Что в твоём понимании любовь?
Или любить другого человека?
Сможешь объяснить?
Да нет, конечно.
Что в твоём понимании любовь?
Или любить другого человека?
Сможешь объяснить?
Да ладно, я ебанутая каких свет невидовал))
ты все грезишь мужика найти?
Мне нравится объяснение Михаила Литвака от том, что такое любовь.
Мне нравится объяснение Михаила Литвака от том, что такое любовь.
Вот тут подробнее можно? Ну, о очень интересно, если что?!
Да в интерьере полно, наберите в поисковике - Михаил Литвак что такое любовь
Странная херня конечно, вот она пришла домой, вот мы общаемся как будто ничего и небыло,
Да в интерьере полно, наберите в поисковике - Михаил Литвак что такое любовь
Мне интересно твое видение что, есть что? Ты, что так и не понял?! Литвак и прочие там отдыхают..
Это она так реагирует на стресс из-за смерти матери, ей очень больно, и она пытается что-то изменить вокруг себя, потому что внутри не получается.
И вообще у нее поведение человека, который не хочет разводиться, но не знает, как по-другому. Нет у нее никого, иначе она бы тебя колбасками не кормила и вообще вечерами бы уже не была дома, а с тем, из-за кого заварила эту кашу. Она расшатывает вашу лодку, чтобы понять, есть ли между вами что-то, но видит, что особо ничего нет, за нее никто не борется, муж пошел подавать заявление на позитиве и больше всего боится, что сам не потянет ипотеку.
И вообще ты сейчас в более ресурсном состоянии, чем она, не прибедняйся, и в случае чего быстрее найдешь утешение.
Женщины с проблемной гинекологией - это не какие-то секс-бомбы, она не врёт, что сейчас ее не интересует секс и поиски. Она очень перепугана и бежит сдавать тесты, потому что её настиг страх смерти и ввел в жуткое уныние.
У тебя уже есть план действий, и ты вытянешь себя из упадка. Она больше обессилена, чем ты, всего два месяца прошло, а это слишком мало, она может минимум до полугода депрессовать.
Вот такой отличный взгляд на ситуацию. Но в целом, раз вы уже начали - доводите до конца, а там видно будет. Но что-то мне подсказывает, что когда хотят развестись, то не плачут, подавая заявление.
Просто ничего сейчас не поделать. Она одинаково на твое противодействие ответит большим отпором, и твое согласие ее не радует. Огня ты ей дать не смог в ответ на то, что чувств нет, потому что их нет - у тебя, осталась привычка, и она это поняла. И у нее негусто, а расставаться страшно. Поэтому на большой скорости она старается избавить себя от сомнений, а ее никто не отговаривает, поэтому она движется решительнее, уверяясь в своей правоте.
Ты более системный чувак - план, психолог, поездка, смена работы, а она плавает в эмоциях, хоть и пытается прикрыть их действиями.
У вас и причин разводиться нет, вы многое построили, но на этом ваши отношения перестали развиваться и поэтому такое решение. Гнездо свили, все серьезно по плану, а дальше тупик. Путешествия, английский, мюзиклы - это хорошо, но скачков развития отношений больше нет.
Обычно путь разрешения кризиса - это рождение ребенка, но вы в такой точке, что надо точно понять, можете вы ещё выжечь огонь или нет, если нет, то нельзя связывать отношения ребенком, когда логичнее их прекратить, чем переходить на новый уровень.
Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров |
Ответов: 5 Просмотров: 1079 |
6 Января 2021, 18:39 от alonso |
|
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить.... |
Ответов: 59 Просмотров: 15472 |
17 Февраля 2020, 19:12 от Son805 |
|
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6055 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Как вернуть себя после пяти лет отношений?
Автор: Sandros007 |
Ответов: 58 Просмотров: 7866 |
1 Сентября 2016, 19:52 от Теххи |