ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 743 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн orudoАвтор темы

история банальна до безобразия.
исходные данные:
35 лет, ровесник, женат, двое детей, живет в командировках, дома бывает раз в два с половиной месяца по 15 дней примерно. все остальное время работает в другом городе за 5000 км от дома. умный, на работе очень ценят его. руководящая должность. но очень эмоционально несдержанный. ко всему относится очень ответственно и этого требует от сотрудников. помог мне справиться с трудной ситуацией на работе. разрулил всё, отстоял и после этого стал всячески оберегать и поддерживать меня. по его инициативе стали встречаться тайком. для всех типа друзья и долго вместе работаем. вместе почти год. да можно сказать, что год.

после того, как стали полноценно встречаться,  к окончанию командировки я решила поехать на Тенерифе. с приятелем. имела неосторожность ему рассказать о предстоящей поездке. был скандал с выносом мозга. но все равно поехала. он был очень против и мечтал, что что-то произойдет и я в итоге отменю планы. но я была уставшая и зима надоела, хотелось банально сменить обстановку и отключиться от работы, пить дешевое испанское вино и отдыхать, набираться сил перед следующей командировкой. выносил жутко мозг, критиковал приятеля, звонил каждый день по нескольку раз. писал в ватс ап. приятель злился, потому что я постоянно была на телефоне. меня саму это начало подбешивать, но он манипулировал чувством вины, говорил, что он на нервной почве попал в реанимацию, постоянно скакало давление у него. забил на детей своих, они играли шумно - наорал. жена пряталась по углам и лишний раз на глаза ему старалась не показываться. потом уже говорил нехотя об этом, потому что я спрашивала.

после Тенерифе стал нервый и раздражительный, стал проверять телефон, ноутбук. мог закатить скандал. запрещал выкладывать фотки в инстаграмм. каждую фотку комментировал язвительно.

секс был хорош, он хотел детей совместных, но ничего не получалось. просил сходить к врачу. не пошла. узнал - ругался. говорил, что безответственная, необязательная и снова выносил мозг. забили на это дело.

на работе хотел вылепить второго себя из меня. часто спорили, он злился. выносил мозг. думала уйти.

сегодня с утра наорал из-за проебанной планшетки. я ему сказала, что может быть мне лучше уйти к электрикам. стал орать, что мы его достали, и его все достали: и проблемы на работе у Заказчика, Подрядчика и всех остальных. а я типа ему больше всех проблем доставляю по работе. спорю с ним, его это злило всегда. короче, наорал. это услышал руководитель проекта. пытался его угомонить. в итоге он психанул и написал заявление на увольнение. сам. его пытались уговорить остаться, он ни в какую. купил билет на 7 октября домой. мне потом сказал, что это я во всем виновата и разрушила отношения. дурдом.

пока решение затихариться и ждать. имхо мужчина истероидная личность.

Оффлайн Bennedikt

Звучит отлично. Сам съебнул, будет тишина, работа спокойная и Тенерифе без проблем
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Margosha (+1)

Sapere aude

Оффлайн orudoАвтор темы

не факт. он в нашей группе рулил, решал все проблемные вопросы. теперь у нас нет старшего на работе. вернее, скоро не будет.

Оффлайн Bennedikt

orudo
Истерички у вас нет на работе. А старший вырастет
Сообщение оценили orudo (+1), mobilesfinks (+1), Лаэрафокс (+1)

Sapere aude

Оффлайн Alexandro

он хотел детей совместных, но ничего не получалось. просил сходить к врачу. не пошла. узнал - ругался. говорил, что безответственная, необязательная и снова выносил мозг. забили на это дело.

На этом моменте аж засмеялся в голосину)))))Не хочешь детей от женатого мужика с детьми?-Ты безответственная)))))

А вообще цель-то какая?Конкурента ты показала.Такими действиями обычно дают понять,что мол хочешь ,чтоб других не было -бросай семью и меняй мой статус  любовницы на основную.Ты же нечего не написала ,чего ты дальше хочешь,и  что с  Тенерифным?
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Sebastian Pereyra (+1), Флорентина (+1), Margosha (+1), PeaceDeath (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн orudoАвтор темы

Ты же нечего не написала ,чего ты дальше хочешь,и  что с  Тенерифным.


Тенерифный это приятель до мозга костей. знакомы давно, тоже вместе работали, но никогда даже не целовались. на Тенерифе поехали вместе, ибо отпуск совместно совпал, а он на хвост упал. можем шутить, прикалываться, пить кофе, по магазинам ходить. короче как подружка он мне.

а ничего не хочу наверное. затиранил меня, но страшно остаться без поддержки. он очень мне помог и всегда помогал.
ну и как-то представила ситуацию "а если разведется" и картинка чего-то безрадостная нарисовалась типа "туда не ходи, то не одівай, з тим не спілкуйся, так не ходи, туда не дивись, вобше сиди дома, закрийся в клітку і по моїй команді гавкай блять." поэтому решила получать удовольствие, только он и в жизни совместной каждый день мозг выносил и ревновал.

сейчас наблюдаю. боюсь, что он стрелки переведёт типа вот был такой классный сотрудник (но это действительно так), а из-за меня компания лишилась очень ценного кадра. и настроит таким образом косвенно коллектив против меня.

Оффлайн Vivien

это я во всем виновата и разрушила отношения.

Слушай, ну ты сама определись, нужен он тебе, или нет, и готова ты его такого любить и ценить, и принимать со всеми недостатками, или нет. Представляю, как мой был уехал с "подругой" на моря, пиздец. В принципе это точка. А вы уже детей планировали и жили вместе. Правильно сделал, что на всё плюнул и собрался ехать. Если дорог, поговорите, выясните отношения. Может к чему-то придете, а лучше, пусть едет к жене и детям.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Sancho


А теперь смотрим со стороны мужика. Работа нервная, семья хуй знает где. Любовница выебывается, на работе мозг выносит, планшетки и всякую хуйню проебывает, серьёзных отношений не хочет, да ещё и не скрываясь ездит, блядь, с васьком на курорты. А может ещё и за его счёт? И он то явно не идиот, и понимает, что любовница меркантильная у нас, и ей он нихуя и не нужен, а нужна его поддержка.
Тиран, бля, самы настаяшчы. Вот с чего только?
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн gbvgtw

сейчас наблюдаю. боюсь, что он стрелки переведёт типа вот был такой классный сотрудник (но это действительно так), а из-за меня компания лишилась очень ценного кадра. и настроит таким образом косвенно коллектив против меня.

Ты больше не хочешь проблем на работе или переживаешь, что съебнул очень проблемный женатый любовник?

А что съездила с другом - мне нра! -^-
Надо бесить ревнивых женатых любовников ;), пусть лучше дальше ковыляют по жизни, с такими засранцами и не выйти замуж никак.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Флорентина

orudo
Женатый любовник, это вор твоего времени. Ты думаешь, что ты встаёшь на ноги и что-то с него получаешь...Но нет. Ты теряешь время и обворовываешь сама себя.
Другие мужчины очень чувствуют, что ты кем-то занята.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), n1ce (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн orudoАвтор темы

Может к чему-то придете, а лучше, пусть едет к жене и детям


золотые слова  -^-

он хотел одно время жениться, но с первой женой разводиться не собирался. даже что-то там подыскивал в какой стране Европы можно двойной брак заключить...  ^?^

но мне этот вынос мозга регулярный тоже порядком поднадоел. не раз ему говорила, что нормальных отношений хочу. а скандалы закатывались именно после работы в единственный выходной

Оффлайн Margosha

orudo, радуйся, что все решилось именно так. Во- первых, никто не будет тебе устраивать проблем на работе. Во-вторых, не будет занимать место, предназначенное для свободного мужчины, который хочет жениться. В-третьих, шанс стать матерью-одиночкой понизился до нуля.

Удивляет, с какой лёгкостью ты разбазариваешь жизнь на каких-то неадекватов. Уже пора бы начать себя ценить. Сколько той жизни.
Сообщение оценили AlexChel (+1)

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн orudoАвтор темы

первый день после шухера прошел... итог дня: не разговаривал, пришел в мрачном настроении, с утра чуть не подрались из-за планшетки, на которой были документы. он не дослушал до конца про идею новых замечаний от генподрядчика, хотел схватить и идти ругаться с ними. я не отдавала. в итоге так и перетягивали планшетку каждый на свою сторону. в итоге удалось достучаться и до конца объяснить, чего от нас хотят видеть. остыл. ну или сделал вид. глаза грустные. бодрится.

