ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2910 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн beretАвтор темы

Привет форумчане.

Произошла со мной такая  ситуация,помогите разобраться, опишу все по порядку.Мне 46 ей 38,в отношении пол года.Последний месяц все время ночевал у нее,можно сказать жил,т.к.  к себе домой заезжал чтобы переодется,взять кое что и ехал к ней.Все было нормально,жили без конфликтов и без сор,выходные проводили вместе,увлечения у нас совпадают,отношения в общем были нормальные.

Неделю назад ездили в Венгрию,после нового года собирались в конце января полететь на неделю в Австрию,билеты и гостиница уже заказана.После приезда из Венгрии,а это было воскресенье приехали её родственники,родители,брат с женой общались рассказывали о поездке ,все было просто замечательно.На следующий день,а это был понедельник,пошли на работу как обычно.

Созванились,когда она закончит работу чтобы я приехал.Она сказала что за неделю поездки собралось много работы,придётся часа на два задержаться.Ну ок.Говорю ей будешь выезжать позвони,чтобы я знал когда ты приедешь.Задержалась она часа на два с половиной,звонит что выезжает.С работы ей ехать минут двадцать.Я собрался подъехал к этому времени смотрю она уже дома.Зашел,она обняла поцеловала как обычно,но чтото в её поведении мне показалось не то.

Она вела себя как будто выпила.В Будапеште она немного простыла и говорила что болит горло.Но когда звонил на работу и спрашивал как себя чувствуешь,ответила хорошо.А тут смотрю водочный компресс себе поставила,поэтому когда спросил чтото ты сегодня сильно разговорчивая и запах,она ответила я не пила это от компресса .Спрашиваю ты устала,говорит нет.Пошли леч в кровать посмотреть фильм,смотрю она ложиться одетая.Я спрашиваю что за хрень,раньше она ни когда одетая не ложилась,а тут залезла под одеяло в спортивном костюме,говорит я замёрзла.Спросил про секс,говорит месячные начались.

Я спрашиваю ты была на работе или нет.Твое поведение,запах причина не занятся секом .Вообщем слово за слово, я вспылил . Оделся и ушёл.На утро успокоился,думаю может я себе накрутил,беру телефон позвонить,смотрю номер заблокирован,месенджер заблокирова,Фейсбук заблокирован,фотографии наши с Венгрии что она выставляла удалила.Вообщем полный игнор.

Пишу ей на мейл что вспылил, прости был не прав ,реакции ноль.Написал еще пару сообщений,она отвечает «ты принял решение и ушел,оставь меня в покое,я не хочу тратить время и нервы на отношение без будущего.Не приходи.. Спасибо за все удачи.»

Так я вот думаю Толи это из за моей вспыльчивости она решила прекратить,или из-за когото, а моя вспыльчивость просто хороший повод для разрыва.Мои вещи до сих пор к нее ни чего мне за них не пишет и на мои письма не отвечает.Главное планов у нас было много,за пять лет хотели объездить всю европу, разговоры были о совместном проживании и росписи через год.А тут все так хуяк и упало.

Хотелось бы помощи форумчан разобраться где зарыта собака.Чувствую что косяк мой , хотелось бы все восстановить ,подскажите как себя вести.

Оффлайн Extruder

Чувствую что косяк мой

Если все как ты описал, то лично я косяков за тобой не вижу.
Стандартно все. Либо родственнички что-то напели, либо кто-то появился новый или старый. Либо все вместе.
подскажите как себя вести.

Имхо никак. Начнешь бегать будет хуже только. То что она сделала направлено на разрыв ваших отношений. И твоя эмоциональная реакция здесь ни при чем.
Сообщение оценили martes (+1)

Оффлайн mobilesfinks

Мда,
Мне 46

Извини чувак, но что-то я тебе по ситуации больше 20-25 не дам, а может и меньше.
Extruder тут косяков полно. Смотрим.....

.А тут смотрю водочный компресс себе поставила,поэтому когда спросил чтото ты сегодня сильно разговорчивая и запах,она ответила я не пила это от компресса .

,а тут залезла под одеяло в спортивном костюме,говорит я замёрзла.

Т.е. вот это говорит, о том, что дама заболела, чувствует себя херово.
Спросил про секс,говорит месячные начались.

Твое поведение,запах причина не занятся секом .Вообщем слово за слово, я вспылил . Оделся и ушёл.

И вот тут beret проявляет себя как истинный дол...б. Вместо того, чтобы прилечь, обнять, позаботится о даме, он включает идиота, вспыливает, показывает, что ему интересен с ней только секс и на неё он срать хотел и валит.
Хотя выше написано
Последний месяц все время ночевал у нее,можно сказать жил,

Херово жил получается

Даже если у неё вдруг появился Васёк и она так сливалась (что из описанного я не вижу, т.к. и поездки и встречи с родственниками имеются), то в любом случае похуизм в отношении дамы со стороны автора прослеживается.

На утро успокоился,думаю может я себе накрутил,беру телефон позвонить,смотрю номер заблокирован,месенджер заблокирова,Фейсбук заблокирован,фотографии наши с Венгрии что она выставляла удалила.Вообщем полный игнор.

Это Абсолютно правильная её реакция. Теперь возьмём её состояние - ей хуёво (отсюда странное поведение), плюс у неё ещё месячные, а мужик, который вроде как опора и защита взъёб мозг по полнейшей чухне и свалил в закат. ВСЁ! Чувак, ты просрал свои полимеры. Возможно она до этого сомневалась, а тут полностью уверилась и послала тебя нах. Я считаю вполне заслуженно.
,она отвечает «ты принял решение и ушел,оставь меня в покое,я не хочу тратить время и нервы на отношение без будущего.Не приходи.. Спасибо за все удачи.»

Именно так вс и написано - ты beret сам раскрутил конфликт на ровном месте, сам психанул и сам ушёл. Всё. Молодец дама, в свои 38 вполне чётко всё просекла.
Ты ненадёжный. В самый сложный момент ты просто сольёшься, как гавно в унитаз и всё. Вот эта маленькая ситуация высветила все ваши отношения друг к другу.
И не важно кто там появился, что там кто кому сказал.... важно автор твоё к ней отношение.
Сообщение оценили Margosha (+1), Флорентина (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн beretАвтор темы

Спасибо за ответ,напишу немного предистории.

То что она задержалась на работе это естественно,работа у неё такая ,что периодически ей приходится задерживаться на работе часа на полтора два, и для меня это было не новостью. Но месяц назад произошел похожий случай.Звонит с работы что задержится,потом заедит в супер за продуктами.Я говорю хорошо,позвонишь как освободишься и будешь ехать домой.Часа чере два звонит мне говорит закончила работу,заеду в супер и домой.еще гдето минут через сорок звонит, говорит я еду домой,уже было около девяти вечера.Я спросил ты все сделала что хотела,говорит да ,минут через 15 буду дома,я тебя жду.

В тот день я устал на работе,и решил отдохнуть дома,так что сказал что не приеду.На следующий день после работы созвонились ,она задержалась гдето на час ,сказала что выезжает,минут через 20 будет.Я подъезжай к её дому смотрю она достает кульки с продуктами из машины.Я спрашиваю ты же вчера была в супере,ты что не скупилась.Она что что кредитка не прошла,оплатить не смогла пришлось тачку с продуктами оставить.Я конечно удивился,но промолчал.Поднялись в квартиру поужинали,когда лягли спать ,она как то холодно себя вела,сказал ей про секс,говорит я устала .

Меня тогда это уже удивило.Говорю что за хуйня,вчера гдето ездила в супере не скупилась,сегодня какаято холодная.Высказал ей все что она мне лжот и тому подобное без грубости.Она мне ответила,ты что не уверен в себе или мне не доверяешь,мучаешь меня дурными вопросами и подозрениями,портишь настроение мне и себе,опускаешься до бреда,заставляешь меня оправдываться.

Я ей говорю,я не хочу непоняток,появится у тебя ктото скажи мне честно,я соберу вещи и уйду,не надо за моей спиной делать всякую хрень.В ответ говорит я честна с тобой ,я люблю тебя и мне дороги наши отношения,но не ценой моих нервов постоянного оправдания перед тобой.Вообщем так поговорили и успокоились,дальнейшего продолжения конфликта не было все уляглось.И вот сейчас такая же похожая ситуация.

Оффлайн beretАвтор темы

Мда,
Мне 46

Извини чувак, но что-то я тебе по ситуации больше 20-25 не дам, а может и меньше.
Extruder тут косяков полно. Смотрим.....



Много букв но не одного конкретного совета как разрулить ситуаци,как мне себя вести и что делать,чтобы востановить отношения.

Оффлайн venn227

В ответ говорит я честна с тобой ,я люблю тебя и мне дороги наши отношения,но не ценой моих нервов постоянного оправдания перед тобой.

Да они же все так говорят, даже если ты ее только с другого члена стянул😆😆😆
Сообщение оценили Extruder (+1), Litov.d (+1), Vivien (+1), beret (+1), linestar (+1), martes (+1), Artur1 (+1), птиц (+1)

Оффлайн Hamster

beret

Сложно что-то советовать, мало изначальной информации для каких-либо выводов. Оба варианта жизнеспособны:
1. У нее появился(или был параллельно) другой и эта ссора действительно могла стать хорошим поводом закончить отношения.
2. Она устала от ваших отношений/конфликтов  и решила просто закончить все это.

В любом случае, мне кажется, правильно будет - взять паузу и не доставать ее своим вниманием, ничего не делать...
Если она отправила тебя в игнор на эмоциях и ваши отношения представляют для нее ценность, то остынет и выйдет на связь сама. Если нет, то тем более нет смысла дергаться.
Сообщение оценили Vivien (+1), beret (+1), martes (+1)

Оффлайн Extruder

И вот тут beret проявляет себя как истинный дол...б. Вместо того, чтобы прилечь, обнять, позаботится о даме, он включает идиота, вспыливает, показывает, что ему интересен с ней только секс и на неё он срать хотел и валит.

Сфинкс, бро шо за реакция)? Какая муха тебя укусила?) Видимо мне придется описать последние свои ситуации (очень не хочется). Уверяю, если мадам начала морозиться она тебе не даст себя приобнимать. Да и я полагаю автор отношение к себе чувствовал уже давно, только закрывал на это глаза.
Много букв но не одного конкретного совета как разрулить ситуаци,как мне себя вести и что делать,чтобы востановить отношения.

С высоты прожитых лет я могу предположить что данные отношения восстановить не получится. Смирись.
Да они же все так говорят, даже если ты ее только с другого члена стянул

Пока этот комментарий лидирует  ;D ;D ;D
Сообщение оценили Litov.d (+1), venn227 (+1), птиц (+1)

Оффлайн Litov.d

Ситуация довольно двойственна, критинизма автора не вижу в его поступке, тут однозначно надо брать тайм-аут, если кто-то есть то однозначно всплывёт , если нет и действительно это эмоциональный поступок, то время для того чтобы эмоции подуселись  и у тебя и у нее надо . А так поводов выйти на связь у нее масса и придумывать не надо, вещи то все дома. Так что пока надо в режим ожидания инициативы от нее. А там уже по ситуации действовать если будут изменения
Сообщение оценили Extruder (+1), beret (+1)

Оффлайн mobilesfinks

Много букв но не одного конкретного совета как разрулить ситуаци,как мне себя вести и что делать,чтобы востановить отношения.

да нечего тут разруливать. Она для тебя просто баба для секса - ты это чётко описал всё, она это всё поняла. Результат закономерен. Даже обновление твоё опять говорит о том, что для тебя она чиста живая секс кукла.

Найди другую - вот и весь совет.

Какие ещё ты советы хочешь услышать?
Тебе 46 уже, вроде как самому нужно в дамах разбираться, не 25 давно уже, а ты косячишь по чёрному. Разборки из-за секса, выебушки, предъявы.... нечего тут разруливать.
Сообщение оценили Extruder (+1), Margosha (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн mobilesfinks

Сфинкс, бро шо за реакция)? Какая муха тебя укусила?)

Да норм реакция. Я чётко вижу, что автор не вдупляет в то, что он не так делает. Даже если мадам его морозит, то вообще не стоит разборки из-за секаса устраивать, а у автора походу выяснять отношения в порядке вещей. Ну не дала баба, переночевал, выспался, сказал пока пока и слился. Если она демонстрирует, что ей херово, то можно ответно продемонстрировать теплоту и участие в этом, но нет, он включил обиженку.
Да и я полагаю автор отношение к себе чувствовал уже давно

Ну вот когда почувствовал, тогда и нужно было уходить, а не доводить вот до такой хрени. + Им по дофига лет, взрослые уже, свободные. С кем хотят, с теми и спят. Ан нет, у автора включилось "моё". А с хренали это "его"? Только из-за того, что куда-то ездили? Он даже её в свой дом не привёл, а к ней переехал. Вроде бы не критично, но он стал жить только последний месяц.
По мне вроде всё просто - хочешь быть с человеком - нечего затягивать. А тут Полгода ухаживаний, встреч и прочего.... и ещё так вроде нехотя стал жить последний месяц у неё.... мда.
Картинка вполне чёткая и очевидная. Как по мне.

Ситуация довольно двойственна, критинизма автора не вижу в его поступке, тут однозначно надо брать тайм-аут, если кто-то есть то однозначно всплывёт , если нет и действительно это эмоциональный поступок, то время для того чтобы эмоции подуселись  и у тебя и у нее надо .

Двойственная в чём?
Вот давай ещё раз попробую донести - дама транслирует - Я БОЛЬНА, МНЕ ПЛОХО.
Что её мужик делает в ответ? Он Начинает ебать мозг! Он не включает режим заботы! Он включает обидки.
Это вполне могло быть проверкой со стороны дамы. Он её начисто провалил. И не важно, что там мог появиться василий.
Появление василия уже по умолчанию говорит, что у них в отношения не всё гладко, а вот то как описано и на чём акценты сделаны высвечивает в неприглядном свете именно его.
Это право автора так к даме относиться, но пусть он не удивляется совершаемым событиям - это вполне закономеро всё.


Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн beretАвтор темы

да нечего тут разруливать. Она для тебя просто баба для секса - ты это чётко описал всё, она это всё поняла. Результат закономерен. Даже обновление твоё опять говорит о том, что для тебя она чиста живая секс кукла.


Мои вопросы о сексе были просто провакивными,чтобы посмотреть ее реакцию, и ответ полученный от нее подтверждали мои подозрения,т.к. во времена нашего спокойного отношения ей секс был необходим больше чем мне и она его получала ежедневно или через день,и не просто пятиминутный перепихон ,а продолжительный полутора,двух часовой секс пока она сама не останавливалась и не говорила хватит. И всегда говорила что в жизни ни с кем у нее не было столько и таких оргазмов как и со мной. Хотя это может быть ее игра,но я говорю к тому , что секса она хотела всегда,а отказывалась или находила причины лишь тогда когда происходили совпадения определенных ситуаций.

Оффлайн Vivien

водочный компресс себе поставила

Куда она его себе поставила?
А что дает водочный компресс?? Что за бредятина.
Сообщение оценили venn227 (+1), Extruder (+1), blows (+1)

Оффлайн Vivien

её поведении мне показалось не то

Если вам что-то кажется, то вам не кажется.
Сообщение оценили venn227 (+1), Extruder (+1)

Оффлайн beretАвтор темы

водочный компресс себе поставила

Куда она его себе поставила?
А что дает водочный компресс?? Что за бредятина.

компрес был на горле,хотя днем когда я звонил и спрашивал как себя чувствует и болит ли горло ,ответила все нормально уже прошло

Оффлайн beretАвтор темы

её поведении мне показалось не то

Если вам что-то кажется, то вам не кажется.

когда ее поведение и ее разговор отличаются от обычного когда ты общаешься с  каждый день,не заметить каккихто изменений в поведении не возможно

Онлайн Т57-3

Автор, а что за жизнь была, у тебя и у ней, до вашей встречи? Ну, жена, муж, дети... И что ты у ней делаешь? Почему, не у тебя живёте?
Сообщение оценили Extruder (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Vivien

компрес был на горле

водочный копресс на горле ... ^?^  ))) С фантазией тоже так себе, хотя тебе ж зашло.
Сообщение оценили Extruder (+1), blows (+1)

Оффлайн beretАвтор темы

Вот, хоть ровесники появились. Автор, а что за жизнь была, у тебя и у ней, до вашей встречи? Ну, жена, муж, дети... И что ты у ней делаешь? Почему, не у тебя живёте?

Я разведен,двое взрослых детей,после развода первое серьезное отношение.У нее муж умер лет пять назад,по ее словам было было пару отношений ,одно чуть больше года,второе несколько месяцев,последний год жила сама,взрослый сын живет отдельно.
 
И что ты у ней делаешь? Почему, не у тебя живёте?


мы и у меня раньше ночевали, но ей было неудобно и далеко до работы ,да она и сама не возражала чтобы я у нее оставался

Онлайн Т57-3

Хуй его знает, что у вас случилось. Твоих косяков, особых, я не вижу. То ли из прошлого, кто всплыл, то ли новый нарисовался. Больно бурно она отреагировала, на твои действия. Как будто ждала этого конфликта. Сразу заблокировать везде, тут причина нужна. Причём, нехуевая.
Сообщение оценили venn227 (+1), Extruder (+1), n1ce (+1), колючий (+1), beret (+1), blows (+1), птиц (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск