Что бы стимулирование было приятным то там уже очень сильно зависит от длинны -- +- пол сантиметра в ту или иную сторону и все потеряно. Будет мало длинны - не достанет член в достаточной мере. Будет много длинны - будет больно т.к. стимуляция слишком сильная. Так что сам посыл что члены должны быть не меньше N сантиметров уже весьма сомнительно звучит.
Вот я и пишу, что ЗНАЮ свой размер влагалища., и мне не нужно ни больше ни меньше. Так как там даже пол сантиметра (в + или в -) имеют значение. Будет либо мало либо больно.
Ну привык у меня организм к этому размеру.И растягивается именно на эту длину при возбуждении.
А про первые 5 см согласна,.. но маткой мне нравится соприкасаться тоже, и тереться ею об член.
Девушки у кого "внутри болтается" - вы рискуете своим здоровьем
Это как?
Я обхватываю стенками полностью член, могу просто сидеть на нём сверху и не двигаться, и самими мышцами вверх-вниз на нём ездить, как пружиной растягиваться по нему вдоль и сжиматься.
Да и ещё я же тренируюсь, бегаю, тонус мышц внутри хороший..какие писянья..Укс не пугай меня)
Сквирт тоже считать писяньем? Но я его контролирую, могу сквиртануть, могу задержать, или вообще отсрочить и понаслаждаться ощущением горячих волн и щекотки.