потом убежала на инспекции. после инспекций выловила его поговорить. пошел со мной. бегло поговорили. итог: я виновата. он типа хотел из меня сделать специалиста, а я сопротивлялась и спорила. и да, из главного офиса ему звонили и сказали, что знают, что он увольняется из-за громкой ссоры и типа им проще убрать меня с объекта, лишь бы он остался. он им ответил, что дело не в этом совсем, а на то есть иные причины. он себе цену не набивает, сказал еще что так решил окончательно. после его краткого рассказа спросила в лоб, означает ли это, что мы расстаемся. ответил, что не скажет ничего и типа пусть я буду думать и мучиться. 

Оффлайн Margosha

orudo, ты как будто реально не вкуриваешь, что происходит. Ты до пенсии за женатиками бегать собираешься? Хотел бы быть с тобой, уже б давно развелся. Не тешь себя иллюзиями. Ты из-за мужика, которому ты даже не нужна, можешь работы лишиться, а у тебя любофф в голове. Ты не девочка 16 лет, начни уже головой думать.

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн Bennedikt

Звучит все это весьма непрофессионально) Работа испорчена, отношения так себе. Зачем вам это?

Sapere aude

Оффлайн orudoАвтор темы

Margosha, я вкуриваю.... просто изначально инициатива исходила от него. я не планировала ничего строить. он поддерживал всегда, когда был прессинг в мою сторону. прессинг был жёсткий. попала в отвратительный коллектив. меня московское руководство тупо кинуло на амбразуру разруливать последствия действий любовницы другого руководителя. мой же тогда ополчился против всех, защищая меня. потом уже узнала, что женат. догадалась и озвучила про это. еще один парень помогал, его друг. ночами после работы не спали - брали работу на дом. нервы, слезы, руки опускались, но вместе получилось выжить. цена немаленькой зарплаты. ну и как следствие.

да, он был из тех, каких я старалась избегать. слово мужчины - закон. спорить с ним - значит не уважать. ругался на беспорядок во всем. пытался сделать из меня покорную типа "восточную женщину". сопротивлялась изо всех сил. иногда тупо забивала и плыла по течению. вот такая была жизнь.

как теперь выйти из этого? ждать его отъезда?

Оффлайн Margosha

просто изначально инициатива исходила от него. я не планировала ничего строить.

Не на всякую инициативу нужно отвечать, по крайней мере, когда стало известно, что женат. Говоришь за помощь спасибо и живешь своей жизнью. Хочет - пусть уезжает, не хочет не уезжает, тебе до него какое дело. Он женат. Этим ВСЕ сказано. Нет и не было у вас никакого будущего, мужику просто нравится самоутверждаться, нашел себе рабыню. 
Сообщение оценили orudo (+1), blows (+1)

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн orudoАвтор темы

Margosha, дело говоришь -^- я это понимала головой, но потом решила, что реальный секс это хорошо. может быть, он это видел, понимал и злился. на ситуацию и на жизнь. ведь по сути я хотела поехать на Тенерифе и поехала. еще он раньше говорил, что если б не было детей - развелся бы и во второй раз. это кстати, его второй брак.

я стараюсь отпустить ситуацию. единственное, опасаюсь, что московские руководители могут меня старшей назначить и посмотреть, как буду разруливать то, что до этого он делал. если не справлюсь - с вещами и позором на выход. в общем, потихоньку новое место работы присматриваю. как только - так сразу.

Оффлайн Margosha

московские руководители могут меня старшей назначить и посмотреть, как буду разруливать то, что до этого он делал.

подумай как ты можешь все разрулить, какие ресурсы привлечь, наведи там порядок и попроси прибавку. Почему бы не сделать из этого лимона лимонад. Зря что ли ты у него "училась".

Выиграть можно и безо всяких шансов на успех, проиграть можно с любыми козырями.

Оффлайн orudoАвтор темы

Margosha, кстати, это реальный шанс проявить себя перед всеми. только голову надо иметь холодную. я за это время старалась налаживать контакты с технадзором и остальными членами комиссии. итальянцами и т.п. от кого зависит успешное подписание документации. это всё раньше он делал. либо обосраться.
Сообщение оценили Margosha (+1), blows (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск