ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2307 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн simonthecatАвтор темы

Привет.
Хочется просто выговориться, наверное.. И послушать мнение других.
Постараюсь писать объективно. Отношения длились больше 2-х лет, так что рассказ довольно большой)

Мне 28, мужчине 38. С ним познакомились на работе, 3,5 года назад.Поначалу общались в исключительно дружеском ключе, я знала, что женат, 2-е детей, поэтому и мысли не допускала, что может что-то быть. Идеалистка была) Где-то спустя полгода дружеских посиделок начала замечать больше внимания в свою сторону, мне это, конечно, льстило, но всерьез я это не воспринимала. Иногда были переписки в вотсап с какими-то полунамеками, потом он сам же все сводил к шутке. Как-то женским составом с работы выбрались в бар, он напросился, приехал, весь вечер сидел рядом, потом поехали на такси, в одной стороне живем, ему нужно было раньше выходить, но поехал со мной до дома. Сочла за галантность, хотя искру почувствовала. История повторилась, когда с подругами с работы пили винцо у меня дома, я не приглашала, мы все там достаточно плотно общались, одна из подруг решила позвать. А он приехал, удивились все) Чай попил, уехал. Ну и все в таком ключе, в случае моего присутствия ко всем посиделкам присоединялся.
Все закрутилось неожиданно, у нас наложились отпуска в одной стране, мне улетать, он только приехал. Весь отпуск мне писал, все откровеннее и откровеннее, что скучает, ждет встречи, что подбил бы клинья, если бы не был женат и т.п. Я отшучивалась. Вечером перед моим отлетом предложил встретиться, заехал на такси. Приехали к озеру, долго сидели, пили вино, болтали, он рассказывал о себе много. Периодически дотрагивался до меня. В общем, в итоге он меня поцеловал и после этого у него будто башню сорвало, начал расцеловывать все лицо, говорить как давно этого хотел. Без приукрашивания скажу, что хоть я и понимала, что этим встреча может закончиться, на уровень моего шока это никак не повлияло.)) После этого гуляли обнимались еще часа 3, отвез домой, пытался приставать конечно, но я ушла. На следующий день улетела, начались переписки, звонки.
Через несколько дней он вернулся, все продолжилось.
Честно, не знала тогда, как себя вести, морозилась месяц, потому что понимала, для меня эта история плохо закончится, я сильно влюбляюсь, сильно привязываюсь, а тут заведомо бесперспективные отношения. Но в итоге сдалась.

И все закрутилось на 2 года.Поначалу эйфория, потом, как в любой такой истории меня начинало штормить, ссорились, мирились, его штормило, были попытки расстаться, хватало на 1 день. Звонил по 10 раз на дню, постоянно виделись. Месяца через 3-4 я уволилась, но это никак не повлияло.

Первая серьезная попытка расстаться была перед новым годом. Сейчас будет смешно, я действительно очень наивная была) Договорились о встрече, должен был приехать ко мне, с корпоратива, на тот момент он уже периодически у меня оставался. Но в итоге несколько лишнего выпил на корпоративе, а т.к. пьет мало, стало плохо. Не доехал, я разобиделась и это переросло в грандиозное выяснение отношений. До этого пел в уши, что с женой ни-ни, а тут признался что да, есть секс, все ок. Стало противно. Хотя удивляться по сути было нечему) Наговорили много гадостей друг другу, уже при встрече, решили разойтись.
Только разъехались, начал названивать, я в слезах, приехал, я полночи ревела, уехал в мокром свитере от меня. От слез)
Потом я на несколько дней уехала, были на связи, в итоге я говорю, что откатываем все назад, встречи для удовольствия, раз так тяжело расстаться. Разозлился, отказался, сказал что у него ко мне нечто большее.
На сам НГ я уехала, писал что скучает, никому меня не отдаст, пока сама его не пошлю. Ну и все эти сладкие речи.
Дальше все более менее устаканилось, продолжили встречаться, общаться.
До лета все было более менее мирно. Потом он пропал на неделю. Я не понимала что происходит, ответа четкого не получила и послала его куда подальше. Не общались, потом сам объявился, сказал что пытался от меня отвыкнуть, не вышло.
Повыясняли отношения, успокоились, продолжили.  На тот момент он уже относительно часто у меня оставался. Так было до очередного нового года. Встречали, естественно по отдельности, но 1 утром он приехал ко мне и неожиданно остался у меня на 2 дня. Счастья было немеренно) К концу 2-го дня жена написала миллион сообщений, какой он мудак, он в итоге уехал, хотя и с трудом. Говорил, что пытался побороть эти эмоции, но не вышло, поэтому он бросает эти попытки, что хочет быть со мной.
Собрался разводиться.
Конечно, для меня это было радостно, как уже понятно из истории, я настолько влюбилась, что сама порой не верю. Тем более что я никогда ультиматумов не ставила и тему эту вообще не поднимала, а он всегда говорил, что детей не бросит (рос без отца, родители развелись).
Какой-то период все было прекрасно, строили планы. А дальше с середины февраля начала происходить откровенная хуйня. Он неожиданно опять пропал. Меня это просто выкосило, он не брал трубки, не отвечал, откровенно игнорировал. Когда ответил, говорили долго, сказал что мать против этого всего (авторитарная мать+налет восточных традиций по части уважения страших), что детям будет тяжело и что ничего не получится. И что сейчас у него большие проблемы. Как позже выяснилось, похерил большую сумму чужих денег и впал в анабиоз. И все. Что со мной тогда творилось, до сих вспоминать страшно, я реально поняла выражение "внутри будто выжгли все". А еще через недели случайно столкнулись в центре. Вечером позвонил, сообщил что передумал и попробует восстановить отношения с женой, так как не потянет развод и дальнейшее содержание всех(жена не работает+там ипотека), и детей жалко. У меня был очередной откат, истерика, я не спала, высказала ему что он трус и предатель... За весь этот период 2 месяцев я похудела килограмм на 10 и практически заработала невроз.
После нескольких дней тишины, он начал мне писать. Я не отвечала. Он начал названивать, я тоже игнорировала.В итоге он приехал, говорил как ему плохо, тяжело. В итоге очередная попытка закончить это провалилась. Я тогда, похоже, потеряла остатки самоуважения, раз решила это все продолжить.
Потихоньку начали общаться, опять начались встречи и ночевки, но ссоры были уже чаще. При этом он мог спокойно позвонить мне из дома, один раз даже при  жене, я слышала ее комментарии. То есть начался полнейший дурдом, все об всем были в курсе.
 В начале лета он улетел к себе в родной город и неожиданно позвал меня. Время провели невероятно здорово, оба говорили о том, что ощущение что вот как оно должно быть. Как вернулись, наша совместная поездка, естественно, вскрылась. Там был скандал, она предложила развод, он сказал что детей не отдаст (с его слов). Сказал что мы расстались, но долго не продержался. Наши отношения опять набирали обороты, он постоянно оставался у меня. В августе они поехали на море на 2 недели, звонил мне по видеосвязи несколько раз в день оттуда, жена опять один раз увидела, очередной скандал. Не знаю, что там за святая женщина, конечно, ситуация ужасная конечно,я это постоянно осознавала. Тогда же и состоялся разговор о том, что просто любовницей, скрываемой женщиной я быть не хочу, устала, вымотана, слишком много всего было.

Как вернулся, из аэропорта поехал сразу ко мне.
До середины октября 2-3 раза в неделю стабильно оставался у меня. Дома, конечно, его хаяли как могли, и жена и мать, что отец из него ужасный (хотя что касается детей, он их очень любит и всегда в первую очередь приоритет был им).
В итоге, мать позвонила старшему родственнику, который в семье является авторитетом, он, судя по всему, провел основательную беседу. Итогом стало то, что он сообщил, что оставаться больше не сможет. Я сказала, что мне неинтересны встречи на пару часов. Дома он опять сказал, что мы расстались. Сказал, что детей не бросит. Я предложила разойтись уже окончательно, чтобы не мучить друг друга и всех остальных.Затискал, переубедил.
На той неделе под предлогом, что он у друга, трижды остался у меня, на праздники была заранее договоренность. Хорошо провели время, в принципе, ничего не предвещало...
Но. Я понимала, что дальше каждую такую ночевку придется "выпрашивать".
В понедельник состоялся финальный разговор:
- Сегодня встретимся? Только я без ночевки
- Можно, а что ты с этим планируешь делать? Другом прикрываться постоянно не получится.
- Я не знаю, я ничего не могу сейчас сделать.
- И когда сможешь?
- Тоже не знаю. Мы с тобой говорили об этом, детей я бросить не могу.
- Я тебя никогда не просила бросать детей. Этот вопрос ты решаешь сам. А вот то, что твои родственники за тебя, и получается за меня решают, с кем и как быть, мне не нравится. Я так не хочу.
- Ну видимо это продлится, пока у кого-то из нас не сдадут нервы.
- Считай что у меня сдали. Раз ты ничего не можешь в отношении меня, не трать больше мое время. Я не хочу быть просто отдушиной, хочу чтобы ответственность была равной, и не хочу чтобы меня скрывали, прикрывались друзьями. Хочу засыпать с любимым мужчиной и тоже в будущем хочу детей.
- Видимо, встреча сегодня отменяется...
-....
- Я понял. Больше я тебя не побеспокою, как бы мне этого не хотелось. Но все равно я тебя целую и обожаю.
- Я тебя тоже. Спасибо тебе за все хорошее.
- И тебе спасибо.

После этого тишина. Я понимаю, что все, надо это прекратить окончательно, перетерпеть и двигаться дальше. Но такое ощущение, будто от меня кусок оторвали. Практически по рукам себя бью, чтобы не позвонить. Понимаю,что если позвоню, что продолжится, но это уже даже ниже дна.

Как-то так...это если в общем описывать, конечно, много чего было еще, но это можно книгу написать)) Не верится, что все это происходит со мной, если честно. Никогда не думала, что окажусь в таких неадекватных отношениях.

Нужен взгляд со стороны и не откажусь от совета)

Оффлайн schulz

Нужен взгляд со стороны и не откажусь от совета)

Ничего нового, дорогая)
Вы все думаете, что вы - женщины-вамп, а вас просто ебут.
Совет тут один - все закончилось и пришло время убираться восвояси.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Жека_Кул (+1), venn227 (+1), Extruder (+1), n1ce (+1)

Оффлайн simonthecatАвтор темы

schulz[/quote]
Ничего нового, дорогая)
Вы все думаете, что вы - женщины-вамп, а вас просто ебут.
Совет тут один - все закончилось и пришло время убираться восвояси.
[/quote]

Ситуация классическая, да. Но никогда не думала, что я женщина-вамп))

Оффлайн schulz

Ситуация классическая, да. Но никогда не думала, что я женщина-вамп)

Ладно, с вамп я погорячился)
А что классическая, это однозначно.
Что-нибудь было реальное с его стороны, кроме лапши на уши?
Дорогие подарки, бабло, поездки в экзотические места? Разумеется, нет, не так ли? Зато "любовь" и "настоящие чувства")))

Оффлайн simonthecatАвтор темы

schulz Было. И цветы, и подарки и по возможности поездки. Ни разу за себя не платила.Мужик один финансово семью из 5 человек тянет, с зп среднестатистической.

Оффлайн Sancho

Вы все думаете, что вы - женщины-вамп, а вас просто ебут.

Ну, не надо так жёстко. У автора, думаю не совсем так, но, тем не менее суть та же.
Автор, весь вопрос, что хочешь то?  Как разойтись или как вернуть? Или что делать вообще? Если просто попиздеть- то ловить с этим женатиком тебе нефиг, если хочешь какого продвижения а отношениях, ты номером 1 не станешь, как бы ни хотела. Но, адреналинчика и эмоций хапнешь, стопудова.

Оффлайн schulz

schulz Было. И цветы, и подарки и по возможности поездки. Ни разу за себя не платила.Мужик один финансово семью из 5 человек тянет, с зп среднестатистической.

Ну что ж, это похвально) чел не жмот. Но выше головы не перепрыгнешь. Чтобы иметь семью и пару-тройку любовниц, средней зарплаты явно недостаточно.
А если рассмотреть крайний вариант, бросить семью ради тебя, там никаких денег не хватит.

Онлайн blows

simonthecat, стало быть вопрос темы: как дальше?
Ответ: ищи следующего. Не женатого.
С этим уже такой сендвич обид, обманок, недоговорок, метаний и страданий, что тянуть такие отношения не просто и для здоровья напряжно.
Сообщение оценили simonthecat (+1), mobilesfinks (+1), Саливер (+1), Жека_Кул (+1), venn227 (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн simonthecatАвтор темы

Sancho Не совсем так, было бы так, вряд ли бы он по половине недели у меня жил, полагаю. А так все окружение в курсе. Но суть действительно не меняется, все равно это гастролирование. Номер один там в ближайшие годы будут дети, я себе в этом отчет отдаю.
Что хочу? Сейчас с ним быть хочу, но в нормальных отношениях. Адреналинчика и эмоций я хапнула на всю жизнь вперед, поэтому и ушла сейчас.

Оффлайн Sancho

Что хочу? Сейчас с ним быть хочу, но в нормальных отношениях.

Оочень интересно. Можно поподробнее? Что значит "нормальные отношения"?

Оффлайн simonthecatАвтор темы

Чтобы иметь семью и пару-тройку любовниц, средней зарплаты явно недостаточно.

Там на пару-тройку времени не хватит, не то что денег.)
А если рассмотреть крайний вариант, бросить семью ради тебя, там никаких денег не хватит.

Дело не в этом, финансово варианты были.

такой сендвич обид, обманок, недоговорок, метаний и страданий, что тянуть такие отношения не просто и для здоровья напряжно.

неоднократно об этом думала, такое трудно перемолоть.

Оффлайн Vivien

simonthecat, жёнушка тебе его не отдаст, если даже неночевки дома кушает.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн simonthecatАвтор темы

Что значит "нормальные отношения"?

Начнем с того, что нормальные отношения - это когда в этих отношениях участвуют двое, не более.(в моем понимании нормы) И одинаково несут ответственность за эти отношения. И у которых есть перспектива развития.

Оффлайн simonthecatАвтор темы

жёнушка тебе его не отдаст, если даже неночевки дома кушает.

Ей деваться некуда. И не нужно, это должно было быть его решение, а не пинок от нее и приход от безысходности.
Сообщение оценили Vivien (+1)

Оффлайн schulz

А мне нравится авторша. Вменяемая, и грамотно излагает. Будем думать, что у нее все сложится, да храни ее Господь.
Сообщение оценили Sancho (+1), blows (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Vivien

simonthecat, ну понимаешь, одно дело, когда это просто его решение, а другое, когда она на его решение вцепилась мертвой хваткой, давит на жалость, манипулирует детьми и всю родню натравляет.

Оффлайн simonthecatАвтор темы

Вменяемая, и грамотно излагает. Будем думать, что у нее все сложится, да храни ее Господь

Какая разительная перемена на фоне первого сообщения)))

Оффлайн Флорентина

simonthecat
В женатого можно только «вляпаться». Хэх.
И не жалко вам детей с такими хотелками?)))) Мужчина не думает... но вы то женщина.)

А женатые мужчины, это опытные баламуты.)))
Сообщение оценили simonthecat (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн simonthecatАвтор темы

ну понимаешь, одно дело, когда это просто его решение, а другое, когда она на его решение вцепилась мертвой хваткой, давит на жалость, манипулирует детьми и всю родню натравляет.

а в итоге все несчастны. Эффективная политика в моменте, наверное...Родню, кстати, натравляет мать. она и жену его не переваривает, там вообще у всех высокие отношения.

Оффлайн simonthecatАвтор темы

И не жалко вам детей с такими хотелками?))))

Жалко. Тут себя не оправдываю, не должны были они все это наблюдать.
Хоть там не первая попытка разойтись, дети уже не маленькие.
Мужчина не думает...

Не думал бы, меня бы тут не было)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск