A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 758 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн moneycreatorАвтор темы


И так, много текста. Посоветуйте кто-че думает...

История началась в 8 классе, первая любовь, отвергнутая естественно, много дружили, общались постоянно. Позже было смирение с моей стороны и принятие френдзоны, и так до 10 класса. В 10 классе первый секс с ней же, построение "отношений" где она ВСЁ, а я стелюсь как тряпка. 3 месяца, расставание, звонки слезы мольбы возврата и тд. Потом тотальный игнор, пока сама не начала извинятся и просится обратно, но уже было все равно. Потом ей было все равно и так по кругу. 9 лет. Последние отношения летом 2019 года. Она была в отношениях с бывшим, но это была не проблема. Начали отношения с того-же, начал стелиться и сильно ухаживать. Не понимал я как плохо умею строить отношения и линию поведения в них. Свозил её на море, во всем помогал, слушал и был рядом. Конечно все что я увидел это неблагодарность и незаинтересованность в моей персоне. Спустя 6 месяцев. Последний месяц (октярбь) человек совсем не хотел видеться, общаться, приезжать. Предложил отдохнуть от отношений и тд. Расстались, проходил 2 недели и я узнаю о новом молодом человеке. Поехал разговаривать, попробовал вернуть без напора, говорила что уже нет. Забил, нашел быстро девушку которая даже не нравилась, отвлечься. С бывшей все так же на тот момент общались. Немного бесилась, что мне приносило удовольствие. (У меня в принципе образ парня которому пох*й и никого во внимание не ставлю, но вот с ней почему-то не получается, поддаюсь сильно чувствам.) Когда понял что находиться с новой девушкой не приносит мне никакого удовольствия, решил с ней же расстаться, сказал об этом бывшей и еще что-то вроде совета спрашивал, как не обидеть её. Потом начал сильно выписывать и давать внимания, начала мне говорить, что её парень плохо к этому относиться и тд. На что собственно услышала "мне по*й", но сбавил обороты. Когда понял, что мне эти игры надоели и я хочу уже остановиться, потому-что 9 лет этих туда-сюда, секса по "дружбе", быть жилеткой для слез и подружкой чтобы поговорить, выматывает. Купил кольцо, настоял на встрече, и в тот же вечер сделал предложение, слезы, почему-как-зачем и прочие вопросы, но сказала что не может ответить мне, сказал чтобы взяла кольцо и подумала обо всем. Через 2 часа её парень решил со мной встретиться пообщаться, ничего не услышав от меня, поехал к ней, после чего на следующее утро она мне ответила - нет. Я осмыслив сложность ситуации и тд, подумал что для нее это сложно и наверное нужно дать её время подумать, кольцо было у нее. Записал ей голосовое на 2-минуты, с признанием как я этого хочу, что я все обудмал и тд и тд и тд и еще много соплей. В итоге в следующую встречу, купил цветы и приехал поговорить уже знал что услышу - нет. Так и случилось. И свои слова "если ты ответишь - нет - меня не будет в твоей жизни", я держу. Решил воспользоваться тотальным игнором, уверен. что сама появится в течении 3х месяцев.

 Че скажите, че посоветуете? Еще было бы круто ссылки на темы по саморазвитию и роста в плане мужского поведения и построения отношений, как себя вести и как не вести, как манипулировать и "подчинить" себе. В принципе цену себе знаю, самооценка на месте, с интеллектом все ок, но в отношениях пропасть, 22 года))

Оффлайн venn227


И свои слова "если ты ответишь - нет - меня не будет в твоей жизни", я держу. Решил воспользоваться тотальным игнором, уверен. что сама появится в течении 3х месяцев.

Ха🤣
Забавный ты, человек слова, хозяин, дал-взял😉
На хер ее, больная она, как и ты.
Избавляйся от этой дури в башке и жить будет легче.

У меня тоже была такая тетя, роковая, блян😆😆

Ничего хорошего не получится у тебя с такой, только вечный геморрой😂🤣
Сообщение оценили DMX (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Т57-3


В принципе цену себе знаю

И почём ты ныне?
самооценка на месте, с интеллектом все ок

Да неужели? А мне кажется, наоборот. Это ж как надо себя не ценить, чтобы такой хуйней заниматься. Обычно люди, с хорошей самооценкой, находят достойных партнеров, уважающих их, а не 9 лет по кругу бегают.
Сообщение оценили venn227 (+1), Sebastian Pereyra (+1), ASG69 (+1), Vivien (+1), mobilesfinks (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Флорентина


«Подчинить», я вся ушки и глаза.)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн moneycreatorАвтор темы


Реакция топ ребят))
А по делу что-нибудь?)

Оффлайн Т57-3


Реакция топ ребят)

А ты, на что рассчитывал? На бурные и продолжительные аплодисменты?
А по делу что-нибудь?)

Так, а что можно посоветовать? Сам же знаешь, что дальше делать. Если нужна информация, поищи на форуме, много чего найдёшь интересного. Тем, подобной твоей, здесь море.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), venn227 (+1), ASG69 (+1), mobilesfinks (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Protos1937


А по делу что-нибудь?)


А что по делу???
Больные отношения которые, за 9 лет вас двоих уже задолбали. Ее задолбали раньше и намного больше, чем тебя.

я хочу уже остановиться, потому-что 9 лет этих туда-сюда, секса по "дружбе", быть жилеткой для слез и подружкой чтобы поговорить, выматывает.

Вот и останавливайся, тем более, тебя уже не хотят видеть ни в каком виде.

Сообщение оценили venn227 (+1), n1ce (+1), ASG69 (+1), DMX (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн DMX


Начали отношения с того-же, начал стелиться и сильно ухаживать. Не понимал я как плохо умею строить отношения и линию поведения в них.


Сам же все понимаешь, тогда зачем сюда писал- чтоб пожалели? Это не то чувство, которое поднимает ЧСВ у средне-статистического мужчины.
У тебя глобальная ошибка в стратегии: не мужчина строит отношения, а женщина, и "погода в доме" зависит от нее. Спички в ее руках. Только она может разжечь очаг, или спалить "дом" ко всем чертям. Твоя роль иная.
И ждать того, что  женщина будет уважать того,  кто перед ней стелится - просто глупо. 
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), mobilesfinks (+1)

Чем шире  раскрываешь объятия, тем легче тебя распять   (с) Ф. Н.

Оффлайн Sebastian Pereyra


moneycreator, ты сказочный идеальный  Алень.)  Без обид.
Есть такие пары, которые сначала женятся (выполняя социальную программу), а потом, будучи в браке, нагуливаются (выполняя личностную программу роста, осознания своих хотелок и собственного места в человеческой иерархии), со всеми положенными скандалами, ревностью  и тд., но НЕ расстаются, предпочитая такой кривой "открытый" но.. брак.
Поскольку вы со школы уже "отношаетесь", то здесь, скорее всего, как раз эта девиантная модель имеет место быть.
Но..  есть определенное искажение "классики": она (ОЖП) нагуливается, приобретая опыт и растет как личность, а ты нет. Более того, именно ты считаешь, что у вас "отношения" и навязываешь свою точку зрения ей.
Причины такого поведения ты сам описал - "в отношениях пропасть". Т.е. опыта нет.
 Думаю, что здесь многое завязано на низкой самооценке, умноженной на несколько неудачных попыток завязать отношения с другими ОЖП. В этих неудачных попытках, ты, естесственно, был таким же "душным", как и с виновницей топика, потому как не владеешь пока никакой иной отличной моделью поведения.
Само собой разумеется, что ОЖП тебя быстро отшили и если и был секс, то он был скорее "из жалости". Таким образом твоя "возлюбленная" стала "единственной" и "неповторимой". Круг замкнулся.
Для начала надо понять, что даже с виновницей топика все "прокатило" исключительно на новизне и юношеском максимализме. Т.е. потребности восьмиклассницы включают "отдачу" при проявлении любого внимания, даже "душного". А вот с приобретением опыта, "духота" в отношениях скорее начинает отпугивать чем притягивать.
Что делать.
Трезво оценить ситуацию.
Понять свои "косяки" и осознать, что девочек куча и одна другой лучше, и нет смысла упираться в единственную и "неповторимую".
Начать "тренироваться" в отношениях. Имхо, я бы мог порекомендовать поотношаться с ОЖП постарше тебя, благо сейчас они лет до 35 очень неплохо сохраняются. Более опытная дама стерпит твой максимализм и быстро сгладит твои косяки.
Еще раз, если не понятно: с виновницей топика СЕЙЧАС ничего не получится, не трать ресурс. Развивайся.
Сообщение оценили n1ce (+1), linestar (+1), Vivien (+1), Extruder (+1), Т57-3 (+1), Жека_Кул (+1), Vadimati (+1), mobilesfinks (+1), ASG69 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.


Как жизнь показывает, одно самых важных качеств- умение послать нахуй, как бы не было тяжело. А потом хоть задушись. Но нахуй. И жить самому  дальше через похуй. По другому - как то никак..
Сообщение оценили venn227 (+1), Жека_Кул (+1), Vadimati (+1), mobilesfinks (+1), ASG69 (+1), Флорентина (+1)

Оффлайн Vadimati


Как раз-таки ситуация типичнейшая, а не запутанная.
У всех была первая любовь, которая остается в памяти, наверное, навсегда. И у подавляющего большинства она безответная.
Надо принять тот факт, что у вас ничего не получилось и не получится.
Так что развивайся, тусуйся, а ожп еще появятся
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), ASG69 (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Neonrider


Скучно ей,  накинь драмы,  вот как в фильмах,  память-то остается

Если у нее есть кольцо еще,  пригласи ее на "последнюю встречу" в какое-то красивое место,  веди себя культурно,  ни слова о любви,  отношениях и тд,  под конец встречи прибавь немного зрительного контакта,  можешь отпустить пару комплиментов,  потом,  перед тем как уйти,  забираешь у нее кольцо, смотришь на нее,  улыбаешься и говоришь "9 лет",  "ты так ничего и не поняла",  выбрасываешь кольцо,  разворачиваешься и уходишь в тотальный игнор,  до пузырей с ее стороны,  напишешь хоть раз - считай помер. 

Тут должен быть полноценный выход из игнора с ее стороны,  с соляии и пузырями,  и будь готов,  что времени на это уйдет много,  это единственный способ и нужно быть готовым к тому,  что ты ее потеряешь,  а во время игнора живи и радуйся,  с осознанием того,  что дделал все что мог

И да,  если ты не примешь ее назад,  то скорее всего,  будешь счастлив

Оффлайн Sebastian Pereyra


если ты не примешь ее назад,  то скорее всего,  будешь счастлив

Очень спорное утверждение.
Как правило, если одному из партнеров удалость поставить другого в зависимое положение, то в будущем, при различных камбэках, он будет стремиться именно к этой модели. Отказ бывшего завимого от своей прошлой роли будет вызывать непонимание и агрессию (с обоих сторон) и уж точно не желание поменяться ролями. Это работа тяжелая и неблагодарная. Удачные камбеки свойственны более возрастным и нагулявшимся партнерам.

Спойлер
И вот эти "сопли и пузыри" в большей степени плод фантазии кинутых ОМП. На практике, это крайне редко бывает, тут нужно, что бы ОЖП была немного "недоделанной" и никому не нужной (а такие и так не уходят) .
Обычно, дева, дабы не скучать в ожидании следующего, просто маякует (посылает мету в Космос)) "я свободна... можешь попробовать меня вернуть " и доблесный Алень идет "во все тяжкие" на этом пути. ))

Сообщение оценили Vadimati (+1), Жека_Кул (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Neonrider


Sebastian Pereyra

По этому,  за время игнора,  пусть погуляет,  авось найдет кого и поотношается,  обязательно в сильной позиции.  Похуизм,  это не сильная позиция,  а инверсию вполне можно провести здесь

Если она вернется, а он нанчет заваливать ее подарками и вести себя,  как раньше,  вкладываясь больше,  то потом она опять свалит и уже окорчательно. 

Я думаю,  она вернется,  когда вернется,  автор должен будет пройти переатестацию,  ввиде конфликтных ситуаций  и провокаций с ее стороны,  только идти нужно до конца,  у нее должно быть чувство,  что она может его потерять в любой момент и если в ходе этих конфликтных ситуаций она будет сваливать,  держать ее нельзя,  постепенно может и прогнуться

Я вот свою ситуацию вспомнил,  я фактически в первые дни попал в слабую позицию,  хотя поначалу она вкладывалась больше,  было видно,  что она хотела любить,  а не,  чтобы ее

Таким образом,  я все испортил..

Оффлайн moneycreatorАвтор темы


В общем ребят, давайте хронологию событий развяжу, че ж было дальше)

После того как дал ей кольцо, не выходил на связь дня три мб, потом приехал к ней, цветы все дела, отказ, немного подавил на мораль, грустно все дела, обменялись цветы-кольцо, на прощание приобнял, и молча ушел. Не выходили на связь неделю, далее сижу на работе, звонок - не беру, после работы решаюсь набрать, занято, сразу скидываю. Перезванивает через час, диалог:
 
Д: *приветствие*, у тебя все нормально?

Я: В смысле, а как у меня должно быть?

Д: Ну не смотря на всю эту ситуацию нормально? (обеспокоенный голос)

Я: Так а как у меня еще может быть?

Д: Я серьезно, просто скажи, не смотря на все что произошло, все хорошо?

Я: Да. ... К чему вопрос?

Д: Да...просто некоторые события происходят, и решила узнать

Я: Я понял, ну ладно давай

-Прошел час, приехал домой, подумал, да не, чет случилось, потому что выглядело все странно, хотя читая это кажется что нет, но мне так показалось на тот момент.

Звоню:

Я: Да, что это было? О чем шла речь?

Д: *рассказывает* (в кратце, нашелся брат, которого не было лет 5, у друга родился сын раньше срока, у её парня (я выпал на этом моменте) умерла бабушка)

Я: Понятно, ладно, пока

У девушки бывает, что что-то чувствует , вроде экстрасенсорики.

На следующий день, звонят со скорой, Зимина Мария Ивановна ваша бабушка? -Да.

Такая вот херня, звоню ей:

Я: Привет, слушай, че тебе снилось, или что было странного?

И дальше рассказываю все это, в тоге поговорив с ней уже когда все было нормально с бабулей, она сказала что думала обо мне, что была тревога за меня, что что-то случилось и поэтому позвонила, немного обсудил эту ситуацию с ней, на прощание говорит "если что ты звони", вечером перезванивает сама, "ну что там, с бабушкой все хорошо?" да-да, попрощались и все.

Я не жду жалости, поддержки, понимаю, что скорее всего дальше еще будут выходы на связь с её стороны и тд., на что я просто хочу не отвечать, поигнорить, для себя, осознать все, на сколько мне все это нужно. Вопрос был в том, чтобы понять, как мне себя вести, как подрасти в личной жизни, как научится быть независимым от девушки, как не отдаваться с головой в отношениях, как выстраивать баланс значимости и тд. А по поводу того, что будет дальше и как мне её вернуть, я и сам понимаю, что либо прибежит, что вероятно, либо это все и живу дальше. Понятно, что еще грустно, но стараюсь стать потверже, не разкисать и ценить себя, а не её.

Оффлайн Т57-3


обменялись цветы-кольцо

Ни хрена себе обмен. А что так, мог бы и оставить ей пока. Мало ли, чего. Ну, ладно, в комиссионку сдашь. Только в следующий раз, не забирай того, что дал.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), n1ce (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Protos1937


Я не жду жалости, поддержки, понимаю, что скорее всего дальше еще будут выходы на связь с её стороны и тд., на что я просто хочу не отвечать, поигнорить, для себя, осознать все, на сколько мне все это нужно.


У тебя должны быть выходы на связь с другими ОЖП (ну пока будешь игнорить для себя  :--P).

чтобы понять, как мне себя вести, как подрасти в личной жизни, как научится быть независимым от девушки, как не отдаваться с головой в отношениях, как выстраивать баланс значимости и тд.

На форуме куча материала по твоим вопросам - смотри, читай, изучай.


Понятно, что еще грустно, но стараюсь стать потверже, не разкисать и ценить себя, а не её.

-^-  хорошо если так будет в реале, как ты написал.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ




 

Поиск