ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2329 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artmoney11Автор темы

Привет!

Мне 26, ей 21. Живём отдельно, каждый со своими родителями. Я работаю (средняя зп), она нет.
У меня неполная семья, у нее полная, но мать альфует

Отношениям 3,5 года, я из серьезных отношений первый, у меня до этого было несколько.

Все было хорошо, секс на  9-10 все время. Месяц назад ездили в Париж

Дальше произошел звездец 3 недели назад: девушка узнала о том, что часть времени у меня были другие отношения на стороне, частично с совместным проживанием, и помимо этого разовый левак с 3й. Ей написала 3я девченка, с которой было один раз год назад. Она же в свое время написала 2й (с которой жили). Стоило мне мелькнуть в соцсетях с девушкой, как ей через час (!!) прилетело сообщение с пруфами, аудио, переписка. Я офигел ) Потом они о чем-то общались с 3й, девушка списалась со 2й, та ей сказала, бросай его к чертям. Все это с моей стороны завершилось почти год назад, и в общем, я думал, что скелет в шкафу похоронен.

Шок полный. Как узнала, не знала, что делать, была в прострации. Извинялся, умолял дать шанс. В ногах не валялся

Какое-то время общались после этого, видимо в момент шока. Говорила, не понимаю, как жить. Говорил, докажу, что можешь доверять. Она - не нужна слова, нужны действия, говори, что ещё было, увези меня, предложи свадьбу.

Лтрка вылила на меня много говна в первые дни, посылала, иногда оскорбляла. Видимо, я вальнул баланс значимости (если о нем можно говорить вообще в такой ситуации). Я понимаю, какой это шок для нее

Первые дни, пока общались она в какой-то вечер сказала, "хочу, чтобы мужчина мог обеспечить меня и детей будущих, чтобы развивался ради меня уже просто потому, что я есть". Это нормально, но в тот момент немного тоже показалось странно

Рассказала подругам обо всем этом и матери. Есть группа поддержки.



Что было ДО событий

Начал появляться пресняк, последнее время иногда закидоны делала в виде качания прав. Лечил игнором на неделю. Ей не нравилось, но и слушать не хотел. Могла 2-3-4 недели капать на мозг по любому поводу, начинала злиться без поводов - начал есть, пока она готовила и понеслось

Важный момент. Мы договорились сделать тату, что вместе (имена). Она сделала полгода назад, я тогда подзатянул, не сделал.



Какие действия делал ПОСЛЕ событий:

1) Первые несколько ночей приезжал к ней, иногда говорили по несколько часов
Написал одной ее подруге с просьбой помочь донести, что я другой человек. Отшила. Видимо, снизил значимость

Последняя ее фраза была давай денег на то, что забить это дерьмо. (Кажется, что просто была истерика, и я ее понимаю)
 
Первые дни она была в шоке. Потом ее сильно качало - написала мне голосовых с посылами на 3 буквы и кинула в игнор. Потом разблочила и писала, что напилась, больно отказываться от меня, и чтобы ее забанил сам.
 


2) В какой-то день напилась и начала писать. Вкратце суть (местами бредово):

-Я пьяна, поэтому пишу это. Будь человеком и перестань обманывать девушек. Я узнала, что у тебя все отношения были такими. Надеюсь, что в отношения с тобой никто не встрянет, жалко девушек. Рада, что все закончилось сейчас. Подумал бы обо мне маленькой девочке, когда знакомился. Желаю сделать выводы. Вкладывай в свое развитие, прекрати жалеть себя. Я зла, больно, в шоке. Перестань портить всем жизнь.

-Понимаю, что жизнь не кончилась

-Что ты делал, чтобы добиваться чего-то в жизни? У меня не было мыслей изменять, ну были, но чисто в теории, но это просто в теории, а что было бы (примечание - мб правда в стиле , а вот если бы)

-Ты пойдешь по бабам, знаю

-Хочу, чтобы тебе вернулось все. Но с другой стороны хочу, чтобы ты жил нормально.

-Не бегай по бабам, проживи. Развивайся, будь самодостаточным.

-Мне может не хватать секса и любви.

-Возьми в долг и пройди курс терапии, разхлебывай говно.

-Ты не полный говнюк, у тебя есть сильные стороны

-Пишу и даю этим возможность исправиться. Но не для себя. Поняла, что мы никогда не сойдёмся опять.

-Желаю хорошей жизни, (но при этом) бойся возмездия от мира. Желаю всего хорошего. Жаль, что все так. Мне ужасно тяжело. Буду другим человеком. Я была маленькой тогда


3) Через несколько дней я написал ей
"Грустишь?"
Заигнорила


4) Видел стори, как она ездила в студию на расчет по сведению татухи. Год - полтора и не без шрамов. Если она начнет, то это конец любых надежд. (Либо я паниковал)


5) В один день записала кучу голосовых - просила пообещать, что я больше не буду поступать так с другими девушками. Я съезжал, говорил, что я хочу быть с тобой и обещаю это тебе, а не про других.

6) Последнее,было вчера:

Ожп репостнула запись божпсб (даже не сразу понял, что произошло, как офигел). Ей написал друг, "ты бы лучше постила *автора темы*". В ответ ему прилетело 15 голосовых и полстраницы текста с рассказом, что как было в отношениях со мной

Суть: после его сообщения ее трясло, злилась

Рассказывала:

-Что я позволил сделать татуху, но не должен был этого делать

-вел себя высокомерно и требовал высочайшей значимости

-просила рассказать правду, а я не рассказывал на протяжении всех отношений

-подарки на 8е марта я купил одинаковые обеим и бывшая, с которой жил их нашла

-манипулировал

-у меня было столько возможностей все завершить и не делать ей больно

-что после того, что сделал, она не уважает меня за большое количество баб и не сможет быть с человеком, которого не уважает (либо правда, либо называет это так)

-постоянно и мне в голосовых и другу говорила, что "он не оставил мне выбора" (кажется, что сама себя убеждает)

-из хорошего, что не может представлять других мужчин вместе с собой, про секс противно думаю с кем-то другим (прим. Автора - пока) (значит , секса не было, а секс это важно для нее. Хочу ее. Была мысль так и написать хочу тебя. Раньше из ссор и бомбежек через секс выходили, 90% случаев)

В остальном пересказывала ему историю. Говорила в целом нормальным голосом, иногда слегка бомбила.

Друг в ответ писал ей, что у нас с ней все будет хорошо. На это не бомбила, проглатывала (или игнорила). Считает, что она торгуется

--

Пока сижу в игноре

Хочу вернуть, на своей высокой значимости. В целом понимаю, что нужно будет семью и детей.


Оффлайн Флорентина

По отношению к измене можно понять всё. Если прощаешь, не любишь. Не простила, значит любила и сильно.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Онлайн blows

Я бы сделал так: позвонил, сказал бы что мне надо ее увидеть ровно на 3 минуты.
Приехал и сказал: я был не прав, люблю тебя, с тобой мне хочется добиваться целей, расти и радоваться жизни с тобой. Очень жаль, что все так вышло, ты была для меня особенной, я хотел строить с тобой будущее, семью и думал, что это навсегда. Но я тебя услышал, уважаю тебя и твое мнение - раз ты меня не уважаешь, мне это все не надо. Моя девушка должна меня уважать, любить итп. Очень жаль, что у нас не вышло и ты выбрала  расстаться.

И в закат на 2-3 недели. Чтоб без просмотров, лайков и хуялков - полная тишина по всем каналам.
Ей 21, молодая очень и ведет себя местами как дура, манипулирует грубо. В общем, имхо, надо ей дать в этом повариться и супчик выйдет как надо  ;)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Sancho (+1), Sebastian Pereyra (+1), Vadimati (+1), Pirat (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн Artmoney11Автор темы

По отношению к измене можно понять всё. Если прощаешь, не любишь. Не простила, значит любила и сильно.


Спасибо


Я бы сделал так: позвонил, сказал бы что мне надо ее увидеть ровно на 3 минуты.
Приехал и сказал: я был не прав, люблю тебя, с тобой мне хочется добиваться целей, расти и радоваться жизни с тобой. Очень жаль, что все так вышло, ты была для меня особенной, я хотел строить с тобой будущее, семью и думал, что это навсегда. Но я тебя услышал, уважаю тебя и твое мнение - раз ты меня не уважаешь, мне это все не надо. Моя девушка должна меня уважать, любить итп. Очень жаль, что у нас не вышло и ты выбрала  расстаться.


Так уже делал, но в начале. Там не все время валялся в ногах, вообще бОльшую часть времени достаточно сухо сидел и разговаривал. Девушка даже предъявляла за это

В общем, имхо, надо ей дать в этом повариться и супчик выйдет как надо 


В целом, думаю также, пытаюсь понять сколько

Оффлайн Sancho

Не ссы.  21год.мммм.Самое время для драм, без них не то пальто. Но тебе же это не надо, правда? Будешь подгибаться, реагировать так как она ждёт, ещё больше войдёт в роль. Понятно, есть косяк, но есть и границы. Иногда просто необходимо послать нахер и оборвать ей песню. Просто ей сказать самому- ты для меня самый близкий человек, родная, но раз доверия нет, то может ты и права, давай возьмём паузу. И с радаров. Месяц. И если выдержишь пиздон колокольный от неё через недели так три, то сломаешь её.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Pirat (+1)

Оффлайн Vivien

есть косяк

нихрена себе косяк...
ну так, подумаешь, оступился мальчик, с кем не бывает, понять и простить.
Будет всю жизнь блядовать? Конечно нет.
у меня были другие отношения на стороне, частично с совместным проживанием, и помимо этого разовый левак с 3й.

:[[ Это вообще как ??)))
через недели так три

А что будет через 3 недели??
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Artmoney11Автор темы

Девушка, конечно, с губой не дурой. Пока в шоке была сразу выдала, что хочет. "Хочу, чтобы мужчина развивался, просто от того, что я есть рядом"

Ну косяк тут значимый... У нее мир перевернулся... я понимаю это

Оффлайн Vivien

Рассказала матери

Artmoney11, да вряд ли у вас что -то нормальное получится, я бы на месте её мамы, по крайней мере, для этого бы сделала всё.
А ее запросы это просто попытка компенсации. Ну, типа, как некоторые шубу за измену покупают и вроде как квиты, можно жить дальше.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Sancho

А что будет через 3 недели??

А ты не знаешь что типа..
Всё мы герои обиженки, пока нас не пошлют нахер со своими обидками.
Сообщение оценили blows (+1), Pirat (+1)

Оффлайн Флорентина

И если выдержишь пиздон колокольный от неё через недели так три, то сломаешь её.

Обалденно!👍✌️
А может уйти  с радаров и больше не появляться вовсе?
Со сломанными интересней жить, радостней?

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Флорентина

Всё мы герои обиженки, пока нас не пошлют нахер со своими обидками.

Измена не вызывает «обидок». Проходил сам через «это»?

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Hamster

нихрена себе косяк...
ну так, подумаешь, оступился мальчик, с кем не бывает, понять и простить.
Будет всю жизнь блядовать? Конечно нет.


Забавно, что именно ты об этом говоришь :))

Частенько ты в своих коментах прям вся такая высокоморальная особа. Видимо, для себя самой больше пишешь, не?
 :--P
Сообщение оценили Pirat (+1)

Оффлайн Sancho

А может уйти вовсе с радаров и больше не появляться вовсе.

Отличный вариант. Но не устроит обоих. Правда? Иначе нехер мозг ебать, а можно просто поставить точку. Но ведь ебут же. Значит оба хотят продолжения. 
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Флорентина

А может уйти вовсе с радаров и больше не появляться вовсе.

Отличный вариант. Но не устроит обоих. Правда? Иначе нехер мозг ебать, а можно просто поставить точку. Но ведь ебут же. Значит оба хотят продолжения. 

Не дожгли пока ещё. Дело времени.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Sancho

Не дожгли пока ещё. Дело времени.

Ну таки да. И надо не дать дожечь, а сбить хуетень. Если будет оправдываться, проситься, то писда. Она сожрет и его и себя по малолетству. А если отморозиться грамотно, признав косяк, но...правильно признав, достойно, а не с соплями- то сомнения её начнут точить через неделю-другую, а через месяц обраточка пойдёт.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Artmoney11Автор темы

Сейчас 1,5 недели в игноре, или 2 уже. Девушка не работала, и сейчас скорее всего тоже

Оффлайн mobilesfinks

Artmoney11 вообще очень странно говорить про какие то отношения когда вы даже вместе не живёте.
Сообщение оценили Vivien (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Флорентина

Не дожгли пока ещё. Дело времени.

Ну таки да. И надо не дать дожечь, а сбить хуетень. Если будет оправдываться, проситься, то писда. Она сожрет и его и себя по малолетству. А если отморозиться грамотно, признав косяк, но...правильно признав, достойно, а не с соплями- то сомнения её начнут точить через неделю-другую, а через месяц обраточка пойдёт.


Если только по малолетству пойдёт обраточка. И то, зависит не от возраста, а от характера. Посмотрим.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Vivien

в своих коментах прям вся такая высокоморальная особа

А что, если у меня есть любовник, то я автоматом всех блядунов должна любить??? И заметь, любовниц я обычно защищаю, да и вообще девочек частенько жалко, наши измены и ваши как-то даже сравнить невозможно. Бездушные они какие-то что ли...
Сообщение оценили blows (-1), Pirat (-1)

Оффлайн Sebastian Pereyra

Artmoney11, какая трагичная комедия, в которой ОЖП пытается раздуть в тебе чувство вины и выкружить максимальное количество "ништяков".
Вот это особенно порадовало:
Она - не нужна слова, нужны действия, говори, что ещё было, увези меня, предложи свадьбу.

Дальше можно было не читать твою "простынь" - тебя уже простили, но...  надо воспользоваться ситуацией и  выдавить с тебя максимум.
Начал появляться пресняк, последнее время иногда закидоны делала в виде качания прав.

естессна, 3.5 года вместе, ведь ей же "замуж пора".  Ты ее игнорил нй не нравилось, но она ждала "твоего" косяка. И вот он, "косяк" - УРА!! Хули. Она упивается им на самом деле, сама себя расскачивает и жалеет и ненавидит, и... ей это нравится, потому что теперь она в роли "обиженной Королевы", гнев ее благороден и ты теперь должен..  обязан ..
Спойлер
под воздействием темы Фло :-*, прям увидел ее адепта которому все должны..  обязаны... 

Вот на что обрати внимание:
У меня не было мыслей изменять, ну были, но чисто в теории, но это просто в теории, а что было бы

это пиздеж. Чистой воды.
А вот после этого:
Мне может не хватать секса и любви.

что не может представлять других мужчин вместе с собой, про секс противно думаю с кем-то другим (прим. Автора - пока) (значит , секса не было, а секс это важно для нее. Хочу ее. Была мысль так и написать хочу тебя. Раньше из ссор и бомбежек через секс выходили, 90% случаев)

Имхо, я практически уверен, что она тебе изменяла и неоднократноо.  Отсюда и "разнос" в комедии. Это досада на себя, что не на ту "лошадь" поставила, дура. Подумай.
Все остальное сопли, манипуляшки, снова сопли, снова манипуляшки, опять сопли, подключение "тяжелой артилерии": родителей и друзей и снова манипуляшки...
Баба возомнила себя центром Вселенной, которому все должны потому, что ей изменили (в 26 лет  ;D ;D ;D). Все покупай веник, подложи подушки под ее жопу на "троне", ходи согнувшись и "кайся" до конца дней своих.
Раскручивает "вронку собственной значимости", и тебя в нее уже засасывает.  Но, мое мнение, в 21 год пришло время обломаться, рано или поздно это все равно случится.
Пошла бы она на хуй. Жизни не будет, потому что ковыряться во всем вылитом ей говне (мама, друзья, подруги и тд..)   ты не сможешь и НЕ ХОЧЕШЬ. Так ей и скажи.
Пы.Сы.
И сам не играй в это)) У тебя и должно быть много дев, ведь ты выбираешь лучшую для себя и на всю жизнь. Гы..   это девы должны и обязаны..)))
Сообщение оценили Sancho (+1), mobilesfinks (+1), gbvgtw (-1), yasher8783 (+1), Extruder (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск