ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 27495 раз)

Показать:   

Оффлайн alexsaray

А как же сейчас, неужто без любви живёшь?

Что в твоём понимании любовь?
Или любить другого человека?
Сможешь объяснить?
Я лично - нет.

Сейчас я скорее принимаю его любовь ко мне)
Хотя он офигенный человек, любовник, друг и отец моего ребенка)
Я не знаю, возможно это и есть та самая любовь у меня к нему..
Мне с ним классно, но и без него неплохо.

Скорее я стала слишком самодостаточной и немного иначе стала смотреть на отношения/семью.

Сообщение оценили I.S. (+1)

Оффлайн Т57-3

Что в твоём понимании любовь?
Или любить другого человека?
Сможешь объяснить?

Да нет, конечно.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Т57-3

Сейчас я скорее принимаю его любовь ко мне)

Я понял, о чём ты.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн dma555

Да ладно, я ебанутая каких свет невидовал))

Ты, наверное почуяла,  что  нормальных  на  форуму у же нет.. вот и поешь так.. Тут некоторые  про порфюмы заганяют, а ты все грезишь мужика найти?!

Оффлайн alexsaray

ты все грезишь мужика найти?

:)
Вообще то у меня есть муж)
А так никого никогда не искала)
Сообщение оценили dma555 (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Мне нравится объяснение Михаила Литвака от том, что такое любовь. Как он сам говорит: "-Я пользуюсь определением Фромма: любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви."

Я вообще его обожаю, все книги его прочитал, после этого у меня в свое время так дела в гору поперли, надо будет перечитать его всего.  Сын его Борис Литвак тоже крутой, ходил в свое время к нему тренинг очный двухдневный, не дешевое удовольствие)))

теперь контекстная реклама лезет в интернете с фото с того семинара где моя физиономия довольная сидит))

Оффлайн dma555

Мне нравится объяснение Михаила Литвака от том, что такое любовь.

Вот тут подробнее можно? Ну, о очень интересно, если что?!

Оффлайн Son805Автор темы

Странная херня конечно, вот она пришла домой, вот мы общаемся как будто ничего и небыло, она спрашивает как мои дела, я стараюсь сухо ответить, она рассказывает как обычно о своих событиях га работе. Потом сама поднимать тему сегодняшней переписки, говорить что у нее никого нет и что я вообще об этом даже и не думал, я спокойно прерываю ее порыв - перестань, в твоём оправдании нет никакой необходимости, это уже ничего не меняет.

Она спрашивает, что я сегодня кушал и почему так мало.

Потом, мы обсуждаем нашего общего знакомого который постоянно попадает в комичные ситуации и снова вляпался, она смеётся, делает домашние дела, потом говорит спокойной ночи и идёт спать.

Вот прям бред какой-то, нахер это всё нужно, психика воспринимает это как глоток свежего воздуха и какой то надежды, мозг говорит - не тешь себя иллюзиями, только хуже будет, тебе самое главное уже давно сказали.

И совсем не общаться будет глупо, типо сидеть надуться как обиженка и молчать.

И общаясь чувствую себя как пес который живёт где то в складском помещении или на территорий металобазы, где много людей, каждый подходящий его и за холку потрепет и колбаски кинет, все доброжелательны и на этом всё, дела решать его не позовут он же пёс (очень грубая аналогия но всё же)

Типо знаете такой мягкий слив, толстяка которого на футбол не берут, только на ворота может поставят и то так что бы хоть что то закрыл своим телом.

Разъехаться сейчас нет возможности.  Какое-то гнусное ощущение, хз

Сообщение оценили MakeSmile (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Мне нравится объяснение Михаила Литвака от том, что такое любовь.

Вот тут подробнее можно? Ну, о очень интересно, если что?!

Да в интерьере полно, наберите в поисковике - Михаил Литвак что такое любовь

Оффлайн dma555

Мне интересно твое видение что, есть что? Ты, что так и не понял?! Литвак и прочие там отдыхают..

Оффлайн Margosha

Странная херня конечно, вот она пришла домой, вот мы общаемся как будто ничего и небыло,

Не странная. Пока не разъедетесь - будет эмоционально шатать во все стороны. На дистанции поколбасит немного и через время легче станет. Многое переоценишь, будешь смотреть другими глазами.
Сообщение оценили venn227 (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Son805Автор темы

Мне интересно твое видение что, есть что? Ты, что так и не понял?! Литвак и прочие там отдыхают..

Не понимаю твой вопрос

Оффлайн Лаэрафокс

Это она так реагирует на стресс из-за смерти матери, ей очень больно, и она пытается что-то изменить вокруг себя, потому что внутри не получается.

И вообще у нее поведение человека, который не хочет разводиться, но не знает, как по-другому. Нет у нее никого, иначе она бы тебя колбасками не кормила и вообще вечерами бы уже не была дома, а с тем, из-за кого заварила эту кашу. Она расшатывает вашу лодку, чтобы понять, есть ли между вами что-то, но видит, что особо ничего нет, за нее никто не борется, муж пошел подавать заявление на позитиве и больше всего боится, что сам не потянет ипотеку.

И вообще ты сейчас в более ресурсном состоянии, чем она, не прибедняйся, и в случае чего быстрее найдешь утешение.

Женщины с проблемной гинекологией - это не какие-то секс-бомбы, она не врёт, что сейчас ее не интересует секс и поиски. Она очень перепугана и бежит сдавать тесты, потому что её настиг страх смерти и ввел в жуткое уныние.

У тебя уже есть план действий, и ты вытянешь себя из упадка. Она больше обессилена, чем ты, всего два месяца прошло, а это слишком мало, она может минимум до полугода депрессовать.

Вот такой отличный взгляд на ситуацию. Но в целом, раз вы уже начали - доводите до конца, а там видно будет. Но что-то мне подсказывает, что когда хотят развестись, то не плачут, подавая заявление.

Просто ничего сейчас не поделать. Она одинаково на твое противодействие ответит большим отпором, и твое согласие ее не радует. Огня ты ей дать не смог в ответ на то, что чувств нет, потому что их  нет - у тебя, осталась привычка, и она это поняла. И у нее негусто, а расставаться страшно. Поэтому на большой скорости она старается избавить себя от сомнений, а ее никто не отговаривает, поэтому она движется решительнее, уверяясь в своей правоте.

Ты более системный чувак - план, психолог, поездка, смена работы, а она плавает в эмоциях, хоть и пытается прикрыть их действиями.

У вас и причин разводиться нет, вы многое построили, но на этом ваши отношения перестали развиваться и поэтому такое решение. Гнездо свили, все серьезно по плану, а дальше тупик. Путешествия, английский, мюзиклы - это хорошо, но скачков развития отношений больше нет.

Обычно путь разрешения кризиса - это рождение ребенка, но вы в такой точке, что надо точно понять, можете вы ещё выжечь огонь или нет, если нет, то нельзя связывать отношения ребенком, когда логичнее их прекратить, чем переходить на новый уровень.
Сообщение оценили Т57-3 (+1), blows (+1), ganechka (+1), Son805 (+1), Margosha (+1), vovenok548 (+1), ASG69 (+1), n1ce (+1), MakeSmile (+1), I.S. (+1), Костя (+1)

Оффлайн Son805Автор темы

Это она так реагирует на стресс из-за смерти матери, ей очень больно, и она пытается что-то изменить вокруг себя, потому что внутри не получается.

И вообще у нее поведение человека, который не хочет разводиться, но не знает, как по-другому. Нет у нее никого, иначе она бы тебя колбасками не кормила и вообще вечерами бы уже не была дома, а с тем, из-за кого заварила эту кашу. Она расшатывает вашу лодку, чтобы понять, есть ли между вами что-то, но видит, что особо ничего нет, за нее никто не борется, муж пошел подавать заявление на позитиве и больше всего боится, что сам не потянет ипотеку.

И вообще ты сейчас в более ресурсном состоянии, чем она, не прибедняйся, и в случае чего быстрее найдешь утешение.

Женщины с проблемной гинекологией - это не какие-то секс-бомбы, она не врёт, что сейчас ее не интересует секс и поиски. Она очень перепугана и бежит сдавать тесты, потому что её настиг страх смерти и ввел в жуткое уныние.

У тебя уже есть план действий, и ты вытянешь себя из упадка. Она больше обессилена, чем ты, всего два месяца прошло, а это слишком мало, она может минимум до полугода депрессовать.

Вот такой отличный взгляд на ситуацию. Но в целом, раз вы уже начали - доводите до конца, а там видно будет. Но что-то мне подсказывает, что когда хотят развестись, то не плачут, подавая заявление.

Просто ничего сейчас не поделать. Она одинаково на твое противодействие ответит большим отпором, и твое согласие ее не радует. Огня ты ей дать не смог в ответ на то, что чувств нет, потому что их  нет - у тебя, осталась привычка, и она это поняла. И у нее негусто, а расставаться страшно. Поэтому на большой скорости она старается избавить себя от сомнений, а ее никто не отговаривает, поэтому она движется решительнее, уверяясь в своей правоте.

Ты более системный чувак - план, психолог, поездка, смена работы, а она плавает в эмоциях, хоть и пытается прикрыть их действиями.

У вас и причин разводиться нет, вы многое построили, но на этом ваши отношения перестали развиваться и поэтому такое решение. Гнездо свили, все серьезно по плану, а дальше тупик. Путешествия, английский, мюзиклы - это хорошо, но скачков развития отношений больше нет.

Обычно путь разрешения кризиса - это рождение ребенка, но вы в такой точке, что надо точно понять, можете вы ещё выжечь огонь или нет, если нет, то нельзя связывать отношения ребенком, когда логичнее их прекратить, чем переходить на новый уровень.

Вот блин меня реально прям из стороны в сторону шатает, теперь я реально думаю, что  зря согласился подавать на развод, что надо было как то оттянут этот момент, теперь она его пережила и ей уже легче будет это закончить, с другой стороны она сама этого хотела и сама на этом настаивала, что мне надо было делать, типо тянуть и говорить давай подумаем я не хочу тебя потерять я тебя люблю и бла бла бла или с кислой мной сидеть в ЗАГСе, короче не знаю я...

Оффлайн Son805Автор темы

Бейте, пинайте, кидайте камни......

05.02, 9:22] я: Знаешь мне на самом деле вся эта ситуация сильно не приятная и причиняет сильную, боль (которую я маскирую), скажи ты действительно хочешь окончательно развестись?
[05.02, 9:23] она: Извини, но да...
[05.02, 9:23] я: В ЗАГСе мне так не казалось
[05.02, 9:24] она: Если тебе очень болезненно моё присутствие - я могу съехать в общагу от работы чтобы ты меня не видел
[05.02, 9:26] я: Ну пиши что хотела
[05.02, 9:26] я: Пиши
[05.02, 9:28] она: Короче, раз в 2 недели я беру занятия по вождению, поэтому от меня прёт этими дурацкими духами. Я плохо езжу чтобы ты не говорил. Когда была в "название другого города" и сказала тебе что мама у "имея подруги" мама умерла - это были мошенники и я перевела им много денег. Я тебе это всё не рассказываю потому что мне надоели насмешки, шуточки, это выносится и обсуждается, мне постоянно почти всё запрещается. Это отталкивает "моё имя"
[05.02, 9:28] она: Это всё накладывалось с годами
[05.02, 9:29] я: Душу рвет на части
[05.02, 9:31] я: Прости
[05.02, 9:32] она: Я узнаю насчёт общаги?
[05.02, 9:32] она: Ты думаешь мне не тяжело, всё таки сколько лет прожили
[05.02, 9:32] я: А так конечно наверно ты права, я какают то нелепую тиранию навёл
[05.02, 9:33] я: Если честно меня это и сразило наповал, твои признания что разлюбила, твоя решимость и напор в разводе, я думал тебе вообще все пофигу и все легко
[05.02, 9:34] я: Я думал там реально уже с новым мужчиной все хорошо
[05.02, 9:34] я: Я в растерянности какой то
[05.02, 9:34] я: Нет, не надо с общей
[05.02, 9:35] я: Ещё хотел признаться
[05.02, 9:36] я: То что я тебе запрещал и критиковал, причина не в тебе, а во мне в моих страхах и возможно в какой то закоиплексованности
[05.02, 9:39] я: По поводу деда это вообще отдельная история,  я а принципе не против был что он с нами проживет, но на фоне охлаждения отношений я сильно испугался что его присутствие только ухудшит ситуацию, я бросился что у нас станет всё ещё хорошее, и даже сам себе не мог в этом сначала признаться, но потом все таки и себе признался и тебе сейчас, я подсознательно воспринимал его как конкурента за твое внимание, ревновал, вот из меня и поперло все сначала....
[05.02, 9:41] я: А насмешки и шуточки это не в тебе дело, это я таким идиотским способом как то пытался себя что ли приподнять, дело не в тебе а в моих комплексах, каша какая то, мне ща это очень стыдно на самом деле
[05.02, 9:45] я: И я тебе правду скажу, я на самом деле тебя всем сердцем люблю и всегда любил одну, как человек и как женщину, всегда тебя уважал и гордился тобой, перед друзьями и коллегами хвалил тебя и был горд что у меня есть такая женщина, хотел и хочу от тебя детей, мне очень больно за то что происходит и мне очень горько от своего прошлого проведения, оно действительно было недостойно.
[05.02, 9:47] я: Работу просрал, семью просрал, довыебывался....
[05.02, 9:49] она: Про деда я так и поняла что это ревность, но она была не вовремя высказана, я проживала самый жуткий период в своей жизни...
[05.02, 9:51] я: Вот меня всегда удивляла человеческая природа, самым близким людям делаем больнее всего
[05.02, 9:52] она: Всё будет хорошо, может тебе к лучшему это всё, ты расслабился. Это некий толчек в новую жизнь, я сделала слишком идеальные условия жизни - стала почти домохозяйкой, и в то же время зарабатывала деньги, для тебя это зона комфорта. Я честно устала...
[05.02, 9:53] я: Я бы хотел отложить развод, пожить спокойно не торговля друг друга, переосмыслить все и попробовать дать нашим отношениям ещё один шанс.
[05.02, 9:54] я: спокойно не трогая*
[05.02, 9:56] я: Господи какой же я дебил
[05.02, 9:57] она: Нет "моё имя", если один раз  уже подумали о разводе - это всё, лучше не будет...
[05.02, 9:58] я: Ты не веришь в меня?
[05.02, 10:00] она: Остыли чувства мои, неужели ты хочешь быть со мной понимая, что это будет через силу?
[05.02, 10:01] я: Через силу это больнее всег

Оффлайн Son805Автор темы

Какой же я дебил.....

Оффлайн Son805Автор темы

Да... своими собственными руками и задушил, как же горько.... какой же я идиот..

Оффлайн Son805Автор темы

Там еще была переписка, но уже не существенная, какое то раскаяние от меня и признание в любви, но всё уже мимо конечно, теперь даже и не знаю как себя вести, просто в тупике

Оффлайн Son805Автор темы

^?^

Оффлайн Son805Автор темы

Два раза предложил просто пожить спокойно, оправиться от стрессов без развода, она стоит на своём что это всё, развод и точка

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1079
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить....

Автор: son

Ответов: 59
Просмотров: 15472
Последний ответ 17 Февраля 2020, 19:12
от Son805
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6055
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7866
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи

Поиск