес к ней именно что животный - секс, эмоции, страсть. я уж точно не рассматриваю её как подругу по сериальчикам,  по телефону попиздеть или картины Мане обсудить.

а ты? ты хочешь сказать, что вот идешь по улице, видишь идет страшненькая девушка, толстенькая, одета убого - и ты с ней знакомишься? нет? а почему? ведь как друг она может быть офигенна!
нееееет  ;) ты смотришь на зад... на грудь.. на личико чтоб красивое. чтобы одета была норм. и лишь тогдааа твой мозг говорит тебе "вперед".
т.е. выбор у тебя идет ровно по сексуальным критериям, разве нет?))

про сходства - прав. надо их узнавать в тот момент, когда ты уже понимаешь: девочка классная, я хочу с ней отношаться (а не просто трахаться.). а ты что прям сразу хочешь с любой на улице отношений?
и ты серьезно думаешь, что задавая умные вопросы, получая умные ответы (а вот тут умные ну совсем не значит правдивые), ты сможешь себе обеспечить адекватный выбор?
я вот вообще словам не верю. я смотрю на поведение и поступки человека - имхо, это надежнее и честнее. а для поступков нужно время. и это время можно провести классно и потрясно, а можно нудно и скуууучно...

Быть с самого начала таким, каким являешься на этапе отношений уже, неэффективно?

быть нудным - не эффективно. и с начала отношений, и в середине, и в конце. и даже просто с друзьями-знакомыми.
умные вопросы - можно задавать. но задавать их можно весело, а можно скучно. тут все зависит от тебя.
но имхо ей стало скучновато... и это уже показатель того, что ждала она от тебя чего-то другого.

И точнее сказать, не игнор явный, а пауза, повлияет на эту ситуацию?

конечно повлияет. другой вопрос как.
а зачем пауза? сбавь просто обороты чуть-чуть и все.
но там где будешь общаться - сноси крышу. пустой треп - это пустое.
ей должно быть интересно с тобой, тебя должно ей не хватать. сможешь это обеспечить - у тебя будет возможность думать об отношениях.
обрати внимание, что пока она сама их с тобой не хочет и что ты там думаешь, как ты сходства пробиваешь - ей пофигу.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн mobilesfinks

И точнее сказать, не игнор явный, а пауза, повлияет на эту ситуацию? Притормозить и не пытаться вывести на контакт ее первым

тебе походу заняться нечем вот хернёй и страдаешь. Хочешь общаться - общаешься. Не хочешь - не общаешься. Всё.

олько одна действенная модель поведения? Сразу включать демо режим и «сносить» девушку?
Быть с самого начала таким, каким являешься на этапе отношений уже, неэффективно?

То что тыт нам тут показал - это уровен мамкиного сынка который пытается быть для девочки хорошим. Это заход снизу тако неявный. В такой роли ОНА ведёт, а ты Ведомый.
Ей подсознательно это не интересно просто. Вот так кстати девочки и развращаются и превращаются в то, что сейчас многие женщины преставляют из себя.
Встретились, повёл её куда захотел, показал ей что-то, захотел выпить ... если она не пьёт, то это хреновая идея. В остальном blows  отписался.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Nono1998Автор темы

Допустим. Все так, как есть. Попрощались последний раз на расстоянии, на ее последующие 2 сообщения не ответил, прочитав. Идет молчание с обеих сторон. Какое правильное решение здесь. Ждать ее первого сообщения и выводить на встречу, или просто первому назначить?

Оффлайн jazz

Автор, у тебя в вопросе ошибка )
Правильно будет "Помогите разобрать мое поведение". А с девушкой как раз все в порядке.

Автор, как то ты слишком серьёзно подходишь к знакомствам. Как будто как программист, выполняешь алгоритм "Построение интерфейса к объекту "Девушка"". А знакомство  это лёгкость и импровизация. А не пошаговая инструкция с опросным листом.

И скажи в чем смысл игр в молчанку, игнор, ближе-дальше ? Что за бред ? 

Ведь все просто, хочется тебе написать - напиши ей, хочется ответить - отвечай. Не хочется общаться, не общайся.
И не бойся показаться кем-то не тем )
Будь самим собой.
Для тебя сейчас ошибки и "поражения" при знакомствах намного ценнее чем победы.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Nono1998Автор темы

После того прощания помолчали день. Затем я предложил встретиться, получил отмазку в виде встречи с подругой. Сказал она мне интересна, не хочу так глупо обрывать на той ноте все, было слишком быстро, надо ставить обороты. Ответила «окей». Сказал, если неинтересно, то пусть прямо скажет - сказала. Ничего не ответил, не удалял и т.п. После этого просто молчание пару дней. Лайкнула новую фотку сегодня. Завтра вечером после работы собираюсь позвать ее встретиться на послезавтра, куда нибудь в тц, по пути в кафе, парк развлечений. Если согласится. До какой степени надо сбавить обороты? На какие темы «приземлиться»? С какого этапа начинать трогать и смотреть реакцию?

Оффлайн Nono1998Автор темы

На темы о сексе уже было общение. Вплоть до того, что завуалированно в шуточном взаимном общении давал понять, что ей придётся минетом проверять глубину горла - просто сообщаю «глубину» тем прошедшего общения. Были обсуждения моего видения отношений и бла бла бла

Видимо давил слишком сильно, что потеряла интерес от того, что уже весь в ее руках.

Куда спускаться? С чего начинать новую встречу?

Оффлайн Nono1998Автор темы

В целом картина такая, что две первые встречи подолгу с языком целовал ее спонтанно и брал за руку при прогулке, без предварительных прикосновений по нарастанию, не во время интимных тем общения. Просто почувствовал, что хочу уже, и резко засасывал

Оффлайн cнежинка

Вплоть до того, что завуалированно в шуточном взаимном общении давал понять, что ей придётся минетом проверять глубину горла -


ааахаха..что это за трэш и угар??
"туалетный юмор "  какой-то :[[

Длину влагалища проверил, уже? :)



-Какие ваши сильные качества?
-Я могу "спасибо" намазать на хлеб, войти в одну реку дважды, знаю, как правильно писать "-ться" и "-тся"...
-А поточнее?
-Могу сделать невозможное!

Оффлайн Nono1998Автор темы

Я понимаю себя потешать поведением других приятно. Но можно по ситуации совет?

Оффлайн cнежинка

Nono1998

Это и был совет, шутник.
Померяй ей влагалище, и пока не шути лишнего.
А то будет смешно всем, кроме тебя.

 я посмеялась, правда ))

-Какие ваши сильные качества?
-Я могу "спасибо" намазать на хлеб, войти в одну реку дважды, знаю, как правильно писать "-ться" и "-тся"...
-А поточнее?
-Могу сделать невозможное!

Оффлайн Nono1998Автор темы

Upd: позвал встретиться в понедельник на час-полтора в кафе (не спрашивал, не предлагал: «привет) пошли...») - ответила, что занятый день, практика (не соврала, был разговор), и ещё заболела, поэтому в середине недели где то.
- тогда в среду, потому что работаю уже. И потом занят 2-3 дня. Недолго посидим, и разойдёмся
- хм посмотрим
- сколько пар в среду? Во сколько конец?
- 4:20
- езжай после пар тогда в город сразу, час-полтора в кафе посидим, и разойдёмся

Не ответила. Ничего не спрашивал

Оффлайн Nono1998Автор темы

Снежинка. Чтобы базару лишнего не было: это не от меня вброс был внезапный, а обсуждаемая нами в шутку тема, которая дошла до этого момента

Оффлайн Nono1998Автор темы

И я уточнил, что лишь указал на обсуждаемые темы, чтобы дать совет, насколько и докуда тормозить при встрече?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск