Вот тут так прямо и напрашивается ответ:Теперь я понимаю,что ты была права,приняв такое решение. Нам надо двигаться дальше. Надеюсь у тебя тоже всё будет хорошо.
+1
Вот тут так прямо и напрашивается ответ:Теперь я понимаю,что ты была права,приняв такое решение. Нам надо двигаться дальше. Надеюсь у тебя тоже всё будет хорошо.
Это один фиг имеет эмоциональный окрас, плюс пока рано делать выводы, нет объективных показателей успеха
Это один фиг имеет эмоциональный окрас, плюс пока рано делать выводы, нет объективных показателей успеха
Я бы ничего не отвечала.)
Или смайлик в виде розочки.)
Скинул часа 2 назад ей фотки с годового собрание и с крутого фуршета.
Она отвечает:На таких тусовках легко можно познакомиться к хорошей девушкой))
Я ничего не ответил
Я ничего не ответил
Я вот, не пойму. Зачем тебе, вообще, эти переписки, общение... ? Я, в принципе, догадываюсь, но хотелось бы от тебя услышать.
Наверно пингую, что бы посмотреть реакцию.
Наверно пингую, что бы посмотреть реакцию.
Скинул часа 2 назад ей фотки с годового собрания и с крутого фуршета.
Я ничего не ответил
Я ничего не ответил
Хватит ей написывать, больше пишешь - она дальше уходит.
Вообще раз ты уже ей любишь писать сообщения - то я б ей по обычному и, возможно, даже больше обычного 1-2 дня писал. В последнем сообщении сказал бы что знакомимся с коллективом сегодня. Потом на три дня оставить ее мариноваться, без сообщений с твоей стороны, только сухие короткие ответы. Потом опять 2 день активно писать что-то ей, и откровенно. Потом на 2 уже дня опять в мариновку. После последней мариновки уже скорее всего домой приехать. На вопросы как дела: работа огонь, коллектив - еще лучше. И дома общаться милее милого, но там мало появляться, полностью свой день занять. Сиять и радоваться жизни.
Я ничего не ответил
Хватит ей написывать, больше пишешь - она дальше уходит.
Вообще раз ты уже ей любишь писать сообщения - то я б ей по обычному и, возможно, даже больше обычного 1-2 дня писал. В последнем сообщении сказал бы что знакомимся с коллективом сегодня. Потом на три дня оставить ее мариноваться, без сообщений с твоей стороны, только сухие короткие ответы. Потом опять 2 день активно писать что-то ей, и откровенно. Потом на 2 уже дня опять в мариновку. После последней мариновки уже скорее всего домой приехать. На вопросы как дела: работа огонь, коллектив - еще лучше. И дома общаться милее милого, но там мало появляться, полностью свой день занять. Сиять и радоваться жизни.
Уже записался на выходные на скалодром и другие дела запланировал
ходит на батуты
очень травмоопасная хрень, Очень
Пробовал? Суставы и всё такое?
Без тренера ни в коем случае,
Пробовал? Суставы и всё такое?
Пробовал.
Попробовал сальто сделать, умения нет, на шею приземлился. Больно было (лето 18-го года). До сих пор отдаёт и похрустывать начала (раньше не было)
Без тренера ни в коем случае, а в батутных центров тренеров толком и нет, в основном молодёж которая просто присматривает.
Если просто прыгать вверх-вниз, то норм. Но это быстро надоедает и хочется чего-то большего, вот тогда и жди беды
Ну и видосов много где неудачно прыгают.
Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров |
Ответов: 5 Просмотров: 1065 |
6 Января 2021, 18:39 от alonso |
|
нашел новую после 3х лет и она походу тоже хочет срулить.... |
Ответов: 59 Просмотров: 15451 |
17 Февраля 2020, 19:12 от Son805 |
|
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6002 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Как вернуть себя после пяти лет отношений?
Автор: Sandros007 |
Ответов: 58 Просмотров: 7841 |
1 Сентября 2016, 19:52 от Теххи |