Очень красиво, романтично ухаживал, вообщем все было очень круто.
не всегда женщины хотят этой красоты и роматники. т.е. на словах-то хотят все, но это должно быть на контрасте иначе становится тухло
и главное - опускает значимость парня
про круто - ты это сам сказал. для тебя круто - это вот эта романтика. а для нее может быть круто, когда её в клубе тупо возьмут за руку, уведут и быстро трахнут на порыве страсти и эмоций в ближайшем закутке. я это к тому, что никогда нельзя знать, что есть круто для другого.
ну а то, что ты получал такие положительные эмоции, ухаживая за ней, это конечно хорошо для тебя. для тебя) а для нее - кто ж знает.
Так «глубоко» и душевно я ни к кому не относился и не о ком не заботился.
если ты перечитаешь 2-3 страниц тем форума, то почти везде увидишь закономерность: все кто пишут подобное были слиты, и в 90% у их партнерш были другие.
кроме того, когда парень пишет такое, это означает, что он уже всевозможно дал понять, что он - как независимый самЭц, полностью собственноручно сдал себя без какого-то боя и сопротивления отношениям с ней. А многим дамам крайне необходимо сражаться, самим хотеть что-то от парня, а чтобы он не давал, завоевывать их! и лишь спустя много битв, нервов и т.п., когда ценный приз да соизволит чуть сдаться, они испытывают к этому мужику чувство ценности его. А ты, сдавая сам себя, обесценил себя очень сильно.
Понимаешь, многих дам цепляют эмоции - и чем эти эмоции ярче и красочнее, тем крепче цепляет. Ты со своей романтикой и красотой тоже дал на первом этапе много красок и эмоций, но завалился на другом - ты и потом давал то же самое, но не было ничего такого, противоположного, что бы подчеркнуло эту красоту. Ровность красоты обезличивало её и сделало серой.
Представь, что ты ешь первый кусок вкусного сладкого торта. Он имеет для тебя яркий, особенный, новый вкус, да? А теперь представь, что ешь второй, третий, пятый, десятый - и? десятый уже будет тебе казаться обычным. А пятнадцатый - уже скучен. А разбавь эту сладость другими вкусами: остротой, кислотой, пресностью, горечью и другими и - все в целом будет каждый раз новым и интересным. Так и с тобой - ты был сладким, но все время, и она пресытилась этим, а вкус ей надоел.
А рядом явно был тот другой, который её раскачивал разными вкусами, давал более полную гамму эмоций.
Она говорила что ей со мной очень хорошо, спокойно, к ней никто так не относился и другая лабуда.
Лабуда переводиться так: я головой понимаю, что ты как парень - хороший, надежный, вот прям для нормальных и ровных отношений, чтобы дом, быт, кошка и дача по выходым. но... не цепляешь.
Возможно, я не права. Возможно, пожалею. Но сейчас я не могу. Слишком большой бардак в голове. Может я просто не готова. Прости меня. Спасибо за все. На это сообщение я никак не ответил.
и вот это как раз подтверждает её слова.
Мне 37, ей 33
Обнялись, поцеловались( по взрослому)
рад, что не по-детски.
насколько это дохлый случай? Реально люблю, хочу быть с ней.
дохлый в том формате, который ты можешь ей предложить.
2. Она мне несколько раз говорила что я полная противоположность всем парням которые у неё были.
очень важный момент.
смотри, она тебе говорит, что ты противоположность тому, что ей всегда нравилось. Т.е. другие парни её цепляли чем-то, чего у тебя нет. Мозгами ты подошел, а цеплялкой - не вышло.
Ну и результат вполне вписывается. Ты ей в том формате, который у тебя, не интересен.