что мне 32 года,
надо говорить, что 50. кто поведется, потом будет приятно удивлен, а не наоборот
что мне 32 года,
надо говорить, что 50.
как с друзьями дела обстоят? есть знакомые, которые ведут активную социальную жизнь?
В регионе 10-12 лет - это нормальная разница.
в Москве как разница нормальна?
Любовь такая штука, она вне возраста.
1. Подскажите, пожалуйста, где можно найти девушек в моем возрасте? Какие каналы можно использовать? На улице знакомиться сходу не получается, есть психологический барьер. Стоит все таки себя переламывать или в 39 лет этот навык уже сложно развить?
2. Стоит ли на первых парах скрывать свой возраст и говорить например, что мне 32 года, а то в основном 35 лет - это верхний предел фильтра, когда можно найти более-или-менее симпатичную девушку на сайтах знакомств.
3. Женщины с детьми - это реальная проблема? Там действительно нормальных отношений уже не построить? А то я насмотрелся на ютубе всяких блогеров, которые заклеймили РСП как не на что не годных. Просто симпатичные девушки после 25 лет все поголовно с детьми.
1. Подскажите, пожалуйста, где можно найти девушек в моем возрасте? Какие каналы можно использовать? На улице знакомиться сходу не получается, есть психологический барьер. Стоит все таки себя переламывать или в 39 лет этот навык уже сложно развить?
2. Стоит ли на первых парах скрывать свой возраст и говорить например, что мне 32 года, а то в основном 35 лет - это верхний предел фильтра, когда можно найти более-или-менее симпатичную девушку на сайтах знакомств.
3. Женщины с детьми - это реальная проблема? Там действительно нормальных отношений уже не построить? А то я насмотрелся на ютубе всяких блогеров, которые заклеймили РСП как не на что не годных. Просто симпатичные девушки после 25 лет все поголовно с детьми.
А то я насмотрелся на ютубе всяких блогеров, которые заклеймили РСП как не на что не годных.
Стоит ли на первых парах скрывать свой возраст и говорить например, что мне 32 года, а то в основном 35 лет - это верхний предел фильтра, когда можно найти более-или-менее симпатичную девушку на сайтах знакомств
На улице знакомиться сходу не получается, есть психологический барьер. Стоит все таки себя переламывать или в 39 лет этот навык уже сложно развить?
СЗ, какие то соц проекты типа ЛизаАлерт и т.п, групповые медитации (сейчас много), курсы йоги, танцы
А с новыми девушками, наоборот, нужно МНОГО слов, общения, деталей, фишек, игры, эмоций.
Вам нужно сейчас "расчирикаться".
Начинайте общаться везде,и со всеми ОЖП, без цели на отношения/знакомства.
В очереди в супермаркете, что-то спросите ..в транспорте - пошутите, в кафе - похвалите..ну и т.д. Флиртуйте всегда, вместо "пустого" общения.Просто заменяйте обычные слова - на вкусные и интересные. Подавайте их весело.
Мужчины с возрастом хорошеют.
Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР. |
Ответов: 3 Просмотров: 2230 |
4 Августа 2017, 19:20 от MakeSmile |
|
Ревность в отношениях с красивыми и умными девушками |
Ответов: 89 Просмотров: 4429 |
25 Февраля 2020, 13:30 от MakeSmile |
|
Встречи с девушками из сайта знакомств |
Ответов: 13 Просмотров: 1527 |
27 Марта 2021, 03:20 от Alex_Odessa |