Мне она очень нравится как друг, хозяйка, количество ее заботы ко мне, отсутствие ссор, ее взгляды на жизнь и ее развитие, но есть одно "но" - я не чувствую ярких эмоций и страсти в отношении нее.
Нужно понять, что для тебя важнее на сейчас, по этому параметру и выбирать. Вообще, семейная жизнь это не про страсть и секс. А то, что ты описал, как раз вполне подходит, если смотреть на перспективу.
Разную движуху можно в других местах добирать, а дома должно быть спокойно, как по мне.
И надо всегда оценивать побочные эффекты, которые несет желаемое тобой качество.
Вот я щас познакомился с крайне ебливой ОЖП, но я понимаю, что жить с ней не смог бы, так как ей нужно и утром, и вечером, а мне 2 раза в неделю) Поэтому в данном случае комфортно иногда проводить вместе выходные, а в остальном не особо интересоваться, чем живет человек.
Красивую и сексуальную ОЖП нужно содержать и удерживать, т.к. она всегда в центре внимания, и получает массу предложений, порой от статусных и интересных людей. Вот и думай, что тебе важнее. Любая страсть через время сойдет на нет, и она сама свалит от тебя, если изначально выбирать по этому критерию. Т.е. должны быть еще какие-то сильные точки притяжения, помимо секса. Но понятно, что не бывает такого, что в одном человеке собраны все качества.
А вообще универсального ответа нет и чужой опыт не поможет. Надо самому нащупывать комфортную ситуацию.