ну ты сравнил. На концерте - я слушаю группу которая мне вставляет, в цирке я смотрю представление от которого меня вставляет. В клубе меня прёт от танцев, но я знаю, что гуру не советуют танцевать особо.
ну так и идти надо в клуб, где музыка и контингент подходящий. Если "руки вверх" и "Скутер", то идем на "дискотеку 90-х", а не кислотный с малолетками до 25.
В клубе меня прёт от танцев, но я знаю, что гуру не советуют танцевать особо.
Ну так и здорово. И пофиг гуру. Ты должен быть естесственен. Если как горный орел с серьезным видом тупо стоишь за стойкой и пялишься, то бабы сразу это видят-чувак конкретно на съеме и им это не интересно. А если чувака весело прет и он колбасится на танцполе , то " а он прикольный".
хуясе общаться - там обычно такой уровень шума, что слово "общаться" там не уместно
Биля, ну я тебя умаляю. В каждом более менее нормальном месте есть удаленный барчелло в холле, подвале или даже кофейня за углом. если контактик зацепился с девахой- то вообще без проблем-пошли передохнем,чайку попьем, покурим, потом вернемся
Я думаю тут нужен товарищ который в эту атмосферу сможет затянуть.
Ну это да. В компании всегда лучше и проще.
ещё момент - зачем по залу шляться? )))) Я видимо совсем пропащий, убей не понимаю ))
Совсем пропащий)) В движении всегда проще и быстрее пообтесаться, освоится на незнакомой территории и примелькаться. И плюс в 80% случаях самые нормальные и адекватные девахи сидят не на виду у всех а скромно в закутках. И только выскакивают оттуда на танцпол периодически. Они то нам и нужны, а не местные завсегдатайки звезды-тусовщицы, которые всегда на виду. И вот в этих закутках всегда найдется рыбка, которая точно так же как автор , не особо умеет знакомиться, стесняется и пребывает в приятном шоке от всего этого движения и сумбура. И очень будет рада улыбке и вниманию симпатяги.