ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 398 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Me4ikАвтор темы

Всем привет!
Ситуация такая, по 27 лет, знаем друг друга около 10 лет. Хорошо общаемся.  Она свободна, я тоже. Долго уже оба не имели постоянных отношений, но оба имели опыт длительных отношений. Она мне всё время очень сильно нравилась, по всем параметрам подходила для ЛТР. Она знает, что нравится мне и это взаимно.
Но я залип, конкретно так влюбился, как какой-то щелчок в голове и всё, жопа, все мысли только о ней. Хочу видеть её своей женой и всё тут! (Это решение было сделано с холодной головой и это осознанный выбор, а то налетят сейчас фанаты Меганыча)))))
Но есть большая проблема, размером с Антарктику, девушка сейчас за границей (очень далеко, поехать к ней не имеется возможности) работает, как минимум полгода пробудет там.
Что посоветуете? Забить и забыть?

Оффлайн mobilesfinks

Что посоветуете? Забить и забыть?

Расслабиться, заняться делом, приедет - видно будет. Переписку можешь вести потихоньку
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), blows (+1), Sancho (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Vadimati

Посоветую голову себе не ебать, а искать ожп на месте.
И
Расслабиться, заняться делом, приедет - видно будет. Переписку можешь вести потихоньку

Сообщение оценили mobilesfinks (+1), blows (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Me4ikАвтор темы

Посоветую голову себе не ебать, а искать ожп на месте.

Сложновато найти девушку почти полностью подходящую для ЛТР. Полностью забить вряд ли смогу. Да еще, сука и втюрился. Мозг не ебу себе, благо есть чем заниматься!
Но с другой стороны, сейчас всё равно сделать ничего не могу.
Переписку как посоветуете вести, уебанскую типа: Привет, как жизнь, как дела? Или всё же дать понять, что как только она приедет выебу :D :D :D Утрирую, короче заигрывать по чуть-чуть или с таким раскладом всё же пустить на самотёк и заниматься своими делами?

Оффлайн blows

Переписку как посоветуете вести, уебанскую типа: Привет, как жизнь, как дела? Или всё же дать понять, что как только она приедет выебу    Утрирую, короче заигрывать по чуть-чуть или с таким раскладом всё же пустить на самотёк и заниматься своими делами?

я не одобряю уебанских переписок) тухлые они.
и вариант "всё же дать понять, что как только она приедет выебу" - тоже уебанский. ты, блядь, серьезно думаешь, что взрослая 27-ми летняя девушка прям вся воспламениться от того, что ей пообещали её трахнуть в её следующий приезд через пол года?))) и чо? ей сидеть и пол года дрочить на эту славную мысль?))) да она тупо в первый же бар может пойти и выйти через 20 минут с потенциальным ебарем) или двумя)
сделай ваше общение более редким - это снизит % тухлости. и все общение, которое будет начинай переводить во флирт. Но не сразу "приедешь - выебу", а постепенно разогревая. В начале дай ей почувствовать новую волну от тебя: ты раньше был просто старый друг, а тут - претендент на её тело (комплименты с секс-подтекстом тебе в помощь). Выжди паузу, дай ей это осознать, принять. Далее возбуждай и немного пропадай. Пусть у нее вырабатываются новые ассоциации в отношении тебя, что общение с тобой - это классный легкий флирт, который ни к чему не обязывает. Как почувствуешь, что она на твоей волне - начни давать новые эмоции и следить за её реакциями - фото-, видео-, вирт тебе в помощь. Если не спешить с этим всем и, отлавливая её реакции, подстраиваться под нужный ей темп, то вполне можно сделать возрастающую динамику на пол года. Где под конец этого срока, к её приезду между вами будет лишь один вопрос: её с аэропорта ты везешь сразу к себе, или вы едете к ней.
Сообщение оценили Vadimati (+1), gbvgtw (+1), mobilesfinks (+1), MrGreen (+1), Margosha (+1), Жека_Кул (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Me4ikАвтор темы

и вариант "всё же дать понять, что как только она приедет выебу" - тоже уебанский. ты, блядь, серьезно думаешь, что взрослая 27-ми летняя девушка прям вся воспламениться от того, что ей пообещали её трахнуть в её следующий приезд через пол года?))) и чо? ей сидеть и пол года дрочить на эту славную мысль?))) да она тупо в первый же бар может пойти и выйти через 20 минут с потенциальным ебарем) или двумя)

Ну не так же буквально ;D ;D ;D Я же написал, что утрирую))) Понятное дело, что имел ввиду флирт!
Но в целом за совет спасибо большое!

Оффлайн cнежинка

Я бы забила. Через пол года это уже будет совсем другой человек.

Писать какие-то привет-какдела..иногда можно)
ну чтобы типа контакт не затух
но не больше..

всякие любови по интернету это просто мозгоёпство , в котором участники врут себе и друг другу

Сообщение оценили Margosha (+1)

-Какие ваши сильные качества?
-Я могу "спасибо" намазать на хлеб, войти в одну реку дважды, знаю, как правильно писать "-ться" и "-тся"...
-А поточнее?
-Могу сделать невозможное!

Оффлайн gbvgtw

Это если бы с Снежинкой или Маргошей переписывался, то можно было считать, что стоит забить.

Но дело в том, что есть немалая вероятность, что эти пол года ее не поменяют и она будет рада по приезду с тобой встретится. Мои знакомые девченки, когда ездили на другой континент, переписывались с парнями отсюда, потом по приезду встречались, замуж выходили.

Если тебе будет комфортно с ней общаться и ты будешь видеть ее интерес - то стоит переписываться. Но прям не нужно на это возлагать мега-надежды. Может да, может нет. Но если будешь ненапряжно общаться, шансов улучшить это общение по ее приезду - больше.
И ещё нужно знать насколько она легка на подъем и привязывается к людям.

Оффлайн Margosha

gbvgtw в ключе "кагдила", "какпрошелдень" - да, скучно, только потеря времени. Я не знаю как можно стать ближе от таких переписок. А флирт - интересно.

Есть одна знакомая, которая познакомилась с парнем в какой-то соцсети, он живет в европейской стране, из наших, эмигрант. Ненавязчивая переписка, флирт, потом регулярные созвоны в скайпе, потом встреча в реале по обоюдному желанию в его стране, потом встречи, пусть и редкие, потом она к нему переехала. Но там парень был не тормоз, он активно шел на контакт, показывал симпатию, да и девушка общительная.

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн OBEY

Есть разница между
Есть одна знакомая, которая познакомилась с парнем в какой-то соцсети, он живет в европейской стране, из наших, эмигрант

и
девушка сейчас за границей (очень далеко

В первом случае девушка будет очень заинтересована в общении, так как ОМП живет в европах, а это уже делает его в глазах неискушенных хорошей жизнью дев полубогом. Во втором - уехала девушка, у нее там сейчас новый мир, мир чужих мужчин, все интересно и все хочется попробовать. Выбирая между фантомами отношений с родины и кем-то местным, она выберет местного. И я ее ничуть в этом не упрекну) Славянки в цене везде, не пропадет)

Другое дело, если там у нее все тухло, мужики - абизьяны и домой хочется. В этом случае по переписке ее можно разводить и разводить успешно. Шагов несколько:
1. Заинтересовать общением
2. Флирт
3. Разговоры о хуях
4. Фотки интимные
5. Видео
6. Виртуальный секс (скайп и пр.)
7. Секс в реале по приезду
По уровням передвигаться плавно и постепенно, чтобы не спугнуть ее фоткой члена, когда она еще не готова. Видишь, что ведется и отвечает на одном из уровней - осторожно пытаешься перейти на другой. От нее реакция положительная - продолжаешь. Негатив - переводишь в юмор, на позитив и шаг назад. По приезду она должна тебя хотеть. Интимные фотки от нее - это хороший такой признак, что секс у вас точно будет.

Оффлайн Margosha

OBEY да, это сыграло роль, но я не про то, я про динамику, она не должна быть скучной.

Правда, перегибать тоже не надо, можно обойтись и без фото органов в личку, к этому не все готовы даже если был вирт. По такому прутся только очень развратные девушки, жаждущие приключений. Дева автора немного не для этих целей.

 Me4ik, а вообще не надо циклиться на девушке, встречайся пока что с другими, а то выглядит немного странно, что вы 10 лет знакомы, свободны, ни разу не  попытались затусить, но как только она уехала - ты вдруг влюбился. Какие-то игры бессознательного. Разбавь общение другими девами, чтобы снизить накал по этой, а то ты там уже намечтал свадьбу, дети, не побыв с человеком в отношениях.

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн Me4ikАвтор темы

Но дело в том, что есть немалая вероятность, что эти пол года ее не поменяют и она будет рада по приезду с тобой встретится.

Не первый раз уезжает, видимся по приезду.

Цитата:
а то выглядит немного странно, что вы 10 лет знакомы, свободны, ни разу не  попытались затусить, но как только она уехала - ты вдруг влюбился

Пытались, втюхался чуть ранее)

Оффлайн Margosha

Me4ik забавный у тебя лексикон )) ты как будто стесняешься слова "влюбленность"  :) в нем ничего плохого нет, стыдного тем более)) 

сколько у тебя было отношений? жил вместе с кем-то?

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн Me4ikАвтор темы

Me4ik забавный у тебя лексикон )) ты как будто стесняешься слова "влюбленность"   в нем ничего плохого нет, стыдного тем более)) 

Слова "влюбленность" совсем не боюсь, наоборот даже. Тут многие отошли от моего основного вопроса, мне начали советовать как сразу затащить девушку в постель по возвращению, хотя между просто "трахнуть" и "соблазнить и удержать" (просьба к слову "удержать" не придираться, знаю, что удерживать не нужно и т.д. не нашёл подходящего синонима) есть некая разница, или я не прав?
Серьезных отношений - 2. Один год и почти семь лет. В последних отношениях прожили вместе 3 года.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск