ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1317 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

Добрый день уважаемые. Последний раз здесь был году в 2010 (когда расстался с девушкой с которой встречался 3,5 года). Тогда была стандартная ситуация, и я нашел ответы читая темы и переваривая все что случилось.. но я справился и стал жить дальше, встречаясь с девушками и живя дальше.. пока не появилась Она..

В общем познакомились мы на сайте знакомств я с ней уважительно и хорошо общался (наверное это ее и зацепило, в отличии от многих ёбырь-террористов на сайте) мы с ней общались.. в итоге произошла встреча, в которой мы очень хорошо пообщались и узнали друг друга, в итоге дождались такси, она поехала домой. Мы дальше общались, она поехала в другой город, к своим родственникам, и общаясь дистанционно, мы поняли, что соскучились друг по другу и решили, что она будет жить у меня по ее возвращению от родственников.

Была еще одна тема: это ее собака большой и дорогой породы с которым она заехала ко мне.. (Справочно: я всегда жил (даже когда с родителями без домашних животных) у нас была идеальная чистота дома, без шерсти и запаха, это мне все привилось и по жизни.. когда я стал жить отдельно, тоже без каких либо животных). Когда они вернулись с собакой, я сначала прихуел от его габаритов, но т.к. это был ее неотъемленный атрибут по жизни собака (она очень серьезно относилась к животному, в том плане, что раз ей его подарили, она за него в ответе), набравшись сил я стал нести ее вещи к лифту, косясь на это пса.. пес был очень добрый, домашний, и милый.

 Мы жили некоторое время и все было в принципе нормально, я ездил на работу, приходя домой меня встречал собакен и она... с готовым ужином. Проблем с порядком не было, т.к. она понимала что я чистоплюй и если бы была шерсть везде, я бы этого не перенес, естественно не говоря ей об этом, но она хорошо убиралась и никаких вопросов по хозяйству к ней не было. Работа у нее дистанционная, она на ноуте все делала, и это ей приносило доход, это я к тому поему она была всегда дома и следила за порядком.

Все бы ничего.. но пришла пора отпуска, а т.к. мне от большого объема работы перенесли отпуск на следующий месяц и чтоб мне еще раз не перенесли, я взял билеты на самолет на отдых.. билеты были приобретены давно, когда мы еще не жили вместе. Я ее хорошо узнал за это время и поэтому доверял ей жить у меня в мое отсутствие.. точнее у меня даже мысли не было в каком то недоверии, хотя мы прожили вместе где то месяц.. Я благополучно улетел на отдых..

Во время отдыха мне стала писать бывшая.. которую я знаю уже лет 5.. но давно перестали встречаться. (описание бывшей: эффектная сэксуальная брюнетка со сделанными красивыми грудями, в меру накаченными губами, тату, хорошей фигурой и т.д..), а моя настоящая девушка противоположность.. в том плане что она вся естественная, вмеру макияжа
 , не говоря о подкаченных губах и тд.. но очень красивая по своей природе.. чистая такая, невинная..

 В общем мы стали переписываться с бывшей и она начала мне слать непристойные и очень возбуждающие фотки.. и говорить что она скоро приедет в мой город ко мне (т.к. после того как мы с ней расстались она уехала в другой город и стала там работать), т.к. очень соскучилась.. Это все было, пока я был на отдыхе. В итоге я начинаю забывать свою девушку, и настроен полной решительностью, что когда бывшая приедет, настоящей уже не будет, я все сделаю чтоб она съехала от меня.. ради вот этой вот..

Я приезжаю и начинаю доебываться до всего.. мы стали ругаться.. она не выдерживает и говорит что она начинает искать жилье и просит пару дней, тк. с собакой тяжелее найти квартиру, чем одной, я не против, потому что по времени до приезда бывшей еще достаточно и ситуция под контролем.. Мы стали меньше общаться, точнее уже никак я все считайл дни до ее отъезда.. и тут она уезжает..

мне хватает 3 дня, чтоб понять что она мне нужна, и не нужна эта шкура с сиськами, потому что душевно мне было с ней очень хорошо.. в отличии от бывшей, от которой были только одни неприятности.. когда прилетает бывшая и просит увидеться , я посылаю ее на... потому что понимаю как мне было комфорно и легко с девочкой, с которой я жил.. но повелся на эту бледину..(потому что раньше мне нравился такой типаж).

В общем на протяжении 3 месяцев я пытаюсь вернуть мою девочку ( она конечно обо всем этом не знает)... я извинялся.. она говорит что простила, и просил что она меня поняла.. она говорит что поняла.. но возвращаться не будет и не хочет даже чтоб я знал где она живет..

И еще, касаемо настоящей.. пока я был на отдыхе, она стала выгуливать собаку с соседом, который жент и у него есть ребенок.. они гуляли всместе, ходили на балкон в подъезде курить и тд. когда она съеахала, буквально через несколько дней он ее завет на дачу.. она соглашается.. в итоге туда приезжает жена, разъебывает всю эту компанию, забирает ребенка.. они якобы все разъезжаются и в итоге сосед едет к ней домой.. до сих пор они не сознаются, но жена соседа как только пригрозила разводом, а т.к. он каблук он благополучно убегает к жене.. Я с ней общался говорил, что если даже что то и было, мне пофиг, вернись..она вообще ни в какую.. по поводу соседа она говорит что он малолетка, о чем с ним можно вообще разговаривать и тд.

В общем по сути: я очень поздно понял что она мне нужна, я не могу без нее, я уже 3 месяца плохо сплю, мне ничего не надо, я подавлен, охото ее вернуть, т.к. такая девушка нужна мне именно для жизни а не только для утех.. я просто себя как только уже не называл (про себя), что упустил такую. девушку... мама от нее без ума была, и плакала, что мы разошлись.

И еще, она ко мне иногда, очень редко приезжает, бывает собаку оставит, когда едет к родителям, я не против... я люблю их обоих.. она говорит что я ее хочу вернуть что якобы задето мое мужское самолюбие, спортивный интерес. и все такое.. плюс еще сосед этот (падонок).. Помогите мне ей объяснить, что я все осознал, что готов ради нее на все ( это реально так) хотя я все это ей уже говорил.. Когда мы виделись, она разрешала себя обнимать, я чувставовал что ей это нравится, т.к. она изгибалась и вставала на носочки.. разрешала себя целовать, но без ответного поцелую..

 Она говорит : найди себе другую девушку и тд.. это все пройдет, потерпи и тд.. Мне просто охото понять: действительно ли она не вернется, или хочет чтоб я так вот мучился, заслуженно..??? и  возможно в какой то момент она поймет что хватит и вернется.. Я просто уже не могу крыша едет.. И что вообще нужно делать? помимо забивания хуя.. я очень хочу ее вернуть.. Или например наоброт долго на связь не выходить, или просто непринужденно и легко общаться, не переводя наше общение в отношения?

ПыСы: Девочка умная, увлекается психологией и как мне сказал батя, что она меня просто сразу просчитала как пацана когда я планировал утроить чохан-похан с бывшей и искусственно создавал проблемы на ровном месте, и "ты теперь мучайся дурачек"...

Оффлайн gbvgtw

Обычный, сколько тебе лет?

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

30 есть..

Оффлайн mobilesfinks

ты теперь мучайся дурачек

Больше добавить нечего.
Извинился, донёс, что был неправ и ушёл в закат. Меньше контактов с ней. Собаку... ну хз, можешь брать, но это не стоит делать.
Найди другую даму, засветись с ней - так, чтобы твоя про неё узнала (инстаграм, контакт и т.п.)
В данном твоём состоянии тебе ничего не светит. Ты в глубоком минусе, а она в плюсе и ты для неё пройденный этап. И да, в отпуск нужно вместе ехать. Хотя бы в первые несколько лет, пока друг другу не остоп*дели.
Сообщение оценили blows (+1), n1ce (+1), Extruder (+1), venn227 (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Флорентина

ты теперь мучайся дурачек

Больше добавить нечего.
Извинился, донёс, что был неправ и ушёл в закат. Меньше контактов с ней. Собаку... ну хз, можешь брать, но это не стоит делать.
Найди другую даму, засветись с ней - так, чтобы твоя про неё узнала (инстаграм, контакт и т.п.)
В данном твоём состоянии тебе ничего не светит. Ты в глубоком минусе, а она в плюсе и ты для неё пройденный этап. И да, в отпуск нужно вместе ехать. Хотя бы в первые несколько лет, пока друг другу не остоп*дели.

В отпуск всегда нужно ездить вместе, до тех пор, пока не появится желания развестись.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), venn227 (+1)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

Я просто билеты взял до того как мы стали жить.. ну и соответственно не мог уже потом спланировать, так как лететь надо было.. Я просто не понимаю она если приезжает, то говорит что я кобы меня жалко, и знает что это такое (эти ощущения) и типо пытается помочь..
Может просто дать ей пожить одной, может даже повстречается с кем, и вообще не лезть? если не успеет замуж выйти, тогда и забирать.. это просто пздц какой то, я никогда себя так не чувствовал, я всегда знал что девушек много, живи, пробуй, выбирай, но она перевернула все..

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

собственно почему здесь родителей указал в своей истории: потом что они увидели в какое Г.. я превратился.. и забеспокоились.. хотя по сути и взрослый и раньше как-то эти все проблемы всегда сам решал.
Здесь просто по тексту может быть и ощущается какое то малолетство, но это просто предпосылки того, что я сейчас ощущаю.. и не могу от этого избавиться.
Если взять в плане работы, то она серьезная (я не могу там быть слабым) такой как сейчас, но мне даже там задают вопросы "что со мной случилось?", "ты сам не свой какой-то", "озабочен чем то".. и тд ..

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

я даже понимаю теперь, что если прям так охото было бывшую, надо было ее где то тра**нуть за все что было но в другом месте, и забыть (забить), и успокоиться, но не думать даже о том что позвать ее домой, и тем более освобождать для нее квартиру..

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

и тему создал, не для того чтобы мне помогли ее забыть, а именно что делать в данной ситуации с ней и как вести ее, чтоб вернуть (временной показатель меня не интересует, если надо буду долго идти к этому), потому что думать хладнокровно я пока не могу..(

Оффлайн n1ce

я даже понимаю теперь, что если прям так охото было бывшую, надо было ее где то тра**нуть за все что было но в другом месте, и забыть (забить), и успокоиться, но не думать даже о том что позвать ее домой, и тем более освобождать для нее квартиру..

Именно так и надо было сделать,а тут вышло как говорится за двумя зайцами погонишься...

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

когда то я очень давно читал здесь как людям казалось бы в таких безвыходных ситуациях помогали.. и ничего, люди отписывались, о положительной диманамике в отношениях и просили закрывать тему, т.к. все нормализовывалось

Оффлайн blows

она если приезжает, то говорит что я кобы меня жалко, и знает что это такое (эти ощущения) и типо пытается помочь..

женская жалость - самое ужасное чувство для отношений мужика.
а тебе вообще норм, что она к тебе относится с жалостью? мужское ничего не щелкает?

если не успеет замуж выйти, тогда и забирать..

ну вот что за пиздец?  ^?^
она вещь бесхозная, что ты как герой пришел-взял и забрал?

я даже понимаю теперь, что если прям так охото было бывшую, надо было ее где то тра**нуть за все что было но в другом месте, и забыть (забить), и успокоиться, но не думать даже о том что позвать ее домой, и тем более освобождать для нее квартиру..

не о том ты думаешь, хотя твой вывод тоже верный.
лучше задумайся почему при том, что ты был в начале нормальных новых отношений ты все равно решил залезть на бывшую? более того, решил это делать так жестко насрав на свою новую девочку.

разрешала себя целовать, но без ответного поцелую..

трахать разрешает? если нет, то все впустую, не о чем тут говорить

ПыСы: Девочка умная

умных дур не бывает. а ведет она себя как дура.
нахуй ей это все надо? вообще не понимаю.
3 месяца ебет тебе и себе мозги... или тестит кого-то...? :P тогда да, не дура

И что вообще нужно делать? помимо забивания хуя..

не хуй хуй забивать. ты сам должен делать свою жизнь
3 месяца прошло. если секса нет, адреса ты её не знаешь, видитесь редко - то вас нет. как пары нет.
ты должен сам для себя решить: этот формат общения тебя удовлетворяет?
если да - ебись с ним дальше.
если нет - говоришь ей, что её любишь и хотел бы строить светлое будущее для вас вместе, но видишь, что она тебя не простила, мучать её не хочешь и поэтому вам лучше расстаться.
Сообщение оценили n1ce (+1), mobilesfinks (+1), Protos1937 (+1), venn227 (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн ASG69

Последний раз здесь был году в 2010 (когда расстался с девушкой с которой встречался 3,5 года). Тогда была стандартная ситуация, и я нашел ответы читая темы и переваривая все что случилось.

:)
когда то я очень давно читал здесь как людям казалось бы в таких безвыходных ситуациях помогали.. и ничего, люди отписывались, о положительной диманамике в отношениях и просили закрывать тему, т.к. все нормализовывалось

:)...
Сообщение оценили Extruder (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Флорентина

Именно так и надо было сделать,а тут вышло как говорится за двумя зайцами погонишься...

Было бы ещё хуже.
Но освобождать для бывшей кВ, это глупость.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

она если приезжает, то говорит что я кобы меня жалко, и знает что это такое (эти ощущения) и типо пытается помочь..

женская жалость - самое ужасное чувство для отношений мужика.
а тебе вообще норм, что она к тебе относится с жалостью? мужское ничего не щелкает?

если не успеет замуж выйти, тогда и забирать..

ну вот что за пиздец?  ^?^
она вещь бесхозная, что ты как герой пришел-взял и забрал?

я даже понимаю теперь, что если прям так охото было бывшую, надо было ее где то тра**нуть за все что было но в другом месте, и забыть (забить), и успокоиться, но не думать даже о том что позвать ее домой, и тем более освобождать для нее квартиру..

не о том ты думаешь, хотя твой вывод тоже верный.
лучше задумайся почему при том, что ты был в начале нормальных новых отношений ты все равно решил залезть на бывшую? более того, решил это делать так жестко насрав на свою новую девочку.

разрешала себя целовать, но без ответного поцелую..

трахать разрешает? если нет, то все впустую, не о чем тут говорить

ПыСы: Девочка умная

умных дур не бывает. а ведет она себя как дура.
нахуй ей это все надо? вообще не понимаю.
3 месяца ебет тебе и себе мозги... или тестит кого-то...? :P тогда да, не дура

И что вообще нужно делать? помимо забивания хуя..

не хуй хуй забивать. ты сам должен делать свою жизнь
3 месяца прошло. если секса нет, адреса ты её не знаешь, видитесь редко - то вас нет. как пары нет.
ты должен сам для себя решить: этот формат общения тебя удовлетворяет?
если да - ебись с ним дальше.
если нет - говоришь ей, что её любишь и хотел бы строить светлое будущее для вас вместе, но видишь, что она тебя не простила, мучать её не хочешь и поэтому вам лучше расстаться.


спасибо за объективность...
однажды, когда она приехала, все было... конечно не как раньше (раньше то мыслей не было никаких плохих в башке, все хорошо было)

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

ASG69

и чего? ну повыхватывай над этим...

Оффлайн ASG69

и чего? ну повыхватывай над этим...

Да смысла нет...Выхватил - теперь,страдай.

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

Именно так и надо было сделать,а тут вышло как говорится за двумя зайцами погонишься...

Было бы ещё хуже.
Но освобождать для бывшей кВ, это глупость.


в том то и дело, что я (не умный) одержимый бывшей, с которой было такое...., что с другими я наверное и позволить себе не мог.. я просто поздно понял, что она нах не нужна, в качестве жены я ее не рассматривал (скорее всего, так для поебушек, когда не было девушки постоянной).. но и настоящая ушла.. скорее всего она считает что я ее предал, конечно же деталей она не знает, но что то в этом роде думает про меня. Как мне доказать, что я не такой? может правду сказать.. но я думаю, что это все усугубит ситуацию.. она вообще ахуеет на кого я ее променял((

Оффлайн blows

однажды, когда она приехала, все было... конечно не как раньше (раньше то мыслей не было никаких плохих в башке, все хорошо было)

а должен был постараться... че ж ты так...? :-\
и вообще, как старался загладить вину? скомпенсировать?
может, прогулки какие-то устраивал интересные? или еще чего, что она любит?

может правду сказать.. но я думаю, что это все усугубит ситуацию.. она вообще ахуеет на кого я ее променял((

:-[)
половина проблем у мужиков когда они начинают говорить по душам.  ^?^ и половина от эрекции. а когда её нет - тоже проблема... судьба наша такая  ;D
поверь, ей не так важно будет на кого, для нормальной адекватной девушки важен сам факт, что променял.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн ОбычныйАвтор темы

может правду сказать.. но я думаю, что это все усугубит ситуацию.. она вообще ахуеет на кого я ее променял((

:-[)
 ^?^
половина проблем у мужиков когда они начинают говорить по душам. и половина от эрекции.
поверь, ей не так важно будет на кого, для нормальной адекватной девушки важен сам факт, что променял.

да она же не знает... она ушла от надуманных скандалов, я просто без причины до нее доебывался.. да, она нормальная (она знает себе цену, она знает что если она захочет, она не будет одна)

она домашняя, очень.. она меня этим и зацепила, потому что имеют место командировки ( не длительные), и я всегда знаю что дома все будет хорошо, а когда я приеду, будет что покушать, будет порядок.. и тд. в общем жена одним словом.. я не про одно бы так не сказал и тех, с кем у меня были отношения

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск