ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 381 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн new_spiritАвтор темы

Пасаны, сразу предупреждаю, тема не попадет в аналы и смехотворна по запросу но нужно Ваше мнение. Ну не все ж темы решать как вернуть или завоевать.. есть маленькие бои на фронтах любви…  так шо улыбнитесь и посоветуйте, кстати думаю класическая тема пикапа.

В общем предыстория… чуток увлекся вменяемо  на девочку -  умница, красавица, 33 года,  ну как впрочем у всех тут..  в сексе улет, любит/уважает, готова экспериментам и многообразию,  в общем  10 из 10 в балах в постели, конечно по мое шкале.  Она замужем и речь о длительных отношениях  не стоит просто милая романтика у обоих, и  душевнее беседы, приколы, развлечение, но конечно и нотки так сказать чуЙств но без планов на будещее.  Все бы хорошо,  но  чувствую шо она мудрая баба по натуре,  короче она меня переодично ломает по доминированию своему  и я «здаю» иногда.  Но хочу по конкретной ситуации ВАШЕГО мнения, чур не пинать и не ржать.. мол забей, фигня…  а пояснить как себя вести именно в подобной ситауции  и что значил от подобный посыл от девы. В общем суть конкретней..

Вчера вечером она шлет пару эротических фото, пишет  мол хочу,  но завтра (т.е. сегодня)  к гинекологу и уже по сути процедуры скажу,  будет ли у нас  «часик на двоих».  Увы, так сложилось что поскольку она не сама, то мне приходиться «радоваться ею» только когда она может, что вообще и пояснимо. 
 Я вчером отвечаю на сообщение мол ура, бла-бла цем -цем, хочу и уже горю.
Сегодня утром она побывала у врача, и это реально так..  но пишет мол капец, секаса низя бо брали соскоб (насчет чистоплотности поверьте.. еще  та чистюла и процедура нормальная ситуация даже для девственниц), на что я отвечаю мол лапуся, обещаю быть нежным и внимательным и будет секс  «без писечки» и будешь довольна (она кочает от секса в попу но заводится через писю). 

На это она отвечает мол,  я боюсь зая шо не сдержусь, давай перенесем.
Я отвечаю мол уууу… капец, умираю но понимаю, но шо делать остается и давай тогда перенесем». 
Она пишет на это (вот нахрена она это пишеь как потом окажется) - «если ты такой горячий сегодня мною, то могу предложить тебе «сюрприз ротиком» часик но больше ни-ни». 
Я пишу «вау, супер, да хочу»… и в общем заказал гостиницу да жду вчера.
В обед мне привозят гитару, купил себе наконец игрушку, шлю ей фото, и пишу .. шуткой… мол с собою  брать гитарку, и спою тебе серенаду если сорвешься и таки захочешь секса какого нельзя тебе.
Она через час сухо отвечает  «Горло болит»…  без цемов, без бла бла…а я в акуе…  хотя возможно и заболело горло, ведь чуть простыла еще два дня назад, но шо за фертель такой сухой и что за проверка.   
Я пишу ее тоже кратко « все отменяем» ?
Она отвечает «как скажешь».
Я пишу «а причем тут только я и то как я скажу». 
Через час ответ опять сухой  «будет как пожелаешь».

В общем вопрос, что это? Это проверка чего?  Она знает что ценю ее здоровье, и были случаи когда делами участвовал в этом.  В общем какая должна быть реакция мужчины, который ценит и мнение и здоровье и хочет женщину, кторая сама же зажгла идеей ?
Мне надо сказать «ок, тогда отменяем, и лечиться малышка»? А вдруг хочет доминирования (она реально любит это) .  Или включить обиду мол сама предложила, разожгла и вдруг горло появилось? (а реально что горло, с моей евроепской классикой, смеюсь).  Или сказать «ничего не знаю,  я пожелал и хочу  не глядя ни на что»,  а  вдруг реально человек болен и будет чмякать и мучаться от злой доли и думать какой я кАзел? 

Я б не задал вопрос ВАМ, если бы ответила типа «дорогой, капец горло, а давай  в следующий раз сделаю все что захочешь» ну или что мешало ей соврать, мол капец, дома кран протек, хочу давай с понедельника?   

В общем что значит «будет как пожелаешь» в этой ситуации..  вот чувствую манипуляция, если поехать  – скажет секса надо и не ценишь, не поедь – не альфа, ведь хочет доминанты ..  в общем у меня как в шахматах любой ход проиграшный ..  я в полном  цугцванге с ее этим ответом «я больная, но как пожелаешь».   
А дальше  номер отменил и молчал  после ее "как пожелаешь", через час она написала "скучаю" я ответил "тоже скучаю"..через час она "куда ехать".. я "все ок, отменил если больна".
Ребят, шо у баб в голове при таком ихнем подобном постановчном запросе на действие… чего они хотят и как реагировать на подобное

     

Оффлайн Bennedikt

Расставь абзацы. Или съем.

Sapere aude

Оффлайн mobilesfinks

через час она "куда ехать".. я "все ок, отменил если больна".

Чувак, да пох, что отменил. она спросила "КУДА ЕХАТЬ?". Чё ты сам сливаешься то? Сам загнался, сам хуйню по написал ей.
 
чего они хотят и как реагировать на подобное

Вот пох должно быть на то чего ОНИ хотят. Она замужем, тебе вообще покую должно быть. Она спизданула, ты её за слово подтягиваешь. Если боишься прям что она соскочит, то просто говоришь, что-то типа приезжай, перекусим, посидим, поболтаем. А болтать вы там будете или ещё чем заниматься это уже будет пофигу. Если она приедет, значит готова сама как минимум на то о чём сказала. Всё. И поменьше пиздостраданий по отношению к ней.
Сообщение оценили Me4ik (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн new_spiritАвтор темы

как обзацы ставить? снесло как то все... упсс

тебе вообще покую должно быть.

, мне именно так..  ноль обид и претензий ... ну жаль что сорвалось ... но вот реально хочу понять что за проверка ... интерсна мне логика или эмоциональная составная девиц.. ничего ей не мешало соврать и спрыгнуть проще чем  "больная но как пожелаешь"  :) 

Оффлайн Bennedikt

Расставил.

Sapere aude

Оффлайн new_spiritАвтор темы

 конечно признаю факт, что интересно было бы развить "общение с дамой" ..  а не поюзать миньетом якобы с больным горлом..  нынче это не проблема но не хочется просто.. хочется с огоньком и управляя партнером.

если бы стоял вопрос "стоит ли совать в больное горло если сильно хочется" то вопрос бы не задал, а тут эпическая накрутка, манипуляция и пробивка на мужскую реакцию.. тому не зря пояснил ход развития ситуации и хочу понять зачем и как надо было

в общем уверен..поехал бы и натыкал..100% фыркунла бы когда то что я чурбан и ток секас надо..она дева видная и знает что этого у нее может быть много и просто так..     

Оффлайн new_spiritАвтор темы

спс, ув Bennedikt

Оффлайн Флорентина

Ппц.))) Никогда не думала, что можно так заморочиться.)))
Сообщение оценили Vivien (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн new_spiritАвтор темы

 Флорентина о да...  99,99 % процентов художников, поэтов, драматургов, композторов, открывателей ипррр... чет именно с яйцами...  да, мы мужики часто такие замороченные ... а барышням это не понять, они существа тонкой душевной натуры, с тягой к прекрасному, доброму, вечному ..   

Ну я по доброму  :)   

Оффлайн Флорентина

Мне теперь интересно почитать мнения наших мужчин по теме.)))

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн mobilesfinks

а тут эпическая накрутка, манипуляция и пробивка на мужскую реакцию

да обычное женское состояние "не знаю чего хочу", хочу-не хочу-хочу-не хочу... ой ромашка
Ну хотела она с тобой. Ты ей сейчас восполняешь то чего в муже не хватает.
  Она замужем и речь о длительных отношениях  не стоит просто милая романтика у обоих, и  душевнее беседы, приколы, развлечение, но конечно и нотки так сказать чуЙств но без планов на будещее. 

ЛИБО у неё то планы есть... на тебя, а у тебя нет. И она на тебя подзапала. А что начинают девочки делать когда западают? Проверять (каждая по своему)

чувствую шо она мудрая баба по натуре

Чем чуствуешь то?
короче она меня переодично ломает по доминированию своему  и я «здаю» иногда.

Из того что ты ниже описал - она не ломает, она просто дрессирует, ты уже под ней полностью
Вчера вечером она шлет пару эротических фото,.....

Закинула удочку
Я вчером отвечаю на сообщение мол ура, бла-бла цем -цем, хочу и уже горю.

А ты сразу раз и повёлся. Не, ну я может так же и повёлся бы, тут ноу проблем.
А вот дальше

«Горло болит»
Я пишу ее тоже кратко « все отменяем» ?

Ты там чёто про доминирование? Так что ты сливаешь опять тут? Ты скинул решение вопроса на неё. Вместо того чтобы выдать ей инструкции, куда и когда ехать ты запустил ей в голову процесс обдумывания "отменять или нет".
Она отвечает «как скажешь».

Вернула пасс - "Типа, ну сам то реши, я то хочу, а ты?"
Я пишу «а причем тут только я и то как я скажу». 

И ты тут какую то чухню пишешь. Если ты хочешь её увидеть, то зачем тебе разборки, претензии?
Через час ответ опять сухой  «будет как пожелаешь».

Опять чёткое указание на то, чтобы ТЫ РЕШИЛ.

О какой "ломке через колено" ты тут говоришь вообще? Ты уже сломлен и готов под неё стелиться ковриком.
А вечерком было - "куда ехать".... Она была готова и поехать или не поехать, тут хз и было бы показательно, но ты слился опять сам.

Если ты пишешь, что тебе не нужны с ней ЛТР, то нужно было вытаскивать в любом случае. А всё остальное не важно. А ты уже в отношалки сам какие то начал играть. Я не знаю что там у вас и как обговорено, но пойми из-за чего замужняя дама идёт  на сторону - чтобы добрать эмоций. Давай ей эмоций, а не сопли жуй.
Себя слушай, свои желания, держи свою позицию.


Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн schulz

в общем  10 из 10 в балах в постели 

ну хоть не 12 из 10, и то ладно)
автор, не нужно настолько зависеть от ебли. Из-за таких, как ты, ОЖП и говорят, что типа у ОМП мозг в той головке, что в штанах.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Sancho

Ндаа.. Темы какие содержательные пошли.
Сообщение оценили Vivien (+1)

Оффлайн Vivien

new_spirit, не парься, у неё просто болело горло.

Онлайн cнежинка

Кто-то может мне внятно объяснить, почему Автор отказался от минета и в попу? :?:
она же и то..и то предложила ^?^
Сообщение оценили blows (+1), mobilesfinks (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Sancho

Где ж тут цунгцванг. Вечный шаг–позиция, в которой один из игроков (как правило, имеющий лучшую позицию) не может противостоять серии постоянно повторяющихся шахов от одной или различных фигур противника. При таком раскладе партия завершается с ничейным результатом после троекратного повторения ситуации.

Оффлайн new_spiritАвтор темы

mobilesfinks, вы правы, дрессирует..

Таки надо было брать свое даже с  ее кислой рожицей в процессе?  Ну лохонулся тогда, сцикнул продолжения потом дрессировки уже с новыми вводными типа заывинить меня какой я эгоистичный. Я ж и говорю ход был именно мол "больна но решай" и казалось выиграша ноль  в любом ходе (миньет или отсутвте не считаю результатом), у нас  изначально стычки с ней с элементами чуйств, кто кого подомнет под себя.
Ок, шо делать? Тему не подымать с ней и типа забыть об этом или подломить ее так же, но поймет точно, или обговорить все к случаю, но что говорить я в минусе уже и обидосы включить, не мой стиль.

В общем как реагировать на подобные дрессировки сексом, ведь и не хочу запороть встречи резкими фе или игнором ее секс посылов. А ещё, это может быть дрессировка что мол секс будет ток когда она хочет/может, ведь все раньше именно так и было а тут я настоял шо пофиг гениколог и хоть шо нибудь? Или  раскачивает меня от своих видов на меня?
Интересная она штучка.. вот выслала на Вайбер токо шо песно Сплина мороз по коже... мы так похожи, мороз по коже :)

Оффлайн new_spiritАвтор темы

cнежинка снежинка, вы прелесть, не волнуемся...  читаем... было отказано и в П, предложено ток М, в  затем  вдруг Г больное появилось

Оффлайн new_spiritАвтор темы

Sancho Цугцва́нг — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Википедия

У нас разные источники, исходил из этой трактовки
Сообщение оценили Флорентина (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн new_spiritАвтор темы

Vivien  -^- спс

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск